• アンケート件数:2083件

dirtyharry0102さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dirtyharry0102さん [50代/男性] 2012年03月24日 12:12:25

部屋のイスが壊れてた(メッシュの座面が破けて抜けていた)早急に修理か交換をした方が良いでしょう。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月25日 12:28:14

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋の椅子が破損していたとの事伺い、ご迷惑をお掛けしましたこと及び不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
全室チェックを行い早急に修理・購入の対策を取ります。

今後お部屋のチェックを入念に行い再発防止に努めると共にお客様に快適にお過ごし頂ける様徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【春得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

smrhaeさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smrhaeさん [40代/女性] 2010年12月12日 23:34:31

天然温泉と価格に惹かれて、そして目的地のラグーナへは約1時間という表示で予約しました。体験した感想としては、テーマパーク帰りの疲れた家族にとって目的地から遠くても30分以内の所に宿泊先があればと思いました。温泉の質がとても良かったので同系列の他施設も利用したくなりました。幼児+夫婦でダブルベッド(140×205cm)は少し無理がありましたが、3人(朝食サービス)で7,100円は安いです。環境対策の考えにも同感できました。
乾燥以外の洗濯機の使用と洗剤の利用が無料や浴室の洗い場が仕切られている等、より心地よく過ごせました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 08:27:51

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして数々の賛辞を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

ラグーナ蒲郡からは、やや離れてはいるのですが、私共のホテルの自慢の一つとしては男女別天然温泉大浴場を備えていることでございます。
価格の事につきましても、お褒めのお言葉を頂きましたことにも恐縮しております。

お客様に最大の癒しを提供できるホテルづくりと様々な利用目的にお応えできるサービスを今後も取り組んで参ります。

他のドーミーインチェーンに関しましても同じ気持ちを持って取り組んでおりますので是非とも御期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

☆クリスマスまでの期間♪☆
大切な人とのご宿泊には最適プラン!!
    ↓    ↓
【クリスマス】★2010 X’masカップルプラン★

【冬旅α】☆名道~国道23号線ドライブプラン☆彡≪朝食付・提携駐車場利用無料≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

MASAYA08さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYA08さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:43:27

ここ2か月の間で数回利用させてもらってます。場所もよく便利なため重宝させてもらってます。
唯一の残念な点が、禁煙フロアであってもダクトから漏れてるのか分かりませんが、特に早朝は館内全域でタバコのにおいが充満している点です。
今回の予約時も禁煙フロアでしたが、割当てられた部屋がタバコ臭が強烈で臭い、目が痛くなるほど充満しており、部屋を変えて頂きました。
過去1か月の宿泊時には、今回ほどではなかったですが、禁煙フロアであるにもかかわらず部屋にタバコのにおいが残っております。
数日宿泊しても、毎日臭いが残っているため、館内全体での問題と考えております。

消臭対応されている方の基準が喫煙者の基準なのかも知れませんが、完全非喫煙者からすると電子タバコの僅かなにおいでも気になります。
エアコンフィルター、壁紙、換気ダクト含めて、対策を検討してください。
宿泊者の喫煙マナーの徹底もお願いします。
今後も気持ちよく使わせてもらうために、客室全室禁煙化を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:17:12

お部屋に関しまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

館内及び客室にはお客様がチェックインされる前に清掃及びフロントスタッフが確認をさせていただいております。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてスタッフ間での確認不足や共有不足といった至らぬ点がございました。誠に申し訳ございませんでした。

客室全室禁煙化の予定は現在ございませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め業務の改善、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また三河安城にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント
石川

投稿者さん 2020年01月04日 17:29:38

お風呂が良かった。部屋は、ツインにしてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:18:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様のご予約頂きましたおまかせプランは、プラン詳細に記載しておりますが、部屋タイプをお選び頂けないプランとなり、抽選でツイン等のお部屋にグレードアップさせて頂くプランとなります。
お部屋の指定ご希望の場合は、通常プランでのご予約をお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2016年05月01日 16:44:18

翌日に名古屋での用事があったので利用しました。名古屋へは車で1時間弱で、何よりペットと宿泊できるありがたいホテルであります。
ホテル、部屋等清掃がしっかりされていて清潔感があり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただ予約段階で喫煙ルームなのはわかっていましたが、客室に入ったとたん部屋の煙草に臭にとても驚きました。常に煙草臭いので、あまりの不快さに何度も起きてしまいました…。
今までも他の宿泊先で喫煙ルームを利用したことがありますが、ここまで煙草臭いのは初めてでした。空気清浄機もありましたが、殆ど意味もなかったような…。希望する場合のみ有料でアロマディフューザー等を設置してほしいです。
それ以外は、とても満足しております。ペットと宿泊できるとてもありがたいホテルです。
今後もこういったホテルが増えることを願うばかりです。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月02日 01:42:41

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の煙草の匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ペット同伴可能ルームは喫煙フロアと同フロアにありますので、清掃時に窓開けや脱臭作業を行っておりますが長年喫煙室として販売しているため、臭いが残ってしまっているのが現状でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年01月06日 22:40:35

今回で3回目の利用です。
今まで良かったので今回も利用させてもらったのですが、今回は不満を言わせてもらいます。
部屋のテーブルの下の上からは見えにくい位置に前のお客のビールの空き缶が二本残っていました。
ベットに座っただけで缶が立っているのが見えたのでここの掃除はしていませんね。
他が良かっただけに、非常に残念でした。
クチコミの選択を苦情にしなかったのはこの点以外がほぼ満足だったからです。
せっかく評価が高いのに、こんなことで評価を落とさないでください。

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 07:37:57

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃面でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

テーブルの下など見にくい位置などは関係ありません。
隅々と清掃させて頂きお客様には気持ちよくご宿泊して頂きたいと日々思いホテル創りに取り組んでおります。

同じ事が起らぬよう清掃担当者を交えミーティングを行い清掃面の強化を実施して参りたいと思います。

次回も当館にご宿泊頂けるよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

フロント 仁多見

【年末年始】お正月特別プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

投稿者さん 2011年08月21日 17:51:45

長期滞在用のシングルに宿泊しました。温泉が目的の宿泊でしたが、温泉は満足しました。
ただ、温泉成分表(加水加温循環消毒、、、を含め)が見当たりませんでした。
また、部屋が食べ物くさかったのはNGです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 08:47:08

温泉成分表の表記につきましては大浴場の入口入って正面に記載がございます。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速、換気・脱臭の徹底と最終確認時のチェックを厳しく行い再発防止の徹底を致します。

お客様の声を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。

支配人 水澤

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】