• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2024年03月18日 17:21:23

贅沢な要望ですが朝食に栄店と同じ内容なら嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 02:21:52

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましてはそれぞれの棟によって限定のメニューをご用意しておりまして、大変申し訳ございませんがドーミーインPREMIUM名古屋栄とご朝食内容を同じにすることは出来かねます。しかしながら、当館ではまぐろ漬けしらす丼に加え、味噌カツ、土手煮といった名古屋名物を中心に取り揃えております。こちらのメニューは当館限定となっております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2024年02月10日 16:10:45

出張で利用しました。
駅前の立地ですが、部屋は静かで清潔で良く休めました。
ドーミーインは何度か利用してますが、こちらは特に朝食が種類豊富で良かったです。
コンビニも目の前ですし、飲食店も近くにありお勧めです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 07:41:50

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
また当館のご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。昨年の7月から当館限定の新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼を追加しております。その他にも名古屋名物である味噌カツ、土手煮のご用意もございます。その他に味小鉢横丁といった豊富な種類の小鉢の料理をご用意しております。
周辺の飲食店につきましてはフロントにて周辺飲食店マップを配布しておりますのでご入用の際は是非お声がけくださいませ。
最後にはなりますがお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時チェックアウトプラン★
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年08月16日 19:11:25

ここの夜鳴きそばが大好きで、
夜中に食べたくなりフロントにて夜鳴きそばのカップ麺を頂きました。
とても良い対応をして頂き感謝しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 08:22:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン発祥のご麺なさいにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。こちらは購入も可能となっておりまして、1箱1800円にて販売しております。また当館の夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2023年05月01日 20:18:41

フロントをはじめ従業員の対応の良さと朝食や夜食の充実したサービス、大浴場も清潔感があって、機会あるたびに使用しています。
今回は終日のオンラインの作業があったのですが、対応可能なプランの紹介も親身になって提案いただき、助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 15:28:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーインをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
接客や朝食、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフのやりがいに繋がっております。今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを追求しおくつろぎ頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
プランの紹介も、少しお時間頂いてしまいましたがきちんとご案内が出来たようでこちらもほっとしております。当日も直接お言葉を頂けてこちらもうれしい気持ちになりました。ありがとうございました。
最後になりましたが、ご多忙の中投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年03月28日 17:46:44

ビジネス利用のみならず、春休みのためか小さなお子様を連れた家族連れが多く、女性も安心して宿泊できるホテルでした。

お風呂の脱衣スペースが、隣の方とぶつかることがあり、少々狭く感じましたが、お風呂の中は快適でした。
各シャワーにゴミ箱が置いてあるのが助かり、最高でした!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:53:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っております。
その為、少し混雑する時間帯がございますが大浴場の混雑状況を確認し一時受付をスットプさせて頂く等の対策を取らせて頂いております。

ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れておりますので是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ご当地メニューや季節のメニューを準備してお待ちしております。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わります様よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荻野

【禁煙クイーン】

かっず0607さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年03月23日 01:47:58

西尾市の出張する場合でも泊まるほど気に入っている定宿です。

駐車場は余裕があるので止められないと言う事は先ずありません
(駐車場の管理人さんも気さくで面白い人です)

新幹線の近くですが思いの外静かです。
スタッフの皆さんも親切で丁寧な対応ですし、
部屋も清潔感が有り、空気清浄機の調子が悪いのも直ぐに対応してもらいました。
お風呂上がりのアイス(カルピスアイスが大好きです)と、朝の乳酸菌飲料はポイント高いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:15:19

日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は隣の提携駐車場にしきみパーキングでございまして、1泊600円翌朝11時まで出入り自由でございます。

空気清浄機の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。

今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

フロント 荻野

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2023年01月01日 01:10:21

ビジネスホテルにしてはサービスが充実しており家族連れでも楽しめました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 00:54:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
以前より実施しておりました湯上りサービスのアイスや乳酸菌、ウェルカムドリンクのコーヒーに加えて、新たにウェルカムスイーツとしてプリンの提供も行っております。少しでもお客様に満足頂けていれば幸いです。
今後ともお客様にゆったり安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はご多用の中貴重なお声を誠にありがとうございました。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月24日 22:00:12

館内着が上下別のタイプで肌触りもよく着やすかった。
枕元に延長コンセントが設置されており良かった。
天井が高く照明も明るくて良かった。
部屋のキーがカードキーでないは残念でした。
タオルが追加でもらうことができ何度も入浴しようという気になった。
大浴場は岩風呂タイプで旅館に来ているように感じた。
アイスや乳酸菌飲料のサービスがありお風呂上りに最適。
提携駐車場のパスポートは11時までだったけど12時チェックアウトの場合回数券を追加でもらうことができて助かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:42:13

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンではお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう着心地の良さを意識した上下別タイプの館内着をご用意しております。気に入って頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
カードキーではなくシリンダーキーをご利用頂く中でお客様にご迷惑おかけする点もあるかと思いますが何卒ご理解いただければ幸いです。
その中でも、大浴場や当ホテルのサービスに多くのお褒めのお言葉をかけてくださり誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を糧に今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンをご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 22:09:40

駅から近くて、非常に便利でした。
近くに世界の山ちゃんがあり、名古屋名物満喫で
風呂も、温まりがよるのんびりできました。
朝飯も、非常においしくいただきました。
ただ、大浴場に背中に絵がある方がいたことが・・・
入口に入浴禁止マークがあったのに残念です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:26:14

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ですがお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるように1時間に1回巡回を行っておりますが、再度スタッフ間で共有を行い、巡回の徹底に努めて参ります。
今回はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様に安全、快適におくつろぎ頂ける様、日々精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

はなさん9468さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなさん9468さん [60代/男性] 2022年10月23日 15:45:43

大人3人で1部屋に宿泊しました。2ベッドと布団を敷くスペースがある部屋はなかなか無いので貴重ですね。温泉もあり、駅チカの立地、アイス,夜鳴きそばも無料で食べられ、満足、お得です。
朝食は、品数が多く、ご当地のものもある、ほかのホテルとは一線を画すと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 05:54:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、立地、サービスと多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食はお客様からお声を頂いたようにご当地メニューを提供しております他、季節のメニューもご用意しております。只今の時期ですときのこご飯やさんま等、お客様に旬の食材を堪能頂ける様工夫しております。
是非また機会がございましたら、その際もご朝食をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2022年08月28日 17:27:35

私の方でトラブルがあって、どうなるかと思いましたが、しっかりと対応してくれて、とても嬉しかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 17:25:04

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
又、スタッフ一の対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント ニルマル

投稿者さん 2022年07月19日 14:21:09

部屋も広く朝食がかなり美味しかったです。ロングステイかなり魅力的です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 06:40:13

ご投稿を拝読したところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ドーミーインならではのご当地メニューをご用意しております。当館では愛知県名物の味噌カツ丼をご用意しております。お客様からの注文後、目の前でおつくりいたしますので出来立てをお楽しみくださいませ。
また、今回ご予約いただいたプランは本来チェックアウトは午前10時のところ、21時まで滞在可能なプランとなっております。チェックアウト時間を気にせず、ゆったり観光やデスクワークができるためお勧めのプランでございます。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中根

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2022年05月30日 16:16:13

無料の夜食サービス(ラーメン)や風呂上がりのアイスキャンディーサービス等、素晴らしい時間を戴けました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:00:33

ご投稿を拝読したところご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復や健康増進の効果がありお体の芯まで温まっていただけるかと思います。また、無料サービスが充実しているドーミーインでは夜鳴そばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料やウェルカムコーヒー、ウーロン茶をご用意しております。時間帯によって提供時間が異なりますがご滞在中お楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
フロント 中根

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

ももたろーピアノさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももたろーピアノさん [50代/女性] 2022年05月08日 10:29:12

お部屋は静かで
空調の音が気にならず
よく眠れました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 06:31:47

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント ニルマル

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2022年04月06日 17:58:34

温泉もあり駐車場から車の出し入れも可能なのでとてもよく、アイス、中華そば、ヤクルトも食べたり、飲んだりできるのでとてもいいホテルだなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 06:45:58

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
チェックイン時ウェルカムドリンク、湯上りサービス15:00~25:00までのアイス、朝5:00~10:00までの乳酸菌飲料、1階でご用意しております。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年03月31日 16:44:21

快適に過ごせました。大浴場は、広く無いですがいい湯でした。朝食も美味しく頂きました。特に味噌汁が美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 15:52:18

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
またドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【春夏旅セール】ポイント10倍【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月25日 15:59:56

ワクチン接種した恩恵が受けれて、ワクチン接種という社会貢献して良かったと感じました!
集団免疫最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 09:56:49

ご満足のいくご宿泊になりましたこと、大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは大浴場や朝食を名物としており、お仕事やご旅行のお疲れを十分癒して頂けるかと存じます。
他にも無料夜鳴きそばや、無料のアイスに乳酸菌もご用意してお待ちしております。
引き続きコロナウイルス感染予防にも力を入れて取り組み、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:18:43

いつも友人がきた時など泊まってもらってます。今回はコロナで帰省できなかったのでリフレッシュで利用しました。夜鳴きそばサービスやアイスサービスなど充実していてよかったです。
お風呂も男女別ので時間を気にせず利用できるのが嬉しい。洗面床に髪の毛が落ちるのでクイックルワイパーを用意しておいていただけるとうれしい。
コミックは数は多いが、古いのと巻がぬけてるのも多くあるのでそこは残念。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 07:24:42

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので、是非お近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
髪の毛が落ちることに関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 傅

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

Touch-Kさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2021年08月13日 18:23:02

8月11日に宿泊しました。世界の山ちゃんが近くにあり、コンビニも目の前で利便性は抜群です。2件となりにはモーニングが美味しいお店もあります。有料ですが駐車場があるので車できた私には便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 22:45:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きありがとうございます。
満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の好立地でございまして、お客様のおっしゃる通り近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。(真の前のコンビニエンスストアは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご注意ください)
又お客様がおっしゃる通り当ホテル隣に提携先5階立ての駐車場(にしきみパーキング)でございます、普通車1泊600円でご案内しておりますが入庫から翌朝の11時まで出し入れ自由でございます。全長5m、全幅1.8m、高さ2.1m超える車は事前予約必要でございますのでお気軽にお問い合わせください。

ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:ニルマル

CBR1000RRSPさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CBR1000RRSPさん [50代/男性] 2021年06月14日 13:46:16

元々お気に入りのホテルですが、最近アイスクリームや乳酸飲料のサービスが追加され、さらにお気に入りとなりました。
建物自体がきれいなので部屋もきれいで快適です。
ただし温泉の流し湯を止められているためお湯の上にアカが浮いており、不潔な感じがして湯船につかりにくいです。
また清掃無しプランを利用しましたが、歯ブラシ程度は毎日供給して頂きたいです。
それ以外に不満はありません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 14:02:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は大浴場及びアメニティに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

大浴場湯船に関しましてはスタッフの巡回を再度徹底し、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。
清掃なしプランの際ですが、原則タオルのみドア掛けさせていただきますが、お申し出が御座いましたら歯ブラシや館内着もご一緒にご用意させて頂きます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、当館サービスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるご滞在をお手伝い出来ますようスタッフ一同努めて参ります。また三河安城にお立ち寄りの際は是非当館をご検討くださいませ。

副支配人 石川

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】