• アンケート件数:2085件

エルオーソリティさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エルオーソリティさん [40代/男性] 2021年03月21日 14:36:16

駅から近くすぐ前にコンビニもあります。お風呂も十分楽しめるのでまた利用したいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 02:03:22

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は天然温泉でございまして、ナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。大浴場は15時から夜通し朝9時まで営業していますので、日頃の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。
ご宿泊のお客様のみならず、15時から19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS三河安城
フロント 渡邉

投稿者さん 2021年03月13日 21:16:06

さすがドーミーイン。
お風呂もご飯も部屋も大満足でした。
ただ、サウナで刺青のある人が大声で話しているにもかかわらず、スタッフは見て見ぬふり。
テレビの音量上げに来たなら注意すれば良いのに。
残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 20:05:47

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、当館施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場のご利用に於きまして、不快な念をさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
刺青を入れられお客様につきましては、ご利用ルールとしてのご案内に加え、脱衣場内に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、巡回時にも注視しておりましたが、
私どもの巡回確認等の対応に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は大浴場巡回を細かく行い、多くのお客様が安心してご宿泊頂ける環境づくりに日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2020年11月29日 20:32:31

立地が良かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:58:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は新幹線三河安城駅、JR三河安城駅から近く、また提携先の立体駐車場も隣接しているため、電車でもお車でもアクセスが良好でございます。ビジネスでのご利用はもちろんですが観光の際も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

yoshi0281さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi0281さん [70代/男性] 2020年07月29日 21:41:33

とっても良い感じでした。スタッフも対応が良く大変満足しました。
今度来るときはもう少しゆっくりしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では連泊、長時間にも最適なプランをネットでご用意をしておりますのでまたご利用頂く際にはそちらをご利用頂きますとゆっくりとご利用頂けると思われます。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お役様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月03日 02:45:41

安定の品質でした。いつも安心してお世話になっています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 18:46:05

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、「安定の品質」をご案内できるよう、スタッフ一同、精進を続けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月25日 09:00:51

ダブルに泊ったのが初めてだったのですが、椅子が一つしか無いので、部屋での食事はちょっと大変でした。夜泣きラーメンも量も丁度良くて、とても美味しかったです。後、温泉ですが遅い時間に入ったら従業員の方が入ってきてて、あんまりいい感じしなかったですが部屋のお風呂より温泉に入れるのはありがたいです。立地も最高だし、三河安城に寄る際はまたお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 07:39:40

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、ベットが一つの客室つきまして、椅子の常設個数は1つとさせていただいております。
簡易椅子でもよろしければ貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

夜鳴きそばにつきましては、ご堪能いただけた様子で大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてもご利用頂けて、なによりでございます。
従業員の大浴場巡回におきましては、ご気分を害してしまい、大変心苦しく存じます。

只今、ご利用のお客様の安全と整理整頓のために、1時間ごとの従業員よる大浴場巡回を徹底しております。
何卒、ご了承いただけたら幸いでございます。

【12時チェックアウト】☆カップル☆応援プラン《ご朝食付》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年06月08日 09:20:13

お風呂の込み合う時間を知らせてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 08:31:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の込み合う時間をお伝えならず、心苦しく存じます。
当館では、大浴場の混雑状況をリアルタイムでお知らせできる環境がございませんので、ご内線等いただけましたら、確認し、折り返し致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

けろた8854さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けろた8854さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:54:53

平日数量限定の夕食が割と美味しかったのと朝食がリニューアルされていて以前より充実していました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 07:10:06

以前よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、平日30食限定で夕食をご用意させていただいております。
「割と美味しかった」とのお言葉を頂戴し、夕食スタッフも喜んでおります。

投稿者さん 2018年08月31日 13:12:36

上回投稿 : 満点 。きっともう一度来ます

そういうわけで、もう一度

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 05:49:37

この度もドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

引き続きご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

フロント 岡田

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2018年08月26日 08:19:08

とっても良かったです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 03:25:43

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

フロント 岡田

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

msengさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2018年03月07日 17:24:59

出張で利用しました 又利用させて頂きます

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 18:01:57

ご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年02月24日 17:43:34

和風のシングルが良かったです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 05:38:45

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2017年12月07日 19:51:36

今回は猫連れての宿泊でした。なかなか猫と一緒に宿泊できるとろがなくとても助かりました。またペットもホテルを気に入り全員がリラックスでしました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 07:54:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊された皆さまがゆっくり寛げた様で幸いです。

またご家族でご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

パパリン2号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパリン2号さん [60代/男性] 2017年10月28日 19:10:16

部屋 とても良い。ベットは大きく、ワンちゃんのケージも良い。
朝食 バイキング形式で和洋食の食材をチョイス出来る。また地元の食材も用意されている。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 04:12:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、「とても良い」とご好評いただけて、大変恐縮でございます。
また、朝食もお召し上がりいただけて、なによりでございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月26日 18:49:08

ペットと一緒に泊まれて楽しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月27日 05:41:23

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ペット同伴可能ルームをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ペット同伴可能ルームは犬や猫と宿泊可能なお部屋として皆様からご好評頂いております。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスを提供できますように気を引き締めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2015年08月10日 18:58:00

ベットと部屋の綺麗さが、この価格帯では、ピカイチです。

朝ごはんは、全体的に質をあげないと周りのホテルと変わらないホテルになってしまいます。

改善を期待しています。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月11日 01:50:26

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御朝食につきましては貴重な御意見有難うございます。御朝食に関しましては、スペースの関係もありまして、現在のメニューで御提供させていただいております。
また、現在御提供しております、いなり寿司や梅ゼリーといった期間限定メニューの御提供や、季節ごとのメニュー変更等、大きな変更はできませんが、少しでも御客様にご満足いただけるようにして参りたいと存じます。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年03月08日 16:48:17

2015/3/6に宿泊しました。三河安城駅からすぐで便利がよかった。
フロントでコーヒーのサービス、夜は夜鳴きそばのサービスで更に味も美味しかったです。朝食も満足。正直、あまり期待していなかったのに、予想以上に部屋も清潔感のある部屋で、すごくお得感満載でした。また三河安城に行く際はぜひ利用したいです。

2015年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月08日 19:51:35

この度は、天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夜鳴きそばやご朝食、お部屋に至るまでお褒めのお言葉を多数頂戴し、嬉しく存じます。

夜泣きそばは全国のドーミーインチェーンで毎日提供致しております。またの機会が御座いましたら、是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様によりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また三河安城にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

YUCHIAKIPAPAさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUCHIAKIPAPAさん [50代/男性] 2015年01月02日 20:47:14

2回目の利用です。今回は、ツインのゆったりルームでしたが、本当にゆったりと広く快適でした。
夜のサービスの夜泣きそばは、お腹がいっぱいでも、つい食べに行ってしまいます。もちろん朝食も満足の行くレベルであると思います。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月03日 11:30:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

前回に引き続きまして今回も御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。今回御宿泊頂きましたツインルームにつきましては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ツインルームより広めの和洋室のお部屋も御座いますので次回御宿泊の際は是非御利用下さいませ。

夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

BEるのさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEるのさん [30代/男性] 2014年12月28日 21:52:20

過去に利用したことがあり、再度の利用です。大浴場と夜鳴きそば、綺麗な部屋が強みのドーミーインチェーン。三河安城店も安心して利用できるビジネスホテルです。
以前宿泊したときは歯ブラシが部屋に無くてコンビニに買出しに行きましたが、付属サービスを変えたのか分かりませんが今回は付属しており助かりました。というか予約時に前回のことを忘れていたので良かったです。
近くにコンビにもあり駅も近く便利です。また愛知県に来た時は利用したいです。

2014年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月29日 19:08:51

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き『安心して利用できるビジネスホテル』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

歯ブラシ・髭剃り・コームにつきましては7月よりお部屋にご準備させて頂きました。

今後も日々のお疲れを癒す空間としてご利用頂ける様、精進して参りますので是非ドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2014年10月11日 17:06:13

必ずしまた、使用します。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月11日 17:14:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き『必ずまた使用します』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】