• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2010年03月19日 14:30:29

子供2人を連れて宿泊。駅・コンビニ目の前。ビジネスホテルだと思って期待せずに行ったら…すごく良かったです。お部屋はセンスよくシンプルで清潔。ツインで3人で寝ましたが全く余裕。寝心地も良かったです。子供用の可愛いアメニティセットを頂きました。子供用の枕も貸してもらいました。冷蔵庫はありませんが、貸し出しの保冷バックで十分です。何と言っても温泉が最高でした。とてもビジネスホテルとは思えない造りです。子供も気にって3回も入りました。夜のラーメンも大変美味しかったです。朝食も工夫がされていておいしかったです。中途半端な値段で微妙な温泉旅館に泊まるより、ここに泊まった方が満足度が高いと思いました。また子供を連れて行きたいです。

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 19:39:00

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント南

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2010年03月16日 22:56:40

いつも利用してます
なんといっても天然温泉が最高
部屋は綺麗だし
ただアメニティはエコということで自分で買わなければ行けませんが理解ある人なら平気かな煜

よく利用するんで朝の内容をもう少し多彩にして欲しいかな
でも夜の夜泣きソバのサービスは最高

★10/1グランドオープン!ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪《朝食・駐車場無料》

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月17日 05:16:26

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉「三州の湯」を大変お気に入り頂いたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、お客様のご理解を頂きありがとうございます。
ご朝食の件でございますが、お客様の貴重なご意見を参考にこれからもお客様に満足頂ける様検討させて頂きます。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 南

【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

mk583485さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mk583485さん [30代/男性] 2010年02月27日 23:59:15

金額もだいぶ頑張っていただいたのでしょうか?
この設備なら5000円以上出しても文句のない設備だと思いました
又出張の際は利用させていただきますので宜しくお願い致します。

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月28日 00:13:06

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルをご満喫頂けたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
また今以上にお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年02月27日 10:36:13

部屋も綺麗で、温泉あり、漫画あり、マッサージチェア(無料)あり、夜食(無料)、朝食(無料)で大満足でした。 宿泊者の目線で考えられたサービスが随所にあり、地球環境にも少しながら貢献できる所も素晴らしい。

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月27日 23:08:43

お客様のご宿泊がご満足頂けるものとなりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのエコ活動、歯ブラシ等アメニティをご持参頂くことや、保冷剤・保冷バックのご使用等にもご理解頂き、誠に有難うございます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年02月23日 19:34:46

お風呂がきれいで、ゆっくり入ることができました。夜鳴きそばもおいしくいただきました。大浴場に持って行くためのバックや、浴衣でない部屋着が用意されていたことも良かったです。また、次回も利用したいと思いました。

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月24日 06:17:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けたご様子を伺い私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、よりお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

dum56938さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2010年02月20日 21:34:20

早割プランで、とてもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。まだ新しくカーナビで検索しても出なかったですが、住所検索でたどり着きました。さすがに綺麗な部屋です。大浴場も岩風呂、露天風呂とあり感激しました。ベッドも大きく携帯の充電器も装備されていてエアコンも最新式。久々に良いホテルに巡り会えた気がします。朝食の無料バイキングも有り難いです。

冬得割◆【早割14】最大3,700円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月20日 22:52:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを御満喫頂けたご様子を伺い、私共大変嬉しく思っております。
温泉・大浴場は当ホテルの自慢の1つでもございます。
サウナも内接されており、大きなものではございませんが、皆様に御満喫いただけるのではないかと思っております。

御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月15日 13:19:38

「ミステリールームプラン」でした。
フロントで質問したところ、「本日、おすすめの部屋です。」
といわれ、一安心。部屋に入ると畳敷きで掘りごたつのあるお部屋で
出張疲れもふっとびました。感動しました。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 06:37:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の御宿泊がご満足頂けるものとなり、私共一同大変嬉しく思っております。
今以上に精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。
御宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

ホテル情報はこちらから▼

神出鬼没☆お部屋は当日のお楽しみ☆彡ミステリールームプラン《朝食・駐車場無料》
【◆ミステリールーム《禁煙》◆お部屋は当日のお楽しみ♪】

投稿者さん 2010年02月03日 21:46:20

最近クセになり、出張先にドーミーインがあるか確認する様になりました。
EXPRESSとなっていたので、サービス面に何が無くなるか不安でしたが、全く問題なく、快適にすごせました。夜食も適量で、いつも楽しみです。マッサージは高いので、無料のマッサージチェアをしばらく独占してました。 また、宜しくお願いします。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月03日 22:36:52

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた御様子で当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
画像まで入れていただき、誠にありがとう御座います。
夜鳴きソバの時間帯も延長致しまして、夜8時30分から、10時30分までやっておりますので、どうぞご利用下さいませ。
この度のご投稿ならびに御宿泊誠にありがとう御座いました。
お客さまの次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

手作り朝食&駐車場無料◆シンプルステイプラン

投稿者さん 2010年01月24日 22:01:26

初めて利用しましたが、駅から近いうえに建物も新しく、部屋もきれいで十分な広さでしたし、なんと言っても天然温泉の大浴場があるというのがうれしいですね。それから、バイキング形式の朝食付というのも魅力でしたし、大変満足いたしました。次回も、是非利用したいと思います。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 23:56:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けた御様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城及び全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

myu1554さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

myu1554さん [30代/女性] 2010年01月18日 17:23:16

1月8日に宿泊しました。宿泊先を決めずに夜、新潟を出発して夜中にこちらを予約しました。

大浴場もあって、朝食付きでこのお値段はとてもお値打ちだと思います。
目的の場所からは少し離れていたのですがここに泊まってよかったです。機会があったらまた泊まりたいと思いました。
とても疲れていたので温泉でのんびりでき体もポカポカでとても癒されました。主人もこんなホテルに泊まれるなら出張も楽しみになりそうだと言っていました。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月18日 17:47:55

お客様の「ここに泊まってよかった」というお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、みなさまに気持ち良く、ごゆっくりご利用頂き
「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進してまいりますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城を是非ご利用くださいませ。

ホテル情報はこちらから▼

いどぅさんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いどぅさんさん [30代/男性] 2010年01月18日 14:02:20

初めて利用しました。
駅から近いこと、部屋の広さ、ベットの広さ、天然温泉大浴場、朝食バイキング、どれも満足いくものでした。
特に部屋や大浴場では、心地よく利用できるような作り、気配りが随所に施されていて、大満足でした。
ただお風呂にテレビはないほうがリラックスできるのではないかと思いました。
また利用したいです。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月18日 17:52:53

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見・ご要望は、今後のホテル運営に活かし、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

ホテル情報はこちらから▼

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

投稿者さん 2010年01月16日 17:37:54

いうことなし

◆ミステリールーム《喫煙》◆お部屋は当日のお楽しみ♪

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 06:27:38

お客様にご満足頂けたご様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

【◆ミステリールーム《喫煙》◆お部屋は当日のお楽しみ♪】

まさ113さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ113さん [30代/男性] 2010年01月10日 21:51:12

初めて利用しました。
駅も大変近いこと、部屋の広さ、ベットの広さ、天然温泉大浴場、朝食の充実さ共に価格とのバランスを考えても充実に満足出来ます。一つ要望があるのは卓上にあるLANケーブルが短く使いにくかったです。もう少し長めにできませんか?
他は大満足なので三河安城に行く時は必ず利用したいです。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月11日 00:13:30

この度のご宿泊をご満喫頂けたご様子を伺い、私共大変うれしく思っておりますのと同時に、
貴重なご意見を承り、今後改善していくために精進して参りますので、

ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年01月09日 17:14:21

これまで宿泊したビジネスホテルで、コストパフォーマンスがベストと思います。

・部屋、浴室ともに広く、水洗便座完備。
・ベッドは幅広く、掛け布団と枕もしっかりしている。
・大きめの液晶薄型テレビで見やすい。
・程々の大きさの机、高さ調節可能な椅子、スタンド式照明があり、仕事しやすい。
・携帯充電器、目覚まし時計、枕元の小型ライト、入り口部分との仕切りカーテン等、部屋完備のちょっとした小物が重宝。
・エレベーターホールで、加湿器の貸し出しあり。
・大浴場にルームキーボックスがあり、入浴中の鍵置き場所に困らない。
・館内全般、築浅で非常にきれい。

大浴場とサウナも使用させてもらいました。洗い場が一人分毎に仕切られていること、サウナのテレビ完備、とても良いです。
部屋の浴槽もビジネスホテルでは大きめなので、設備充実していると思います。

以下、強いて難点を挙げます。ちょっとしたことですが。
・大浴場脱衣所の床が、少々ペタペタしてました。
・サウナの敷タオルが濡れていて非常に熱く、短時間しか居られず。
・朝食開始時刻がもう少し早いと良いのですが(6:30か6:45開始だと)。

次回出張の際も、また利用したく思います。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月09日 21:01:44

お客様のお声に私共大変嬉しく思っております。
また、ご指摘いただいた点を改め、よりよく皆様にご利用頂ける様日々精進して参りますので、
お近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

フロント  鈴木

投稿者さん 2010年01月06日 22:22:39

三河安城駅は在来線と新幹線の駅が別れていて、新幹線の駅からは近いのですが、在来線からは少し離れていたため、少しわかりにくかったです。

でも、ホテル内は文句なし!
キレイだし、インターネット使えるし、ベッドも広くて快適でした。

お風呂(温泉)の洗い場が1つ1つ区切られていたり、加湿器があったりと、細かいところまで満点でした。

歯ブラシがありませんでしたが、前情報として口コミで知っていて持っていったので問題ありませんでした。

冷蔵庫がないことは知りませんでしたが、氷や保冷剤、クーラーボックスがあったのでドリンクや食品の保冷は問題ありませんでした。

また来ます。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月07日 00:49:19

お客様の「また来ます」というお言葉に私共大変嬉しく思っております。
今以上に皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々精進して参りますので、
是非お近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

Yoshi8ogさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshi8ogさん [60代/男性] 2010年01月06日 12:06:51

新幹線の駅横だったのでうるさいのではと心配していましたが、全然騒音も聞こえず
静かでした。 また大浴場は余り期待していなかったのですが、洗い場はパーティションで区切られ、浴槽の石も肌触りが良く、大満足でした。 ベッドがやや柔らかく感じられたので、設備で満足にしました。 この点を除けば、早割14で安く泊まれたので、全体的な評価として大変満足です。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 18:46:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるホテルを目指し業員一人一人日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の
お越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 諸岡

ホテル情報はこちらから▼

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2010年01月05日 15:55:02

また利用させていただきました。
やっぱりキレイで、温泉も良かったです。
今回は朝食もいただきましたが、お店の方も感じよくて、おいしくいただきました。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 19:03:32

この度は、ご宿泊ご投稿誠に有難う御座います。
大浴場とご朝食ご満足頂き何よりです。
大浴場は天然温泉でお客様の疲れを癒せる場
として力を入れている施設の一つです。
ご朝食もご満足して頂けたようでなによりです。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して
参りますので今後ともご利用のほどよろしくお願い致します。

フロント 諸岡

投稿者さん 2010年01月04日 12:38:20

お部屋はとても綺麗で、気持ち良く過ごせました。
温泉もセキュリティがしっかりしていて、よかったです。
ただ、ロッカーの前の足ふきタオルがベタベタだったので、交換頻度を増やしてほしいです。
それとチェックアウトの時間がもう少しゆっくりだとありがたいです。
また利用したいと思います。

☆年末も年始もでら得!アメニティ付プラン《朝食・駐車場無料》☆

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 02:19:20

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
足ふきタオルに関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
よりこまめにチェック及び交換を行って参ります。
チェックアウトの時間に関しましては、プランによっては、12時チェックアウトの物もございますので、どうぞご利用くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【夜鳴きそば無料サービス実施中】

ちょっと小腹が空いた時にぴったり♪
 さっぱりとした醤油味!
 ハーフサイズの中華そばをご提供しております

21時30分~22時30分 先着順 食数限定
 2階 レストラン

笑む3さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

笑む3さん [50代/男性] 2010年01月04日 10:54:27

車利用だったのですが、在来線と新幹線の駅が直ぐ近くにあり、また、少し歩けば飲食店もあり、直ぐ傍にコンビニもあるので立地条件はかなり良いと思います。
設備関係も冷蔵庫はなくとも保冷バッグが備えてあるので問題なし、歯ブラシ等が無いことも旅行の際はmy歯ブラシを持参しているので問題なし。部屋は駅傍にも拘わらずとても静かで快適でした。
私は気に成らなかったのですが妻から一言、女湯(脱衣所)に髪の毛がかなり落ちていて気になったそうです。掃除用具(コロコロ等)が置いてあると良かったと言ってます。今回3泊したのですが、3泊目の際、部屋の掃除をリクエストしたのが間に合って無く電話を入れるとスタッフの方が駆け足でやって来て、直ぐ対応して貰いました。スタッフの対応の良さに好感がもてました。
年末年始の所為か朝食の三州丼が食べられなかったのが少し残念。
夜食のラーメンは、有りがちな作り置きにスープをかけるのではなく、注文を受けてから一つ一つ作ってる様で、その分少し待たされますが美味しかった。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 01:54:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠に有難うございました。
当ホテルの立地や設備に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場に関するご指摘誠に有難うございます。今後、このような事が無い用、よりこまめにチェックや清掃を行ってまいります。
お部屋の清掃に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、朝から混み合い、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
年末年始ということで、大変混み合っており、朝食の時間を分けさせて頂くなどの対応を取らせて頂きました。皆様のご協力誠に有難うございました。
夜鳴きソバに関しましては、お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。夜鳴きのスープは、朝から煮てだしをとっておりますので、手間もかかっております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル情報はこちらから▼

gen6215さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gen6215さん [40代/男性] 2010年01月03日 22:43:03

新しい形態の室内に斬新さを感じました。部屋に冷蔵庫がない分、欲を言えば各フロアごとに共同のものがあればと思いました。また鍵が電源全てと連動しているため一緒に出かけない際の対応に不便を感じました。何を優先するかは人其々で難しいものです!
また、洗面所の蛇口部分の形状により蛇口根元部分への水たまりが出来て困りました。
しかし、よく考えられたレイアウトと斬新さリーズナブルに関心しました。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 05:25:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋の形態に関しまして、貴重なご意見誠に有難うございました。今後の改善の参考にさせていただきます。
料金に関しましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

【夜鳴きそば無料サービス実施中】

ちょっと小腹が空いた時にぴったり♪
 さっぱりとした醤油味!
 ハーフサイズの中華そばをご提供しております

21時30分~22時30分 先着順 食数限定
 2階 レストラン

【■最大4名宿泊■ベッド2台+畳スペース《和風ツイン(喫煙)》】