• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2023年01月08日 15:50:02

お風呂がよかったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 17:30:51

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時半最終受付20時迄のご利用で日帰り入浴もご案内しております、近くにお立ち寄りの際是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年01月06日 22:06:31

コロナ禍で遠出の旅行に行きにくくなってから利用させてもらってます。
近場で非日常を楽しませてもらえる良いホテルだと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 16:00:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR東海道線在来線南出口から5分位、JR新幹線駅南出口から1分の地域にございます。お車でお越しになられるお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。
又、ドーミーインおもてなしのサービス夜鳴そば21時半から23時まで2階のレストランで提供しております、お湯上りアイスクリーム1階エレベーター前15時から夜中25時までと乳酸菌飲料朝5時から10時までご用意しております。お部屋の冷蔵庫にウエルカムサービスとしてなめらかプリンもご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2022年12月31日 21:52:17

温泉があるのが一番良いですね。
また、ウェルカムデザートや夜の夜鳴きラーメン、朝のヤクルト&コーヒーのサービスなど細かいサービスもバッチリです。立地もよく言うことなしです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 00:44:12

当館自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。すこしでも日頃のお付れを癒して頂けていれば幸いでございます。
またその他にも、当館のサービス、立地に関しましても満足頂けた様子で重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を胸により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛好賜わりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

メープル3612さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:25:59

近くでイベントも開催されていて徒歩圏内に楽しく過ごせるところがたくさんありとても良かったです。
予約の際に入湯料の金額を載せてもらえるとより助かります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:08:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

又三河安城周辺には多くの飲食店ございます。フロントにて地図ご用意しておりますいくつの飲食店の割引券もございますのご利用際フロントにお声頂けらばお渡しいたします。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月25日 20:48:02

とても居心地がいいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:24:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
12月よりウエルカムサービスといたしましてお部屋の冷蔵庫になめらかプリンもお一人様1個ご用意しております。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月23日 12:17:23

旅行支援でお得にサ旅を満喫できました。夕食に向かったすぐ近くの山ちゃんが満席だったので部屋に持ち帰りましたが、机と椅子もしっかりあったので自分としては優雅に過ごせました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:18:08

当ホテル自慢の天然温泉大浴場並びにサウナを満喫して頂けて大変嬉しく存じます。
無料サービスとしてお風呂あがりのアイスや朝は乳酸菌飲料をご用意しております。そちらも合わせてお楽しみいただけていれば幸いです。
毎日15:00~19:30まで日帰り入浴の営業も行っておりますので是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
重ねて、客室の設備に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。優雅に過ごせたとのことで大変ほっとしております。
この度は心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】】

青空4441さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青空4441さん [30代/女性] 2022年12月15日 20:28:40

当日はほぼ満室とのことで、駐車場の空きが少なくて少し焦りました。大浴場は洗い場は少し混んでいましたが、湯船はとても気持ち良かったです。夜はサービスのラーメンがありちょうど良い量でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 15:32:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 16:02:37

よかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 13:55:29

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 山口

投稿者さん 2022年12月10日 17:39:05

とっても良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:35:50

フロント ニルマル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時アウト】 (素泊り)

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:23

付かず離れずのサービスが
心地よい。以前に比べ
相当色々な面で工夫がされています。また、私的には、このホテルが
建てられた頃のドーミインが
掛川のエクスプレスと同様
好みです。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 16:28:15

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

ドーミーインの無料サービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を毎日行っております。

当ホテルの大浴場につきましては天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もご利用いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さい。

朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さい。

今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

フロント 荻野

【禁煙クイーン】

はづづ3042さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2022年11月19日 23:08:41

食事が美味しく温泉も良かったです。ラーメンやアイスのサービスも良かった。
駐車場が無料だと助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:48:43

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますがサウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

夕食のご用意はございませんが、周辺の飲食店マップやお得なクーポンをフロントにてご用意しておりますのでお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場に関しましては1泊/600円頂いておりますが出入りは自由にできますのでご了承くださいませ。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント ニルマル

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

だぴまるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だぴまるさん [30代/男性] 2022年11月14日 19:56:56

綺麗なホテルでした!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月14日 19:55:59

コンビニが近くにあり、朝食も良かったです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:16:18

又、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月06日 22:06:29

いつも利用しています。
立地も良い、お風呂も気持ち良い、風呂上がりのアイスクリームサービス、夜鳴きそばの美味しいこと、朝の乳酸菌飲料、フロントマンの対応、どれをとっても気持ちの良い最高にくつろげるホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:56:36

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントニルマル

投稿者さん 2022年10月28日 19:54:06

翌朝 早出の旅行前にサウナ目的で泊まりました。 清潔感があり 温泉もサウナも充実で快適でした。
先日 富山のドーミーイン野乃も利用させていただきましたが、とても素敵でした。 また利用させていただきます。有難うございます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 07:03:24

並びにドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場では天然温泉を使用しており、さらにサウナを完備しております。サウナ後の水風呂や外湯には整えるスペースをご用意しておりますので日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料提供を毎日行っております。提供時間は異なりますがドーミーインの無料サービスをご堪能くださいませ。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 傅

投稿者さん 2022年10月24日 10:36:32

いつも利用させ頂いております。どの街に行ってもドーミーインは定宿にさせて頂いています。今回あいち旅という補助を受けさせて頂いて毎日3000円分のクーポンを頂き利用させて頂きましたが、使える店が少なく5連泊だと同じ店に行きがちです。もう少し加盟店が増えると良いですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:49:18

全国旅行支援【いいじゃん、あいち旅キャンペーン】のクーポンが利用できる加盟店舗は日々更新され増えてきております。こちらのキャンペーンをご利用されての宿泊は大変お得にお泊り頂けるかと思いますので、また宜しければご活用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月20日 11:14:22

お風呂にサウナもあり大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 04:09:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場付きのビジネスホテルでございます。チェックイン15時より翌朝9時まで夜通し何度でもご利用いただけます。(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)また、天然温泉を使用しており、疲労回復や健康増進の効果がございます。身体の芯まで温めていただければ幸いでございます。
当館は毎日日帰り入浴を営業しておりますので近くにお立ち寄りの際はご来館くださいませ。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 22:41:31

こちらのホテルはお風呂とサウナを楽しみに利用させていただきました♪
サウナにはテレビもサウナマットも有り水風呂もあるのでしっかり整います!
お風呂上がりのアイスサービス、小腹が空いたら夜泣きラーメンのサービスもいただきました。
男女別になっているので、時間を気にせずのんびり過ごすことができました♪

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 04:05:01

ご投稿を拝読したところ、当館自慢にの天然温泉を堪能していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最近流行中のサウナですが、当館のサウナは男女共に高温サウナとなっておりサウナ内にはヒノキの香りの芳香剤を設置しており安らかな空間を提供しております。水風呂や外気浴もありしっかり整える環境が揃っているのが強みでございます。
湯上りサービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばの無料提供を毎日実施しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

ArnoldTakaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ArnoldTakaさん [40代/男性] 2022年10月17日 15:48:43

寝坊して朝食食べられず。
自転車を部屋に保管させてもらえたのでとても助かりました。
居心地良くてまた行きたいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 05:51:25

ロードバイクは客室保管可能でございます。ツーリング目的やロードバイクでご来館を検討中のお客様はご相談いただければ対応いたしますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
旅で疲れた身体は天然温泉で癒していただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけるひと時になれていたでしょうか。
今後、三河安城へお越し頂く機会がございましたら朝食のリベンジも込めて、再度当館を選んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 19:43:00

朝ごはんが楽しみなホテル。
季節ごとに、汁物が変わるのか。
今回は、豚汁と、季節の野菜のお味噌汁を連泊で楽しめました。
サウナは、四人か五人までは、広々楽しめます。
水風呂もキンキンに冷えてて身が引き締まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 04:35:48

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。ドーミーインの朝食は季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しております。旬のきのこを使用した混ぜご飯や小鉢をはじめ、連泊中のお客様には種類豊富な朝食を楽しんでいただくために一部日替わりメニューでご用意しております。ドーミーインのご朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
また、当館は天然温泉大浴場を完備しており、営業時間中は何度でもご利用可能でございます。サウナブームの中、多くの皆様に整うと体感していただいております。湯上りサービスとして、アイスキャンディーや夜鳴そば、乳酸菌飲料の提供を毎日無料提供しております。是非、ご滞在中は無料サービスを存分にご堪能くださいませ。
今後もお客様へ癒しの空間が提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 中根

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】