• アンケート件数:2089件

nitasumiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nitasumiさん [60代/女性] 2011年01月10日 15:37:19

1月3日に家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広くキレイで、温泉もあり、朝食も文句無しと言った感じで大変満足しました。
が、一点だけビジネスホテルには付き物なのか、テレビのリモコンの有料のボタンを押してしまうと 子供には見せたくない映像が流れてしまうのが残念です。 子供が誤って押してしまい困りました。

それ以外は最高でした。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 07:51:05

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉・ご朝食にご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。

有料チャンネルの件に関しましてはおっしゃる通り数秒流れてしまいます。
あらかじめお申し出があった場合は、設定を変更させて頂きますので御予約の際・もしくはチェックインの際にフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様のご意見・ご感想を出来る限り反映できるホテルづくりをして参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得】★平日限定★私のプチ贅沢プラン♪(禁煙ツイン・提携駐車場無料)
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2011年01月03日 10:05:23

この度は、お世話になりました。
とても満足しています。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 23:45:18

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルに貴重なご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じております。

今後も現存のサービスに満心することのない様、温かみのある接遇を念頭に努めて参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【行く年☆来る年】大感謝!3900円(サンキュー)プラン♪☆≪素泊まり・提携駐車場無料≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

smrhaeさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smrhaeさん [40代/女性] 2010年12月12日 23:34:31

天然温泉と価格に惹かれて、そして目的地のラグーナへは約1時間という表示で予約しました。体験した感想としては、テーマパーク帰りの疲れた家族にとって目的地から遠くても30分以内の所に宿泊先があればと思いました。温泉の質がとても良かったので同系列の他施設も利用したくなりました。幼児+夫婦でダブルベッド(140×205cm)は少し無理がありましたが、3人(朝食サービス)で7,100円は安いです。環境対策の考えにも同感できました。
乾燥以外の洗濯機の使用と洗剤の利用が無料や浴室の洗い場が仕切られている等、より心地よく過ごせました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 08:27:51

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして数々の賛辞を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

ラグーナ蒲郡からは、やや離れてはいるのですが、私共のホテルの自慢の一つとしては男女別天然温泉大浴場を備えていることでございます。
価格の事につきましても、お褒めのお言葉を頂きましたことにも恐縮しております。

お客様に最大の癒しを提供できるホテルづくりと様々な利用目的にお応えできるサービスを今後も取り組んで参ります。

他のドーミーインチェーンに関しましても同じ気持ちを持って取り組んでおりますので是非とも御期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆クリスマスまでの期間♪☆
大切な人とのご宿泊には最適プラン!!
    ↓    ↓
【クリスマス】★2010 X’masカップルプラン★

【冬旅α】☆名道~国道23号線ドライブプラン☆彡≪朝食付・提携駐車場利用無料≫

投稿者さん 2010年11月11日 14:07:18

近隣にいくつもホテルがあるので駅から近いのことはアピールになりませんが、温泉はここだけなので魅力です。また、スタッフの対応も良かったです。
また、アメニティが部屋にないのも温泉にシャンプー、リンスー、ヘアブラシがあるので特に気にならなかったです。

ただ、喫煙部屋のタバコのにおいが少しきついように感じました。
また、連泊や定宿にするには、クリーニングサービスがないのが不便です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月11日 15:17:34

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「三州の湯」では、ゆっくりと疲れを癒されたでしょうか?
クリーニングサービス・喫煙部屋のタバコの臭いに関しましては、お客様にご不便・不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、全てにおいてお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 南

【受験】自分の将来への第一歩!一発合格祈願!!受験生応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年09月21日 15:56:52

駅から徒歩1分の立地でありながらこの価格は驚きです。
温泉・サウナ共とても気に入りました。
朝食もバイキング方式でボリュームも満点でした。
1つ残念だったのは、女性の浴場の排水溝が詰まっていた事です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 03:29:46

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

女性大浴場の排水溝が詰まっていたことに関しまして、定期的に点検が出来ておらず申し訳ございません。こまめに点検をし、ご不快をかけない様努めて参ります。

その他につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことはこの上ない限りでございます。
今後もホテルとして快適に過ごせる空間を提供し続けれる様、日頃から考えて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

たふ8136さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2010年05月16日 21:56:43

この値段でこの内容でしたら十分に満足です。今後も、この付近で宿泊する際は、候補に挙げたいと思います。
温泉大浴場もよかったです。男性の方も暗証番号が必要で、セキュリティにも配慮していてよかったと思います。
歯ブラシは有料でしたが、チェックインするまで分かりませんでした、しかし、持ってきておいたのでよかったです。
冷蔵庫は部屋にありません。保冷バッグと保冷剤は各階に用意されていましたが、翌朝まで保ちませんでした。夏になると、冷蔵庫のあるなしは、ホテルを選ぶ際の大きな判断基準になります。冷蔵庫なしでは、夏には利用することはないと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 03:46:45

『天然温泉三州の湯』は当ホテル自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
歯ブラシ・剃刀等のアメニティ類に関しましては説明不足によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
私どもの運営方針により、冷蔵庫・アメニティを部屋に常備せずお客様にご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもより快適な環境をお客様にご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
再度、三河安城へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

htppさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

htppさん [40代/男性] 2010年04月20日 19:10:32

ちょっとした骨休めに何回か利用しています。
今回もいい骨休めになりました。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 08:20:00

この度は、ご利用ご宿泊誠に
有難うございました。ごゆっくり
寛げたご様子でスタッフ一同大変嬉しく
思います。お部屋や大浴場などお客様が
快適に過ごして頂けるよう館内維持や
サービース向上を目指し精進して参りますので
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を
宜しくお願い致します。
フロント 諸岡

【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年04月02日 11:34:29

無料なので多くは望みませんが、おかずが乏しいと思います。POPではすごく種類があるようにみえますので・・・。
有料テレビが4月30日まで無料は素晴らしいキャンペーンです。これを大々的に打ち出すだけでも利用は増えると思います。是非コメント掲載してください。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 08:33:28

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食では貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご希望に添える様、従業員一同日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

春得!◆【早割14】最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

ランナーズハイ50さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2010年03月31日 18:57:25

3月29日に1泊しました。
博多、札幌、松本の各ドーミインホテルを泊まって、大浴場と接客が良かった点で決めさせていただきました。
 フロント→ チェックインが17時から開始と遅いのでホテル周りをジョギングした後汗だくで手続しているとタオルを差し出してくれた(さりげないサービスに感激)
(でもチェックイン17時と遅いのはショートステイがあるせい?)
 部屋→ 通常のビジネスホテルに比べればはるかに広い、バスタブは大浴場を利用したので使っていないが普通レベル、只冷蔵庫が無くエレベーター横の氷を保冷バックに入れて冷却してくださいとの事(今の時期は良いけど、やはり冷蔵庫は欲しい)
 大浴場→ 1Fにある為か入口は男女共暗証番号を入力しないと入れずセキュリティは万全。サウナに、2コある浴室もこじんまりしてるが座りやすい設計で気持ち良い。(ドア向うの半?露天風呂には賛否両論あるがTVも見れ、くつろげる。)
 朝食→7~9時までの時間設定だが8時過ぎに行ったところ、おかずがほとんどない
(カレー、炒り卵はかすかに残骸?発見、結局温泉卵とレタス、納豆をいただきました。)
 施設→ インフル対策の空清(ドーミー共通)は安心、清掃も行き届いてました。
他のドーミーインとは異なるが地域1番のパフォーマンスレベルです。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 02:12:41

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、お料理の補充が遅くお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からは数々の評価を頂き、良い所はさらに良く、改善事項は即対応しお客様に喜んで頂ける様日々精進し、地域1番のホテル作りを目指して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2010年02月13日 14:32:13

冷蔵庫がなく、保冷剤を使用する方法はちょっと不便さを感じるが、その他は文句なしです。
また出張の際には利用させて頂きます。

2010年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月14日 05:58:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、エコ活動を行っており、歯ブラシ・カミソリのアメニティをご持参いただいたり、保冷バック・保冷剤の利用等、
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。

お客様の、また利用していただけるというお言葉に私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
是非お近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

フロント 鈴木

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年01月11日 14:30:14

帰省の帰りに子供がぐずってしまい急遽宿泊を決めました、、、子供をつれての宿泊でしたが、快適に過ごせました。施設が新しいというのもあるのかもしれませんが、掃除もいきとどいていましたよ。貸出加湿器もきちんと綺麗にお手入れできてました。
大浴場もお掃除できていて、のびのびできました☆

また利用したいですが、新しいところは綺麗が当たり前ですが、時間の経過であっというまに水周りなどは汚れてしまい残念なホテルもありましたので、今後も綺麗で利用しやすいホテルであって欲しいです。

朝ごはんもこの値段なら大満足です。

★10/1グランドオープン!ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪《朝食・駐車場無料》
【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 05:11:34

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。

弊ホテルをご満喫頂けたご様子を伺い、私共大変うれしく思っております。
今後も皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々精進してまいりますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

フロント 鈴木

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

らっひょいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らっひょいさん [40代/男性] 2009年12月20日 22:16:28

とにかく素泊まりにはもってこいです。ただ新聞は無料なのにひげそり、歯ブラシが有料なのが残念でした。ただ総合的にはリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 01:18:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
新聞に関しましては、お客様の情報収集に役立つようにと、無料で提供させていただいております。
アメニティに関しましては、エコ活動のため、普段ご自分がお使いになられている歯ブラシ等をお持ちいただけるよう、あえてお部屋への設置はございません。申し訳ございませんが、お忘れになられた場合に関しましては、購入という形をとらせていただいております。
総合的にはご満足いただけたごようすで、なによりです。
この度のご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

【夜鳴きそば無料サービス実施中】

ちょっと小腹が空いた時にぴったり♪
 さっぱりとした醤油味!
 ハーフサイズの中華そばをご提供しております

21時30分~22時30分 先着順 食数限定
 2階 レストラン

投稿者さん 2009年12月03日 04:14:15

値段を考えると大満足でした。大都市名古屋の近辺で、新しくて綺麗で、駅にも近く、温泉付きというのは、なかなかないと思います。ただ、他のドーミーインにも泊まったことがあるので、それと比較してしまうと、風呂が案外狭くて混んでいました。たまたまかもしれませんが。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 06:54:45

大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
満室時にも、お客様方に十分に寛いでいただけるように改善していきたいと思っております。

そのほかの点に関しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

この度のご宿泊ならびにご投稿真に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月02日 17:57:58

この金額でこの設備は今まで最高でした。ただ、無料なだけにあまり多くは望めないですが、朝食は何人かの方が書かれていたとおり、品切れが多くそこが残念でした。
金額をプラスしてでももう少し満足いく朝食がとれたら本当に最高だと思います。
フロントの方の対応もよくまた機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 02:55:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございました。
朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、より満足のいく朝食を提供出来る様、工夫を重ねていきたいと思っております。
その他の点に関しまして、お客様に御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

この度の御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 猪尻

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

ダブルデッカーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダブルデッカーさん [30代/男性] 2009年10月26日 13:11:14

幸田町での友達の結婚式に参加する為、前日の10/23(金)に宿泊しました。
このホテルはとても良かったです。
温泉の大浴場を利用しました。ウォータークーラーの場所が脱衣場にあり、最初に入った時にウォータークーラーの場所が分からなかったので、浴室内に「ウォータークーラーは脱衣場にございます。」と表示があればいいなぁと思います。水風呂の温度があまり冷たくなかったので、ヒートポンプ式などを利用してもう少し冷たくしてほしいと思います。
朝食のバイキングはとても良かったです。朝からカレー丼やサラダ、ヨーグルトなどをいただき、とてもおいしかったです。
一人なのにダブルベッドでゆっくりと休ませてもらいました。携帯の充電器もあり助かりました。
機会があれば、またこのホテルを利用したいと思います。

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 19:09:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場内のご案内、設備等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ウォータークーラーの表示につきましては、浴室内や出入り口など、目につき易い場所・体裁をよく検討させていただき、善処させていただきます。
また、水風呂の温度の件ですが現在22℃~24℃での運用をさせていただいております。今後は水温の上昇には特に注意を払い、快適にお使いいただけますよう管理運営を徹底して参ります。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

投稿者さん 2009年10月19日 16:55:04

駅とコンビニが近いのでとても便利でした。

朝食もとてもおいしく頂きました。

1つだけ苦情ではないけど換気扇を止めないと
ピョロピョロと窓から変な音が・・・
音が気になったので換気扇止めました。

また行くときは利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 07:48:09

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
窓からの風音の件ですが、浴室の清浄維持と部屋全体の換気のため、私どものホテルでは
常時浴室換気扇を運転させていただいております。
その為、天候条件等により窓枠の一部から風音の発生することもございます。
浴室換気扇の運転をお止めいただければ、鳴り止む場合もございますので
ご不快にお感じの際には
すぐにフロントへご連絡いただければ幸いです。
これからもお客様のお言葉を大切にし日々精進して参ります。
次回も三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 南

【早割7】1週間前までがお得♪◆室数限定◆早期割引プラン!

投稿者さん 2009年10月12日 14:18:37

ドーミさんは、関西で制覇し近くに出来たと聞き宿泊しました。お風呂が大好きな私達は、チェックアウトが12時だったから、ゆっくり寝て朝お風呂に入ろうと思ったら、9時までだったこと知らずに結局入れずでとっても残念でした。食事もお風呂も9時はちょっと早いのでわ。でも、またお風呂に入りに行きます。夜のフロントのおねいさんはとっても、優しかったですよ。有難う。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 09:34:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、私共のご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
「第二の我が家」としてお客様におくつろぎの空間を提供するためにも参考にさせて頂きます。

今後とも、ドーミーイングループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS三河安城をどうぞご利用くださいませ。
また、お客様はお風呂がお好きだということでデイユースプラン等もお手ごろな価格となっておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

スライスカッターさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スライスカッターさん [50代/男性] 2024年06月05日 17:31:31

朝食が美味しくよかった。提携の駐車場がわかりにくいかも。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 18:04:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
駐車場に関しまして当館の裏手側に入り口がありお客様のおっしゃる通り少しわかりにくいつくりになっております。ですので、フロントでは地図のご用意しておりましてお電話にてもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2024年04月26日 11:45:36

4月23日から2泊しました。
全体的に満足しました。
10年位前から不定期ですが出張で利用させていただいております。
前回利用しました時はお風呂の明かりが消えていましたが、今回の宿泊ではカイゼンされていました。
朝食では配膳係りさんの挨拶がとても良く、毎回気持ちの良い朝を迎えられています。
朝食のおかずに関してですが、コロナ以前に比べて若干落ちたようにも感じておりますが、いかがでしょうか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 06:45:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
 ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。大浴場の明かりにつきましては2週間ほど点けてもまた消えてしまうといった現象が発生した為、ランタンにて明かりを代用しておりました。ご不便おかけし申し訳ございません。
 ご朝食のメニューにつきましては昨今の食材の高騰によりメニューを一部変更して営業をしております。そのため前回宿泊された際に比べて品数を少し減らしております。ご不便をおかけしますがご理解いただけますと幸いです。しかしながら、レストランの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2024年04月21日 12:31:02

久しぶりに利用しましたが、お風呂がやはり狭いですね。
日帰りの客も普通にいるので、特に狭さが際立ちます。
あと、マナーの悪い客が多いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:34:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また平素より当館をご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は日帰り入浴も行っておりますのでお時間によりましては、混雑している場合もございます。
ご利用されているお客様のマナーに関しましては1時間に1度スタッフが巡回に伺っておりますので、そちらで皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるようにお声かけ等させて頂いております。今後ともきちんと巡回を行うようにして参りますので何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を横行頂きまして誠に有難う御座いました。
大浴場以外でもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>