投稿者さん 2019年01月02日 01:33:29

歯ブラシが柔らかくて
好きです。
温泉もとても良いです

ナトリウム温泉です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 07:08:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
泉質は、ナトリウム、カルシウム-塩化物温泉でございます。また、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効能がございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 01:31:52

朝食付きだったこと忘れて
たべませんでした。スタッフが何も言ってくれなかったー
残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月02日 15:49:36

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお付け頂いてた旨を、ご到着時お伝え出来ず、誠に申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
ご到着時のご案内を再度見直すとともに、接客対応の向上に努めて参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2018年10月03日 19:56:32

ご飯がとても良いホテルなのです。食事スタッフ全員応対最高です。だから美味しいのかしら。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 07:06:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまのお声が携るスタッフ全員の励みに在ります。

この度もご利用、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月26日 15:38:41

温泉・朝食・設備・アメニティ、全般に渡り
さすがの「ドーミーイン」クオリティ。
価格を踏まえれば文句の付けようがありません。
ただ今回は、敢えて不満を投稿します。
朝食時、「片付けるので」との理由で
席の移動を求められるのは仕方ありませんが
事前に「どの席でも構わない」と他のスタッフさんに確認した上で、
テーブルの上を拭いたり子ども椅子を持ってきたり
準備をしていた状況を少しは理解頂きたかったです。
しかも移動途中にパテーションで進路を塞がれる始末。
ちなみに移動した席は、上からエアコンの水滴が滴り落ちる不運も伴いました。
他の方のレビューが概ね良好であることより
「たまたまの不運であった」と信じたいです。
ドーミーインブランドの安定感に期待し過ぎるが故、
こんな些細な事でも、非常に残念に思ってしまう客がいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 03:34:48

いつもドーミーイン系列のご愛顧、並びにこの度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をはじめ、「さすが」とお褒めいただきまして、大変光栄でございます。

一方で接客サービスにおきましては、朝食会場にてご不快を与えてしまいました旨、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの指導並びに、接客対応の見直しを再度行って参ります。
重々、お詫び申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

くろいコックさん [50代/男性] 2018年08月11日 06:29:45

朝ごはん美味しいです。きしめん、味噌カツなどあります。スタッフもとても良い対応でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月12日 08:21:46

お客さまのお言葉、レストランスタッフの励みとなります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

くろいコックさん [50代/男性] 2018年08月11日 06:26:18

Wi-Fiの繋がりがイマイチな部屋があることだけがマイナス。改善してください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月12日 08:18:52

Wi-Fiの件ですが、全室感度に問題無いとの回答を業者からもらっていて、直ぐの改善は難しいかと思われます。
現在フロントにてポケットWi-Fiの無料貸し出しを行っていますので、必要な際はお申し付けください。

投稿者さん 2018年08月07日 23:52:33

シングルを二人で利用したのだが、唯一難点があるとすると、トイレの音がベッドにいても生々しく聞こえてしまう。テレビの音量を大きめにしてみたんだが気になった。このような利用の仕方は初めてではなかったが気になったのは初めてだった。なんでだろう?
あと温泉と朝食、駅に近いことは申し分ない。

2018年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月12日 07:55:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の音に関し、気にさわられた様で申し訳ありませんでした。

温泉・朝食・駅チカと申し分ありませんでしたらまたご利用下さい。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

おいさん1008さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年06月29日 14:37:33

和風の部屋がとても良かった。ドーミーインはどこへ行っても食事とお風呂が良いですね。

2018年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 02:03:18

いつもドーミーイン系列並びに、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をはじめ、朝食、大浴場をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

チプデ0625さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2018年05月03日 18:05:42

自慢のお風呂は最高でしたが脱衣所のゴミが目立った。上の部屋の足音がうるさいのが気になりました。食事は最高です、フロントの方にもう少し笑顔があれば文句なしの満点でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 08:16:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂・朝食と最高をいただきましたので、次回は笑顔でお出迎えをし、フロントも最高といわれる様、がんばります。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 岡田

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月07日 19:45:06

部屋も広く、綺麗で大変満足でした
お風呂も、朝ごはんも良かったですよ
また、宿泊したいです
By 子供たち

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 08:10:11

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意致しましたお部屋につきまして、「綺麗で大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場と朝食につきましても、お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年03月31日 10:46:52

三河安城に出張の際にはいつも使用しています。設備も新しく大浴場、朝食、立地がよいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月01日 05:45:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今日から新年度になりますが、本年度も変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

フロント 幸

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

アマノ先生さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2018年03月01日 20:11:39

三河安城駅の近くにあり、まことに便利であります。大浴場は夜中でも入ることができる。夜鳴きラーメンのサービスがまことに良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月02日 22:02:26

お客様の仰る通り、新幹線「三河安城」駅より徒歩約1分に当館はございます。
また、男性大浴場につきましては、17:00-翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。
21:30-23:00に実施しております、夜鳴そばサービスもご堪能いただけて、なによりでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ぱじぇ三郎さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱじぇ三郎さん [50代/女性] 2018年02月17日 22:24:38

お風呂は大満足ですが、チェックイン時間が遅い割に値段が高いので、少し辛めの評価をしました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 06:32:31

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、早期予約割引や複数泊の方への割引プラン、(金曜に限り)レイトチェックインプラン等がございます。

用途に併せお選びいただけますので、ご検討の程、お願い致します。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

mojatomさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mojatomさん [40代/男性] 2018年01月18日 21:01:33

今回初めて1月15日に泊まらせて頂きましたが、まずチェックイン時のスタッフさんの対応が非常に丁寧でした!そして愛犬と一緒の宿泊でしたがワンフロア全てがペット対応の客室であったことに驚きましたしかもペット臭を感じさせないフロアで清掃が行き届いていると感じました、お部屋は喫煙ルームしか空いていませんでしたので多少たばこ臭はしましたが気になるほどではないかなー。。。そして温泉!ココにはかなりビックリ!程よい暗さで落ち着きがあり、水圧も強く感激。そして浴槽のふちが滑らない加工がしてあったりその縁に一段高く石が積んであったりでタオルがおけたりと使う側のかゆいところに手が届いてる感が素晴らしいと思いました。欲を言えば男性用化粧水など置いてあるとうれしいです。正直この手のホテルが全国に展開して頂けるとペット連れての旅行が楽しくなります!期待してます!ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 19:33:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、対応致しました者も大変喜んでおります。
一方客室と大浴場につきまして、当館の説明不足がございまして、お客様に誤解を招いてしまった旨、誠に申し訳ございません。
当館でのペット同伴可の客室は、現在喫煙室1室のみのご用意とさせていただいておりますのと、男性大浴場の脱衣所洗面台にて、男性用化粧水、ヘアートニック、ヘアーリキットをご用意いたしております。
もし次回当館へのご宿泊機会をいただけましたら、是非ご活用くださいませ。

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならいびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月14日 14:03:29

露天やサウナのある温泉が魅力的です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 08:54:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場ご満足いただけたようで幸いです。
お客様の魅力的というお言葉を保てるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年10月27日 11:12:38

数年ぶりに宿泊しました。
以前から変わらず、快適に宿泊できました。
時間なく夜鳴きそば、朝食を食べれなかったのが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 05:49:15

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「以前から変わらず、快適に宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばと朝食につきましては、召し上がれず「残念です」とのこと、大変心苦しく存じます。
またのご機会ありましたら、是非、お召し上がりくださいませ。
今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上にも努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

STRADAさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] 2017年08月01日 11:55:30

ドーミーインとしては、少し残念な施設ですが、ホスピタリティは相変わらずの満点です。
掃除のおばさんから、夜泣きそばのおじさんまで、全スタッフが笑顔で教育の徹底は
さすがです。残念だったのは禁煙部屋の予約にもかかわらず、部屋がタバコ臭かった事です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 01:32:03

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様をご案内する前のお部屋の確認を再度徹底して参ります。
今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手では御座いますが、安城にお越しの機会が御座いましたら、当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

喜久蔵3146さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:09:16

wifiが繋がらなかったのは
残念ですか、他は素晴らしいです。今月もまた宿泊予約してますので繋がる事を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 03:05:41

しかしながら、WiFiの件でお客様にご不便お掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。各お部屋にWiFiルーターがございませんので繋がりにくいお部屋もございます。フロントにて貸出用ルーターがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2017年06月19日 18:50:44

当日限定プランだったので、動物同伴可の部屋だった為、犬か猫のような臭いがとても不快でした。猫アレルギーの為、鼻のむずむずが止まりませんでした。
普段宿泊する、シングル禁煙の部屋、シングル禁煙(和室)はとても良いです。
駅から近く、駐車場無料、コンビニは近く、朝食はバイキングでとても美味しく、食べ過ぎてしまうくらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 01:53:07

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日限定プランにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。【訳あり】当日限定プランはペット同伴可能ルームをペットの同伴のないお客様に特別価格にてご提供させて頂いておりますので動物アレルギーの方のご予約はご遠慮頂きます様ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 高見

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!
【【訳あり】当日限定プラン】

投稿者さん 2017年06月18日 11:45:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 03:04:36

当ホテルの朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様の心の拠り所でもあれるよう、まごころを込めたおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はあたたかいご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】