• アンケート件数:2085件

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:36:35

ウエルカムドリンクサービスは入湯税とのトレードオフからなのでしょうか、ありがたいものです。お風呂は夜通し入れますし、朝食のバリエーションにはいつも大満足です。
 先日仙台のドーミーインを利用したのですが、TVのホテルチャンネルで食事会場、風呂の脱衣場そしてランドリーの稼働状況まで確認することが可能になっていて驚きましたと。良いところはぜひ取り入れていって欲しいものです。
 三河安城のスタッフの方々はいつも丁寧に応対して頂けますし、何度も利用したくなるホテルです。またお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 15:48:26

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、朝食、サービス、接客と多くお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクサービスは現在限定で行っておりますサービスでございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月10日 15:33:37

サウナの後、無料のアイスが食べられるので大変満足しました!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 08:16:01

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
C/I時ウェルカムドリンク、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:ニルマル

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

ぽんた5053さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんた5053さん [40代/男性] 2022年03月07日 13:20:31

以前にも一度宿泊したことがありましたが、足を怪我してしまい、出張先から帰路途中、当日予約で宿泊させていただきました。
何もお願いしていなかったんですがチェックイン時に杖をついていることを見て判断されたのかバリアフリーの部屋をご用意していただけました。前日はユニットバスで段差のある部屋で大変苦労したので感激いたしました。ありがとうございます。備え付けの椅子も1つキャリーになっていましたし、いざその立場になってみないとわからなかったけどありがたいって思えるポイントもいくつもあって使いやすい部屋でした。部屋の場所もエレベーター、朝食会場、フロント、大浴場のすべてにおいて最短で行ける場所ですし言うことありませんでした。ウェルカムドリンク、温泉、夜泣きそば、アイス・乳酸菌飲料サービス、美味しい朝食とそもそもグレードが高いサービスが備わったホテルでドーミーインさんはよく使わせてもらっていましたが今後も出張の際は使わせていただきます。
朝食の際、杖で片手がふさがっていたのを見て配膳下げはしなくていいです。こちらでやりますってにこやかに対応して頂いたスタッフさんにもありがとうございましたと言いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 08:12:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉についても御礼申し上げます。ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントニルマル

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

いっぺい9244さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい9244さん [60代/男性] 2022年02月21日 20:32:33

総合的に満点のホテルでした
安城に寄る機会があれば泊まりたいと思います
珍しく畳ばある部屋でした

2022年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 05:25:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙と喫煙洋室、禁煙和室シングルルーム、禁煙和洋室(クーインとツインタイプ)などご要望に合わせたお部屋もご提供しております。ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。
ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2022年01月07日 09:36:59

ツインルーム利用で思った以上にゆったりしていました。またユニットバス以外にミニシンクがあり使い勝手がよかったです。(排水が少し悪かったけど。)
朝食バイキングは品数も多く小鉢になっていたので、取りやすく清潔で嬉しかった、ただ紅茶が見つからずちょっと残念でしたが。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 07:04:52

ご指摘頂いた排水の件につきましては早急に改善作業を行い、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室や朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。

ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。お客様のご要望に沿えず大変恐縮ではございますが、当館では紅茶のご用意は致しておらず、代わりにコーヒーをご用意しております。

また、お料理に関しまして季節によりご提供内容を変えておりますので、是非またのご来館の際もお楽しみ頂けると幸いでございます。

フロント 加藤

すー691112さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すー691112さん [50代/女性] 2021年12月24日 21:00:13

近くて飲んだので、一泊しました。部屋はおまかせでしたが、クイーンでとてもゆったり寝れて、よかったです。
お風呂もとても良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 06:05:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの自慢は天然温泉を使用した大浴場と、ご当地味噌カツ丼をお楽しみいただける朝食でございます。
またお越しの際はご朝食もぜひご検討くださいませ。
現在、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスを、21時から23時30分までは夜鳴そばを提供させていただいております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年12月19日 23:40:51

非の打ち所がない。
コスパ最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 18:36:41

お褒めの言葉大変うれしく思います。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

みやっさん0311さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやっさん0311さん [60代/男性] 2021年12月13日 11:34:15

温泉がとてもよかったです。出張族ですがドーミーインさんは予算の都合上、なかなか使えません。今回はプライベートで家内とツインの部屋に泊まり、夜・朝と温泉に入りました。お風呂上がりのアイスや乳酸飲料などのサービスもあり、また朝食も変わっていて楽しく美味しくいただきました。
1月にもう一度泊まりたいのですが、1月以降は土曜泊は16,000円に値上がりしており、厳しいです。なるべく低価格でこのクオリティーを提供してほしいです。ナイトウェアもとても着やすかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:35:00

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
またお客様が仰る通り、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスのサービス、21時30分から23時まではレストラン会場にて醤油味の夜鳴きそばをご提供させていただいております。満足頂けたご様子で嬉しく思います。
価格に関しましては残室変動制でございまして、先のご予約やお日にちによってお値段が異なりますことご了承いただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2021年12月04日 17:41:14

いつもながら安定の過ごしやすい宿で満足しています。
サウナや大浴場が整っているところは貴重です。
次回も機会があったら利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 17:45:25

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスを多数ご満喫頂けたようで幸いでございます。
当ホテルのサービスや大浴場等にお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
また当ホテル自慢の天然温泉三州の湯は疲労回復におすすめしておりますのでまた疲れた時などは是非当ホテルまでお越しくださいませ。
当ホテルではサウナ活動も是非推奨しております。お時間に余裕がある限り是非ご利用くださいませ。
当ホテルでは湯上りサービスのアイス・乳酸菌飲料も無料でご用意しております次回利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いております。
今後とも自宅のような快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 15:51:29

立地も温泉も最高なのでいつも使っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:38:21

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では15時~20時の間で日帰りの入浴もご利用可能でございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用ご検討下さいませ。

【【禁煙ツイン】】

Toshi07250423さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Toshi07250423さん [30代/男性] 2021年11月18日 17:37:10

ホテル周辺で飲んで、車だと帰れないので利用させてもらってます。タクシーで家に帰るよりも安いですね。温泉、サウナも入れるので最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:58:42

湯上りサービスの乳酸菌飲料朝5:00~10:00まで、アイスキャンディー15:00~25:00まで1階エレベーター前でご用意しております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年11月04日 20:32:21

お風呂が素晴らしい。又、到着前に連絡をしたところ、従業員の方の電話応対が素晴らしく感嘆しました。さすが共立メンテナンスと思いました。共立メンテナンスのリゾートホテルはよく泊まらせていただきますが、どこも素晴らしいと思います。ドーミーインはコストパフォーマンスに優れていると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 00:32:25

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

とっきー!さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっきー!さん [20代/女性] 2021年10月27日 10:52:54

お風呂でゆっくりできました。対応も良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 18:03:07

また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】】

ひろたろぅさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろたろぅさん [30代/男性] 2021年10月21日 11:30:48

今回、お任せ部屋プランにて利用しました。
平日2人での宿泊でしたが、ツインルームで、角部屋、大変広い部屋で用意して頂いていた様です。
着いてラウンジではセルフコーヒー、部屋に行くエレベーター前にはアイスの設置。
今回時間が合わず食べれませんでしたが、夜食?のラーメン。
朝はヤクルト?乳酸飲料!と
無料での嬉しいサービスの充実がたくさんありました。
大浴場のお風呂ですが、深夜にも入れて良かったです。
朝食ですが、それぞれ小皿に分けてあったり、パンは全て袋詰めされてたりと、コロナ感染対策に努めているんだなと良く感じました。
そんなこんなで1人5000円をきる値段。
あいちeマネーキャンペーンを使って今回使わせていただきましたが、物凄くお得!
観光や旅行でなくとも、ぜひまた利用したいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 09:03:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにお褒めの言葉を多く頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非またご利用の際は夜鳴きそばもお召し上がり頂ければ幸いです。
フロント 加藤

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:04:46

安城出張の際には利用させてもらっています。
立地,コスパを考えると、また利用したくなります。
大浴場(サウナ有,男女別)も十分なスペースだし、コンビニも目の前にあるし、夜鳴きそばも食べられるし、朝食も美味しいし・・・言うこと無しです。 チョッとほめ過ぎかな?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 04:09:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またスタッフの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは東海道新幹線三河安城駅の南口より徒歩1分の好立地にございます。向かいにございますファミリーマートさんは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご利用の際はご注意くださいませ。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、リピーターのお客様にもご満足いただければ幸いです。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

しんのりかいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年08月15日 15:13:17

フロントスタッフさんの対応がよくて、電話対応もとてもよくて、予約のときにお任せの部屋だったけど、私たちは体が大きくてセミダブルでは狭いといったら、要望に答えてくれて、クイーンしてくれて、とても感謝してます。ゆっくりくつろげました。風呂もとても快適で温泉最高です。サービスの夜泣きそばもアイスも乳酸菌ドリンクも本当にいいサービスです。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 23:49:07

フロント ニルマル

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年08月13日 20:18:43

いつも友人がきた時など泊まってもらってます。今回はコロナで帰省できなかったのでリフレッシュで利用しました。夜鳴きそばサービスやアイスサービスなど充実していてよかったです。
お風呂も男女別ので時間を気にせず利用できるのが嬉しい。洗面床に髪の毛が落ちるのでクイックルワイパーを用意しておいていただけるとうれしい。
コミックは数は多いが、古いのと巻がぬけてるのも多くあるのでそこは残念。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 07:24:42

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので、是非お近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
髪の毛が落ちることに関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

Touch-Kさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2021年08月13日 18:23:02

8月11日に宿泊しました。世界の山ちゃんが近くにあり、コンビニも目の前で利便性は抜群です。2件となりにはモーニングが美味しいお店もあります。有料ですが駐車場があるので車できた私には便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 22:45:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きありがとうございます。
満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の好立地でございまして、お客様のおっしゃる通り近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。(真の前のコンビニエンスストアは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご注意ください)
又お客様がおっしゃる通り当ホテル隣に提携先5階立ての駐車場(にしきみパーキング)でございます、普通車1泊600円でご案内しておりますが入庫から翌朝の11時まで出し入れ自由でございます。全長5m、全幅1.8m、高さ2.1m超える車は事前予約必要でございますのでお気軽にお問い合わせください。

フロント:ニルマル

投稿者さん 2021年08月08日 15:28:34

7月24日に利用しました。天然温泉にサウナもあって、大満足でした。無料のサービスも多く、子供も大喜びでした。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 06:54:20

【【禁煙ダブル】】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年07月28日 19:31:37

周辺に廉価なビジネスホテルが並ぶ競争の激しい立地だと思いますが、今まで何度も宿泊して毎回快適に過ごさせていただいています。
 到着時間の関係で部屋の空調が間に合わなかったりすることなどはありますが、館内におけるホスピタリティは実にしっかりとしていて(概ね安城のビジネスホテルはどこもレベルが高い)深夜早朝を問わず利用できる入浴施設や夜食サービス・朝食の充実ぶりなど宿泊する度に充実感があります。
 夕食時は周辺施設のチェーン店を利用することが多いのですが、クーポンや割引券などの連帯も充実していただけると宿泊する都度の楽しみも増えるかなと思います。今回もお世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 00:31:38

ご投稿を拝見致しましたところご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場や朝食、客室やスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いているので是非ドーミーインをご利用の際はお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
又周辺施設の飲食チェーン店のクーポンや割引券等に関しましては充実しているお店もございますのでご利用の際フロントにお声掛け頂ければお渡出来ます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。