• アンケート件数:2085件

いろじろパパさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いろじろパパさん [30代/男性] 2009年11月21日 20:03:09

今回初めての利用をさせていただきましたが大変快適に過ごせました。
他県でのドーミーインはよく利用しています。
愛知での利用は初めてだったのですが今後も利用したいと思います。
充電器、LANケーブル、消臭剤、タオルなど今までいろんなホテルで気になっていたものがすべてそろっていました。
唯一、周辺に飲食店が少ないのだけが・・・。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 00:04:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の備品につきましてはお客様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
飲食店につきましては、確かに周辺に多いとは言えませんが、様々な趣向を凝らしたお店や居酒屋さん、BAR等もございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 倉岡

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年11月18日 15:52:08

部屋は新しく、ベッドも広い、テレビも26インチ液晶、温泉・サウナあり。こんな金額で宿泊していいの?と疑うばかり。おまけに、LANケーブルは部屋にあるし、携帯電話の充電器もベッドについている名古屋出張でも三河安城へ宿泊しても良いかなと思うくらい良かったです。ただ、喫煙ルームでも、他のホテルに比べ、臭い過ぎてる感じですので、それだけの改善を期待します。(初めて部屋へ入った瞬間だけでもいいです。)

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 19:40:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様が当ホテルをご満喫いただけた御様子を伺い、私共大変嬉しく思っております。
喫煙のお部屋での臭い等、これからより皆様に快適にお過ごしいただける様精進して参りたいと思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRES三河安城をご利用くださいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難う御座いました。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

やっちゃん神戸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっちゃん神戸さん [40代/男性] 2009年11月17日 17:02:51

部屋も思った以上に広くて使いやすかったです
館内も清潔感があり気持ちよかったです
フロントの方も丁寧な対応で好感がもてました。
何よりもお風呂が良かったです

朝食も品数がもう少しあればさらに良かったですが
美味しく頂く事ができました。
御飯が美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月17日 20:25:10

たくさんのお褒めの言葉に、私共とても光栄に思っております。
また、朝食件ではこれからより一層皆様にご満足いただける様に精進して参りたいと思っておりますので、
また是非お近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難う御座いました。

フロント 鈴木

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪

nao01232307さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao01232307さん [40代/男性] 2009年11月16日 13:50:06

快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月17日 02:10:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月03日 12:29:13

ビジネスホテルらしからぬ広い温泉浴場、サウナがとってもよく、仕事の疲れがとれました。夜鳴きそばのサービスもGOOD。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 07:05:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂いた夜鳴きそばは食数限定となっておりますのでお早めにお召し上がり下さいませ。
なお11月からは夜鳴きそば営業時間を30分延長して午後21:30~22:30まで行っておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ち申しあげております。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。
フロント 南

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

mana0538さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mana0538さん [50代/男性] 2009年11月01日 00:12:05

10月22日に宿泊しました。新規オープンの記念価格で、安さにつられて泊まったのですが非常に良かったです。疲れていて温泉に行かずじまいでしたが、この値段で温泉に入れるとは驚きで次に泊まった際は是非入りたいです。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月01日 17:20:15

当ホテルをご満喫頂けた様子を伺い、私共も大変光栄に思っております。
是非次回の機会には、当ホテルの温泉・大浴場をご利用ください。サウナや、お風呂に入りながらテレビを見ることもでき、一層ご満足頂けるのではないかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年10月28日 11:02:15

天然温泉が大変満足しました

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 07:28:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテル自慢の天然温泉に関するご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子を伺いスタッフ一同喜んで居ります。
お客様にご利用頂いた、只今実施中のオープン記念特別企画素泊りプランは、天然温泉に入って頂く事もでき、通常ですと、お一人様¥8,000円相当のお部屋に¥3900円という、破格のお値段でお泊まり頂くという大変お得なプランでございました。

当ホテルも赤字を覚悟で、皆様に当ホテルの良さを知って頂きたい。特に天然温泉大浴場に浸かって頂いて、お客様に寛ぎのひと時を味わって欲しいという一心でキャンペーンを実施しております。

ですので、今回お客様にご満足頂けたということは、私どもにとって大変嬉しいことにございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも、一人でも多くの方にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年10月26日 22:12:36

4人(大人2人、小学校低学年2人)で泊まったのですが値段は高くなく温泉があり、とても良かったです。また利用したいと思いました。

【ドミ旅】★☆グループ・家族旅行向け☆★ボーナスルーム付プラン
喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月27日 08:52:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルのボーナスルーム付プランは、2部屋で12000円と大変お値打ちになっております。
ご家族やご友人、カップルでのダブルデートなどにも活用して頂けると思います。
温泉は当ホテルの自慢の一つで、テレビも設置してございますので、テレビを見ながら、湯につかる寛ぎのひと時というのも、いいのではないでしょうか。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年10月25日 21:58:51

すごくいいホテルでした。ただ、2つ思ったことを。

当日オムツをしてたお子さんがお風呂に入っていたのが少し気になりました。
オムツがとれないお子さんは、シャワーだけの利用にとどめておいていただくか、部屋のお風呂で我慢していただくか・・。お風呂を楽しみにしる来ている方が多いと思うので、むずかしいところだとはおもいますが。

次に、使用済みのタオルがボックスにたくさん積まれていたため、折を見て片付けた方がいいのではと思いました。宿泊客の目に届かないところに持っていけばいいので、それほど手間にはならないのではと思いますし。

リーズナブルですごく宿泊客のことを考えて作られたいいホテルだと思ったので、費用をかけずにさらにいいホテルにならないかなあと思って書かせていだたきました。
これからも頑張ってください!!

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 18:38:31

先般は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お風呂でのご不快な状況、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様連れのお客様へは、フロントにて館内のご案内の際、大浴場ご利用時のご説明とお願いをして参ります。おっしゃる通り、皆様やはり天然温泉を楽しみにご来場されておりますので、ご利用くださるお客様のお気持ちに委ねざるを得ないところはございます。
どうぞ、お気付きのことがございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
またこの度、ご指摘いただきましたタオルボックスの件は、巡回チェック時にもれがないよう、指導を徹底して参ります。

これからも、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

qq5509さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qq5509さん [20代/女性] 2009年10月23日 12:55:07

値段がやすくて、心地いいところです。駅にも近いし、目の前にコンビニがあって、とても便利です。
温泉施設にテレビがあって、テレビ見ながら、温泉はいると最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 13:04:48

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階にございます「天然温泉 三州の湯」は当ホテルの自慢の一つで、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。当ホテルの利便性についてのご投稿も誠に有難うございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 神谷

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 12:29:46

とても綺麗な建物で、思っていた以上に満足できました。
特に大浴場は、写真より良かったです。
休憩処に無料のマッサージチェアもあり、くつろげます。
部屋に冷蔵庫がないのには、ちょっと驚きましたが・・・
クーラーバッグと保冷剤が置いてあったので、飲み物を冷やすには問題なし。
ただ、保冷剤とクーラーバッグの置き場所が別々なので、不便です。
各階にもバッグを置いてほしいです。
朝食も良かったです。朝カレーは嬉しいし、パンも珈琲も美味しかったです。
隣接してる駐車場があり、料金が無料でありがたいです。
備品等をコストダウンしてる分、宿泊料金に反映されてて、満足です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 08:39:44

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場、レストランの朝食等満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
クーラーバックに関しましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
早速改善させていただく所存にございます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、ドーミーイングループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。

お客様への更なるサービス向上のため、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月05日 15:26:24

設備は申し分ないですね。

ベッドに備え付けの携帯充電器はとても便利です。

浴室も、夜干した洗濯物が朝には乾いていてありがたかったです。

朝ごはんも大変美味しくいただきました。

機会があったらまた利用したいと思います。

ただ、私の泊まった部屋は窓からモールス信号のような風鳴りが聞こえます。

窓を開けると消えるのでちょっとした隙間があるのかな??

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 18:37:21

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテル設備にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、一同喜んでおります。
接客応対、サービスなど不備はございませんでしたでしょうか?
どうぞご遠慮なく、何なりとお申し付けくださいませ。

窓からの風音の件ですが、浴室の清浄維持と部屋全体の換気のため、私どものホテルでは
常時浴室換気扇を運転させていただいております。
その為、天候条件等により窓枠の一部から風音の発生することもございます。
浴室換気扇の運転をお止めいただければ、鳴り止む場合もございますので
ご不快にお感じの際には
すぐにフロントへご連絡いただければ幸いです。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーグループを
ご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 米田

投稿者さん 2009年10月04日 19:20:19

出張で利用しました。
オープンして間もないということで何もかもがきれいでした。
部屋内に携帯の充電器が常備されていたのには感動しました。
それと、何よりよかったのが温泉で、想像していたよりも広く素晴らしいものでした。
また出張の際は利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 19:33:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場を満喫されたご様子を伺い、私共も大変光栄に思います。
これからも皆様に気持ちよくお泊り頂き、「第二の我が家」と感じて頂ける様、精進致します。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。
そして各地にございます、ドーミーイングループを何卒宜しくお願い致します。

御宿泊ならびにご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年09月28日 10:36:10

22日シルバーウイークに夫婦で宿泊,オープンしたてなのですべてきれいです。駐車場が隣で無料はありがたい。しかも朝食がどんぶりバイキング付でコーヒー等がある。
何よりも温泉大浴場がありこの低価格が魅力である。又利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 15:53:30

この度は、ご宿泊ご投稿誠に有難う御座います。
大浴場とご朝食ご満足頂き何よりです。
大浴場は天然温泉でお客様の疲れを癒せる場
として力を入れている施設の一つです。
ご朝食は、一日の始まりなのでしっかりと
召し上がって頂けるよう丼でご用意致しました。
オープンしたばかりでこれからまだまだ改善点が
出て来ると思いますがお客様のアドバイスや意見
を伺いながら一つ一つ取り組んで参りますので
今後ともご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月26日 00:36:06

9月19日に宿泊しました。オープン3日目、もちろんとてもきれいでした。
非の打ちどころが無いというか…よくない点を探す方が難しいホテルだと思います。
かゆいところに手が届くと言うか…必要最低限の設備やエコを意識した保冷バッグ保冷剤
を使用できるところも素敵だと思います。ホテルの冷蔵庫は就寝中に大きな音を立てることが多く、不快な思いをしなくて良い所もよかったです。駐車場が無料、近くに居酒屋などの飲食店もあり、気軽に外食ができました。
何より温泉!が素晴らしい!温泉宿に泊まるだけで、ものすごく高額な宿泊代を払うか安価でうるさい温泉民宿かと考えてしまいますが、温泉も入れるし、部屋でゆっくりくつろげるし大満足でした。
従業員の方も皆さん感じが良くて、また遊びに行く際は、絶対に利用しようと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 05:18:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお褒のお言葉有難う御座います。
私共の課題であるエコをご理解頂きスタッフ一同
喜んでおります。温泉もお気に召して頂きなによりです。
オープンまでの間いろいろと不安がありましたがお客様の
温かいお言葉が自信に繋がりました。
これから先もこの気持ちを忘れずスタッフ一同
精進して参りますので再度三河安城を訪れた際にはお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:13:36

プレオープン価格での宿泊で大変安く泊めていただきました。従業員の方たちの一生懸命さが出ていて、とても気持ちよくすごさせていただきました。ありがとうございました。この価格で朝食まで付いていて、大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 09:55:18

ドーミーインエクスプレス三河安城へのご宿泊誠にありがとございました。
オープンしたばかりのホテルへご宿泊頂き行き届かない点もあったと思いますが温かいお言葉を頂き大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。これからホテルと共にスタッフも成長し安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後もご利用のほど宜しくお願い致します。

【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年09月23日 11:11:53

新しいホテルです。
東京でよく利用している秋葉原と八丁掘のドーミーインと比べてちょっと風呂は見劣りしますが、価格からして満足です。
朝食、変わっていますね。しっかり食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 14:25:37

この度は、ご宿泊及びお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご指摘とおりお風呂は東京の2棟と比べ若干小さ目ですが天然温泉を使用し体の疲れを癒して頂けるよう岩風呂などもご用意致しました。
ご朝食は朝から元気が出るよう丼を中心にメニュー構成致しました。
オープンしたばかりでまだまだこれからですが今後もご利用宜しくお願いいたします。

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年09月22日 21:34:07

22日に家族4人で宿泊しました。すごくお値打ちでビジネスホテルかサウナに毛が生えたくらいの施設かもと思ってましたが。真ん前が駅の超便利な立地条件で5連休中で大忙しのご様子でしたがサービスも良かったです、大(中?)浴場も男女とも有りきれいで中でテレビまで見れ、コミックやマッサージチェア(1台ですが)のある休憩室も有り家族で利用しても満足のホテルと思います。
オープンしたばかりということであえて改善点を提案するとしたら、添い寝で利用した子供2人にもスリッパとタオルを用意していただけるとなお感じが良かったかなと。あとすごく細かい事を言うと、トイレの隅と大浴場の洗面ボウルに工事仕立てと言う感じの埃があったので惜しかったです。HPに載っていた夜鳴きそばを楽しみにしていましたが連休中お休みと記載が無かったので残念でした。浴場内のベンチはテレビが見えるといいですが配置的に難しいかもしれませんね。
朝食は口コミにあったように混んでいましたがスタッフがキビキビとして美味しかったですし、種類については無料ということを考えれば十分です。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 13:42:45

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と同時に貴重なアドバイスも頂き大変うれしい限りです。特にお子様用スリッパなどは私共の最優先課題として取り組んで参ります。夜鳴きそば、ご案内不足で大変申し訳ございません。今後はインフォメーションを徹底しお客様にご迷惑のかからないよう改善してまいります。
またのご利用を心よお待ちしてます。

フロント 諸岡

【■最大4名宿泊■ベッド2台+畳スペース《和風ツイン(喫煙)》】

投稿者さん 2009年09月22日 18:18:42

9月20日に利用させていただきました。部屋も清潔で、静かでよかったです。お風呂もゆっくりと入れて、よかったです。レストランの朝食付で家族も喜んでいましたがお水がすこし美味しくなかったです。此方に来るきかいがあれば、また利用したいと思っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 20:41:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足いただきご家族の方もお喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お水に関しまして当ホテル客室のお水は飲料水を使用しており、レストランにおきましては浄水器を使用しておりますが、お客様のお口に合わず大変残念な思いでございます。フロントにお申し付けいただけましたらご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、三河安城にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。また愛知県には三河安城だけではなく、名古屋市にもドーミーイン名古屋がございますので是非ご利用下さいませ。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年09月22日 14:30:20

とても良かった
ありがとうございます

喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 20:05:53

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

“とても良かった”とのお言葉、スタッフの心に響いております。
サービス業を行っているうえで一番の喜びがお客様に喜ばれる事でございます。
しかし現状に満足することなく、皆様にお喜び頂き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、ソフト面・ハード面の向上に日々努めて参ります。
次回、三河安城にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

フロント 山本

【喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】