• アンケート件数:2086件

Mebius_ringさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:45:30

早期予約でかなり安く泊まることができよかった。
駅、コンビニに近く、夜の買い物もいい。

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 06:43:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
同内容につき割愛させて頂きます。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 南

【秋得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2009年11月26日 20:55:06

出張ホテル暮らしを始めてから15年、今回初めてドーミーインさんに宿泊しました。
温泉付きビジネスホテルというイメージだけでしたが、朝食/夜食付きで無料駐車場(提携会社)、部屋も綺麗、ベットも広く丁度良い硬さ、個別空調etc・・・宿泊する人のリクエストを出来る限り取り入れており、立地も三河安城駅から徒歩5分、ホテル前にコンビニと大変良いです。
また、温泉も湯船が2つ(露天、内風呂)あり気持ち良く過ごせました。
三河安城駅~刈谷駅周辺は名古屋駅周辺よりも過ごし易いホテルが多いですが、また一つ良いホテルを見つけ得した気分です。
是非この価格を維持して頂きたいです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 02:59:33

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回が初めてドーミーインをご利用と伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様には、ご朝食、館内設備、大浴場、立地、価格など全てにおいてご満足いただき嬉しく思います。
グランドOPENから2ヶ月、スタッフ一同まだまだ未熟では御座いますが、これからも「第2の我が家」としてドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 南

【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年10月28日 11:02:15

天然温泉が大変満足しました

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 07:28:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテル自慢の天然温泉に関するご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子を伺いスタッフ一同喜んで居ります。
お客様にご利用頂いた、只今実施中のオープン記念特別企画素泊りプランは、天然温泉に入って頂く事もでき、通常ですと、お一人様¥8,000円相当のお部屋に¥3900円という、破格のお値段でお泊まり頂くという大変お得なプランでございました。

当ホテルも赤字を覚悟で、皆様に当ホテルの良さを知って頂きたい。特に天然温泉大浴場に浸かって頂いて、お客様に寛ぎのひと時を味わって欲しいという一心でキャンペーンを実施しております。

ですので、今回お客様にご満足頂けたということは、私どもにとって大変嬉しいことにございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも、一人でも多くの方にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント 猪尻

投稿者さん 2009年09月21日 14:25:16

お風呂は最高です。部屋も綺麗でとても満足させていただきました。

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 03:52:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力し精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

また三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。