楽天トラベルトップ

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2024年06月17日 12:30:11

大浴場がありサウナもあるので大変助かります。

2024年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 23:08:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
 当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などに効能がございます。設備といたしましては、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂を完備しております。脱衣所には鍵付きのロッカー洗濯機、有料の乾燥機を完備しております。またこちらの大浴場はご宿泊のお客様以外もご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

かめ532さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かめ532さん [20代/男性] 2024年06月16日 22:29:22

温泉がとても気持ちよく再び利用させていただきました。

温泉だけでなく、湯上りアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどおもてなしがとても充実しており大変満足でした。

2024年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 00:34:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 大浴場は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などに効能がございます。設備としては内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂を完備しております。脱衣所内は鍵付きロッカー、洗濯機、有料の乾燥機を完備しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 湯上りサービスとしてアイスキャンディー、朝になりましたら乳酸菌飲料をご用意しております。また夜になりますと夜鳴きそばというあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを提供しております。夜鳴きそばのお時間に間に合わない場合、フロントにてドーミインオリジナルのカップラーメンの配布を行っております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【室数・期間限定】<ショートステイ◆素泊り>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

cheerstakaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cheerstakaさん [40代/男性] 2024年06月08日 11:17:57

サウナ、お風呂、そしてきめ細かい無料サービスが素晴らしいです。夜泣きそば、風呂後のアイス、ヤクルト、部屋にあるゼリーなど。

2024年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 18:17:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。お風呂上りのアイスにプラスで、夏の時期ですと冷やし枕のご用意も無料サービスでございますので、寝苦しい夜を快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり滞在】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙ダブル】】

スライスカッターさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スライスカッターさん [50代/男性] 2024年06月05日 17:31:31

朝食が美味しくよかった。提携の駐車場がわかりにくいかも。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 18:04:03

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
駐車場に関しまして当館の裏手側に入り口がありお客様のおっしゃる通り少しわかりにくいつくりになっております。ですので、フロントでは地図のご用意しておりましてお電話にてもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 17:57:38

フロントの方々がとても親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月27日 07:51:08

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。全スタッフがお客様にご満足いただくよう徹底しておりまして、これからもお客様の為に日々精進させていただく所存です。
当館の朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、また季節に合わせたメニューも取り揃えております。是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2024年05月25日 12:19:06

シャンプーやコンディショナーにもう少し配慮が欲しい

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 12:04:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は貴重なご意見を有難う御座います。
シャンプーやコンディショナーの変更はすぐには難しいですが、
貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きますので宜しくお願い致します。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご期待下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【早得】【ポイント10倍】室数限定ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年05月24日 07:06:04

三河安城駅前で立地最高です。
近くにコンビニ・飲食店もあります。
大浴場はドーミーインはどこも癒されます。特にこちらは洗い場が一つ一つ区切られているのが有難い。
コスバ良です。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 19:05:26

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており関節痛・疲労回復などの効能が御座います。
一日の疲れを癒していただければ幸いで御座います。
洗い場は半個室となっておりお客様に快適に入浴していただける作りとなっております。
当館の大浴場はご宿泊者のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。
料金は大人1名様600円・3歳以上のお子様1名様300円となっておりバスタオル・フェイスタオル1枚各100円でレンタルも行っております。
お近くに立ち寄られた際は是非お越しくださいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢島

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年05月15日 11:34:43

とても良いホテル。
アメニティがもう少し充実したら、満点です。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 17:41:59

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。15時から夜通し朝の9時までご利用頂け、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばといった無料サービスも行っておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なご意見を有難う御座います。今後もより良いサービスを提供出来ます様、精進して参ります。

フロント 市川

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年05月15日 11:32:08

素晴らしいホテル。ビジネスでは勝るところが思いつかないレベル。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 17:31:05

素晴らしいホテルとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーン各棟ご当地メニューをご用意しておりまして、その他にも季節によって旬の食材を使用したメニューも取り揃えておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 市川

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2024年05月06日 20:50:26

食事が本当に美味しかったです!夜食のラーメンは5歳の息子が今回の旅行で一番楽しかったことを聞いたらホテルのラーメンが美味しかったことと言うくらいです。朝食も種類が結構あって、マグロとしらす丼は温玉をかけたら最高に美味しかったです。カツやエビフライ等揚げ物もサクサクで美味しかったです。温泉付きだったところもこちらのホテルを選んだ理由の一つですが、小規模だけどちゃんとした温泉で、とても癒されました。また愛知に行く際には利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月07日 01:52:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当館の夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。こちらは毎日レストラン会場にて21時30分から23時まで営業しております。ご宿泊者様への無料サービスのためご宿泊の確認が取れましたらご提供しております。もしお時間に間に合わない場合はフロントにてご麺なさいというカップラーメンの配布も行っております。ご希望される際はフロントにてお声がけください。
 ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館では地元の三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮をメインとしたビュッフェスタイルとなっております。また季節に合わせて限定メニューも提供を行っております。その他連泊のお客様にもご堪能いただけるように汁物料理は毎日、日替わりとなっております。
 大浴場につきましてはお客様のおっしゃる通り小規模の設計となっておりますが、多くのお客様にご満足いただけるよう内風呂に加え、露天風呂、サウナ、水風呂も完備しております。また露天風呂、サウナにはテレビを設置しております。
脱衣所内は鍵付きのロッカー、洗面台、ドライヤー等のアメニティ、洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。サウナをご利用されるお客様向けに水飲み場もご用意しております。
 こちらの大浴場はご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。料金は大人1名様600円、3歳以上のお子様1名様300円となっており、バスタオルとフェイスタオルのレンタルも行っており、こちらは各1枚100円となっております。お近くに立ち寄られた際は是非お越しください。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2024年05月06日 17:50:48

朝食とお風呂が良かったです。

2024年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 23:05:00

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、また季節に合わせたメニューも取り揃えております。その他連泊のお客様にもご堪能いただけるように汁物料理は日替わりとなっております。
 大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に効果がございます。大浴場内は内風呂の他、露天風呂、サウナ、水風呂も完備しております。サウナ、露天風呂にはテレビも設置しております。また脱衣所内には鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。こちらの大浴場はご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは大人1名様600円、3歳以上のお子様300円となっており、バスタオルとフェイスタオルのレンタルも行っており、こちらは各1枚100円となっております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙ツイン】】

ただ3444さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ただ3444さん [50代/男性] 2024年04月29日 20:39:31

快適に過ごせる。
居酒屋はホテルの周りにそこそこある。

2024年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 23:38:56

当館では大浴場もご用意しております。露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
 飲食店につきましてはフロントにて当館周辺の飲食店マップを配布しており、居酒屋も掲載しておりますので次回ご宿泊される際には是非ご活用下さいませ。
 最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2024年04月26日 11:45:36

4月23日から2泊しました。
全体的に満足しました。
10年位前から不定期ですが出張で利用させていただいております。
前回利用しました時はお風呂の明かりが消えていましたが、今回の宿泊ではカイゼンされていました。
朝食では配膳係りさんの挨拶がとても良く、毎回気持ちの良い朝を迎えられています。
朝食のおかずに関してですが、コロナ以前に比べて若干落ちたようにも感じておりますが、いかがでしょうか?

2024年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 06:45:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
 ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。大浴場の明かりにつきましては2週間ほど点けてもまた消えてしまうといった現象が発生した為、ランタンにて明かりを代用しておりました。ご不便おかけし申し訳ございません。
 ご朝食のメニューにつきましては昨今の食材の高騰によりメニューを一部変更して営業をしております。そのため前回宿泊された際に比べて品数を少し減らしております。ご不便をおかけしますがご理解いただけますと幸いです。しかしながら、レストランの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年04月22日 21:14:06

さすがドーミーイン、朝ご飯が美味しかったです! 到着時小雨が降っていましたが、駐車場からホテルまで、長くはないですが、少し歩かねばならず不便を感じました。

2024年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 08:45:47

朝食のお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルはJR東海道線在来線南出口から約5分、JR新幹線駅南出口から約1分の好立地で御座います。しかし提携駐車場のにしきみパーキングまでは約3分くらいになり、お客様の仰る通り少し雨に濡れてご足労をお掛け致します。当ホテルの提携駐車場をご利用頂くと1泊800円で入出庫可能なので便利で御座います。
この度は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。今後もより良いサービスを提供出来ます様、精進して参りますのでこれからのドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2024年04月21日 19:21:32

不満な点はなく安心した宿泊ができました。

2024年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:53:40

滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れております。各棟ご当地メニューをご用意しておりまして、当館では三河のみりんを使用したまぐろ漬けしらす丼を中心に、味噌カツや土手煮をお召し上がりいただけます。その他にも季節によって旬の食材を使用したメニューも取り揃えておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン
【禁煙クイーン】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2024年04月21日 12:31:02

久しぶりに利用しましたが、お風呂がやはり狭いですね。
日帰りの客も普通にいるので、特に狭さが際立ちます。
あと、マナーの悪い客が多いです。

2024年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:34:27

また平素より当館をご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は日帰り入浴も行っておりますのでお時間によりましては、混雑している場合もございます。
ご利用されているお客様のマナーに関しましては1時間に1度スタッフが巡回に伺っておりますので、そちらで皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるようにお声かけ等させて頂いております。今後ともきちんと巡回を行うようにして参りますので何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を横行頂きまして誠に有難う御座いました。
大浴場以外でもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2024年04月19日 18:36:38

最高のビジネスホテル。
近隣のビジネスホテルとは比較にならないほど、充実してます。

2024年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 08:09:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素より当館をご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
大浴場は露天風呂の他サウナ、水風呂も完備しており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果がございます。一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばといったあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参ります。最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月17日 23:52:46

最高のビジネスホテル。
三河安城では、絶対利用するべき。
他のホテルとは比較にならないレベル。

2024年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月18日 08:21:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難う御座います。
最高のホテルと嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同歓喜しております。
当館は新幹線側の三河安城駅南出口より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。駅近くで温泉に入れると大変好評頂いております。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを宜しくお願い致します。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さり有難う御座いました。

投稿者さん 2024年04月17日 23:51:42

ビジネスホテルの頂点だと思う。
これ以上のホテルは他にはない。そう思って良いほど充実している。

絶対に利用しようと思えるホテルです。

2024年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月18日 08:15:23

絶対に利用しようと思えるホテルと最高のお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。。
その大浴場は15時から夜通し朝の9時までご利用頂けます。しっかりと旅や仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2024年04月17日 23:44:59

ビジネスホテルの中では最高ランクにいると思う。また泊まりたいと思わせてくれるし、サービス充実し過ぎで、ほかを見劣りしてしまう。また是非是非利用したいです。

2024年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月18日 08:05:16

最高ランクとのお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
是非、当館自慢の無料サービスを思う存分お楽しみ頂ければ幸いです。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙ダブル】】