• アンケート件数:2074件

りりぃririeさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりぃririeさん [50代/女性] 2023年03月02日 23:10:52

仕事でこちらに来た際には、迷わずここにしています。
温泉も湯の花が少しみえます。以前はもっとたくさんだったような、、?
全体的に良いです。いつも安心して泊まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 08:15:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は天然温泉を使用しておりますので湯の花の量は日ごとに異なっております。
効能としましては神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などがございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒せたようで大変嬉しく存じます。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れておりますので是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ご当地メニュー(三河安城ですと味噌カツや牛筋土手煮になります。)や季節のメニューを準備してお待ちしております。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

研ちゃん3586さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年03月02日 21:41:27

朝食は変わらず美味しいし種類もたくさんあり満足。部屋は古さと狭さはどうにもならないが、どうにかして欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 22:20:39

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食は日替わりのメニューや旬の食材を使用したもののご用意もございます。
レストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
お越しいただく度に異なったメニューをお召上がり頂けるかと思いますので是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
客室に関しましてのご指摘につきましては当館は築年数も経っておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、客室内の日々の清掃や点検をしっかり行いお客様に快適にお過ごしいただける様に私共も努めて参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 07:49:05

朝食付きプランで利用。
ウェルカムコーヒーや湯上がり後のアイス、朝の乳酸菌飲料などのサービスもあり、満足でした。
お風呂は、洗い場がしっかり区切られ、何かと安心。もう少し広ければ申し分ないのですが・・・
ビジネスホテルとして十分な満足度でした。
周辺には心惹かれる食事があまりありませんでした。もっと入念に調べておけば良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 07:31:58

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ロビーには、ご来館頂いたお客様へのウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意させて頂いております。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

大浴場の洗い場も1人1人のスペースで区切りお客様にご安心して入浴頂ける仕様になっております。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。

又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております.

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:00:51

ゆっくりさせてもらいました!

駅近で利便性が良い。コンビニも目の前にあり、立地も最適

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 00:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
当ホテルはJR東海道線在来線南出口から約5分、JR新幹線駅南出口から約1分の立地にございます。
お車でお越しのお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。
(当館正面にございます、コンビニエンスストア(ファミリーマート)は夜の12時で閉まってしまいますのでご注意下さいませ。)

すのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ツイン】】

おれんじリンゴさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おれんじリンゴさん [50代/男性] 2023年02月03日 09:00:33

ここの売りはお風呂ですね。小さいスーパー銭湯です。サウナ、水風呂、外のお風呂、中のお風呂と充実していました。部屋は一般的なお部屋ですが、静かでした。空気清浄機and加湿器が部屋にあるのも◎ ただ加湿器の近くの壁はカビが... 価格、設備、立地を考えると満足いくホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 07:55:03

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
て神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
客室の設備に関しましてもお褒め頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁のカビでご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に清潔感のある空間でご安心してお寛ぎ頂けるよう、再度客室内の汚れやカビのチェックを徹底いたします。
ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙クイーン】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年02月01日 19:31:47

ちょこちょこ利用してます。
お風呂はちょっと狭く、最近のサウナブームで良く混んでます。
それ故ゆっくり寛げずお風呂の評価が落ちてます。
朝食はとても美味しくてお味噌汁、海老フライはおすすめです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 07:52:19

日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り当ホテルの大浴場は少々コンパクトな造りになっており一度に多くのお客様にご利用頂く事が出来ずご不便おかけすることが
ございます。何卒ご了承いただければ幸いでございます。1時間に1回の巡回でなるべく多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔な空間を保てるように努めて参ります。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
おすすめ頂きましたお味噌汁は、数種類日替わりでのご用意です。また、季節によっても具材を変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 23:54:40

お風呂がとてもよいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 07:36:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ドーミーインならではのサウナ付きの天然温泉は疲労回復や健康増進の効能があり、日ごろのお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
毎日15:00~19:30(最終入店)で日帰り入浴の営業も行っております。
是非近くにお立ち寄りの際はお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年01月17日 15:42:17

小学生と幼稚園児の子どもと利用させていただきました。

子どもがユニットバスが苦手なので大浴場があるところで探し、こちらにお世話になりました。

駅前なので駐車場が別だったのは少し面倒だったけれど、それ以外はとてもよかったです。

露天もあると書かれていたので楽しみにしていたけれど、立地的に難しいのかほどんど覆われていて、換気で小窓は開いていたので、中も外も特に変わりがないのが個人的には残念でした。

コインランドリーも洗濯は無料で(洗剤もおいてありました)乾燥は20分100円。

次の日に使いたいものがあったので、利用させていただきました。

お風呂場にあるので、それはメリットなのか、デメリットなのか・・・

ウェルカムサービスでプリンをおいてくれていたのですが、それは全然知らなかったのでお腹いっぱいで食べられませんでした。。。残念。

お風呂上りのアイスや、夜泣きそば(旦那だけいただきました)、朝の乳酸菌飲料(お腹いっぱいでもらえず)楽しいことがたくさんあり、お部屋も綺麗で温泉もあってすごく癒されました。

また機会があればお世話になりたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 05:47:07

当ホテルの提携駐車場は隣のにしきみパーキングでございます。1泊600円、入出庫自由でございます。
当館の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますが、サウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、窓が少し開いております。ご了承くださいませ。
湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日無料で提供しております。
夜鳴そばは使い捨て容器でテイクアウトもご用意可能でございますので、希望がございましたら、またお声をお掛けくださいませ。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

熊野代さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊野代さん [50代/女性] 2023年01月15日 07:18:47

出張の際に常宿にしています。
新しくはないですが、館内お部屋はそれなりに清掃されており、可もなし不可もなし。
大浴場は湯の花が浮いている、なかなか良いお湯で気に入っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 07:43:00

また、平素より当館をご利用頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
今後もお客様に満足頂けるようなサービス、接客にも力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 15:48:23

コロナ禍で帰省のために素泊まりホテルとして重宝よく使わせていただいています。新幹線駅に近く送迎も楽にできます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 05:51:25

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新幹線側の三河安城駅南出口より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。フロントにて近隣飲食店の地図といくつの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しいたします。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙クイーン】

メープル3612さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:25:59

近くでイベントも開催されていて徒歩圏内に楽しく過ごせるところがたくさんありとても良かったです。
予約の際に入湯料の金額を載せてもらえるとより助かります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:08:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

又三河安城周辺には多くの飲食店ございます。フロントにて地図ご用意しておりますいくつの飲食店の割引券もございますのご利用際フロントにお声頂けらばお渡しいたします。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月21日 18:47:26

駅からも近く、駐車場も裏に提携駐車場があります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 15:40:40

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで誠に嬉しく感じます。
当ホテルはJR新幹線三河安城駅南出口から歩いて1分、JR在来線三河安城南出口から歩いて3分程の地域でございます。
又、当ホテルの駐車場は隣にございます提携駐車場にしきみパーキングでございます。
1泊600円翌朝11時まで出入り自由になります。11時過ぎてからお出かけのお客様はフロントにお声かけくださいませ。
1時間の回収券で対応させて頂きます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーン】

福太郎0025さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

福太郎0025さん [40代/女性] 2022年12月13日 11:48:13

朝食の種類が多く、大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 04:29:23

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。
朝食に関しまして、当館ではご当地メニューの味噌カツ丼や土手煮を提供しております。その他、小鉢や季節によって旬の食材を取り入れたメニューをご用意しており、心を込めておつくり致しますので、お疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料提供を毎日行っております。各時間帯によって提供時間が異なりますがご了承くださいませ。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙クイーン】

とよきんたまさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2022年12月12日 16:21:40

普通

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 04:26:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり,多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
今後もお客様へご満足いただけるサービスの追及に励みます。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 12:32:14

全体的にこじんまりしたホテル。駅出て目の前なのは便利。
朝食はバイキングで、味噌カツ丼が美味しかった。品数は少ない。
部屋は荷物置き場がないのと、服をかける所に鏡があったので、かけてる服を退かさないといけないのが不便だった。また、動線上で柱が少しでっぱっているところがあり、そこに何回か肩をぶつけた。
温泉は夜通しやっているので、狭くはあるが人がいない時間に行くとのんびり出来て良かった。
冷蔵庫にフルーツが入っていることはあったが、今回はプリンだった。カラメル別添で美味しかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 04:23:10

当館は三河安城駅新幹線出口から徒歩1分の好立地となっており、提携駐車場のにしきみパーキングも近くにございます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 16:01:24

チェーン系なら間違いないホテルですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:45:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント ニルマル

Gunso-Sさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年12月02日 23:19:58

温泉施設が素晴らしく、3回も入浴しました。追加のタオルも気持ちよく貸していただき、大変心地良い対応でした。
また朝食も品数も沢山あり、非常に満足出来ました。
妻も他のドーミーインを利用してみたいと申しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 11:51:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もご利用いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さい。

朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山口

【【禁煙ダブル】】

43さん8618さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

43さん8618さん [50代/女性] 2022年11月21日 15:58:13

サウナで文句を言う女性が居ました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 12:00:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、当館のサウナ利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 山口

【【喫煙ダブル】】

はづづ3042さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2022年11月19日 23:08:41

食事が美味しく温泉も良かったです。ラーメンやアイスのサービスも良かった。
駐車場が無料だと助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:48:43

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますがサウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

ドーミーインの無料サービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を毎日行っております。
夕食のご用意はございませんが、周辺の飲食店マップやお得なクーポンをフロントにてご用意しておりますのでお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場に関しましては1泊/600円頂いておりますが出入りは自由にできますのでご了承くださいませ。

フロント ニルマル

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年11月09日 15:55:51

11月6日、7日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。いつもの夜泣きラーメン、湯上りアイス」、朝ヤクルトも大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:01:37

ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。

【【禁煙ダブル】】