• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2022年10月20日 11:14:22

お風呂にサウナもあり大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 04:09:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場付きのビジネスホテルでございます。チェックイン15時より翌朝9時まで夜通し何度でもご利用いただけます。(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)また、天然温泉を使用しており、疲労回復や健康増進の効果がございます。身体の芯まで温めていただければ幸いでございます。
当館は毎日日帰り入浴を営業しておりますので近くにお立ち寄りの際はご来館くださいませ。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 22:41:31

こちらのホテルはお風呂とサウナを楽しみに利用させていただきました♪
サウナにはテレビもサウナマットも有り水風呂もあるのでしっかり整います!
お風呂上がりのアイスサービス、小腹が空いたら夜泣きラーメンのサービスもいただきました。
男女別になっているので、時間を気にせずのんびり過ごすことができました♪

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 04:05:01

ご投稿を拝読したところ、当館自慢にの天然温泉を堪能していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最近流行中のサウナですが、当館のサウナは男女共に高温サウナとなっておりサウナ内にはヒノキの香りの芳香剤を設置しており安らかな空間を提供しております。水風呂や外気浴もありしっかり整える環境が揃っているのが強みでございます。
湯上りサービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばの無料提供を毎日実施しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

ArnoldTakaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ArnoldTakaさん [40代/男性] 2022年10月17日 15:48:43

寝坊して朝食食べられず。
自転車を部屋に保管させてもらえたのでとても助かりました。
居心地良くてまた行きたいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 05:51:25

ロードバイクは客室保管可能でございます。ツーリング目的やロードバイクでご来館を検討中のお客様はご相談いただければ対応いたしますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
旅で疲れた身体は天然温泉で癒していただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけるひと時になれていたでしょうか。
今後、三河安城へお越し頂く機会がございましたら朝食のリベンジも込めて、再度当館を選んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 19:43:00

朝ごはんが楽しみなホテル。
季節ごとに、汁物が変わるのか。
今回は、豚汁と、季節の野菜のお味噌汁を連泊で楽しめました。
サウナは、四人か五人までは、広々楽しめます。
水風呂もキンキンに冷えてて身が引き締まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 04:35:48

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。ドーミーインの朝食は季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しております。旬のきのこを使用した混ぜご飯や小鉢をはじめ、連泊中のお客様には種類豊富な朝食を楽しんでいただくために一部日替わりメニューでご用意しております。ドーミーインのご朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
また、当館は天然温泉大浴場を完備しており、営業時間中は何度でもご利用可能でございます。サウナブームの中、多くの皆様に整うと体感していただいております。湯上りサービスとして、アイスキャンディーや夜鳴そば、乳酸菌飲料の提供を毎日無料提供しております。是非、ご滞在中は無料サービスを存分にご堪能くださいませ。
今後もお客様へ癒しの空間が提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 中根

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年09月27日 17:42:03

ここ2年半ほど、月一でリフレッシュのために利用していました。

サービスも、部屋もお風呂も大変満足で、とても良かったです。

引っ越して遠くなるため三河安城にはもういけませんが、とてもよいホテルなので、これからも皆様に利用していただいて、発展してほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 08:45:11

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、長期間に渡り当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインならではの天然温泉大浴場やアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばの無料提供は自慢のサービスでございます。三河安城に限らず、ドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際や出張、息抜きしたいときの選択肢としてドーミーインチェーンを選んでいただければ幸いでございます。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月09日 11:26:20

すごくくつろげました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月09日 23:54:58

ご投稿を拝読したところ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり,多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
今後お客様のご期待を裏切らないようフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、ご愛顧賜りまうようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 傅

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【【禁煙ダブル】】

○まさ○さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○まさ○さん [40代/男性] 2022年09月02日 06:54:38

新幹線の駅そばなのに、駐車場もリーズナブルで良いと思います。
人気の大浴場は夜も朝もすごい人で、特にサウナは密で心配なほどでした。
脱衣場がもう少し広いと良いと思います。

朝食なしプランにしましたが、夜鳴きそばをいただいて近くのコンビニで調達すればOKかなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 06:51:11

当館自慢の大浴場は天然温泉を使用しており大変好評いただいておりますが、混雑によりご不安なお気持ちを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルのため、コンパクトな造りになっておりお時間によっては混雑が予想される場合がございます。脱衣場内にはアルコール消毒を設置しております。私たちスタッフ一同も日々、お客様が安心してご利用して頂けるように努めて参りますのでご協力の程をよろしくお願い申し上げます。
また、ドーミーインの無料サービスとしてあっさり醤油ラーメンの夜鳴きそばを提供しております。テイクアウトも行っておりますので、客室にお持ちいただいてお召し上がりいただく事も可能でございます。
ご朝食に関しましては、味噌カツ丼、どて煮といったご当地逸品を含んだメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も安心、安全にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2022年08月29日 09:59:08

身内の急な不幸がありまして、急遽宿泊利用をさせて頂きました。
ツイン利用でしたが、部屋が非常にゆったりとしていて過ごしやすく、
また思った以上に温泉のお湯がよく、疲れがとれました。

さらに、ホテルスタッフの方が様々な創意と工夫で心のこもった
おもてなしをされていて、本当に気持ちよく過ごす事ができました。

次回10月初旬にもこちらに来る事がございますので、必ずまた利用いたします。

この度は大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 17:31:38

お褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
又一回エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント ニルマル

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2022年08月28日 17:27:35

私の方でトラブルがあって、どうなるかと思いましたが、しっかりと対応してくれて、とても嬉しかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 17:25:04

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
又、スタッフ一の対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

フロント ニルマル

まなちな1997さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まなちな1997さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:33:02

当日予約でしたがとても良いお部屋がとれて満足です。三重愛知のダムカード集めの当日ゴールと次の日のスタートを三河安城に決めて安定のドーミーインを予約。大浴場にも入れて前回広島で食べられなかった夜鳴きそばも食べられて大満足。こっち方面に来る時は是非また利用したいです。次はどこのドーミーインにしようかな!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 20:25:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や健康増進などの効能があり旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。また、ご滞在中は、何度でも大浴場のご利用は可能でございますので天然温泉をご堪能くださいませ。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
最後になりますが。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中根

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊まり
【【禁煙ダブル】】

makdonさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makdonさん [40代/女性] 2022年08月15日 23:52:14

他の方が書いていましたが、200%のコスパサービスです。大浴場、ビュッフェの朝食、デザートやドリンク、夜食の無料サービスと、この物価高の中企業努力がものすごいです。部屋も不思議な形のハンガー?など使い勝手が良く、大満足でした。部屋にUSBのポートと、インターネットTVが今後普及されるといいな、と期待しています。今回東京から名古屋まで車の長距離移動で、帰りに東京よりで宿泊したいと思い、インターから近くリーズナブルな価格のこちらを選びましたが、同じように子連れ(2歳です)で、鉄道博物館やレゴランドを車で東京から行く予定の方は、帰りにこちらを宿泊するのを是非おススメします。グルメ?な旦那も食事が満足(特にアサリのおつゆ)だったと言っていたので、是非また次回も利用させていただきます。そして、皆さんがモラルを守って利用して、このお宿を応援してくれるといいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 19:59:29

多くのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
当館は、天然温泉をはじめ、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌、夜鳴そばの無料提供を毎日行っております。小さなお子様連れの方もお子様用の館内着やアメニティをご用意しております。また、愛知県の観光パンフレットをフロントにて種類豊富にご用意しております。旅のお手伝いが少しでもできれば幸いでございます。
朝食に関しましても、お子様から大人の方までお楽しみいただける和洋食のバイキングとなっております。愛知県ご当地メニューである、味噌カツ丼や土手煮のご用意もございますので合わせてお召し上がりくださいませ。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年08月12日 11:17:00

Jo

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 19:30:08

大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又一回エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
フロント 傅

三毛猫美花さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年08月11日 09:56:53

6月に初めてドーミーインさん(岐阜県)を利用させていただき、ビジホとは違うシティホテル品質だと、今頃、知りました。
今回近場の貴ホテルを利用させていただき、素晴らしさを再確認させていただきました。
1.フロント、夜鳴きそば、朝食の各スタッフの皆様の接客が素晴らしい
2.ウエルカムドリンク、アイスキャンディー、乳酸菌飲料など、至れり尽くせりのサービスと本物の温泉が心地よい
3.ネットでもトップ争いする素晴らしい朝食バイキング
部屋も静か・個別空調・BSも映るTVなど快適で、熟睡できました。

ビジホ激戦区の三河安城で、コスパは飛びぬけていると思います。
というかお礼を言わなければいけないくらいの価格で利用させていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 06:19:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
接客、無料サービス、客室環境など数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。
ドーミーイン最大の魅力である無料サービスでは、夜鳴そばや湯上りサービスとしてのアイスキャンディーや乳酸菌飲料を毎日提供しております。時間帯によっては提供時間が異なりますが、ご滞在中はぜひ堪能していただきたいサービスとなっております。
さらに、大浴場に関しましては天然温泉絵御使用しており、疲労回復に効果があるため日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年08月03日 11:23:09

12時までの駐車券も頂けたのでとても良かったです、また利用します!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 09:20:46

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様の提携先駐車場はにしきみパーキングをご案内しております。入口は裏手にあり、1泊600円で出し入れ自由となっております。
当館のチェックアウト時間は朝10時でございますので、普段提携駐車場朝11時までご利用できます。11時を超える場合、1時間100円が発生しております。
今回のご宿泊はレイトアウトプランでございますので、追加料金無しで回数券をお渡し致しました。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 21:31:27

愛知県では、二回目の宿泊。いつもの立体駐車場に車を置き、受付ロビーへ。今回より、別途支払いの入湯税150円の説明をよく見ていれば、事前にポイント支払を250円にしておいて、当日支払額を差額本体価格税込み7000円ジャストに調整してきたのに残念と、反省。今回はお任せ部屋システムにて予約したところ、角部屋のツインベッドルームで、広々。片面の隣の音を気にせずに過ごせて大満足。冷蔵庫も大きく、冷凍庫がパワフルで、翌日のドリンクをたくさん冷凍できて感謝。部屋着を着て、さっそく四人くらい同時に入れるサイズのテレビ付き二段椅子のサウナと、冷たさバッチリの一人がベストサイズの水風呂を堪能し、ぬるめのお風呂で、疲れを癒やしました。お風呂後のアイスは、小さく種類多彩であれこれ堪能。2130 スタートの夜鳴きそばまで、部屋でのんびり晩酌開始。冷蔵室が広いのでビールも冷え冷え。割れにくい材質のコップが、お部屋に二個あったので透明グラスでビールをグビグビ。翌朝0630スタートのボリューム満点の朝ごはんに向けてと考えると、2000くらいから夜鳴きそばがスタートすれば、早く寝れるし、お腹に残らないかなと思いつつ、スタータ時間にはいろいろなシガラミがあるのだろうなと推察しつつ、静かな夜を過ごせました。外の音も静かで、今夜のこの階のお客さんたちの静かなたたずまいに感謝。朝は、部屋番号を伝えて朝ごはん開始。ビニール手袋システムがなくなり、マスクと手指の消毒で、いざ配膳。どて焼きと、カツと、あさりのお味噌汁は、マストで、サラダと、他のおかずを少しずつ堪能。今回は、野菜ジュースも美味しかったのが新たな発見でした。お支払い金額での評価なら、充分元は取れてます。余談ですが、大分県大分駅前の系列もすごかった!!。このご時世、少しずつの値上がりは許容。ただし、仕事の場合は予算上限が決まっているので、今回は計算ミスしてしまいましたが、楽天ポイントで、予算オーバー分は相殺可能システムはありがたいです。また、サウナと水風呂、夜鳴きそばと、朝のあさり汁を楽しみにお邪魔させてもらいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 08:37:34

ご投稿を拝読したたところ、お客様のホテルでのお寛ぎいただけたご様子が頭に浮かび幸甚に存じます。
当館は天然温泉を使用している為、チェックイン時にはお1人様1泊につき150円の入湯税を頂戴しております。ご了承くださいませ。
大浴場では、内湯・外湯・水風呂の3種類に加えて高温サウナを完備しております。チェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度もご利用いただけます。また、疲労回復や健康増進の効能があり日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。大浴場を堪能していただいた後は1階、エレベーター前に湯上りサービスとしてアイスキャンディーをご用意しております。また夜21時30分より夜鳴そばの無料提供を毎晩行っております。おかわり、大盛、テイクアウト可能でございます。出来立てをレストランでお召し上がりもいただくことも、テイクアウトで客室内でゆったりお酒のおつまみにもなりますのでお客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。夜鳴そばオープンのお時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。現在は時間変更の予定はございませんが、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう心を込めておつくりいたしますのでご理解いただければ幸いです。
朝食に関しましては7月1日よりて手袋着用は必須ではなくご希望の方にお渡ししております。引継ぎ、マスクの着用、アルコール消毒によるコロナウイルス感染対策にご協力お願いします。ドーミーインならではのご当地グルメとして当館では味噌カツ丼や土手煮の提供をしております。その他種類豊富な小鉢やサラダ汁物のご用意があり、栄養満点な朝食は1日の活力となりますよう、スタッフ一同サポートいたします。
このような、温かいお言葉はスタッフの活力の源となります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:21:09

部屋も広く朝食がかなり美味しかったです。ロングステイかなり魅力的です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 06:40:13

ご投稿を拝読したところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ドーミーインならではのご当地メニューをご用意しております。当館では愛知県名物の味噌カツ丼をご用意しております。お客様からの注文後、目の前でおつくりいたしますので出来立てをお楽しみくださいませ。
また、今回ご予約いただいたプランは本来チェックアウトは午前10時のところ、21時まで滞在可能なプランとなっております。チェックアウト時間を気にせず、ゆったり観光やデスクワークができるためお勧めのプランでございます。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中根

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月20日 17:51:57

駅近で、コンビニも近くてかなり便利でした。夜食の夜泣きそば無料や、アイス、乳酸菌飲料のサービスが有難かったです。部屋も綺麗でまた行きたくなりました^^

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 19:43:24

お客様の仰る通り、当館正面にはコンビニエンスストアがございますが朝6時から夜24時までの営業になりますので十分にお気をつけくださいませ。館内ではドーミーインならではの無料サービスをお楽しみ頂けます。夜21時30分より夜鳴そばや朝5時から乳酸菌飲料、午後15から翌1時までアイスキャンディーを提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も「また行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2022年06月16日 20:51:59

久しぶりに泊まりました。相変わらず居心地よく過ごせました。夜のアイス、朝のヨーグルト飲料のサービスはありがたいです。ご時世か駐車場は別途かかるようになりましたが。またお願いします

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 03:43:55

久しぶりのご宿泊との事でしたがごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン無料サービスとして乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそばをご用意しております。時間帯によって提供時間が異なりますが無料サービスをご堪能していただければ幸いでございます。
駐車場に関しまして、2019年7月より有料とさせていただきました。1泊600円でご滞在中は出し入れ自由となっておりますのでご了承くださいませ。
今後もお客様の期待に恥じないよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉のご投稿をありがとうございました。
フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍【12時チェックアウト】素泊りプラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2022年06月06日 16:48:39

6月4日に利用しました。
駐車場の代金は別途必要ですが、
フロントの対応もよく、露天風呂のあり
そして、サーピス面で、夜泣きそば、アイス、
翌朝には乳飲料のサービスがあります。

去年の10月にも利用しましたが孫が気に入っていましたので、
今回も利用させて頂きました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 07:22:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては当ホテル隣にございますにしきみパーキングがホテルの提携先駐車場で
ございます。1泊¥600円、チェックイン時出し入れ自由出庫券を交換させて頂きます。
全長5メートル、全幅1.8メートルと高さ2.1メートル超える車の駐車に関しましては事前予約必要でございますので当ホテルまでご連絡くださいませ。
また、無料サービスが充実しているドーミーインでは夜鳴そばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料やウェルカムコーヒー、ウーロン茶をご用意しております。時間帯によって提供時間が異なりますがご滞在中お楽しみいただければ幸いでございます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:15

水風呂は約17度でサウナーには最高でした。価格はリーズナブル、食事も美味しく、満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 19:41:44

ご投稿を拝読したところごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の天然温泉三州の湯では温泉はもちろんのこと高温サウナを完備しております。日頃のお疲れをサウナで整いながら癒していただければ幸いでございます。
また当館の朝食は愛知県のご当地グルメを交えたバイキングでございます。味噌カツ丼はお客様のご注文後目の前でスタッフがおつくりいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。その他、牛すじの土手煮やお子様でもお楽しみいただけるカレーライスなど種類豊富な朝食をご堪能くださいませ。
今後も現状に満足せずより良いサービスを目指して日々精進して参ります。
またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております。