天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 19:02:46

2021/2/24 に宿泊しました。風呂が24Hだったのでよかったです。食事(朝食)もコロナ対策で小皿に分けてあり、よかったです。もちろん美味しかったです。

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月21日 19:34:08

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年02月22日 01:14:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月16日 04:14:45

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:30

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月16日 04:14:36

投稿者さん 2020年12月07日 17:39:47

大浴場やサウナがあり、大変良かったです。
    駐車場も隣接して、便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年12月08日 17:40:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館天然温泉は15時から翌日朝9時までご利用頂けますので、ご旅行のお疲れや遅くまでお勤めのビジネス利用のお客様もお時間を気にすることなくお疲れを癒して頂けるかと存じます。

また、アクセスに関しましても提携先の立体駐車場が隣接しているため、お車でもアクセスが良好でございます。ビジネスでのご利用はもちろんですが観光の際も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 石川

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月29日 20:36:29

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年12月03日 08:06:58

投稿者さん 2020年11月29日 20:23:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年12月03日 08:06:53

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

joe333さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2020年11月16日 21:40:23

立地は駅に近く、問題ありません。駐車場もすぐ裏にあり、迷うことはありません。
    部屋は普通です。寝泊まりのみなら全く問題ないのですが、窓の目の前が壁であること、1階の温泉からの匂いが入り込むため開けられないので4評価。
    食事は選択してないのですが、夜鳴きそば(無料)の麺があまり美味しくなかったので4評価。とは言え無料と考えれば十分美味しいです。
    お風呂は良いですね。営業時間も余裕がありありがたい。ただコミック部屋にある本は古いので新しい本も入れて欲しい。
    総じて不満はありません。また名古屋に行くときは候補にしたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年11月19日 11:38:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観に関しまして、提携先の駐車場に面している事から良い景観をご提供出来ないお部屋が一部ございます。
    高層階にて御用意は可能でありますので、当館含めその他ドーミーインチェーンでも可能な限り御用意出来ます様、情報を共有させて頂きます。
    また、当館では源泉よりお客様に温泉水をご提供している事から一時的に硫黄の匂いがすることがございます。
    匂いにより、滞在に不便がある際はフロントスタッフへお申し出頂けますと可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして夜鳴そばの提供や湯上り処のコミックにつきましては、早急にスタッフ間の情報を共有し、改善を行って参ります。

今回お客様より頂きました「また名古屋に行くときは候補にしたいと思います」のお言葉を裏切らぬよう、今後も施設の管理、改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も何卒当館及び、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
    お客様の再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天然温泉 三州の湯
    ドーミーインEXPRESS三河安城
    支配人 ぺ

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月11日 10:48:19

以前はお風呂が熱くて長く入っていられませんでしたが、今回はちょうどよかった(個人的にはちょっと熱い)と思います。自分の部屋だけなのかもしれませんが、WIFIがめちゃくちゃ遅く困りました。朝食も美味しいのですが、以前の様に全て小鉢で選べると良いですね。夜泣きそばはとても良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年11月18日 00:09:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食は「免疫力UP」をコンセプトに御膳や小鉢をお選びいただける形にリニューアル致しました。味噌カツ丼など地域のメニューや季節のメニューがお楽しみいただけます。

客室のWIFIにつきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。フロントにてWIFIルーターをご用意しておりますので、また機会がございましたらお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に満足頂けるように努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 傅

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2020年10月20日 23:00:59

出張の際に利用させてもらいました。 駅近(今回は車でしたが),コンビニ前 等 立地は良いと思います。 もちろん、夜鳴きそばも堪能しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年10月21日 06:56:29

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館は新幹線三河安城駅南口より徒歩約1分と近く、コンビニ等にもアクセス良好でございます。ビジネスは勿論ご旅行にも大変便利でございます。
    夜鳴そばはドーミーインチェーン名物のサービスでございます。機会が御座いましたら他棟の夜鳴そばや大浴場、ご朝食もご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

子宝88さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

子宝88さん [40代/男性] 2020年10月12日 21:57:30

家族でどこかに!と、
    GoToトラベルを利用して
    お部屋おまかせプランで
    3日前に予約。
    お部屋もツインで
    お風呂、夜鳴きそば、朝食も台風到来でも快適でゆっくり過ごし、良い時間を過ごせました。
    ホテルの方々がロビー、レストラン、ルームインキー対応と工夫と助け合い、コストパフォーマンスを出していると感心しました。
    欲を言えば朝食のご飯がおかわり出来るのか?案内が無く分かりませんでした。
    また、宿泊したいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年10月14日 15:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。天然温泉の大浴場は夜通しご利用いただけ、いつでもお疲れを癒していただけます。

ご朝食に関しましては地元名物の味噌カツ丼や土手煮を筆頭に他様々な小鉢をご用意しております。しかしながらご案内不足でご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。スタッフにお申し付け頂ければおかわり可能でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <朝食付き>

投稿者さん 2020年10月06日 17:11:06

ホテルは駅近で良かったが、駐車場が裏手の提携駐車場になり、チェックアウトの時に荷物を持って少し歩かないといけない。その点で少し評価下げました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年10月11日 07:34:12

当館提携駐車場までご足労お掛け致しましたこと心苦しく存じます。何卒ご容赦くださいませ。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は三河安城駅新幹線南出口より徒歩1分、またJR三河安城駅改札口よりは徒歩約4分の場所に位置しております。今後三河安城にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

MASAYA08さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

MASAYA08さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:43:27

ここ2か月の間で数回利用させてもらってます。場所もよく便利なため重宝させてもらってます。
    唯一の残念な点が、禁煙フロアであってもダクトから漏れてるのか分かりませんが、特に早朝は館内全域でタバコのにおいが充満している点です。
    今回の予約時も禁煙フロアでしたが、割当てられた部屋がタバコ臭が強烈で臭い、目が痛くなるほど充満しており、部屋を変えて頂きました。
    過去1か月の宿泊時には、今回ほどではなかったですが、禁煙フロアであるにもかかわらず部屋にタバコのにおいが残っております。
    数日宿泊しても、毎日臭いが残っているため、館内全体での問題と考えております。

消臭対応されている方の基準が喫煙者の基準なのかも知れませんが、完全非喫煙者からすると電子タバコの僅かなにおいでも気になります。
    エアコンフィルター、壁紙、換気ダクト含めて、対策を検討してください。
    宿泊者の喫煙マナーの徹底もお願いします。
    今後も気持ちよく使わせてもらうために、客室全室禁煙化を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年10月03日 18:17:12

お部屋に関しまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

館内及び客室にはお客様がチェックインされる前に清掃及びフロントスタッフが確認をさせていただいております。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてスタッフ間での確認不足や共有不足といった至らぬ点がございました。誠に申し訳ございませんでした。

客室全室禁煙化の予定は現在ございませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め業務の改善、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また三河安城にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月12日 19:49:41

喫煙ツインの部屋、広く大変満足しました。ただコロナの関係で、朝食がバイキング形式で無い事が、前回同様に残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年09月17日 07:18:57

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    朝食のスタイルにつきましてご不便をお掛けしております。
    新型コロナウィルス感染拡大対策をしっかり行いながら、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【喫煙ツイン】愛煙の方におすすめ】

投稿者さん 2020年09月10日 21:54:40

刈谷に行く際、何度か使わせて頂いています。
    温泉は結構温まるので、仕事疲れに最適だと思います。
    駐車場もすぐそばにあり、便利です。
    少々狭いですが。
    PHVは充電できる設備が駐車場の外(?)で見かけましたが、既に駐車場に車を入れて紙また後でしたし、充電したら動かさなければいけない等々、ルールがあるかと思い、使いませんでした。
    夜泣きそばは結構おいしいと思います。
    時間に間に合わなかったとき、カップ麺を頂きました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年09月16日 09:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。
    当館の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性など効果があり多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。また、夜鳴そばは大晦日になると年越しそばを提供したりと、少し異なるメニューもお召し上がりだけますので、機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
    今後もお客様がご満足いただけますよう日々邁進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 平口

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

msengさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2020年09月03日 17:49:07

駅に近く便利 コンビニも近くにあります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年09月05日 23:35:25

お客様に仰って頂きました通り、当館は三河安城駅新幹線南出口より徒歩1分、またJR三河安城駅改札口よりは徒歩約4分の場所にございます。
    コンビニにつきましては営業時間が朝の6時から夜の24時までの時間にはなりますが、ホテル正面出口の前にファミリーマートがございますのでご利用につきましては便利かと思われます。
    この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。当館の又のご利用をお待ちしております。
    フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Jump daiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2020年08月31日 09:56:34

gotoキャンペーンを使い安く泊まれました。
    ドーミーインといえば大浴場と夜鳴きそばですね。どちらも良かったです。
    特にコロナの影響もあってか、大浴場はほとんど貸切状態でした。ただ、サウナの中で下に敷くタオルの交換はどれくらいの頻度でしているのか、新しい物がどこかにあったのかわからず、ちょっと不安になりました。
    夜鳴きそばは普通に美味しかったです。
    部屋は快適でしたが、カギを差し込んでスイッチを入れるのがわからずフロントに電話しました。
    カギが1つしかないのもお風呂の時などちょっと不便に思いました。
    駐車場は料金がかかりますが、出し入れOKだったので助かりました。
    全体的には満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年09月01日 17:37:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場をはじめ、夜鳴そばなどもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    サウナのマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    巡回点検時に状態の整頓を行うよう取り組んで参ります。
    お部屋の鍵につきましては、フロントにてスペアキー貸出を行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2020年08月13日 22:34:03

自分のうっかりミスで、おまかせ部屋プランを二泊分予約してしまいました。

結果、高校生の息子とセミダブルベッドで寝ることになり、一泊目は息子は眠れたようですが、私は全く眠れませんでした。

そういう訳で、二泊目は空きがあれば追加料金を払うのでツインに変えて欲しいとお願いし、運良く空きがあり何とか眠ることが出来ました。

今度からはきちんとツインを予約しなければと反省しました。

他にもいろいろとトラブルが有ったのですが、ホテルの対応はとても親切で良くして頂き気持ち良く過ごせました。

朝食の小鉢横丁は、バイキングの楽しさと感染予防を上手く両立した良いアイデアだと思います。一つ一つ盛り付け、ラップをかける手間を惜しまないスタッフの方の努力の賜物ではないでしょうか。

また、近くに伺う際には利用させて頂きたいです。
    他の地方に行く場合もドーミーインを探そうと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月15日 08:53:15

接客や自慢の朝食に於いてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキングスタイルから変更いたしまして、朝の彩り御膳や免疫力UPに効果がある食材を厳選した選べる小鉢をご提供しております。
    当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【リニューアル】「味噌カツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

アライグマビデオさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

アライグマビデオさん [50代/男性] 2020年07月31日 21:58:41

2回目の利用ですが、リピートの理由の一つとして喫煙室が選べることは大きかったです。良いホテルというだけなら選択肢はたくさん有ったので。

立地的には、駅のすぐ前ですが新幹線は止まるかもしれないけど在来線は普通しか停まらないので名古屋から動く場合はかえって不便。建物も小っちゃい感じです。

ただリピートしたのは、他にも良いところがたくさん有るからです。

・一番大事な基本的なこととして部屋が広くて明るい(暗くて狭い寝るだけの部屋みたいなBHは少なくない)。設置されている機材も充実している。

・温泉が有る。部屋風呂がないのは不安だが、実際問題として、お湯張りは面倒なのに、まともにくつろげる浴槽を備えたホテルはこのクラスではまず存在しないしこここも同じ。しかし温泉(小さいが大浴場が有るのでラク。しかも狭い割には、深さが有るからか快適。今回は雨が降っていたので、ビル壁と屋根の2-30センチの隙間から雨が降ってきて露天気分が堪能できた。

・料金安いのに、無料の夜泣きそば(あっさり美味しい)とか朝のバイキングで名古屋名物を出すとか、企業努力に好感がが持てます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:34:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場及び朝食お部屋に至るまで、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    何かと騒がしい情勢ではございますが、当館の温泉にお浸かり頂き疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2020年07月31日 21:21:28

利用は2回目ですが、今回もまあ良かったです。
    コロナ対策で朝のバイキングの充実度が若干下がった感じは有りますが、逆に温泉の方が空いててゆったりできました。
    基本的なことですが大事なこと、お掃除も行き届いていました。
    あと、フロント前に置いてあるコーヒーが飲み放題でしかも美味しいのがうれしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:33:08

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2回目のご利用を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館自慢の大浴場、客室、コーヒーサービスをご満足頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、朝食につきましてはお客様にご不便をお掛けしております。只今新型コロナウイルス対策により以前のようなフルバイキングスタイルを取ることが難しく、現在では和膳をメインに据えたセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。季節によりメニュー変更を行っておりますのでお越し頂けた際には異なったメニューをお召し上がり頂きたい所存でございます。
    この度はたくさんの貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 加藤