天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yoshi0281さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

yoshi0281さん [70代/男性] 2020年07月29日 21:41:33

とっても良い感じでした。スタッフも対応が良く大変満足しました。
今度来るときはもう少しゆっくりしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では連泊、長時間にも最適なプランをネットでご用意をしておりますのでまたご利用頂く際にはそちらをご利用頂きますとゆっくりとご利用頂けると思われます。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お役様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:48

今回も大変ゆったりと週末を過ごせました。夜のラーメンはここ数回頂いた中でスープも熱く麺の茹で具合もベストでした。朝食もお重献立が余り塩辛くなかったゆえに、とても美味しかったです。お風呂も朝早くに伸び伸びと入る事が出来、言う事ナシ!破格の値段で、ここ数カ月複数回利用させていただき、誠にありがとうございました。近場のオアシスとしてまた利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月23日 08:33:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばと朝食を毎度お召し上がり頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月19日 16:13:55

お部屋に2ドアの冷蔵庫もあり便利でした。
大浴場、サウナも本格的で好きです。
休憩所にも漫画があって、ネットカフェ的な使い方も出来るなと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:41:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場、サウナをご利用頂きまして誠に嬉しく思います。只今大浴場に関しましては期間限定で冷やしシャンプーサービスを行っておりますので近いうちにお越しでありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
休憩所につきましては当館は多数の種類の漫画をそろえておりますのでご宿泊の際にはご利用頂けると嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にスタッフ一同日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年05月27日 05:36:08

これまでに熊本・長崎・仙台とグループホテルに宿泊した事があります。
今回特別プランにて初めて利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
部屋・大浴場・食事(朝食・夜食サービス)どこをとっても不満ナシ。
スタッフの方々が頑張っていらっしゃるんだなと思いました。また宿泊させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月03日 04:44:06

いつもドーミーイン系列をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、御礼申し上げます。

「どこをとっても不満ナシ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

sawa0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年04月05日 21:30:26

温泉があるのがとても魅力的でこちらに泊まることにしました。
コロナの影響なのか平日だからかとても安く泊まることができ、好きな時間に温泉も楽しめました。
温泉の脱衣所に置いてあるドライヤーがPanasonicのナノケアだったり、洗濯が無料だったりとても良いサービスだと思いました。
駐車場は隣の立駐でした、一泊600円で翌日の午前11時まで停められるとのこと、2泊したので1200円かかりました。
駅近で他にもパーキングエリアがあったので少し歩けばもう少し安いところに停められたかもしれません。
ホテルの駐車場でお金を取られたのがこれまでなかったのですこし驚きました。

またホテルを取る際はこちらを選びたいと思います。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月07日 08:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰られるように現在、駐車場代が一泊、翌朝11時まで600円となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回来られた際にもご満足頂けるように日々邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 平口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年02月09日 20:04:54

駅から近く利便性が良いため、いつも利用させてもらってます。
ご当地朝食が美味しく大変満足なのですが、少々飽きてきた感も否めないので、要望ですが期間限定で有名な名古屋食のお店とのコラボ食を出してみてはいかがでしょうか?
(あんかけパスタとか手羽先など)
また、部屋用アメニティとして化粧水があると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月10日 15:56:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館では郷土料理として、「どて煮」と「味噌かつ丼」の提供を予定しております。
もし機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 21:53:16

朝食は種類が多かったので満足です。お風呂もゆっくり時間を気にせずに入れたので良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 09:05:12

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:59

夕食平日限定30食無料は最高でした。
、一つだけ残念なのは、洗面所に電源のコンセントがなかったことです。
電気のシェーバーを電源コードつないだ状態で使えないのが残念でした。
それ以外はすべてが満足でした。
今後は出張先でできるだけドーミーインを探して使わせていただきます。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 08:58:31

ドーミーイン自慢の夕食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食の料理は平日限定30食で日替わりメニューとなっておりますので又のご利用の際は他メニューもお召し上がりくださいませ。
洗面所に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度はご貴重な意見を頂き誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:28

高さのある車の駐車場の対応を頂き大変助かりました。駐車場管理のご主人様案内頂きありがとうございました。
ドーミーインのファンになりましたので、地方での宿泊先の選択の1つにさせて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:52:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけました事、またドーミーインファンになっていただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

kurorin2122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

kurorin2122さん [40代/女性] 2019年11月20日 13:29:14

朝食のきしめんが大変おいしかったです。
子供が大好きなワッフルがあったのも良かったです。
部屋は水道が2ヵ所あるのが便利でした。
子供分のタオル、歯ブラシ、スリッパ、部屋着、ボディスポンジも大変助かりました。
大浴場もコンパクトですが、気に入りました。
またぜひ利用したいので、1点言わせて頂きたいのですが、掃除がイマイチでした。棚やベッド下などほこりがすごかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:39:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでございます、朝食をご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またお部屋にはじめ、お子様用アメニティーもご活用いただけて、なによりでございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2019年11月18日 16:34:52

便座のウオーマーが働かず、お部屋を移動していただき、
すぐの対応にありがたかったです。
また、枕の対応もありがとうございました。
ぜひに、次回も宿泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:32:16

便座ウォーマー故障により、ご不便をお掛け致しました旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋移動のご協力いただきましたことにつきましては、こちらこそ御礼申し上げます。
貸し出し用枕もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】】

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年11月05日 16:57:39

ここ最近、繰り返しでの利用。食事無しプランのため評価は控えさせていただきますが、平日であれば、無料かつ数量限定で夕飯、夜食にありつけるかもしれないサービスはお得です。ここでの書き込みにも敏感に対応して頂き、行き届いたサービスには感激です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 07:40:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰られる通り夕食は平日、30食限定ではありますが無料で提供しております。
次回来られた際も是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう更なる努力を重ねて参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:44:59

枕元に携帯の充電用コンセントが欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月03日 13:27:24

お部屋のベットにて、コンセントのご用意ならず、心苦しく存じます。

フロントにて、延長コードをご用意致しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:42:48

特に風呂が最高です。連泊であっても、タオル類は全て交換可能ですし、全自動洗濯機の設置や、洗剤の無料提供など助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月01日 03:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:38:19

過去に数回利用しています。平日のみですが、夕食や夜鳴きそばの無料サービスは嬉しい限りです。部屋のベッド枕元辺りにコンセントなどあれば、就寝しながらでも携帯の充電ができて良いかも。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月01日 02:59:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食及び夜鳴きそば、ご満足頂けた様子で大変嬉しく感じます。
しかしながら、コンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて貸し出し用の延長コードをご用意しておりますので、ご協力いただけたら幸いでございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 21:02:36

ビジネスホテルにしては部屋が広く、ベッドのリネンの肌触りもよく、よく眠れました。
ただ、寝間着として用意されているのが、クリーニング済とはいえ、ハンガーにかけられた化繊の部屋着的なものだったので、少し抵抗がありました。パリッした浴衣やローブが選べると嬉しいです。
お風呂は、サウナとちょっとした露天風呂もあり、何より洗い場がしっかりとしたブースになっていてよかった。お湯もよかったです。真夜中も入れるのがうれしいです。
また機会があれば使いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年10月18日 16:21:55

お部屋とベットにてお寛ぎいただけて、大変うれしく思います。
部屋着につきましては、現在のところご希望に沿った変更の予定はございませんが、清潔面等ではお客様に気兼ねなく着ていただけるようにご用意していきます。

大浴場におきましては、お喜びいただけた様子で、なによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 市川

投稿者さん 2019年09月25日 13:17:12

温泉とサウナがとても良かったです。
もし機会があれば、また必ず利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月26日 05:07:03

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル連泊で快適ステイ】