天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

マイク0608さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:12:34

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ここは常宿なので、コメントすることもないです。
1週間前に名古屋栄のドーミーインに宿泊しましたが、どちらもお気に入りです。
薄い枕をいつもフロントにお願いしていますが、もっと薄いのがあれば言うこと無しです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:08:25

いつものご利用頂きまして誠に有難うございます。
薄い枕在庫が少なかった為お渡しできなかったかと思われます。
新たにご用意してお待ち致しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお声掛けください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:48

今回も大変ゆったりと週末を過ごせました。夜のラーメンはここ数回頂いた中でスープも熱く麺の茹で具合もベストでした。朝食もお重献立が余り塩辛くなかったゆえに、とても美味しかったです。お風呂も朝早くに伸び伸びと入る事が出来、言う事ナシ!破格の値段で、ここ数カ月複数回利用させていただき、誠にありがとうございました。近場のオアシスとしてまた利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月23日 08:33:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばと朝食を毎度お召し上がり頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月19日 16:13:55

お部屋に2ドアの冷蔵庫もあり便利でした。
大浴場、サウナも本格的で好きです。
休憩所にも漫画があって、ネットカフェ的な使い方も出来るなと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:41:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場、サウナをご利用頂きまして誠に嬉しく思います。只今大浴場に関しましては期間限定で冷やしシャンプーサービスを行っておりますので近いうちにお越しでありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
休憩所につきましては当館は多数の種類の漫画をそろえておりますのでご宿泊の際にはご利用頂けると嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にスタッフ一同日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

takataka0905さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

takataka0905さん [30代/男性] 2020年07月12日 11:53:06

最近利用すること多くなりました。
温泉もあってとても嬉しいのですが、今回の部屋のエアコンがカビ?のようなものが風が出てくるところから見えてびっくりしました。
以前までよく使用していたチェーンのビジネスホテルでは全くなかったので、比べてしまうと残念でした。
今後も利用したいので改善をお願い致します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:24:11

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
現在定期的にエアコンの清掃を行っております最中でございますので次回ご利用頂く際には改善できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。日々お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月24日 21:25:56

駅近の立地や夜鳴きそばなど、コスパは良かったです。
でも、空調がいまいちでした。
あと、部屋の掃除が残念。椅子の手すりの下の方や、椅子本体との境目付近に髪の毛やホコリが多数。
バスルームの照明の上にもホコリが積もっている。相当な期間掃除していない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月29日 08:30:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、椅子並びにバスルームの照明の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 小山

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年05月27日 05:36:08

これまでに熊本・長崎・仙台とグループホテルに宿泊した事があります。
今回特別プランにて初めて利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
部屋・大浴場・食事(朝食・夜食サービス)どこをとっても不満ナシ。
スタッフの方々が頑張っていらっしゃるんだなと思いました。また宿泊させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月03日 04:44:06

いつもドーミーイン系列をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、御礼申し上げます。

「どこをとっても不満ナシ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

3142幸3142さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:27:24

温泉に入れるだけで満足です。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年05月03日 04:05:50

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から満足というお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

sawa0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年04月05日 21:30:26

温泉があるのがとても魅力的でこちらに泊まることにしました。
コロナの影響なのか平日だからかとても安く泊まることができ、好きな時間に温泉も楽しめました。
温泉の脱衣所に置いてあるドライヤーがPanasonicのナノケアだったり、洗濯が無料だったりとても良いサービスだと思いました。
駐車場は隣の立駐でした、一泊600円で翌日の午前11時まで停められるとのこと、2泊したので1200円かかりました。
駅近で他にもパーキングエリアがあったので少し歩けばもう少し安いところに停められたかもしれません。
ホテルの駐車場でお金を取られたのがこれまでなかったのですこし驚きました。

またホテルを取る際はこちらを選びたいと思います。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月07日 08:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰られるように現在、駐車場代が一泊、翌朝11時まで600円となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回来られた際にもご満足頂けるように日々邁進してまいります。

フロント 平口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年02月09日 20:04:54

駅から近く利便性が良いため、いつも利用させてもらってます。
ご当地朝食が美味しく大変満足なのですが、少々飽きてきた感も否めないので、要望ですが期間限定で有名な名古屋食のお店とのコラボ食を出してみてはいかがでしょうか?
(あんかけパスタとか手羽先など)
また、部屋用アメニティとして化粧水があると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月10日 15:56:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館では郷土料理として、「どて煮」と「味噌かつ丼」の提供を予定しております。
もし機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2020年02月03日 02:45:41

安定の品質でした。いつも安心してお世話になっています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月05日 18:46:05

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、「安定の品質」をご案内できるよう、スタッフ一同、精進を続けて参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月10日 21:53:16

朝食は種類が多かったので満足です。お風呂もゆっくり時間を気にせずに入れたので良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 09:05:12

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:59

夕食平日限定30食無料は最高でした。
、一つだけ残念なのは、洗面所に電源のコンセントがなかったことです。
電気のシェーバーを電源コードつないだ状態で使えないのが残念でした。
それ以外はすべてが満足でした。
今後は出張先でできるだけドーミーインを探して使わせていただきます。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 08:58:31

ドーミーイン自慢の夕食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食の料理は平日限定30食で日替わりメニューとなっておりますので又のご利用の際は他メニューもお召し上がりくださいませ。
洗面所に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度はご貴重な意見を頂き誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 19:47:19

部屋がもう少し広いと良かったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:40:21

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様がご満足できなかった様子で大変心苦しく感じます。
当館にはセミダブル、ダブルのお部屋とは他に
一番お部屋の広い和風ツイン、和風クイーンと最大で大人様4名様が宿泊できるお部屋が御座います。
また次回、機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:34:52

便座のウオーマーが働かず、お部屋を移動していただき、
すぐの対応にありがたかったです。
また、枕の対応もありがとうございました。
ぜひに、次回も宿泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:32:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
便座ウォーマー故障により、ご不便をお掛け致しました旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋移動のご協力いただきましたことにつきましては、こちらこそ御礼申し上げます。
貸し出し用枕もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】】

goodman178さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

goodman178さん [50代/男性] 2019年11月18日 07:44:32

予定よりも早い時間に到着しましたが対応していただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:28:53

お客様が仰られる通り、お部屋の清掃が完了次第、ご案内できる場合もございます。
もし、またお早めにご到着された場合は、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年11月13日 02:34:24

とても駅から近くて、コンビニも側にあり立地は最高でした。
お部屋はかなり狭くて古いです。壁にはシミ、椅子はレザーが破れていてスポンジが見える、カーテンも汚い、お部屋の匂いはたばこの香りで臭い、カップルや女子には向かない環境かも?と思いました。
匂いや汚れを気にしない方には新幹線もすぐに乗れて最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:20:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
早速、喫煙室のカーテンのクリーニング、壁紙の清掃を行わせて頂きます。
椅子に関しましても、新しいものと交換させて頂きました。
毎日の客室チェックが行き届いておらず、不快なお気持ちを抱かせてしまい、
重ね重ねお詫びいたします。
お客様にご提供する客室のチェックを今以上に行い、ご満足いただけるホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

支配人 江口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年11月05日 16:57:39

ここ最近、繰り返しでの利用。食事無しプランのため評価は控えさせていただきますが、平日であれば、無料かつ数量限定で夕飯、夜食にありつけるかもしれないサービスはお得です。ここでの書き込みにも敏感に対応して頂き、行き届いたサービスには感激です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 07:40:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰られる通り夕食は平日、30食限定ではありますが無料で提供しております。
次回来られた際も是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう更なる努力を重ねて参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】