天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 09:35:23

お部屋がどことなくタバコくさい気がしました。

近隣のファミマが24時に閉まるようになったので、部屋飲みを考えてる方は早めの買出しをオススメしたいです。

お風呂、とても気持ちよかったです。
蒸し暑くてちょっとバテていましたが、熱めの温泉+水風呂に入ってすっきりしゃっきりできました。

朝ご飯は食べていないのですが、夜鳴きそばをいただきました。
このところ、ドーミーに泊まっても夜鳴きそばを食べられないタイミングだったので、今日こそは行くぞ!と意気込んでいました。
シンプルで味わいのある夜鳴きそばでした。ごちそうさまです。

安城方面に用のある時、またお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月09日 20:42:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今一度全スタッフへ指導、共有を行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
近隣のファミリーマートにつきましてはお客様の仰る通り24時に閉店となりましたのでコンビニご利用のお客様は余裕をもって買い出しに行きますよう申し上げます。
また当館自慢の大浴場・夜鳴きそばのサービスに満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館される際は朝食につきましても自慢の朝食をご用意をしておりますので宜しければご利用下さいませ。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

マイク0608さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:12:34

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ここは常宿なので、コメントすることもないです。
1週間前に名古屋栄のドーミーインに宿泊しましたが、どちらもお気に入りです。
薄い枕をいつもフロントにお願いしていますが、もっと薄いのがあれば言うこと無しです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:08:25

いつものご利用頂きまして誠に有難うございます。
薄い枕在庫が少なかった為お渡しできなかったかと思われます。
新たにご用意してお待ち致しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお声掛けください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:48

今回も大変ゆったりと週末を過ごせました。夜のラーメンはここ数回頂いた中でスープも熱く麺の茹で具合もベストでした。朝食もお重献立が余り塩辛くなかったゆえに、とても美味しかったです。お風呂も朝早くに伸び伸びと入る事が出来、言う事ナシ!破格の値段で、ここ数カ月複数回利用させていただき、誠にありがとうございました。近場のオアシスとしてまた利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月23日 08:33:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばと朝食を毎度お召し上がり頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2020年07月19日 16:13:55

お部屋に2ドアの冷蔵庫もあり便利でした。
大浴場、サウナも本格的で好きです。
休憩所にも漫画があって、ネットカフェ的な使い方も出来るなと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:41:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場、サウナをご利用頂きまして誠に嬉しく思います。只今大浴場に関しましては期間限定で冷やしシャンプーサービスを行っておりますので近いうちにお越しでありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
休憩所につきましては当館は多数の種類の漫画をそろえておりますのでご宿泊の際にはご利用頂けると嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にスタッフ一同日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:53:50

実は無料サービスの夜鳴きそばが、美味しく毎回食べてます。麺、スープ、のり、メンマのバランスがとても良く一気にズルっと吸い込むことが喜び。
本当はお金を払ってでもおかわりしたいのですが、無料ということもあり悩ましいところです。
夜間のラーメンという物になりますが、時間帯を夕食ごろに合わせていただけると嬉しいかな。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:32:10

当館自慢の夜鳴そばを毎度召し上がって頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
おかわりについてですが、お申し付け頂きましたらおかわりもできますのでよろしければ次回ご利用の際ご利用下さいませ。また数には限りがございますのでその際はご容赦くださいませ。
時間帯につきましてはドーミーチェーン全て同じ時間での提供となっておりますので何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

takataka0905さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

takataka0905さん [30代/男性] 2020年07月12日 11:53:06

最近利用すること多くなりました。
温泉もあってとても嬉しいのですが、今回の部屋のエアコンがカビ?のようなものが風が出てくるところから見えてびっくりしました。
以前までよく使用していたチェーンのビジネスホテルでは全くなかったので、比べてしまうと残念でした。
今後も利用したいので改善をお願い致します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:24:11

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
現在定期的にエアコンの清掃を行っております最中でございますので次回ご利用頂く際には改善できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。日々お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 12:38:46

風呂が、大変気に入っています。他のホテルに無い
良さがあります。ただ楽しみにしていた。朝食が、コロナの影響でちょと残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 06:39:07

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関してですが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の為以前の和洋食フルバイキングスタイルを続けるのは難しく、現在は味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り御膳と~いう形でセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また日々お客様に満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。
フロント 加藤

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年05月27日 05:36:08

これまでに熊本・長崎・仙台とグループホテルに宿泊した事があります。
今回特別プランにて初めて利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
部屋・大浴場・食事(朝食・夜食サービス)どこをとっても不満ナシ。
スタッフの方々が頑張っていらっしゃるんだなと思いました。また宿泊させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月03日 04:44:06

いつもドーミーイン系列をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、御礼申し上げます。

「どこをとっても不満ナシ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

3142幸3142さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:31:33

洗濯機は無料で使用でき、乾燥機は有料ですが、短時間で乾くので大変助かります。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年05月03日 04:17:38

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立ててスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは洗濯機は無料、乾燥機は有料20分100円で提供しております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:27:24

温泉に入れるだけで満足です。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年05月03日 04:05:50

お客様から満足というお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

sawa0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年04月05日 21:30:26

温泉があるのがとても魅力的でこちらに泊まることにしました。
コロナの影響なのか平日だからかとても安く泊まることができ、好きな時間に温泉も楽しめました。
温泉の脱衣所に置いてあるドライヤーがPanasonicのナノケアだったり、洗濯が無料だったりとても良いサービスだと思いました。
駐車場は隣の立駐でした、一泊600円で翌日の午前11時まで停められるとのこと、2泊したので1200円かかりました。
駅近で他にもパーキングエリアがあったので少し歩けばもう少し安いところに停められたかもしれません。
ホテルの駐車場でお金を取られたのがこれまでなかったのですこし驚きました。

またホテルを取る際はこちらを選びたいと思います。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月07日 08:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰られるように現在、駐車場代が一泊、翌朝11時まで600円となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回来られた際にもご満足頂けるように日々邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 平口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年02月09日 20:04:54

駅から近く利便性が良いため、いつも利用させてもらってます。
ご当地朝食が美味しく大変満足なのですが、少々飽きてきた感も否めないので、要望ですが期間限定で有名な名古屋食のお店とのコラボ食を出してみてはいかがでしょうか?
(あんかけパスタとか手羽先など)
また、部屋用アメニティとして化粧水があると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月10日 15:56:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館では郷土料理として、「どて煮」と「味噌かつ丼」の提供を予定しております。
もし機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2020年01月04日 17:29:38

お風呂が良かった。部屋は、ツインにしてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月07日 08:18:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様のご予約頂きましたおまかせプランは、プラン詳細に記載しておりますが、部屋タイプをお選び頂けないプランとなり、抽選でツイン等のお部屋にグレードアップさせて頂くプランとなります。
お部屋の指定ご希望の場合は、通常プランでのご予約をお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月10日 21:53:16

朝食は種類が多かったので満足です。お風呂もゆっくり時間を気にせずに入れたので良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 09:05:12

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:59

夕食平日限定30食無料は最高でした。
、一つだけ残念なのは、洗面所に電源のコンセントがなかったことです。
電気のシェーバーを電源コードつないだ状態で使えないのが残念でした。
それ以外はすべてが満足でした。
今後は出張先でできるだけドーミーインを探して使わせていただきます。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 08:58:31

ドーミーイン自慢の夕食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食の料理は平日限定30食で日替わりメニューとなっておりますので又のご利用の際は他メニューもお召し上がりくださいませ。
洗面所に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度はご貴重な意見を頂き誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 22:30:46

最近宿泊費が高くなって、サービスが少なくなってきていますが、大丈夫ですか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月07日 09:54:19

私共のホテルの宿泊料金は、日によって、曜日によって、変動させて頂いております。
イベント等の影響もございます。
また、早期割引等、お得に販売させて頂いているプランもございます。
何卒ご了承いただけると、助かります。

サービス面に関しましても、今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月20日 19:47:19

部屋がもう少し広いと良かったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:40:21

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様がご満足できなかった様子で大変心苦しく感じます。
当館にはセミダブル、ダブルのお部屋とは他に
一番お部屋の広い和風ツイン、和風クイーンと最大で大人様4名様が宿泊できるお部屋が御座います。
また次回、機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
又のご利用お待ちしております。
フロント 平口
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★