天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年05月05日 12:43:02

チェックアウト時間の延長分の駐車券もサービスしていただけるなど、本当に良くして頂ける印象です。ドーミーインはお風呂が早朝でも大丈夫なので4時くらいに目が覚める習慣の自分にとってはありがたいです。
     朝食も変わらず充実していますし、夜泣きそばで余計な間食をせずに済ませられます。自販機で販売している酒類も良心的な価格で夜半にコンビニ(目の前ですが)に立ち寄ったりすることも回避できます。
     先日仙台のドーミーインでも行っていた水風呂の低温化サービスは、とても良いです。
     今後も続けて欲しいです。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 23:35:12

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にとってご満足のいくご滞在になりました事スタッフ一同大変嬉しく存じております。

夜通しご利用頂けます大浴場や、ご当地名物を取り入れた朝食、夜鳴そばなどドーミーインチェーン自慢のサービスでございます。
    当館で期間限定で行っております強冷水風呂もサウナ好きのお客様からご好評いただいております。日帰りでの入浴も可能でございますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ、

ドーミーインEXPRESS
    フロント 石川

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 14:45:25

久しぶりにドミーインに泊まりましたがやはり、温泉風呂が最高でした。朝食も思っていた以上によくてとても美味しくて感激しました。サービスの風呂上がりアイスと乳酸菌は、とてもいいサービスで心がほっこりしました。食事の時のレストランスタッフさんもとても丁寧で感じがよくフロントの方たちも接客もとてもよくてまた泊まりたいです。夜鳴きラーメンも美味しかったです。さすがドミーインのサービスは満点です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 19:56:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の御朝食では各施設ごとにご当地料理をご用意しており、他にも日替わりのメニュー、季節や行事に合わせたメニューもご用意しております。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
    次にご利用の機会がございましたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 渡邉

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

oto8659さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oto8659さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:17:42

のんびり温泉につかれて大満足。
    出張で毎回使わせてもらってます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 19:54:41

満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
    大浴場内にサウナ室も完備してございます。(サウナのみ深夜1時から5時までは停止しております)また現在コロナウイルス感染拡大防止といたしまして、スタッフが1時間に1回、数十秒間の喚起をさせていただいております。お客様に安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
    フロント 宇野

【ポイント10%】【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年03月13日 21:16:06

さすがドーミーイン。
    お風呂もご飯も部屋も大満足でした。
    ただ、サウナで刺青のある人が大声で話しているにもかかわらず、スタッフは見て見ぬふり。
    テレビの音量上げに来たなら注意すれば良いのに。
    残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 20:05:47

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    重ねまして、当館施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場のご利用に於きまして、不快な念をさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    刺青を入れられお客様につきましては、ご利用ルールとしてのご案内に加え、脱衣場内に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、巡回時にも注視しておりましたが、
    私どもの巡回確認等の対応に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は大浴場巡回を細かく行い、多くのお客様が安心してご宿泊頂ける環境づくりに日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
    支配人 ペ ソンミン

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2021年03月12日 15:46:57

夜鳴きそば、美味しかったです。

大浴場の大きな浴槽、最近底がザラザラしているように感じます。小石かしら?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 04:39:13

ドーミーインも夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、21時30分から23時まで無料でご提供いたしております。
    ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場内浴槽の底がざらざらしていたというご指摘に関しまして、大変申し訳ございません。
    当館の温泉は地下からくみ上げておりまして、温泉水の入れ替えを行う際に多少砂や小石が混ざる場合がございます。
    大浴場オープン前にスタッフによる確認を再度徹底し、少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    温泉の泉質には疲労回復や筋肉痛・神経痛などに効果がございますので、ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 垣内

投稿者さん 2021年02月11日 19:00:50

大浴場、朝食、無料で提供される夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
    何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:44:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館自慢の朝食は味噌カツ丼や土手煮などの名古屋名物から数種類の小鉢までご用意しております。
    そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますのでまた次回お越しの際ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン
    【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:59:03

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
    夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
    何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:36:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    そして当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質となっております。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございまして多くのお客様にご好評でございます。
    ご宿泊の方のみならず、19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【【禁煙ダブル】】

いーもむすめさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いーもむすめさん [30代/女性] 2021年01月16日 00:38:02

当日に急遽泊まる事になり急いで探してこちらにしました。
    結論からいうと全てにおいて星5つです!
    1スタッフ対応
    親切で丁寧で良かったです。
    2部屋の感じ
    普通に綺麗でした。
    3お風呂
    他のホテルと比べると広いし綺麗でした!いつもお風呂基準で選ぶので大満足です
    4サービス
    夜の醤油ラーメン無料
    これは本当に感動しました。
    無料でもとても美味しかったのと厨房の方の接客対応がとても気持ち良く良かったです。
    アイスキャンディー無料
    夜の時間帯ですがアイスキャンディー無料でした。
    お風呂上がりに頂きましたが満足です。
    一口サイズなのが女性にとって良かったです。
    朝のヤクルト無料
    他には無いサービスなので嬉しかったです
    お風呂にてタオルの捨て場?があったのとタオルを無料交換してくれるサービスはとても有難かったです。
    5朝食
    素泊まりの予定が食べたくなり別途料金支払いましたが頂きました。
    バイキングですが、始めから個別梱包なのかな、に分けられていたのでコロナ禍の今はとても有り難かったです。
    厨房のおばちゃんも気持ち良い接客をして頂いたので朝から気分が良かったです。
    ご飯も美味しかったです。
    総合的にとても良かったのでまた機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 17:03:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    昨年11月より、たくさんのお客様よりご好評を頂いている『湯上りサービス』を実施しております。
    15時より25時までは3種類の味のアイスキャンディーを、朝5時よりチェックアウト時までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
    新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロント 傅

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>

投稿者さん 2020年12月17日 19:46:02

2度目の利用です
    お風呂も綺麗で朝食も美味しくて文句なしなホテルでした。
    また機会があれば泊まりたいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 21:29:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

当チェーン自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場はご宿泊の方のみならず、20時まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

また、朝食に関しましては当館では味噌カツ丼を名物とさせていただいておりますが、他棟ではそれそれ違ったご当地料理を提供させて頂いております。
    機会がございましたら是非他棟もご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 石川

投稿者さん 2020年12月09日 13:01:14

最高の寝心地でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 16:47:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ドーミーインEXPRESS三河安城は、三河安城駅南出口より徒歩約1分の立地にございます。
    当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お仕事終わりや観光した後に手足をのばして日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 谷口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月01日 19:11:04

完成度がとても高いホテル。夜に部屋の音漏れが少し気になるくらいで、とても寝やすく料理も美味しかった。また宿泊したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:43:27

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント フ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 09:35:39

これまでABホテルの泊まってましたが、今後はこちらを考えます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:15:07

「今後はこちらを考えます」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
    フロント 李

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

かほ((∵)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かほ((∵)さん [20代/女性] 2020年11月17日 01:31:31

至る所にアルコールが設置されておりコロナ対策していると印象的でした。チェックインの際に温かいおしぼりを渡してくだるのもよかったです。
    フロントにいるスタッフさんも対応が丁寧で気持ちよくチェックインができました。

特に気に入ったのが大浴場です。深夜でも入れるのが素晴らしい。内湯と外湯が温度も違ってよかったです。
    またドライヤーがPanasonicのナノケアなことに驚きました!(嬉しすぎて)風力も申し分ないです。
    お風呂あがりの夜鳴きそばも美味しかったです。スタッフさん一人一人が丁寧で気持ちのいい宿泊ができました。
    今回は素泊まりでしたので、次は朝食付きのプランで宿泊してみようと思います。
    この度はありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 16:14:47

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。天然温泉の大浴場は夜通しご利用いただけ、いつでもお疲れを癒していただけます。

当館では味噌カツ丼やどて煮を地元名物として取り入れております。その他にも種類豊富な温・冷製小鉢をご用意しており、よい朝をお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂いております。
    機会がございましたら是非ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 傅

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月08日 03:47:51

ドーミーインさんを愛用してます。朝食、地元の食がいつも楽しみです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 08:24:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。

チェーン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非各地のドーミーインでご朝食をお楽しみいただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

こーすけ41さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2020年10月01日 18:45:07

2回目の利用ですが温泉付きでとても良いところです。また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 21:19:51

ドーミーインチェーン自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館ではご宿泊のお客様はもちろん、日帰で大浴場のみご利用頂くことも可能でございますので、是非またお疲れを癒しにお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

MASAYA08さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYA08さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:43:27

ここ2か月の間で数回利用させてもらってます。場所もよく便利なため重宝させてもらってます。
    唯一の残念な点が、禁煙フロアであってもダクトから漏れてるのか分かりませんが、特に早朝は館内全域でタバコのにおいが充満している点です。
    今回の予約時も禁煙フロアでしたが、割当てられた部屋がタバコ臭が強烈で臭い、目が痛くなるほど充満しており、部屋を変えて頂きました。
    過去1か月の宿泊時には、今回ほどではなかったですが、禁煙フロアであるにもかかわらず部屋にタバコのにおいが残っております。
    数日宿泊しても、毎日臭いが残っているため、館内全体での問題と考えております。

消臭対応されている方の基準が喫煙者の基準なのかも知れませんが、完全非喫煙者からすると電子タバコの僅かなにおいでも気になります。
    エアコンフィルター、壁紙、換気ダクト含めて、対策を検討してください。
    宿泊者の喫煙マナーの徹底もお願いします。
    今後も気持ちよく使わせてもらうために、客室全室禁煙化を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:17:12

お部屋に関しまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

館内及び客室にはお客様がチェックインされる前に清掃及びフロントスタッフが確認をさせていただいております。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてスタッフ間での確認不足や共有不足といった至らぬ点がございました。誠に申し訳ございませんでした。

客室全室禁煙化の予定は現在ございませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め業務の改善、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また三河安城にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月20日 18:01:06

部屋も綺麗ですし朝食も大浴場もとてもよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 19:40:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して心地よくお過ごしいただけますようにスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 平口

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yoshi0281さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi0281さん [70代/男性] 2020年07月29日 21:41:33

とっても良い感じでした。スタッフも対応が良く大変満足しました。
    今度来るときはもう少しゆっくりしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当館では連泊、長時間にも最適なプランをネットでご用意をしておりますのでまたご利用頂く際にはそちらをご利用頂きますとゆっくりとご利用頂けると思われます。
    この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お役様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
    【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
    ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>