天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yoshi0281さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

yoshi0281さん [70代/男性] 2020年07月29日 21:41:33

とっても良い感じでした。スタッフも対応が良く大変満足しました。
今度来るときはもう少しゆっくりしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では連泊、長時間にも最適なプランをネットでご用意をしておりますのでまたご利用頂く際にはそちらをご利用頂きますとゆっくりとご利用頂けると思われます。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お役様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月20日 20:29:10

何度も利用させていただいています。
17時より早く到着していますが、いつも快くチェックインさせていただいています。
チェックイン前に近くの(約40m)コンビニでおやつ・飲物・夕食を仕入れて節約しており、
夜食サービス、小鉢いっぱいの朝食には満足しています。
最近はコロナ禍の影響かお客も少なく、温泉はゆったりと過ごせてリラックス出来ます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 12:54:02

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様がご満足頂けますよう日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:48

今回も大変ゆったりと週末を過ごせました。夜のラーメンはここ数回頂いた中でスープも熱く麺の茹で具合もベストでした。朝食もお重献立が余り塩辛くなかったゆえに、とても美味しかったです。お風呂も朝早くに伸び伸びと入る事が出来、言う事ナシ!破格の値段で、ここ数カ月複数回利用させていただき、誠にありがとうございました。近場のオアシスとしてまた利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月23日 08:33:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばと朝食を毎度お召し上がり頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月19日 16:13:55

お部屋に2ドアの冷蔵庫もあり便利でした。
大浴場、サウナも本格的で好きです。
休憩所にも漫画があって、ネットカフェ的な使い方も出来るなと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:41:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場、サウナをご利用頂きまして誠に嬉しく思います。只今大浴場に関しましては期間限定で冷やしシャンプーサービスを行っておりますので近いうちにお越しでありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
休憩所につきましては当館は多数の種類の漫画をそろえておりますのでご宿泊の際にはご利用頂けると嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にスタッフ一同日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:53:50

実は無料サービスの夜鳴きそばが、美味しく毎回食べてます。麺、スープ、のり、メンマのバランスがとても良く一気にズルっと吸い込むことが喜び。
本当はお金を払ってでもおかわりしたいのですが、無料ということもあり悩ましいところです。
夜間のラーメンという物になりますが、時間帯を夕食ごろに合わせていただけると嬉しいかな。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:32:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばを毎度召し上がって頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
おかわりについてですが、お申し付け頂きましたらおかわりもできますのでよろしければ次回ご利用の際ご利用下さいませ。また数には限りがございますのでその際はご容赦くださいませ。
時間帯につきましてはドーミーチェーン全て同じ時間での提供となっておりますので何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月24日 21:25:56

駅近の立地や夜鳴きそばなど、コスパは良かったです。
でも、空調がいまいちでした。
あと、部屋の掃除が残念。椅子の手すりの下の方や、椅子本体との境目付近に髪の毛やホコリが多数。
バスルームの照明の上にもホコリが積もっている。相当な期間掃除していない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月29日 08:30:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、椅子並びにバスルームの照明の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 小山

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年05月27日 05:36:08

これまでに熊本・長崎・仙台とグループホテルに宿泊した事があります。
今回特別プランにて初めて利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
部屋・大浴場・食事(朝食・夜食サービス)どこをとっても不満ナシ。
スタッフの方々が頑張っていらっしゃるんだなと思いました。また宿泊させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月03日 04:44:06

いつもドーミーイン系列をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、御礼申し上げます。

「どこをとっても不満ナシ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月09日 20:04:54

駅から近く利便性が良いため、いつも利用させてもらってます。
ご当地朝食が美味しく大変満足なのですが、少々飽きてきた感も否めないので、要望ですが期間限定で有名な名古屋食のお店とのコラボ食を出してみてはいかがでしょうか?
(あんかけパスタとか手羽先など)
また、部屋用アメニティとして化粧水があると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月10日 15:56:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館では郷土料理として、「どて煮」と「味噌かつ丼」の提供を予定しております。
もし機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月04日 17:29:38

お風呂が良かった。部屋は、ツインにしてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月07日 08:18:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様のご予約頂きましたおまかせプランは、プラン詳細に記載しておりますが、部屋タイプをお選び頂けないプランとなり、抽選でツイン等のお部屋にグレードアップさせて頂くプランとなります。
お部屋の指定ご希望の場合は、通常プランでのご予約をお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 21:53:16

朝食は種類が多かったので満足です。お風呂もゆっくり時間を気にせずに入れたので良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 09:05:12

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:59

夕食平日限定30食無料は最高でした。
、一つだけ残念なのは、洗面所に電源のコンセントがなかったことです。
電気のシェーバーを電源コードつないだ状態で使えないのが残念でした。
それ以外はすべてが満足でした。
今後は出張先でできるだけドーミーインを探して使わせていただきます。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 08:58:31

ドーミーイン自慢の夕食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食の料理は平日限定30食で日替わりメニューとなっておりますので又のご利用の際は他メニューもお召し上がりくださいませ。
洗面所に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度はご貴重な意見を頂き誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

kurorin2122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

kurorin2122さん [40代/女性] 2019年11月20日 13:29:14

朝食のきしめんが大変おいしかったです。
子供が大好きなワッフルがあったのも良かったです。
部屋は水道が2ヵ所あるのが便利でした。
子供分のタオル、歯ブラシ、スリッパ、部屋着、ボディスポンジも大変助かりました。
大浴場もコンパクトですが、気に入りました。
またぜひ利用したいので、1点言わせて頂きたいのですが、掃除がイマイチでした。棚やベッド下などほこりがすごかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:39:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでございます、朝食をご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またお部屋にはじめ、お子様用アメニティーもご活用いただけて、なによりでございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 18:45:48

お風呂と朝食がよく、スタッフの対応も丁寧でゆっくりさせていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月25日 08:04:37

大浴場をはじめ、朝食もご堪能いただけた様子で、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂きまして、大変光栄でございます。

徐々にではございますが、朝食につきまして秋メニューへと変更を行っております。
きのこ類を小鉢やお味噌汁、芋類を煮物や和えサラダでお召し上がりいただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

マイク0608さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 15:04:02

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ここはお気に入りのホテルで20回以上は宿泊しています。

サウナ(TV有り)+水風呂+露天風呂(TVあり)で最高です。
夜鳴きそばだけではなく、夕食も無料で食べれるので満足できます。
薄い枕も対応してくれるのでサービスも良いと思います。

他の地域のドーミーイン(岐阜など)にも宿泊しましたが、三河安城が気に入っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月21日 20:40:56

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
滞在中ご満足いただけているようで何よりでございます。
大浴場は15:00~翌朝9:00まで夜通しご利用頂け、中にはテレビもついておりますのでいつでもごゆっくりとお寛ぎいただけます。サウナは夜中0時~5時までは閉まっておりますのでご了承くださいませ。
お客様の仰る通り、フロントでは低反発枕やそば殻の枕などお客様のリクエストに添い、さまざまな種類の枕を貸し出しております。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【【禁煙】おまかせ部屋【限定】 ※部屋指定不可 】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:29:06

凄いビジホ
諸事情で駐車代が有料(600円)になってしまいましたが。仕方ない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月26日 09:33:20

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、諸事情により駐車代が、7月の半ばから1泊1台あたり¥600かかることになりました。ご了承下さいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:14:32

完璧

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月26日 09:21:12

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「完璧」というお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

よっちん0508さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

よっちん0508さん [40代/女性] 2019年08月18日 22:47:01

朝食のバイキングが種類も豊富で美味しかったです。天然温泉で、このお値段は安く感じました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月22日 19:38:43

朝食をはじめ、大浴場の温泉もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月30日 23:07:23

6月に家族旅行でお世話になりました。
館内の設備はとてもきれいで、掃除も行き届いていました。
温泉と朝食は大満足です。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月05日 08:31:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とご食事お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様に満足いただけるようなサービスをして参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント ニルマル