• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2012年08月08日 18:38:30

満足しています。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月09日 04:29:18

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただきましたところ、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもよりお客様にとって快適な空間をご提供できるよう日々思案して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願いを申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

ごりお3104さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2012年08月05日 22:50:57

いつも利用させていただいています。温泉はとても気持ちがいいんですが、脱衣所の床がいつも濡れているのでもう少し掃除の回数を増やしたほうが良いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 13:35:45

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所につきましては不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。チェック回数を増やして快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月04日 21:03:43

ドーミーインは快適で利用してきたのですが、安城は違いました。

まず、歯ブラシが有料はおかしい!数名で予約した際、予約した人の気持ちを考えてますか?
次に、朝食のおかずが少な過ぎ!
ドーミーインの朝食の良いイメージが崩れました。
大好きホテルなので改善して欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月05日 14:00:54

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました件につきまして、当ホテルが進めておりますWECO活動にご賛同頂けず残念でございます。当館では今後ともこの活動を継続して参りますのでご理解して頂けたら幸いでございます。
ご朝食につきましてネット上でもご説明させて頂いおりますが、セミバイキング形式にてご提供させて頂いております。リーズナブルにお召し上がり頂けるようにご用意させて頂いております。
他のドーミーインでご提供させて頂いておりますバイキング形式とは異なることにご理解頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 水澤

投稿者さん 2012年08月04日 15:31:35

何回か利用させてもらってますが、大浴場は最高ですね!
スタッフの対応も丁寧ですし、いつも気持よく利用させて頂いてます。
また来たいと思います。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月05日 14:01:57

当ホテルの天然温泉「三州の湯」も気に入って頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント  木村

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【当館人気】
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

まこたんパパさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこたんパパさん [30代/男性] 2012年07月20日 17:47:57

京都・仙台で利用し快適だった為、今回初めて三河安城でも利用させて頂きました。
何よりも駅からすぐの立地は朝、大変便利に感じました。またサウナ付きのお風呂も大変快適で満足でした。
朝御飯に関しては、きしめんは土地柄を感じる良いサービスだとは思いますが、他のメニューが京都・仙台に比べると少ないと感じました。
全体的には満足しているので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月20日 19:03:15

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また今回は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご満足頂いたご様子を伺い安心しております。

当ホテルの朝食は、京都や仙台のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。
しかしながらお客様から「土地柄を感じた良いサービス」と言うお言葉を頂き心から嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので全国のドーミーイン共々宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2012年07月19日 22:40:27

部屋にヒゲソリと歯ブラシが準備されていないことは、ネットの情報にも記載があったのですが、同じ様にネットに部屋に準備されていないと記載されているホテルでも、フロントに準備されているホテルが良くあります。

私の勝手な判断ではありましたが、全く準備がなく有料での販売であるならば、その旨の記載をネットにしていただきたかったです。(部屋に無いだけと思いました。)

それと、朝食がちょっと寂しいすぎ。

他のドーミインの感覚で行くと、かなりがっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月20日 17:42:33

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルは環境問題に取り組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリのご用意が無く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
お客様にご理解・ご協力を頂けたら幸いでございます。
しかしながら今回のネット上の記載が分かりにくいとのご指摘、誠に申し訳御座いませんでした。
早急にお客様に分かりやすい記載への変更を行いたいと思います。

また朝食に関しましてもお客様の仰る通り、他のドーミーインの朝食フルバイキングを楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。
その際は、是非ご朝食付きのプランでご宿泊頂きお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

姫77777777さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

姫77777777さん [40代/女性] 2012年07月17日 14:54:41

二泊三日の旅行で利用しました。
お風呂、最高でした。お肌ツルツルです。あまりに気に入って何度も入ってしまいました。三河安城が静かな所だったので、すごくのんびりと過ごすことが出来ました。ホテルの前にコンビニがあり、大変便利でした。また利用したいです。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 18:56:34

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

むくどり36さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むくどり36さん [30代/男性] 2012年07月16日 17:05:20

今回、始めての利用でしたがお風呂が広く快適でした。夜食のらーめんもおいしかったです。夕食なしプランにしたので、夜は家族でブラブラ居酒屋を探していましたが、結局、笑笑に行きました。折角の名古屋旅行だったので、名古屋ならではの所に行きたかったのですが、中々ありませんでした。またどこか行く時は、ドーミーイングループも利用をします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 18:52:26

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、安心安全にお寛ぎ頂ける様努めて参りますのでお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

上っ面雑男さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上っ面雑男さん [30代/男性] 2012年07月16日 16:48:12

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 03:53:25

お客様からそのようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を大事にして、よりリラックスして頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 13:35:13

駅に近くて便利。朝食もおいしくいただきました。
ただしホテル近くのコンビニは品揃えが少なくNG

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 03:50:21

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当ホテル正面のコンビニ以外では少し距離はありますがスーパーもございますので次回お越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月15日 00:53:26

気になった点です。
エレベーター前の電子レンジのせいでフロアに臭いが充満している。レンジ待ちでエレベーターの前に人がいるのがエレベーターを使うときに気になる。

エコといいながら冷蔵ロッカーが誰も使っていなくてがんがんに冷やされているのは?

お風呂あがりのマットがびしょ濡れで気持ち悪い。

ひげそりや歯ブラシは他社のホテルが実施しているような必要な人だけフロントでもらえる方がいいかと。

朝食はメニューが少ない。

他店のドーミインさんと同じと思っていくと結構がっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 11:46:56

またお客様にはいつもドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場脱衣場マット・またエレベーター前の電子レンジによる臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に館内巡回の回数を増やし、快適に過ごして頂ける様改善させて頂きます。

また、歯ブラシ・髭剃りに関しましてもお客様にご不便をお掛けしております。
こちらもお客様のお言葉を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食ですが、当ホテルは「きしめん」「どて煮」などご当地メニューを中心としたセミバイキングとなっており、他のドーミーインが提供しておりますフルバイキングよりも品数が少なく、ドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 南

【ドミ‐1☆プレミアム】おひとり様限定ラグジュアリープラン≪禁煙お部屋お任せ・朝食付&ポイント5倍≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

naruyukoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naruyukoさん [40代/男性] 2012年07月09日 06:08:38

ビジネスで温泉気分は仕事の疲れを吹き飛ばします

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 19:04:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。当ホテル自慢の「天然温泉 三州の湯」ご宿泊のお客様に大変ご好評でございます。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

naopi-mannさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年07月07日 21:37:29

三河安城の価格戦争で恩恵を受けています。頑張ってください。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 14:57:03

この度は、ご宿泊とご投稿有難うございます。
応援メッセージも大変嬉しく思います。
大変難しい地域ではありますがお客様に
価格面だけではなく施設や接客なども
喜んで頂けるようこれからも精進して参ります
ので今後ともご利用よろしくお願い致します。

フロント 諸岡

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪提携駐車場利用無料≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

龍ノ介in楽天さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

龍ノ介in楽天さん [30代/男性] 2012年07月05日 11:31:27

名古屋中心から離れていますが、ゆっくり出張にて休みたかったので此方を利用させていただきました。
立地については、名古屋駅にも電車を使えば直ぐですし、急な帰社にも新幹線利用にて便利。

温泉施設はドーミ-イングループの中でも、京都姫路の次くらいに充実。清掃もよく、子供向けのお風呂椅子など素敵な配慮が見て取れます。
フロントなどは他と比べて簡易化が進んでおりますが、フロントや食堂などでの、おばさま方の接客の物腰が丁寧且つ親しみやすい温度感で良い感じです。

食事に関しては、正直他のドーミーインに比べると種類の面で大きく劣りますが、高齢のお客様への丁寧な応対やサービスを拝見し、とても素敵な気分になれたので妥協点といった感。漬け物や小物でもいいのでもう数品小皿があれば素敵なのですが、、、。

値段を考えれば、大旨納得ですし、他ドーミーインと比較して劣っているところは、接客力でカバーされており、サービス面では素晴らしいというのが所感です。

残念な点が先ほどの食事種類の少なさ、後は表に出すべきでは無い経費削減の徹底感がちょっとお客様側にも感じさせてしまう点くらいです。最後に一つあるとすれば、これはホテル側の問題ではないのですが、早朝お風呂露天を利用させていただいた際、外からタバコの煙が臭ってきて台無しでした。多分、外側にタバコを吸えるような環境があるなら張り紙などの徹底をお願いできればと思います。

とはいえ、ドーミーイングループの中でも通常満足度より遙かに上でしたので、今後も出張の際は是非利用したい!と感じております。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 05:32:08

またいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。
お客様には色々なご意見、ご感想を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、ご当地メニューといたしまして「きしめん」「土手煮」を中心として提供しておりますが、近日中に夏メニューと致しまして若干メニューの変更を考えております。

また大浴場の露天風呂でお煙草の臭いがしたとの事ですが、お客様の仰る通り露天風呂の外側に喫煙コーナーを設けておりました。
お客様のお声を元に喫煙コーナーの見直しを考えて行きたいと思っております。

これからもお客様に快適にそして安心してお過ごし頂ける様努力して参りたいと思います。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 南

サンダー77vさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンダー77vさん [30代/男性] 2012年07月02日 22:46:14

とてもキレイで清潔感のある施設でした。また様々なサービスがあり非常に満足です。ただ、朝食がもっと沢山種類があると良かったと思います。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 08:47:34

この度は、ご宿泊及びご投稿誠に
有難うございます。館内設備や
お部屋お気に召して頂き何よりです。
大浴場の温泉をはじめ当ホテルで
お客様に寛いでいただけるよう
これからも精進して参ります。
ご朝食につきましては現在
品数を多少増やすためメニューの
構成を検討しております。
再度こちらを訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄りください。心よりお待ち
申し上げております。

フロント 諸岡

masaru827さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaru827さん [30代/男性] 2012年07月02日 17:29:32

刈谷近辺に用事があり妻と1泊しました。
この価格で温泉、サウナ、朝食がついていたので非常に満足です。
部屋はきれいで機能的でした。朝食はきしめん、どて煮、カレーがあって
ユニークでよかったです。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 08:53:59

この度は、ご利用有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして
有難うございます。お風呂や朝食
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく
おもいます。これからも皆様に
喜ばれるホテルを目指して参りますので
今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月28日 14:46:11

安城に行くときはほとんどここに宿泊しています。
大浴場がお気に入りです。しかしたまには目先を変えて男女を入れ替えてはいかがでしょうか。
違った気分になれると思うのですが。設備の差で出来ないんでしょうかね?!

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 20:09:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてご満足頂けたご様子で安心致しました。大浴場につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂ける様、今後のホテル作りに生かして参ります。これからも快適、満足にお過ごし頂けます様より一層の努力をかさねて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

かつ923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ923さん [30代/男性] 2012年06月28日 00:27:29

名古屋観光の後にワンちゃんと宿泊しました。
新幹線三河安城駅のすぐそばの立地。近くに飲食店が無いため、夕食の事前調査は必要。
部屋は空気清浄機もあり、ワンちゃんのベッドは高級ベッドメーカー「シモンズ」製!。
旅先ではワンちゃんお気に入りのソファーを持参しているのですが、ワンちゃんが珍しく宿のベッドを使っていたのにはビックリしました。

サウナ付の大浴場もあり運転の疲れが癒されました。
女性が夜12時までと言うのががっかりと妻が申しておりました。
朝食は、名古屋きしめんとカレー程度・・・・。
同じドーミインでも、東京八丁堀のほうが豪華でした。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 15:34:58

お部屋、立地面共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また、ペットと宿泊頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場につきましては貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

朝食の内容に関しましては、今直ぐの変更は難しいですが、お客様のご意見を元に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

mutokazさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2012年06月27日 18:13:28

三河安城駅前では、一番近いですかね?
便利、大浴場付でコストパフォーマンス高いですね。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 12:43:43

この度は、天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面、大浴場共にご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

これからもより快適にお過ごし頂ける癒しの宿を目指しサービス向上に努めて参ります。

今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 牧

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2012年06月24日 10:37:55

ドーミインにしては珍しくユニットバスの部屋だった。洗面所もバストイレと一緒
だった。冷蔵庫は大きい冷蔵庫で2段の冷蔵庫だったのがよかった。部屋は特に可も
なく不可もなくて特に不満はなし。温泉は洗い場6ヶ所、シャワーのみ1ヶ所で湯船も
他のドーミーインに比べると少し小さかったが、空いている時間にいったのでゆっ
たり入れた。朝食もきしめんなどの名産もあるが値段相応の内容であった。
この日は土日宿泊なのにドーミーインにしては珍しく朝食付きで4900円と安く
泊まれた。
 特に不満もないのでまた機会があれば泊まりたい宿である。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月25日 17:12:04

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました長期滞在対応ルームではご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
天然温泉三州の湯では、お疲れを癒して頂く事ができ、なによりでございます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
フロント 牧