• アンケート件数:2074件

dirtyharry0102さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dirtyharry0102さん [50代/男性] 2012年03月24日 12:12:25

部屋のイスが壊れてた(メッシュの座面が破けて抜けていた)早急に修理か交換をした方が良いでしょう。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月25日 12:28:14

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋の椅子が破損していたとの事伺い、ご迷惑をお掛けしましたこと及び不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
全室チェックを行い早急に修理・購入の対策を取ります。

今後お部屋のチェックを入念に行い再発防止に努めると共にお客様に快適にお過ごし頂ける様徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【春得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年03月21日 22:54:34

よくも悪くもない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月22日 21:51:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく
光栄に存じます。

フロント 冨澤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2012年03月20日 22:11:22

昨年11月以来の通算二度目。前回の良い思い出そのままに他施設との検討なく即予約。

で当日、長時間移動を終えチェックインしようと・・・17時ですか、事前の勉強不足でした。
EXPRESSという名前&値段を考えたら人件費の面で止む無しか?
一般常識に当てはめてしまい結果、ご配慮してもらい恐縮でした。
早め予約プランでツインSユースでニンマリも・・・お楽しみのひとつ温泉でクエッションが。
外&内湯にある湯温度計が42℃から46℃が適温となっているのではないか!!
そしてお湯達は自分には「かなり」熱い外風呂44℃、内風呂42℃。

共感できるエコ活動の取り組み(1日7000本破棄される歯ブラシ、合理的な保冷方法)に無料新聞、そして夜泣きそば&大満足朝食と高ポイント満載だけに余計に目立ってしまったかも?
是非とも定宿にしたいと思いますので温泉温度を改善して頂く事を願うばかりです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 13:09:10

お客様よりご指摘頂きました大浴場の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
機械の設定と実際の温度に大きな隔たりがあり早急に修理致しました。
また、巡回不足による実温の確認が怠ってしまいましたことでご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回の件をしっかり受け止め再発防止に全力を注いて参ります。

お客様に快適なホテルとなるよう一層の努力を致しますのでこれからもドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

【14日前予約・春得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2012年03月20日 08:58:03

安く済ましたかったので、金額的にも充分満足。
部屋もすごく広くって、子供2人も大はしゃぎでした。
温泉も運転で疲れた体にすごく効きました。
冷蔵庫が無いとの事でしたが、保冷剤を自由に使えるし、
その他設備もいろいろと揃っていた(加湿器、ポット、新聞無料)ので、
思っていた以上に良かったです。

夜遅くに着いて、翌日もすぐに出発だったので、
周りにどのような店があるかまでは分かりませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 09:49:01

誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
またご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2012年03月18日 11:57:44

無料の夜鳴きそば(ラーメン)がおいしかったです。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 15:21:46

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し

フロント 冨澤

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪タイムセール・提携駐車場利用無料≫
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2012年03月17日 05:14:48

新幹線からおりて徒歩1分ベストな立地、夜のスナックサービスで無料ラーメンは仕事でおそくなっった人には大好評のうれしいサービスですね。名古屋市内のうるさい地区泊まりをやめ、新幹線で一駅12分の三河安城泊に最近では滞在先を変えております。朝食500円も安い価格設定で他のビジネスホテルを圧倒した内容だと実感できました。味噌汁がもっとおいしいと最高なのですが贅沢なリクエストかも。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 15:22:59

お客様よりご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

なぽはちさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なぽはちさん [30代/女性] 2012年03月16日 22:58:25

お部屋は広く、わんこのサークルなどが用意されており助かりました。
大きな犬用ベットもありましたが、臭いが気になるのか落ち着かないので愛用タオルを敷いてサークルを使いました。
何よりも温泉が一番良かったです。
洗い場は仕切りがありシャワーが他の人に飛ぶ心配も人目も気にせずすみます。少し暗い気もしましたがのんびりできました。
シャンプーはTUBAKI、ボディーソープはサボンドールなのもよかったです。
部屋着とタオルがバックに入れて用意されてるのでお風呂へ行くのも便利でした。濃い色の部屋着なので女性でも部屋着で館内を歩けます。
朝食のメニューが名古屋名物もいいですが、女性には朝から重たいかもしれません。私は朝からカレーでも大丈夫ですが、ちょっとクセのある味でした・・・。
ですがお腹いっぱいになりましたし、宿泊費を考えると上出来です。
ひとつ残念だったのは・・・
帰りに周辺でわんこの散歩を済ませ、犬用足洗い場を使わせてもらおうと戻ったのですが、従業員の女性二人が洗い場横で喫煙されておりこちらをちらっと見るだけで洗い場を利用しにくい雰囲気で・・・こちらが一声かければよかったのですが・・・洗わずに帰りました。
その後にすれ違った男性は会釈してくださいましたが・・・
他がよかっただけに、それだけが残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月19日 10:13:14

お客様には従業員の対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービスに携わる者として恥ずかしい行為であり、当該者には厳重注意すると共に注意を促し再発防止に努めて参ります。

今回の件を全員で真摯に受け止め、お客様の立場で考え、行動出来る様徹底すると共に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

支配人 水澤

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月16日 20:31:40

珍しい和風のしつらえに大満足。ただし窓が曇りガラスなのは不満でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 15:18:14

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

マサワルさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサワルさん [50代/男性] 2012年03月13日 12:08:29

いつも利用しています。お風呂は大好きです。食事はもう少しおかずのメニューがあると満足するのですが。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月15日 12:48:46

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂いたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
「天然温泉三州の湯」は当ホテル自慢の1つでございます。
また、ご指摘頂きましたご朝食のメニューにつきましては、ご期待に添える事が出来ず非常に残念でございます。
お客様の声をしっかりと受け止め、より良いメニューをご提供出来る様に努めて参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧

投稿者さん 2012年03月11日 15:24:45

母とおばと三人で宿泊しました。近場で気楽にプチ旅行気分が味わえ寛げました♪夜鳴きそばも、きしめんも美味しかったです。一つだけ欲をいえば朝食にヨーグルトがあったら、ウレシイです。また利用したいです♪

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月13日 04:54:46

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お夜食の夜鳴きそばは、ドーミーインの名物となっておりご宿泊のお客様に大変喜ばれております。

ご朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見を頂戴し大変感謝致しております。お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。

またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高見

【ドミ旅・春得】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと12,000円◆
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

605288さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

605288さん [40代/男性] 2012年03月10日 11:30:53

駅前で、大浴場もあり、夜泣きそば無料、コストパフォーマンス良し。
但し、歯ブラシが備え付けていない(自販機で購入)のは、さすがに困りもの。
事前にわかっていれば自宅から持参できたのに・・・。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月11日 17:12:17

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にりがとうございます。

お客様より施設及びサービスにお褒めの言葉を頂きましたこととても嬉しく思います。
しかしながら、歯ブラシ、コーム、ヒゲソリ等アメニティに関する記載が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
表記につきましては明確に表示して予約段階で分かりやすく確認が取れる状況に改善致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 水澤

ドーミーイン【渋谷、和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

のん8162さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のん8162さん [60代/男性] 2012年03月07日 14:58:13

今回で三度目の利用でしたが 今回は何でかわかりませんが夕方に大浴場の内風呂が入ったら水風呂で すぐに連絡しました、で寝る前に入った時にはあったまってましたけど これはやっぱり気をつけてほしいですね お風呂を楽しみに利用しているので
それと これは要望ですが皆で使える共用の電子レンジを一台おいてもらえるといいと思っていますがご検討願います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月07日 20:31:15

お客様には大浴場にてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件を深く受け止め、今後二度とこのような事の無い様に尽力致します。

また、ご要望の電子レンジにつきましては、現在4F,5Fのエレベーターホールに設置致しております。ご宿泊時にご案内が至らず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年02月28日 20:53:29

安城に出張の際にはいつも利用させていただきます。
部屋も広いし綺麗で、なにより一番気に入っているのは大浴場です。
仕事で疲れた体を、温泉が癒してくれます。
スタッフも気持ちのよい笑顔で応対してくれます。
またお世話になります。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 14:13:54

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続ける為に日々の努力を怠らず、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月25日 17:54:51

大浴場、夜泣きそば、朝食バイキング
充実したサービスを満喫できました。
強いて言うと、車だと駐車場が狭くてちょっと不便かな。
ただ、次の機会があればまた利用したいです。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 04:45:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました提携駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことは、大変心苦しく存じます。
しかしながら、その他のサービスに関しましてのお褒めのお言葉には、大変恐縮しております。
今後も、お客様にとりまして快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと、大変感謝しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【冬得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2012年02月25日 12:08:00

朝食が今回の値段でついていれば、申し分ないと思うのですが。理由は、お金を出してまで利用するには至らないため、今の値段で込であれば星五つの価値はあると思います。
それ以外は、満足です。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 04:39:11

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

現在のところ、朝食込料金でのご案内でございますと、14日前迄予約の早得プラン(お日にち・室数限定)にはご朝食が含まれており、当館で最もおススメをしております。
もしこちらにお越しの際のご予定がお早目にお決まりの際には、是非ともお待ちしております。

お忙しいなか、ご投稿までお寄せ頂きましたこと大変感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ぷにちぇるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷにちぇるさん [30代/男性] 2012年02月24日 18:05:23

サービスが行き届いたホテルだと感じました。

朝食の品数の少なさに多少不満を感じた意外は大変満足させていただきました。
温泉も最高でした。

また近くに行く際には利用させて頂きます。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 06:24:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の品数に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、品目、メニュー構成に関しまして、検討させて頂きます。

一方で私共自慢の天然温泉大浴場に関しまして、
最高とのお褒めのお言葉を頂きましたことは感激しております。

大浴場同様、今後もお客様にとりまして満足感に浸れるサービスを提供できる様、ホテル全体で努力して参ります。

お忙しい中貴重なご感想を寄せて下さいました事、重ねて感謝致します。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年02月21日 00:49:31

三河安城周辺のホテルを泊まり較べていますが、ホテルが新しいだけあって設備は近隣ではトップクラスだと思います。立体駐車場が隣接していますが、そちらは昔からあるところなので少し狭い感じですが、容量的には十分かと思います。
個人的には折角、隣接しているんだから内部通路で繋がっていると良かったのにと思います。距離は近いのですが、雨の時など経路に屋根がありませんので。近隣のホテルは、こういう形が多いですね。
自慢の浴場には入る機会がありませんでしたが、総合的に見てこの近辺では上位に入るのではないでしょうか。ただ、次も利用するかと言われたら、考えてしまいます。自分にとっては、某アルファベットのホテルのレイトチェックアウトの方が優位性が高いからです。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 06:14:20

また私共のホテルの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、残念な点として挙げられておられます、雨が降った場合の提携駐車場とホテルとの行き来につきまして、お客様にご不便な思いをさせている様子が伺え、私共と致しましても歯がゆい気持ちでございます。天候状況を見据え、よりよいサービスを検討して参ります。

また、レイトチェックアウトにつきまして、現在私共のホテルでも翌日の空室状況によりますが、
プレミアムステイと呼んでおります、フロントでのお申込みを承っておりますので、もし宜しければ次回ご来館の際ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと大変感謝しております。

それでは、また機会のございます場合にはドーミーインEXPRESS三河安城に是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年02月20日 22:07:55

部屋の綺麗さ、温泉、立地(駅近)、価格…どれをとっても大満足です。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月21日 11:06:55

満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご案内出来るよう日々精進して参ります。

ご宿泊ならびにご投稿頂きましたこと心より感謝致しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 島ノ江

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tamura-ryoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamura-ryoさん [50代/男性] 2012年02月20日 20:55:23

2月18日に利用させていただきました。
温泉の浴室は換気がよく効いていて少し寒いくらいでしたが、温泉であたたまれば
大丈夫です
無料夜鳴きそば いただきました
おいしかったです
新聞も無料で部屋で読めるのもありがたいサービスです
CO2削減のための冷蔵庫、歯ブラシ、髭剃り、クシのサービスなしは良い取り組みだと思います
私は歯ブラシ、髭剃りは持参派ですので、今までもホテルのものはほとんど使用していません
朝食は きしめん とありましたので主食がきしめんかと思っていたら、ちゃんとご飯も
混ぜご飯と2種類あり、おかずもどて煮のほかたくさんあって少し食べすぎました
子供もカレーがあったので喜んでいました
駐車場の利用代金も無料で これだけのサービスがあってこの料金は安過ぎると思いました
機会があればぜひまた利用したい

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月21日 10:59:37

お客様よりホテルにご満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました大浴場の室温については快適にご利用頂けるよう適正温度の確認・設定を改めて点検致します。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して日々努めて参りますので、これからもドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月20日 14:10:39

部屋もきれいで、サウナがビジネスホテルにしたら大きくて良い!!
ただ朝ご飯はいまいちでした!!

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月20日 18:00:29

今回、ご宿泊されたお部屋とサウナをお気に召して頂けた様子が伺えまして大変光栄に思っております。
ご満足頂けなかった朝食に関しまして、ホテル全体で商品の味を含め、構成等今後検討して参ります。

これからも、安城地区にお越しの際は是非ともドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

フロント 揚