• アンケート件数:2074件

取締役1号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

取締役1号さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:50:49

駅&コンビにから近くて便利。夜食のラーメンがいいね~。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 18:11:53

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より夜鳴きそばにご満足の声を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

支配人 水澤

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

取締役1号さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:49:08

駅から近くて便利。無料の夜食(ラーメン)がうれしい!!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 18:11:41

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

s72さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s72さん [50代/男性] 2011年12月09日 18:58:09

料金を考慮すれば、朝食、設備共に非常に満足です。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 22:50:16

ご朝食・館内設備に関しましてご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。
くれぐれもご健康にはご用心下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとう御座いました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

Mr.incredibleさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.incredibleさん [40代/男性] 2011年12月09日 17:32:51

1泊のみならGood

連泊には不向きです。
今回は、仕事の関係で月~金の4泊しました。
今まで別の場所に宿泊していましたが、気分一新と思い、天然温泉が終夜入れることに魅力があり、ここに決めました。
想定通り、お風呂は広く、お湯もよく気持ちよかったです。

残念なのは朝ごはんです。HPのイメージ通りでしたが、・・・もう少し、日々のレパートリーがあることを期待していました。

きしめん、カレー、どて煮、、レタス、りんご、コーヒー は毎日一緒
変わるのは、ちくわの天ぷらかコロッケ
のみで、2日間でも飽きそうなメニューを4日間となると・・・

後は、部屋の掃除です。コップが片づけてなかったりして、ちょっとがっかり。
エコの姿勢に共感と思ったのですが、本当にゴミ箱の清掃のみで、タオルくらいは変えてほしかった。単なる経費節減で、宿泊者側にもメリットがなければと思うレベルでした。

来年6月位までは、通う必要があり、今後、定宿にしようと思っていたのですが、難しいそうです。
来週も予約してしまったので、そこまでは我慢し、その次に週からは、近くの別のホテルにしてみたいと思います。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 22:40:00

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、今すぐの変更は難しいですがお客様のお声を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

客室清掃に関しましては、誠に申し訳御座いませんでした。
早速、清掃スタッフに確認を行いおお客様に快適にご利用頂けるよう、指導・改善して行きます。

お客様のお言葉を真摯に受止め、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年12月07日 11:43:59

駅からすぐです。フロントの対応も良く、部屋も温泉も綺麗で自販機も安い。
夕食を済ませてからのチェックインでしたが、夜鳴きそばを頂いてしまいました。
このようなサービスもうれしいです。

とても快適で、また泊まりたいホテルです。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 15:53:01

快適に過ごして頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に、そして安心してご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。

またお近くのお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

iwatajaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwatajaさん [60代/男性] 2011年12月06日 23:08:19

超特価なのであまり期待していなかったが、部屋は少し狭かったが温泉、夜食のサービス無駄をなくして低料金で提供する姿勢は大変良いと思う。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 15:50:14

ご満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お夜食の夜鳴きそばはドーミーイン自慢の一つでご宿泊のお客様には大変喜ばれております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なサービス・ご宿泊プランをご提供して参ります。

またお近くのお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

マサフチさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサフチさん [40代/男性] 2011年12月06日 09:46:26

ドーミーインは、いつも利用させていただいています。コストパフォーマンスが高い。
部屋は広いし、きれいで、とても落ち着きます。
三河安城は初めてでしたが、駅にとても近く、便利です。
大浴場もきれいで、よかったんですが、夜も朝も混んでいました。
もう少し広ければなあ・・・・。

ところで、朝食が、他のドーミーインより、種類が少なかった。今までで一番少なかったんじゃないかなあ。どて煮ありましたけど、みそ汁ないんですね。普通にあった方がありがたいです。ドリンクも、なかったですね。お客さんが多いけど、スタッフが少なく感じました。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 15:42:41

大浴場に関しましては混雑の中ご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎ出来なかったご様子を伺い、申し訳御座いませんでした。

また朝食の内容では、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題として前向きに改善して行きたいと思っております。

これからもお客様のお声を大切にしサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 南

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

PINKY0624さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PINKY0624さん [20代/女性] 2011年12月04日 23:39:34

2度目の利用です。
とにかく、足を延ばしてあったか~いお風呂に浸かりたい方にオススメです。

女性用のお風呂には資生堂のツバキが置いてあり、髪の毛さらさら、お肌しっとり!
塩分濃度の高いお湯でいい汗をかきました(帰宅した今もお肌つるつるです)。
化粧水やイオンドライヤーも備え付けてあり、女性も嬉しい、女性にも優しいホテルです。

正面にサークルKがあります。
近くに居酒屋さんや美味しい中華料理のお店もあり、大変便利です。

三河安城駅のホテルはどこもレベルが高いですが、
ここはナンバーワンではないでしょうか。

また利用します!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月06日 05:23:29

再度、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

また、地域においてのナンバーワンと評して頂きました事、感激しております。

大浴場と設置されている備品類を十分にお気に召されている様子が伺え、私共と致しましても誇りに考えております。

地球に優しくを心がけて、運営しておりますが、女性にも優しいとのお言葉は、大変ありがたく受け止めております。

今後は、接客面でのお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆

寅さん8526さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寅さん8526さん [40代/男性] 2011年12月03日 12:51:49

温泉があり興味を惹かれますが思ったほどでなく実用的な所にチカラを注いでいただくと私わありがたい

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 05:44:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、意にそぐわなく残念な気持ちでございます。

一方で、お客様のご期待に添える様、ホテルとしてのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きました事、感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

mrhsk26さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mrhsk26さん [30代/男性] 2011年11月30日 22:25:41

駅の目の前に立地するビジネスホテルでありながら温泉まで楽しめて、とてもお得感を感じた宿泊でした。
浴場に貴重品ロッカーが備えられているのはよくありますが、それに加えて浴場の入り口自体にキーコードが設定されておりセキュリティ面の心配を全くせずに済むのには感心しました。最近のホテルの進化に驚くばかりです。私はレジャーでの宿泊でしたが、温泉以外にも共用の娯楽スペースがあるので、ビジネス利用でもただ寝に帰る拠点として以上の価値があると思いました。
客室の方は過剰なアメニティを抑える一方で、LANや携帯電話充電ケーブルなどがきちんと備え付けなのがかゆいところに手が届く感じで良かったです。ただ、充電ケーブルのドコモ用ソケットが少し傷んでいて安定的に給電できなかったのは残念でした。
また、同じ運営会社さんの他の宿と同様に夜鳴きそばの提供をなさっているので密かに楽しみにしていましたが、チェックインが遅くなってしまったため逃してしまいました。またの機会に味わいたいと思います。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 21:08:58

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。

充電ケーブルについてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に修理対応致しました。今後チェック体制を厳しく行い再発防止に努めます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様に会える事を楽しみにしております。

フロント 木村

投稿者さん 2011年11月30日 00:06:45

名古屋に車で行く用があり、駐車場無料で当日予約可のホテルを探していたら、昔訪問した安城市が懐かしく移動距離はありますが利用してみました。
夕飯は近くに気楽なご飯屋さんでもあればと思いましたが、お店自体があまり見当たらず適当に済ませました。その分、夜鳴きそばが楽しみで美味しくいただきました。
コンビニが目の前で便利でした。
お部屋は清潔で気持ちよく使えましたし、独自のエコの取組みも好感が持てます。
余分なものの無い代わりに必要なものはきちんとあるので何も困りませんでした。
朝食も愛知ならではのメニューが特徴があり良いですね。連れはパン党なので、食パンでいいのでパン・バター・トースターがあればなお良しだそうです。
お風呂は朝入りましたが、黒を基調とした内装に押し花のモチーフが入ったライトなど高級感もあり、スペースにかかわらずゆったり落ち着ける空間で夜も入れば良かったと思うくらいでした。
あまり機会がありませんが、十分また行きたいと思わせる内容のホテルでした。
たまたまかもしれませんが、最初の受付の方の挨拶がなかったのでホテルのフロントとしては不思議な印象を受けました。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 06:01:29

この度はドーミーインEXPRESSS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

先ず、期待を寄せてお越し頂いたところ、
私共のフロント員の挨拶がなかった事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に接客面の指導を行うと共にホテル全体で事の重要性を重く受け止めて参ります。

その他お褒めのお言葉を頂きました事には、大変恐縮しております。
冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームを設置していない(私共のホテルのエコ活動)ことへの好感を頂けたことは、感謝の言葉でしか表わせません。

そして、私共のホテルの特徴でございます細部へのこだわりに関心を示して下さいましたことは、
特別な感情が込みあげて参ります。

朝食につきまして、パンを置いていない点は、パン党の方に残念な思いをさせてしまいました。
検討課題とさせて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きました事は、私共への期待が込められている様子が伺え、心より有難く受け止めさせて頂きます。

接客面で残念なお気持ちにさせてしまいましたが、またお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

浜セキレイさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浜セキレイさん [50代/男性] 2011年11月29日 23:20:49

初めての利用でしたが、予想以上の質に驚きました。随所に気遣いと心配りが見受けられ、経営のポリシーが感じられました。朝食も非常においしく、手抜きをせず、丁寧に作られているなと感じました。他の場所でも、ドーミーインに泊まってみようかとすら思いました。相対的に一般のビジネスホテルや一部のシティホテルのコストパフォーマンスが劣って来たと考えざるを得ません。このようなホテルが多くできること、長続きされることを望みます。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 00:35:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ホテルと致しまして大切に受け止めております、気配りと心配りを感じられましたこと大変喜ばしい限りでございます。

お客様の多様なニーズにお応え出来る様、私共も従来の考えに捉われることなく、今後の日々の運営に取り組んで参る所存でございます。

今回、お忙しい中ご貴重な意見やご感想を頂きました事は私共にとりまして、大きな励みとなります。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城をはじめ、他のドーミーインも贔屓にして頂ければ幸いでございます。

★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】

小杉のかっちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小杉のかっちゃんさん [50代/男性] 2011年11月29日 20:52:42

今回、夫婦二人旅行で蒲郡のみかん狩りの帰りにお世話になりました。
このホテルを予約した決め手は温泉大浴場付で駐車場が無料、料金が格安そして何といっても評価が高かったことでした。
高評価にたがわず部屋は程よく広くそして清潔感に保たれていました。トイレも洗浄便座で快適でした。
ただ残念だったのは夜食サービスの夜鳴きそばが食べれなかったことです。でも自分のミスから時間を間違えていたからで仕方ありません。
宿泊を検討されているみなさんも一度宿泊されればこのホテルの良さがよくわかると思います。
最後になりますがこれからもこの低料金とサービスを続けて欲しいと思います。
本当にお世話になりました。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 05:37:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格に関しまして、サービス内容と相反していない旨をお伝えして頂き大変感謝致しております。

近隣ホテル様と競合している中で、生き残ることは至難でございます。
お客様が快適に過ごされる姿を想像して、細やかな心配りのできるホテルを目指して参ります。

自慢の天然温泉大浴場に入られた後の、夜鳴きそばは絶品かと存じます。

是非とも、三河地区に足を運ばれます際には、私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

現在の最安値プランはこちら ↓ ↓

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン

是非ともお早めのご予約をお待ちしております♪

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

投稿者さん 2011年11月29日 19:38:21

きれいで広くて良かったです。激得プランの値段の安さに感動。駅が近くて、便利でした。
温泉も雰囲気はあり、TV見ながらゆったりとくつろぎました。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 23:53:26

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

料金、駅至近、温泉施設をお気に召された事は、光栄に存じております。

今後は、接客サービス面においてお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

それでは、安城にお越しの際にはお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月29日 19:33:52

きれいで、広くて好評。冷蔵庫なく保冷剤、歯ブラシ設置なしも環境保護であり、無駄が省かれていて好感。
駅から近く、朝はゆっくり寝られました。遠方からの友人が来た際には、またここに宿泊します。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 23:47:54

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご
利用頂きまして誠にありがとうございます。

また地球環境保全の取り組みに関しまして、ご賛同頂きました事大変嬉しく存じております。

最後にご友人の方がこの地にお越しになられた際、ご宿泊して頂けるというお言葉は、私共と致しまして最高のお褒めのお言葉と捉えております。

ドーミーインEXPRESS三河安城をはじめ、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧して頂ければ幸いでございます。

★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆

【ドミ旅・秋得】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと12,000円◆
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

てるそぞろさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるそぞろさん [30代/男性] 2011年11月23日 23:32:18

久しぶりのドーミーインでした。ビジネスホテルの中では中々ポイントが高いです。特に風呂は洗い場が個々にきっちり区切られており、しっかり洗えましたし、露天風の風呂もよかったです。部屋も見晴らしがよく、早めの予約できいてもらえたのでしょうか。マイナスポイントを強いて言えば、朝食の取り場にあった料理名プレートとそこに提供されていた料理が異なっていたことくらいです。それ以外は非常に好印象でした。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月24日 02:26:32

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のプレートに関しましては、ご指摘ありがとうございます。
今後は最終確認を怠らず、お客様に快適にご利用頂けるよう、精進して参ります。

これからも、「癒しの宿」「第二の我が家」としてお客様をお迎えさせて頂きたいと思っておりますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 14:02:47

エコということで部屋に冷蔵庫がなく、アメニティグッズの歯ブラシもなかったので、驚いた。事前にチェックしておけばよかった。部屋はとてもきれいで満足できた。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月24日 02:11:51

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。
また冷蔵庫に関しまして、セミダブルのお部屋には設置しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月21日 21:22:52

名古屋駅での、仕事で、今回、急な出張で、市内の宿がとれず、利用しました!思う以上に、交通便も良し!温泉、サウナも!癒されます!夜食、朝食も丁度の量!大満足です!また、名古屋での、仕事時には、利用させて頂きます!

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月23日 06:42:15

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 土谷

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年11月20日 11:21:01

三河安城周辺では、いいホテルだと思います。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 18:15:01

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと非常にうれしく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルとして更なる向上に努め、今以上に素敵なホテルと言って頂けるよう頑張ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木村

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2011年11月19日 15:09:58

快適でした。
お値段も...びっくりするぐらいリーズナブルに宿泊できました。

体調が悪かったせいかベッドが固く感じましたが、他の方から特に何も言われていなければ私の体調のせいだけなので気にしません。

また使います!

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 19:32:13

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの声を頂き非常に嬉しく思っております。
また、お客様からご指摘頂きましたベッドにつきましては早急に確認させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。