天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

ハッティR4Tさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:13:11

大浴場がよかったです。朝食がコロナの影響でビュッフェを工夫されていました。
いつか朝食ビュッフェを頂きたいです。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月30日 08:08:53

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰れるよに、現在新型コロナウイルス感染拡大防止為朝食和風バイキング止正しリニューアルメニューのセミバイキングで提供しております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、感動してご出発していただけるようなホテルを目指してまいります。
次回も三河安城へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひドーミーインEXPRESS三河安城ご利用くださいませ。
フロント:ニルマル

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

sawa0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年04月05日 21:30:26

温泉があるのがとても魅力的でこちらに泊まることにしました。
コロナの影響なのか平日だからかとても安く泊まることができ、好きな時間に温泉も楽しめました。
温泉の脱衣所に置いてあるドライヤーがPanasonicのナノケアだったり、洗濯が無料だったりとても良いサービスだと思いました。
駐車場は隣の立駐でした、一泊600円で翌日の午前11時まで停められるとのこと、2泊したので1200円かかりました。
駅近で他にもパーキングエリアがあったので少し歩けばもう少し安いところに停められたかもしれません。
ホテルの駐車場でお金を取られたのがこれまでなかったのですこし驚きました。

またホテルを取る際はこちらを選びたいと思います。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月07日 08:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰られるように現在、駐車場代が一泊、翌朝11時まで600円となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回来られた際にもご満足頂けるように日々邁進してまいります。

フロント 平口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 20:04:54

駅から近く利便性が良いため、いつも利用させてもらってます。
ご当地朝食が美味しく大変満足なのですが、少々飽きてきた感も否めないので、要望ですが期間限定で有名な名古屋食のお店とのコラボ食を出してみてはいかがでしょうか?
(あんかけパスタとか手羽先など)
また、部屋用アメニティとして化粧水があると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月10日 15:56:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館では郷土料理として、「どて煮」と「味噌かつ丼」の提供を予定しております。
もし機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

投稿者さん 2020年02月03日 02:45:41

安定の品質でした。いつも安心してお世話になっています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月05日 18:46:05

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、「安定の品質」をご案内できるよう、スタッフ一同、精進を続けて参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月02日 16:16:06

駅から近く設備も満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月05日 18:43:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、新幹線「三河安城」駅周辺にございます、数あるビジネスホテルから当館をお選びいただきまして、重々、御礼申し上げます。

設備にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

フロント 小山

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

naobo4989さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:16:33

スタッフの対応が問題、ドーミーの中で最低かな。
朝食の品数も他に比べると少ない。
その他は普通のドーミー。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月01日 15:42:41

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらご宿泊中ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
対応させて頂きましたスタッフと話し合いの場を持ちましてお客様のお気持ちに立った接客を心掛けるよう改めて指導を行いました。
今回のお客様のご指摘頂いた事を、真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2020年01月12日 03:08:01

急遽の出張で、1/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。

立地は三河安城駅前にあり、道路を挟んで向かいにコンビニ、こちら方面に出張の際はレンタカーを利用するのですが、ホテル下にレンタカー屋さんもあり、非常に便利な立地だと思います。

ドーミーインさんはよく利用させて頂くのですが、こちらの建物は恐らく昔は違うホテルの居ぬきかと思います(他のドーミーインと仕様は同じですが、部屋のつくりは根本的に違うので。)が、建物の古さはいなめないですが、館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。
特にお風呂、天然温泉の大浴場があるのは、寒いこの時期特に嬉しかったですね。
出張の疲れもしっかりと癒されました。
夜鳴きそば、朝食ともに美味しく頂きました。

サービスも良く全体的には満足致しましたが、1点、お部屋のユニットバス+トイレが、せまっ苦しい上に、入るたびに古いホテル独特の酸っぱい匂いがし、トイレを利用するたびに不快になるのが残念でした。
ハード面の改修はなかなか難しいところではあると思いますが、せめてもう少し消臭など頑張って頂ければと思います。
それ以外は特に何の問題もなく快適に過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月16日 17:19:57

共有部とお部屋の清掃をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
また、大浴場にてお寛ぎいただけた様子で、なによりでございます。

一方で、ユニットバス+トイレより匂いがしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

じぞう818さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:33:24

ドーミーイングループとして期待して宿泊しましたが、全体的に本家と比べるとちゃちいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月16日 17:14:58

ご宿泊に際しまして、ご期待に沿ねなかった様子で、心苦しく存じます。
当館はドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、PREMIUMや、これらの文言のない他館とは仕様が異なる為、ご期待に添えず、重ねて大変心苦しく感じております。
PREMIUMに負けぬよう、お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】】

ぽこりん丸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ぽこりん丸さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:20:44

夜中でも大浴場を利用できる点はありがたい。ただ湯船があまりにも小さいので、人が少ない時間帯を選ばないと、ゆっくりお湯に浸かれないのがマイナス。
朝食付きのプランでしたが、朝食は内容も充実していて良かったですが、プラス1000円という価格は価値としては妥当とは思いますが、ビジネスホテルによくあるサービスとの位置づけで考えると高い。近くの喫茶店でモーニングした方がコスパは高い。あくまで、ビジネスホテルでもリゾートホテル的に朝食をとることが出来るという選択肢があるということでしょう。
長くなってしまったので、あと気になった点
・部屋のキーが1個しか渡してくれないので、シングル利用以外では、なにかと不便。
・禁煙ルームとの事だったが、部屋が、かなりタバコ臭かった。
・空気清浄機があるのは嬉しいが、清掃、メンテナンスが出来ていない。
・館内着がくたびれてきていて、清潔感に欠ける。
*高い評価が目立ちますが、至って普通のビジネスホテル。小樽で利用した際に良いホテルだと感じて期待していたのに残念。改善に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月07日 08:43:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊中ご不便をお掛けしてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋の臭いの件に付きましては、都度脱臭作業を行っておりましたが、ご指摘頂いたお部屋は再度強力脱臭作業を行い、清掃スタッフとの話し合いの場を持ち、改めて確認を強化するよう徹底して参ります。
空気洗浄機に関しましては、フィルター交換を定期的に行っておりましたが、経年劣化の目立つものに関しましては処分を行って参ります。
ルームキーに関しましてはご希望されたお客様にはスペアーキーをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルはドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、ドーミーインPREMIUMとは仕様が異なる為、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。

副支配人 佐野

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月04日 17:29:38

お風呂が良かった。部屋は、ツインにしてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月07日 08:18:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様のご予約頂きましたおまかせプランは、プラン詳細に記載しておりますが、部屋タイプをお選び頂けないプランとなり、抽選でツイン等のお部屋にグレードアップさせて頂くプランとなります。
お部屋の指定ご希望の場合は、通常プランでのご予約をお願い申し上げます。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月10日 21:53:16

朝食は種類が多かったので満足です。お風呂もゆっくり時間を気にせずに入れたので良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 09:05:12

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:59

夕食平日限定30食無料は最高でした。
、一つだけ残念なのは、洗面所に電源のコンセントがなかったことです。
電気のシェーバーを電源コードつないだ状態で使えないのが残念でした。
それ以外はすべてが満足でした。
今後は出張先でできるだけドーミーインを探して使わせていただきます。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月14日 08:58:31

ドーミーイン自慢の夕食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食の料理は平日限定30食で日替わりメニューとなっておりますので又のご利用の際は他メニューもお召し上がりくださいませ。
洗面所に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度はご貴重な意見を頂き誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月07日 17:19:57

平日(月ー木)で4週連続で利用させて頂きました。(たぶん今後も利用させて貰います)
立地も良く食事もおいしいので助かってます。

要望としては
ベッド近辺にコンセントが欲しいこと。
テレビ前に置いてある椅子がギコギコ音がする。
あとたまたま私が宿泊したフロアに中国の旅行者さんが沢山いたのですが、
その方々が宴会初めてとてもうるさかった。。。要望は上記くらいですね。

コンセントは対応頂けると助かります。(延長ケーブルでも良いです)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月08日 14:49:38

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら他のお客様の騒音の件、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
騒音に付きましてはスタッフが定期的に巡回を行い、発見次第お控え頂くようお声がけを行っておりますが、今後はより一層巡回を強化し、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
今後もしご宿泊中にお気付きの点等御座いましたら、スタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフは24時間待機しておりますので、いつでもご対応させて頂きます。

ご要望のコンセントの件に付きましては、多くのお客様からリクエスト頂いており、現在取り付け作業を行っておりますので今しばらくお待ち頂ければと思います。
椅子に関しましては、劣化が激しいものから随時交換を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐野

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2019年12月02日 22:30:46

最近宿泊費が高くなって、サービスが少なくなってきていますが、大丈夫ですか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月07日 09:54:19

私共のホテルの宿泊料金は、日によって、曜日によって、変動させて頂いております。
イベント等の影響もございます。
また、早期割引等、お得に販売させて頂いているプランもございます。
何卒ご了承いただけると、助かります。

サービス面に関しましても、今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

フロント 小山

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:13

部屋が広いのはいいけどテレビ(VOD)がつまらない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月07日 09:50:51

お客様が仰られる通り、当館テレビの有料放送内容につきまして、VOD(ビデオオンデマンド)ではなく、CS放送をご用意させていただいております。
ご満足のいくプログラムをご選択いただけず、心苦しく存じます。
尚、BS放送につきましては無料でご利用いただけます。

お持ち込みいただいたDVDやブルーレイをご鑑賞されたいとの事でしたら、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:28

高さのある車の駐車場の対応を頂き大変助かりました。駐車場管理のご主人様案内頂きありがとうございました。
ドーミーインのファンになりましたので、地方での宿泊先の選択の1つにさせて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:52:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけました事、またドーミーインファンになっていただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2019年11月20日 19:47:19

部屋がもう少し広いと良かったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:40:21

お客様がご満足できなかった様子で大変心苦しく感じます。
当館にはセミダブル、ダブルのお部屋とは他に
一番お部屋の広い和風ツイン、和風クイーンと最大で大人様4名様が宿泊できるお部屋が御座います。
また次回、機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
又のご利用お待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

kurorin2122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

kurorin2122さん [40代/女性] 2019年11月20日 13:29:14

朝食のきしめんが大変おいしかったです。
子供が大好きなワッフルがあったのも良かったです。
部屋は水道が2ヵ所あるのが便利でした。
子供分のタオル、歯ブラシ、スリッパ、部屋着、ボディスポンジも大変助かりました。
大浴場もコンパクトですが、気に入りました。
またぜひ利用したいので、1点言わせて頂きたいのですが、掃除がイマイチでした。棚やベッド下などほこりがすごかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:39:26

当館自慢の一つでございます、朝食をご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またお部屋にはじめ、お子様用アメニティーもご活用いただけて、なによりでございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2019年11月18日 16:34:52

便座のウオーマーが働かず、お部屋を移動していただき、
すぐの対応にありがたかったです。
また、枕の対応もありがとうございました。
ぜひに、次回も宿泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:32:16

便座ウォーマー故障により、ご不便をお掛け致しました旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋移動のご協力いただきましたことにつきましては、こちらこそ御礼申し上げます。
貸し出し用枕もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙ツイン】】