天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 19:34:08

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 01:14:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 19:00:50

大浴場、朝食、無料で提供される夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
    何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:44:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館自慢の朝食は味噌カツ丼や土手煮などの名古屋名物から数種類の小鉢までご用意しております。
    そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますのでまた次回お越しの際ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン
    【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:59:03

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
    夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
    何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:36:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    そして当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質となっております。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございまして多くのお客様にご好評でございます。
    ご宿泊の方のみならず、19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2021年01月23日 06:05:57

お風呂良かった~
    アイス食べ忘れてました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月23日 08:31:11

また平素より当館をご愛顧頂いていること重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルご自慢の大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。
    大浴場につきましてはご宿泊する際だけでなく当館では日帰り温泉も時間は15時から19時半最終受付となっておりますが営業しておりますので温泉目的でしたら宜しければご利用下さいませ。
    湯上りサービスのアイスにつきましてはこちらも毎日提供を行っておりますので次回ご来館の際には是非懐かしのアイスキャンディーをご堪能下さいませ。
    この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年01月23日 06:04:05

リピートです。お風呂も無料サービスのアイスも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月23日 08:16:28

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルではサウナにも力を入れておりますのでまたご利用の際には免疫力を高めるサウナのととのうも実感していただければと思います。
    昨年11月から始まりました湯上りサービスもご利用頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    無料サービスのアイスは15時より25時まで提供しておりますが、朝の5時より10時までの間にも乳酸機飲料のサービスも行っておりますのでまた次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 加藤

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

いーもむすめさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いーもむすめさん [30代/女性] 2021年01月16日 00:38:02

当日に急遽泊まる事になり急いで探してこちらにしました。
    結論からいうと全てにおいて星5つです!
    1スタッフ対応
    親切で丁寧で良かったです。
    2部屋の感じ
    普通に綺麗でした。
    3お風呂
    他のホテルと比べると広いし綺麗でした!いつもお風呂基準で選ぶので大満足です
    4サービス
    夜の醤油ラーメン無料
    これは本当に感動しました。
    無料でもとても美味しかったのと厨房の方の接客対応がとても気持ち良く良かったです。
    アイスキャンディー無料
    夜の時間帯ですがアイスキャンディー無料でした。
    お風呂上がりに頂きましたが満足です。
    一口サイズなのが女性にとって良かったです。
    朝のヤクルト無料
    他には無いサービスなので嬉しかったです
    お風呂にてタオルの捨て場?があったのとタオルを無料交換してくれるサービスはとても有難かったです。
    5朝食
    素泊まりの予定が食べたくなり別途料金支払いましたが頂きました。
    バイキングですが、始めから個別梱包なのかな、に分けられていたのでコロナ禍の今はとても有り難かったです。
    厨房のおばちゃんも気持ち良い接客をして頂いたので朝から気分が良かったです。
    ご飯も美味しかったです。
    総合的にとても良かったのでまた機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 17:03:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    昨年11月より、たくさんのお客様よりご好評を頂いている『湯上りサービス』を実施しております。
    15時より25時までは3種類の味のアイスキャンディーを、朝5時よりチェックアウト時までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
    新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 傅

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 04:14:45

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:30

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 04:14:36

投稿者さん 2020年12月22日 19:00:46

大浴場が広く天然温泉なのでよく利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 21:01:30

いつもホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。チェックイン時間の15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。また、日帰り温泉も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 谷口

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2020年12月17日 19:46:02

2度目の利用です
    お風呂も綺麗で朝食も美味しくて文句なしなホテルでした。
    また機会があれば泊まりたいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 21:29:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当チェーン自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場はご宿泊の方のみならず、20時まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

また、朝食に関しましては当館では味噌カツ丼を名物とさせていただいておりますが、他棟ではそれそれ違ったご当地料理を提供させて頂いております。
    機会がございましたら是非他棟もご利用いただければと存じます。

フロント 石川

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月09日 13:01:14

最高の寝心地でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 16:47:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ドーミーインEXPRESS三河安城は、三河安城駅南出口より徒歩約1分の立地にございます。
    当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お仕事終わりや観光した後に手足をのばして日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 谷口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月07日 17:39:47

大浴場やサウナがあり、大変良かったです。
    駐車場も隣接して、便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 17:40:46

また、アクセスに関しましても提携先の立体駐車場が隣接しているため、お車でもアクセスが良好でございます。ビジネスでのご利用はもちろんですが観光の際も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年12月01日 19:11:04

完成度がとても高いホテル。夜に部屋の音漏れが少し気になるくらいで、とても寝やすく料理も美味しかった。また宿泊したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:43:27

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント フ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 20:36:29

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 08:06:58

投稿者さん 2020年11月29日 20:32:31

立地が良かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:58:53

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は新幹線三河安城駅、JR三河安城駅から近く、また提携先の立体駐車場も隣接しているため、電車でもお車でもアクセスが良好でございます。ビジネスでのご利用はもちろんですが観光の際も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:23:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 08:06:53

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2020年11月24日 09:35:39

これまでABホテルの泊まってましたが、今後はこちらを考えます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:15:07

「今後はこちらを考えます」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
    フロント 李

投稿者さん 2020年11月22日 18:25:18

温泉もとても気持ちよく、また泊まりたいと思えました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:10:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ドーミーインチェーンの自慢でございます大浴場にご満足いただけましたご様子で
    大変嬉しく存じます。
    当館天然温泉は15時から翌日朝9時までご利用頂けますので、ご旅行のお疲れや遅くまでお勤めのビジネス利用のお客様もお時間を気にすることなくお疲れを癒して頂けるかと存じます。また11月1日から湯上サービスアイスキャンディーサービス15:00-25:00と乳酸菌飲料朝 5:00-10:00までご用意しております。
    また、19時半までではございますが日帰りのご入浴も受け付けております。お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと存じます。
    フロント:ニルマル

投稿者さん 2020年11月20日 23:31:56

お財布に優しい値段で、
    温泉やアイスキャンディー乳酸菌飲料等のサービスがあり、
    チェックイン時には温かいおしぼりも用意してくださっていました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:41:14

お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みにもなり、モチベーション向上にも繋がります。これからもお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
    フロント 李

投稿者さん 2020年11月17日 19:16:17

事前にハンデがあることをお伝えしたところ、バリアフリーのお部屋を用意してくださっていました。
    一見、元気そうに見えるのですが、身体内部に障害があって、長く歩くのが少し困難なので、エレベーター降りてすぐの部屋を用意してくださり、とても助かりました。

夜鳴きそばも大変美味しゅうございました。
    大浴場の温泉も、そんなに混雑してなくてリラックスできました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 06:42:31

お部屋のご用意に関しまして、事前にホテルまでご連絡いただけましたらなるべくお客様のご希望に添えるようこれからも努めて参ります。
    空室がない場合は申し訳ございませんがご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ドーミーインチェーンの大浴場や夜鳴そばにもお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。今後も機会がございましたら是非当館にお疲れを癒しにご来館いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。