天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 02:34:24

とても駅から近くて、コンビニも側にあり立地は最高でした。
お部屋はかなり狭くて古いです。壁にはシミ、椅子はレザーが破れていてスポンジが見える、カーテンも汚い、お部屋の匂いはたばこの香りで臭い、カップルや女子には向かない環境かも?と思いました。
匂いや汚れを気にしない方には新幹線もすぐに乗れて最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:20:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
早速、喫煙室のカーテンのクリーニング、壁紙の清掃を行わせて頂きます。
椅子に関しましても、新しいものと交換させて頂きました。
毎日の客室チェックが行き届いておらず、不快なお気持ちを抱かせてしまい、
重ね重ねお詫びいたします。
お客様にご提供する客室のチェックを今以上に行い、ご満足いただけるホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

支配人 江口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年11月05日 16:57:39

ここ最近、繰り返しでの利用。食事無しプランのため評価は控えさせていただきますが、平日であれば、無料かつ数量限定で夕飯、夜食にありつけるかもしれないサービスはお得です。ここでの書き込みにも敏感に対応して頂き、行き届いたサービスには感激です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 07:40:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰られる通り夕食は平日、30食限定ではありますが無料で提供しております。
次回来られた際も是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう更なる努力を重ねて参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

さいや3521さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:25:43

温泉は良かったが脱衣室が狭いので、入浴者が沢山いるとなかなか着替えられない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 07:16:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございます。
脱衣所の混雑の件、ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
複数のグループのお客様には大浴場混雑が予想される為、時間をずらしてお入り頂くようご案内をさせて頂いておりますがどうしても混雑してしまうことがございます。
何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年11月03日 19:04:15

安定して安心できます。時期的にラグビーW杯関係の外国人がフロントで渋滞してました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 06:37:35

都度のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時は混雑の為お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今度もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:44:59

枕元に携帯の充電用コンセントが欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月03日 13:27:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベットにて、コンセントのご用意ならず、心苦しく存じます。

フロントにて、延長コードをご用意致しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:42:48

特に風呂が最高です。連泊であっても、タオル類は全て交換可能ですし、全自動洗濯機の設置や、洗剤の無料提供など助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月01日 03:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:38:19

過去に数回利用しています。平日のみですが、夕食や夜鳴きそばの無料サービスは嬉しい限りです。部屋のベッド枕元辺りにコンセントなどあれば、就寝しながらでも携帯の充電ができて良いかも。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月01日 02:59:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食及び夜鳴きそば、ご満足頂けた様子で大変嬉しく感じます。
しかしながら、コンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて貸し出し用の延長コードをご用意しておりますので、ご協力いただけたら幸いでございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

がちゃ6610さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

がちゃ6610さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:50:16

名古屋、知多半島の刊行で利用しました。目の前が駅なので、立地条件としては良いと思います。
名古屋まで新幹線で10分です!

チェックインは17時ですが、荷物を預かってくれるので助かりました。
また、駐車場入り口で案内されてる方の対応が親切丁寧で良い印象を受けました。
全てがコンパクトにまとめられていて、値段が安い割にはそこそこ快適に過ごせました。
コスパはいいと思います。

あとは、ベッドの照明の機能性がオンオフしかないので、調整出来るといいかな。
後付けのLED照明の角度を変えて調整は出来ますが。。。。

朝食は普通だと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年10月24日 00:02:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前でも荷物のお預かりはしておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

客室の照明は調節出来かねますが、ベッドの頭上にあるライトでしたら、小さいボタンを押すと2段階に調節できますので次ご利用される場合はぜひご活用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月15日 21:02:36

ビジネスホテルにしては部屋が広く、ベッドのリネンの肌触りもよく、よく眠れました。
ただ、寝間着として用意されているのが、クリーニング済とはいえ、ハンガーにかけられた化繊の部屋着的なものだったので、少し抵抗がありました。パリッした浴衣やローブが選べると嬉しいです。
お風呂は、サウナとちょっとした露天風呂もあり、何より洗い場がしっかりとしたブースになっていてよかった。お湯もよかったです。真夜中も入れるのがうれしいです。
また機会があれば使いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年10月18日 16:21:55

お部屋とベットにてお寛ぎいただけて、大変うれしく思います。
部屋着につきましては、現在のところご希望に沿った変更の予定はございませんが、清潔面等ではお客様に気兼ねなく着ていただけるようにご用意していきます。

大浴場におきましては、お喜びいただけた様子で、なによりでございます。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2019年09月25日 13:17:12

温泉とサウナがとても良かったです。
もし機会があれば、また必ず利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月26日 05:07:03

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2019年09月23日 18:45:48

お風呂と朝食がよく、スタッフの対応も丁寧でゆっくりさせていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月25日 08:04:37

大浴場をはじめ、朝食もご堪能いただけた様子で、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂きまして、大変光栄でございます。

徐々にではございますが、朝食につきまして秋メニューへと変更を行っております。
きのこ類を小鉢やお味噌汁、芋類を煮物や和えサラダでお召し上がりいただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

マイク0608さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 15:04:02

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ここはお気に入りのホテルで20回以上は宿泊しています。

サウナ(TV有り)+水風呂+露天風呂(TVあり)で最高です。
夜鳴きそばだけではなく、夕食も無料で食べれるので満足できます。
薄い枕も対応してくれるのでサービスも良いと思います。

他の地域のドーミーイン(岐阜など)にも宿泊しましたが、三河安城が気に入っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月21日 20:40:56

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
滞在中ご満足いただけているようで何よりでございます。
大浴場は15:00~翌朝9:00まで夜通しご利用頂け、中にはテレビもついておりますのでいつでもごゆっくりとお寛ぎいただけます。サウナは夜中0時~5時までは閉まっておりますのでご了承くださいませ。
お客様の仰る通り、フロントでは低反発枕やそば殻の枕などお客様のリクエストに添い、さまざまな種類の枕を貸し出しております。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【【禁煙】おまかせ部屋【限定】 ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2019年09月17日 15:40:49

チェックイン開始時刻より少し早く着いてしまったのですが、お部屋へ案内してくださり助かりました。

三河安城の駅すぐですが、コンビニが向かいのファミマ1店しかなく、駅のキオスクが閉まったら、ちょっと品揃えの悪いファミマで買わざるを得なくなるのが難点ですかね。
中の自販機ではビール売切れてたし…。
自販機の中にナッツ類とかあるといいのだけどなぁ、と感じました。

温泉大浴場はアヒルさんがたくさんいて、ほっこりしました。
鏡が4台なのに対してドライヤーが3つは、ちょっとバランス悪いなぁと感じます。

浴室はきれいにお手入れされていて、ゴミも落ちてなくて快適でした。

枕が柔らかすぎるなぁと感じました。枕選べるサービスあるといいなぁ……。

朝ご飯にどて煮があったのは目先が変わりました。
カレーに乗せたら美味しいかな?と思いましたが、なにぶん朝があまり食べられないタイプなので、また次回試してみます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月21日 20:51:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご満足いただけず、大変心苦しく感じております。自動販売機のビールが売れ切れていた件につきまして、補充が行き届いておらず申し訳ございません。早めに補充することを心掛け、お客様にご迷惑のかからないように今一度気を付けて参ります。
鏡4台に対してドライヤーが3つしかない事に関しまして、さっそく1台増やさせていただきました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また、枕はフロントで低反発のものやそば殻がはいった枕、炭が入ってる枕などさまざまな種類の枕を貸し出しております。次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

朝食、客室の浴室につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。土手煮とカレー、相性がいいので美味しくお召し上がりいただけると思います。ぜひ次回お試しくださいませ。
大浴場のアヒル達の裏にはそれぞれメッセージが書いてあるので、1つ1つアヒルを見ていくのも楽しいかと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月10日 17:15:21

年に何度か利用していますが、
サービス、お風呂、食事も大満足です!
但し、、、
必ず朝食会場で見る変なおじさん?
何時間も朝食会場に居座り、
料理も3~4人分(もっと?)を山盛りで食べまくり、
皆さん気付いていると思いますが、
非常に不愉快。
これだけがこのホテルの残念な所です。
一度バイキングを止めて定食にしたら、
このオジサンがいなくなるのでは?
なんて思ってしまいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月13日 08:20:54

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら他のお客様の件、ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様のマナーに付きましては、他のお客様にご迷惑がかかる場合に付きましては、スタッフから注意させて頂いておりますが、ご理解が頂けない事もございます。
今後も継続して対応に当らせて頂く所存です。
お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐野

投稿者さん 2019年08月31日 18:23:13

平日は18時から先着で定食が無料でいただけるサービスがありました。できればチェックイン時に教えていただきたかったですが、、、。
お部屋は比較的広く、ユニットバスも清潔でした。温泉とサウナもあり、お風呂環境は良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月02日 04:36:10

お部屋をはじめ、大浴場の温泉とサウナもご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
夕食につきまして、お客様の仰る通り、土日祝日・お盆・年末年始を除く平日に限定30食でご用意させていただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:29:06

凄いビジホ
諸事情で駐車代が有料(600円)になってしまいましたが。仕方ない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月26日 09:33:20

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、諸事情により駐車代が、7月の半ばから1泊1台あたり¥600かかることになりました。ご了承下さいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:14:32

完璧

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月26日 09:21:12

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「完璧」というお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

よっちん0508さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

よっちん0508さん [40代/女性] 2019年08月18日 22:47:01

朝食のバイキングが種類も豊富で美味しかったです。天然温泉で、このお値段は安く感じました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月22日 19:38:43

朝食をはじめ、大浴場の温泉もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

イソリュウさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

イソリュウさん [60代/男性] 2019年08月13日 00:44:32

便利なところにあり、寝具も良くゆっくり眠れました。ただお風呂が他のドーミーインと比べて少し物足りなく感じました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月16日 17:56:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中お寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の件、新棟に比べて作りは古くなって参りましたが、温泉の質に関しましては他棟に負けないと自負しております。
ゆっくりお入り頂く事で、お身体の疲れを癒す効能が多く含まれておりますので、お勧めです。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後も新棟に負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 16:08:42

朝食は有料の割にはイマイチかと思います。
他の客のマナーが悪かった。
部屋はよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月16日 17:43:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら朝食の件、お客様にご満足頂けなかった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館の朝食は季節のメニュー及びご当地メニューをご用意しております。
今後も新たなメニューに変更して参りますのでお試し頂ければ幸いです。
他のお客様のマナーに関しましては、スタッフ間で発見次第、ご配慮頂くようお声がけをさせて頂いておりますが、今後もしお気付きの点等御座いましたらお近くのスタッフまでお声がけ下さい。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫