天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

akaneroseさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akaneroseさん [20代/女性] 2020年10月05日 23:05:15

駐車場の料金をフロントと提携駐車場で二重に取られました。
    それが残念です。
    フロントで払ったお金は何だったのでしょうか?
    チェックアウトの際(10月4日20時頃、女性の方でした)に支払いました。
    領収書を頂かなかったので、証拠らしき証拠はありませんが。。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 16:36:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私どもの不手際によりお客様へ大変ご不快の念を与えてしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の私どもの不手際に於きましては当館では提携先の駐車場を利用されるお客様に、チェックイン時より翌日の11時の間ご自由に何回も出庫が可能な駐車券をお渡ししております。
    出庫券の期限が翌日の11時である為、チェックアウトの時間が遅いお客様に於きましては新しい駐車券をお渡ししております。

しかしながら、当日フロントスタッフの不手際によりお客様へ新しい駐車券のお渡しを失念してしまい駐車場にてお客様が再度料金をお支払されることになってしまったと存じます。

私どもの確認不足や不手際によりお客様へ大変ご不快の念を与えてしましたことを再度猛省しており、提携先の駐車場にてお支払いされた金額を当館で負担させて頂きたく存じます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
    支配人 ぺ ソンミン

【【禁煙ダブル】】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 10:18:36

もう少し値段が安ければ満足でした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 19:38:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お値段にご満足いただけませんでしたこと、心苦しく感じております。

当館では、ご予約いただきましたスタンダードプランの他に早割や地元の方限定プランといったお得なプランも多数ご用意しております。
    また、現在GOTOトラベルキャンペーンによりさらにお安くお泊り頂けます。機会がございましたら
    また是非当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

こーすけ41さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2020年10月01日 18:45:07

2回目の利用ですが温泉付きでとても良いところです。また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 21:19:51

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーン自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館ではご宿泊のお客様はもちろん、日帰で大浴場のみご利用頂くことも可能でございますので、是非またお疲れを癒しにお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

MASAYA08さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYA08さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:43:27

ここ2か月の間で数回利用させてもらってます。場所もよく便利なため重宝させてもらってます。
    唯一の残念な点が、禁煙フロアであってもダクトから漏れてるのか分かりませんが、特に早朝は館内全域でタバコのにおいが充満している点です。
    今回の予約時も禁煙フロアでしたが、割当てられた部屋がタバコ臭が強烈で臭い、目が痛くなるほど充満しており、部屋を変えて頂きました。
    過去1か月の宿泊時には、今回ほどではなかったですが、禁煙フロアであるにもかかわらず部屋にタバコのにおいが残っております。
    数日宿泊しても、毎日臭いが残っているため、館内全体での問題と考えております。

消臭対応されている方の基準が喫煙者の基準なのかも知れませんが、完全非喫煙者からすると電子タバコの僅かなにおいでも気になります。
    エアコンフィルター、壁紙、換気ダクト含めて、対策を検討してください。
    宿泊者の喫煙マナーの徹底もお願いします。
    今後も気持ちよく使わせてもらうために、客室全室禁煙化を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:17:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

館内及び客室にはお客様がチェックインされる前に清掃及びフロントスタッフが確認をさせていただいております。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてスタッフ間での確認不足や共有不足といった至らぬ点がございました。誠に申し訳ございませんでした。

客室全室禁煙化の予定は現在ございませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め業務の改善、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また三河安城にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月12日 19:49:41

喫煙ツインの部屋、広く大変満足しました。ただコロナの関係で、朝食がバイキング形式で無い事が、前回同様に残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 07:18:57

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    朝食のスタイルにつきましてご不便をお掛けしております。
    新型コロナウィルス感染拡大対策をしっかり行いながら、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【喫煙ツイン】愛煙の方におすすめ】

投稿者さん 2020年09月12日 17:29:40

さすがのドーミーインですね。
    すべて最上級だと思います。
    早くコロナ禍が落ち着き、通常の朝食に戻って欲しいが最大限の努力をなさっている。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:50:37

「すべて最上級」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みにもなり、モチベーション向上にも繋がります。
    これからもお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

【【喫煙ツイン】愛煙の方におすすめ】

投稿者さん 2020年09月10日 21:54:40

刈谷に行く際、何度か使わせて頂いています。
    温泉は結構温まるので、仕事疲れに最適だと思います。
    駐車場もすぐそばにあり、便利です。
    少々狭いですが。
    PHVは充電できる設備が駐車場の外(?)で見かけましたが、既に駐車場に車を入れて紙また後でしたし、充電したら動かさなければいけない等々、ルールがあるかと思い、使いませんでした。
    夜泣きそばは結構おいしいと思います。
    時間に間に合わなかったとき、カップ麺を頂きました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 09:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。
    当館の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性など効果があり多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。また、夜鳴そばは大晦日になると年越しそばを提供したりと、少し異なるメニューもお召し上がりだけますので、機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
    今後もお客様がご満足いただけますよう日々邁進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 平口

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

msengさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2020年09月03日 17:49:07

駅に近く便利 コンビニも近くにあります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 23:35:25

お客様に仰って頂きました通り、当館は三河安城駅新幹線南出口より徒歩1分、またJR三河安城駅改札口よりは徒歩約4分の場所にございます。
    コンビニにつきましては営業時間が朝の6時から夜の24時までの時間にはなりますが、ホテル正面出口の前にファミリーマートがございますのでご利用につきましては便利かと思われます。
    この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。当館の又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Jump daiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2020年08月31日 09:56:34

gotoキャンペーンを使い安く泊まれました。
    ドーミーインといえば大浴場と夜鳴きそばですね。どちらも良かったです。
    特にコロナの影響もあってか、大浴場はほとんど貸切状態でした。ただ、サウナの中で下に敷くタオルの交換はどれくらいの頻度でしているのか、新しい物がどこかにあったのかわからず、ちょっと不安になりました。
    夜鳴きそばは普通に美味しかったです。
    部屋は快適でしたが、カギを差し込んでスイッチを入れるのがわからずフロントに電話しました。
    カギが1つしかないのもお風呂の時などちょっと不便に思いました。
    駐車場は料金がかかりますが、出し入れOKだったので助かりました。
    全体的には満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 17:37:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場をはじめ、夜鳴そばなどもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    サウナのマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    巡回点検時に状態の整頓を行うよう取り組んで参ります。
    お部屋の鍵につきましては、フロントにてスペアキー貸出を行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【【禁煙ツイン】】

マイク0608さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年08月22日 13:02:45

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    ここは過去30泊以上はしていると思います。
    今回サウナが、いつもより高温になっていて、約100℃でしたが、ある意味楽しめました。
    風呂から出てそのまま夜鳴きそばを食べるようにしています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 15:20:56

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉と夜鳴きそばをいつもお楽しみいただいてるご様子で大変嬉しく思います。

サウナにおきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。サウナの温度に関しましては、こちらで再度確認し調整させていただきました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 18:01:06

部屋も綺麗ですし朝食も大浴場もとてもよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 19:40:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して心地よくお過ごしいただけますようにスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 平口

投稿者さん 2020年08月13日 22:34:03

自分のうっかりミスで、おまかせ部屋プランを二泊分予約してしまいました。

結果、高校生の息子とセミダブルベッドで寝ることになり、一泊目は息子は眠れたようですが、私は全く眠れませんでした。

そういう訳で、二泊目は空きがあれば追加料金を払うのでツインに変えて欲しいとお願いし、運良く空きがあり何とか眠ることが出来ました。

今度からはきちんとツインを予約しなければと反省しました。

他にもいろいろとトラブルが有ったのですが、ホテルの対応はとても親切で良くして頂き気持ち良く過ごせました。

朝食の小鉢横丁は、バイキングの楽しさと感染予防を上手く両立した良いアイデアだと思います。一つ一つ盛り付け、ラップをかける手間を惜しまないスタッフの方の努力の賜物ではないでしょうか。

また、近くに伺う際には利用させて頂きたいです。
    他の地方に行く場合もドーミーインを探そうと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 08:53:15

接客や自慢の朝食に於いてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキングスタイルから変更いたしまして、朝の彩り御膳や免疫力UPに効果がある食材を厳選した選べる小鉢をご提供しております。
    当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【リニューアル】「味噌カツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 20:16:56

禁煙室だったのですが、部屋全体がやに臭く、黄ばんだ感じがしました。元喫煙室だったのでしょうか…。
    消臭スプレーを部屋全体に撒きましたがにおいます。温泉も接客も良かっただけにそれだけが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 17:53:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございました。
    自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで何よりでございます。
    ですが客室内のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現在、全客室を対象とした調査を行っており、早急ににおいの改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともどうぞ当館ならびにドーミーインチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 下山

投稿者さん 2020年08月07日 09:35:23

お部屋がどことなくタバコくさい気がしました。

近隣のファミマが24時に閉まるようになったので、部屋飲みを考えてる方は早めの買出しをオススメしたいです。

お風呂、とても気持ちよかったです。
    蒸し暑くてちょっとバテていましたが、熱めの温泉+水風呂に入ってすっきりしゃっきりできました。

朝ご飯は食べていないのですが、夜鳴きそばをいただきました。
    このところ、ドーミーに泊まっても夜鳴きそばを食べられないタイミングだったので、今日こそは行くぞ!と意気込んでいました。
    シンプルで味わいのある夜鳴きそばでした。ごちそうさまです。

安城方面に用のある時、またお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:42:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    今一度全スタッフへ指導、共有を行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
    近隣のファミリーマートにつきましてはお客様の仰る通り24時に閉店となりましたのでコンビニご利用のお客様は余裕をもって買い出しに行きますよう申し上げます。
    また当館自慢の大浴場・夜鳴きそばのサービスに満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご来館される際は朝食につきましても自慢の朝食をご用意をしておりますので宜しければご利用下さいませ。
    この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

アライグマビデオさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アライグマビデオさん [50代/男性] 2020年07月31日 21:58:41

2回目の利用ですが、リピートの理由の一つとして喫煙室が選べることは大きかったです。良いホテルというだけなら選択肢はたくさん有ったので。

立地的には、駅のすぐ前ですが新幹線は止まるかもしれないけど在来線は普通しか停まらないので名古屋から動く場合はかえって不便。建物も小っちゃい感じです。

ただリピートしたのは、他にも良いところがたくさん有るからです。

・一番大事な基本的なこととして部屋が広くて明るい(暗くて狭い寝るだけの部屋みたいなBHは少なくない)。設置されている機材も充実している。

・温泉が有る。部屋風呂がないのは不安だが、実際問題として、お湯張りは面倒なのに、まともにくつろげる浴槽を備えたホテルはこのクラスではまず存在しないしこここも同じ。しかし温泉(小さいが大浴場が有るのでラク。しかも狭い割には、深さが有るからか快適。今回は雨が降っていたので、ビル壁と屋根の2-30センチの隙間から雨が降ってきて露天気分が堪能できた。

・料金安いのに、無料の夜泣きそば(あっさり美味しい)とか朝のバイキングで名古屋名物を出すとか、企業努力に好感がが持てます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:34:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場及び朝食お部屋に至るまで、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    何かと騒がしい情勢ではございますが、当館の温泉にお浸かり頂き疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2020年07月31日 21:21:28

利用は2回目ですが、今回もまあ良かったです。
    コロナ対策で朝のバイキングの充実度が若干下がった感じは有りますが、逆に温泉の方が空いててゆったりできました。
    基本的なことですが大事なこと、お掃除も行き届いていました。
    あと、フロント前に置いてあるコーヒーが飲み放題でしかも美味しいのがうれしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:33:08

2回目のご利用を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館自慢の大浴場、客室、コーヒーサービスをご満足頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、朝食につきましてはお客様にご不便をお掛けしております。只今新型コロナウイルス対策により以前のようなフルバイキングスタイルを取ることが難しく、現在では和膳をメインに据えたセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。季節によりメニュー変更を行っておりますのでお越し頂けた際には異なったメニューをお召し上がり頂きたい所存でございます。
    この度はたくさんの貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yoshi0281さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi0281さん [70代/男性] 2020年07月29日 21:41:33

とっても良い感じでした。スタッフも対応が良く大変満足しました。
    今度来るときはもう少しゆっくりしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当館では連泊、長時間にも最適なプランをネットでご用意をしておりますのでまたご利用頂く際にはそちらをご利用頂きますとゆっくりとご利用頂けると思われます。
    この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お役様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
    【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
    ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:12:34

常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    ここは常宿なので、コメントすることもないです。
    1週間前に名古屋栄のドーミーインに宿泊しましたが、どちらもお気に入りです。
    薄い枕をいつもフロントにお願いしていますが、もっと薄いのがあれば言うこと無しです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:08:25

いつものご利用頂きまして誠に有難うございます。
    薄い枕在庫が少なかった為お渡しできなかったかと思われます。
    新たにご用意してお待ち致しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお声掛けください。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。