• アンケート件数:2074件

pearl81さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pearl81さん [50代/男性] 2012年01月12日 15:28:43

三河安城駅目の前で、コンビニも近くにあり立地は非常に良いところにあります。
歯ブラシがない、冷蔵庫がなくクーラーバックを代用するなどの欠点はありますが、部屋は綺麗で新聞のサービスもありビジネスホテルとしては良いほうだと思います。
夜食にラーメンのサービスは近くに食事をするところが少ない(と思う)のでうれしいですね。
朝食はきしめんでパンがないのは残念でした。
ここの売りは温泉だと思いますが、旅館並みの素晴らしい浴場です。男女別で早朝も使えるので助かります。
家族旅行に利用するにはコストパフォーマンスは高いと思います。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月12日 17:58:01

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より夜鳴きそばと温泉大浴場にご満足とのお声を頂きましたこととても嬉しく思います。
また、当ホテルのWECO活動の一環としておりますアメニティと一部のお部屋を除いて冷蔵庫を設置していないことにつきましては、ご不便をお掛けしている面もございますが、活動の一部としてご理解頂けたら幸いでございます。

支配人 水澤

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2012年01月12日 11:47:45

ダブルのへやでゆったりできました。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月12日 17:48:52

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応え出来る様、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 島ノ江

投稿者さん 2012年01月10日 21:38:48

当日あわてて、「歯ブラシ・ひげそりが無い」「冷蔵庫の代わりに保冷剤」に気付かず予約して最初はガッカリしましたが、それを考慮しても他が良いので、口コミの高評価には納得できます。また機会があれば、歯ブラシ・ひげそりを用意して予約したいと思います。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月11日 19:52:57

当ホテルは、資源の節約・ゴミ減量の観点からお部屋に、歯ブラシ・カミソリ・コームをご用意しておりません。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

その分お客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

TAKAOSANさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKAOSANさん [50代/男性] 2012年01月06日 17:15:56

三河安城の新幹線駅に隣接し駐車場は無料にて感激しました。
また夜鳴きそばのサービス、お風呂も温泉を使用しており
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 11:06:54

快適に過ごして頂いたご様子を伺い、従業員一同大変喜んでおります。

これからもお客様に安全・快適に過ごして頂ける様、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

pch98smodel8さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pch98smodel8さん [40代/男性] 2012年01月04日 22:12:35

ネット特別価格とのことで5800円/泊のプランで宿泊しましたが、どうやら普段から、深夜から朝8:30までの宿泊はこの料金のようでした。
到着が12:00過ぎ、出発が8:40ぐらいだったので、まさにそのプランそのものでした。
まぁ、安く泊まれたことには違いないので、問題はありませんが。
また来年も帰省の帰りの際に使いたいと思います。

歯ブラシ、髭剃りは有料なのと、冷蔵庫はなく保冷剤+クーラーバッグなのでご注意くださいませ。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 19:16:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私共のホテルにまた帰省の際使いたいとおっしゃて下さったこと、大変ありがたく受け止めております。

今回お客様がご宿泊されましたプランに関しまして、朝食付の料金でのご案内とさせて頂いております。お言葉にございます内容につきまして、深夜からの宿泊料金でございますが、こちらは、お日にちと室数限定のショートタイムステイとさせて頂いております。
こちらは、深夜0:00~最大でAM8:00迄(朝食無し)2名様料金でお客様のおっしゃられる価格で提供させて頂いております。
大変恐縮ではございますが、ご理解を頂ければ幸いかと存じております。

また最後にご説明されております冷蔵庫がないこと(代わりと致しまして保冷剤とクーラーバッグをホテルでご用意)、歯ブラシ、カミソリ、コームに関しましては自動販売機での販売とさせて頂いておりますことは、ご不便なことと存じております。
不便さを感じておられるお客様も多いと存じておりますが、お客様にわずかでもご賛同して頂ける様、日々考えて参ります。

お忙しい中、ご感想を頂戴致しましたこと重ねて御礼申しあげます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月29日 12:34:44

会社の宴会のときに利用します
温泉・サウナ&コインランドリーで、快適に&便利に利用させていただいています。
三河安城駅は、会社から少し遠いので、名鉄沿線にできればもっと利用できるのにと思っています。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 09:18:07

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も快適に過ごして頂ける様、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年12月29日 00:59:26

今回も直前での予約の上、連休だった為セミダブルのお部屋になりましたが、禁煙のはずが消臭はしてあったものの、タバコの匂いを感じましたのは気のせいでしょうか。
それでもやはりゆったり入れる温泉、夜鳴きそばや朝食もご当地のきしめんなどがあってお気に入りです。
こちらに来た時には2人共こちらのホテルで!と言うのが最近暗黙の了解になっており、また次もこちらに来る事があれば是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月29日 19:00:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋清掃時には脱臭はさせて頂いておりますが、脱臭が不完全な状態でご案内してしまいました。
清掃担当には十分注意を与え、作業内容の再指導と最終チェックの徹底を図り再発防止に努めて参ります。

お客様よりまたお越し頂けるというお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

支配人 水澤

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年12月28日 17:36:09

また、利用します。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月29日 18:45:16

またお越し頂けるとのお言葉を賜り嬉しく思うと共に、いつも快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人 水澤

Mr.incredibleさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.incredibleさん [40代/男性] 2011年12月21日 01:16:44

先週に続き、2週目です。
先週は、辛口なコメントになりましたが、今回は、近所の他のホテルとの比較で良かった点と見劣りする点を書き込みます。

良い点
①部屋:意識していませんでしたが、広い。4泊もすると、結構、部屋の広さが大事だと改めて気づきました。

②お風呂:天然露天温泉+サウナも広々としていてよいうえに、洗い場が独立している。
鍵もかかり安心。洗濯機もあり、洗剤も無料なので、毎日、こまめに洗うことができるし、入浴中にできるのもgood

③新聞サービス
部屋や電車の移動中や職場で読めるので、以外に役立った

④コンビニの近さ&夜鳴きそば
食べ過ぎには注意が必要ですが・・・

見劣りする点
①朝食
開始時間を6時半位からにしてほしい
変化が乏しい。同じコロッケでも、種類を変えるとか、ちくわの天ぷらではなく、焼売とか、カレーも多少味の変化とか、ふりかけや海苔があったら・・・等、1週間いても耐えられるようには努力してほしい

②部屋の掃除
先週も指摘したが、掃除をお願いしたにも関わらず、コップがそのままだったりした。

多少でも改善していただけることを期待し、1月の予約をしました。

また、お世話になりますので、よろしくお願いします

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月21日 11:51:39

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の評価・指摘・アドバイスを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご滞在中はすべてにおいてご満足頂けるようサービス向上に努めて参りましたが、再度至らぬ点が御座いました事、お詫び申し上げます。

朝食内容に関しましては、今直ぐの変更は難しいですが少しでもご満足頂けるよう、検討させて頂きます。

これからもお客様のご意見・ご投稿に耳を傾け少しずつ改善して行き、ごゆっくり寛いで頂ける「癒しの宿」を目指して日々精進して参ります。

1月に再度ご予約を頂戴しありがとうございます。
ご当日はお気お付けてお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。
ご健康には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度にご宿泊、並びにご投稿誠に有難う御座いました。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

タカフサ0111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2011年12月16日 07:55:17

朝食からうどんがあり大変満足しました
 部屋もきれいでとても快適でした。次回も利用したいです
 朝食を6時30分から営業してもらえればうれしいです

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月16日 18:49:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食とお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の営業時間を6時30分に早める事に関しましては、お客様のお声を出来る限り反映し、ホテル全体で検討して参ります。

今後もサービスの向上を中心により良いホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月12日 19:47:19

ドーミーイングループのホテルは何ヶ所か使っていますが、こちらは初めての利用です。

エコを謳いアメニティを無くしていることは承知の上だったので、特に不都合はありませんでした。

立地、部屋、大浴場等、全体的に満足しています。

が、いくつか気になる点が…

岩風呂やサウナに設置されているテレビはサービスとしては有り難いのですが、誰もいない時もつけたままというのは、エコに反するのでは?

エレベーターホールに置いてある割り箸も含め、“エコ”への取り組みが中途半端に思えました。

大勢の人が使う施設という意味では、水風呂から溢れ出した水が洗い場に流れ込む構造や(突然、足元に冷たい水が流れてきてビックリしました)、エレベーターホールに電子レンジが置いてある点(エレベーターの扉が開いた瞬間の臭いに戸惑いました)が気になります。

一度、“一部の利用者(受益者)”だけではなく、“その他大勢の一般利用者”の視線で見直しをしてみては?

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 07:14:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・大浴場ではご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

また数々のご意見・ご指摘を頂戴し大変感謝いたしております。
エレベーターホールの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、状況を確認し清掃・臭いの脱臭を行い快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
またエコの取組みに関しましては貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉を元により多くのお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 南

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2011年12月11日 22:27:08

接待で遅くまでかかるので利用しました
施設には、温泉だけかと思ったらサウナもあってとても「お得な」気分でした
年末宴会が続くとき、また利用しようと思います

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月12日 04:42:43

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
当ホテルフロントは24時間対応しており、遅めのチェックインでも安心してご利用頂けますのでお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 南

【◆禁煙マンスリー対応ルーム【禁煙セミダブル】◆ネット接続無料】

取締役1号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

取締役1号さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:50:49

駅&コンビにから近くて便利。夜食のラーメンがいいね~。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 18:11:53

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より夜鳴きそばにご満足の声を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

取締役1号さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:49:08

駅から近くて便利。無料の夜食(ラーメン)がうれしい!!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 18:11:41

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

マサフチさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサフチさん [40代/男性] 2011年12月06日 09:46:26

ドーミーインは、いつも利用させていただいています。コストパフォーマンスが高い。
部屋は広いし、きれいで、とても落ち着きます。
三河安城は初めてでしたが、駅にとても近く、便利です。
大浴場もきれいで、よかったんですが、夜も朝も混んでいました。
もう少し広ければなあ・・・・。

ところで、朝食が、他のドーミーインより、種類が少なかった。今までで一番少なかったんじゃないかなあ。どて煮ありましたけど、みそ汁ないんですね。普通にあった方がありがたいです。ドリンクも、なかったですね。お客さんが多いけど、スタッフが少なく感じました。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 15:42:41

大浴場に関しましては混雑の中ご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎ出来なかったご様子を伺い、申し訳御座いませんでした。

また朝食の内容では、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題として前向きに改善して行きたいと思っております。

これからもお客様のお声を大切にしサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月30日 00:06:45

名古屋に車で行く用があり、駐車場無料で当日予約可のホテルを探していたら、昔訪問した安城市が懐かしく移動距離はありますが利用してみました。
夕飯は近くに気楽なご飯屋さんでもあればと思いましたが、お店自体があまり見当たらず適当に済ませました。その分、夜鳴きそばが楽しみで美味しくいただきました。
コンビニが目の前で便利でした。
お部屋は清潔で気持ちよく使えましたし、独自のエコの取組みも好感が持てます。
余分なものの無い代わりに必要なものはきちんとあるので何も困りませんでした。
朝食も愛知ならではのメニューが特徴があり良いですね。連れはパン党なので、食パンでいいのでパン・バター・トースターがあればなお良しだそうです。
お風呂は朝入りましたが、黒を基調とした内装に押し花のモチーフが入ったライトなど高級感もあり、スペースにかかわらずゆったり落ち着ける空間で夜も入れば良かったと思うくらいでした。
あまり機会がありませんが、十分また行きたいと思わせる内容のホテルでした。
たまたまかもしれませんが、最初の受付の方の挨拶がなかったのでホテルのフロントとしては不思議な印象を受けました。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 06:01:29

この度はドーミーインEXPRESSS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

先ず、期待を寄せてお越し頂いたところ、
私共のフロント員の挨拶がなかった事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に接客面の指導を行うと共にホテル全体で事の重要性を重く受け止めて参ります。

その他お褒めのお言葉を頂きました事には、大変恐縮しております。
冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームを設置していない(私共のホテルのエコ活動)ことへの好感を頂けたことは、感謝の言葉でしか表わせません。

そして、私共のホテルの特徴でございます細部へのこだわりに関心を示して下さいましたことは、
特別な感情が込みあげて参ります。

朝食につきまして、パンを置いていない点は、パン党の方に残念な思いをさせてしまいました。
検討課題とさせて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きました事は、私共への期待が込められている様子が伺え、心より有難く受け止めさせて頂きます。

接客面で残念なお気持ちにさせてしまいましたが、またお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月29日 19:33:52

きれいで、広くて好評。冷蔵庫なく保冷剤、歯ブラシ設置なしも環境保護であり、無駄が省かれていて好感。
駅から近く、朝はゆっくり寝られました。遠方からの友人が来た際には、またここに宿泊します。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 23:47:54

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご
利用頂きまして誠にありがとうございます。

また地球環境保全の取り組みに関しまして、ご賛同頂きました事大変嬉しく存じております。

最後にご友人の方がこの地にお越しになられた際、ご宿泊して頂けるというお言葉は、私共と致しまして最高のお褒めのお言葉と捉えております。

ドーミーインEXPRESS三河安城をはじめ、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧して頂ければ幸いでございます。

★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆

クリスマス期間を対象と
      しました≪プレゼント企画≫

詳細は、楽天当ホテルのトップページ
  “プレゼント”をクリック!!

注:応募締切は12月12日迄でございます。

この機会に皆様のご応募お待ちしております♪

★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆

【ドミ旅・秋得】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと12,000円◆

投稿者さん 2011年11月23日 14:02:47

エコということで部屋に冷蔵庫がなく、アメニティグッズの歯ブラシもなかったので、驚いた。事前にチェックしておけばよかった。部屋はとてもきれいで満足できた。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月24日 02:11:51

当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。
また冷蔵庫に関しまして、セミダブルのお部屋には設置しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年11月20日 11:21:01

三河安城周辺では、いいホテルだと思います。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 18:15:01

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと非常にうれしく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルとして更なる向上に努め、今以上に素敵なホテルと言って頂けるよう頑張ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木村

投稿者さん 2011年11月06日 16:40:34

ビジネスホテルとは思えない入浴施設に満足です。女性用にもサウナがあったので選びました。ただ室内温度が100度を超えていてマットさえ高温で座るのに難儀しました。もう少し温度を下げてもいいのではないでしょうか。あと歯ブラシが用意されていないことも現地に行ってから知りました。次からは必ず持参しますが、初めての方が必ず気づけるように事前アピールをもう少ししっかりされたらいいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 05:02:50

大浴場内のサウナの温度が高いことにつきまして、設定温度の見直しを図って参ります。
客室内に歯ブラシを設置していないことの告知につきまして、お客様のご指摘を考慮し、告知方法の改善をして参ります。
御不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの通り、初めての方が安心して快適に過ごせるホテルづくりを全員一丸となってできる様、日々の確認をしっかりして参ります。

貴重なご意見を寄せて頂きましたこと大変感謝致しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【秋得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】