• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2011年09月25日 15:10:21

出張で利用しました。駅からの立地も良く、部屋もキレイでした。お風呂は一階まで行けば、暗証番号(毎日番号が変わる)でセキュリティもバッチリ。また、出張の際は利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 20:12:51

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進しサービス向上に努めて参ります。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年09月19日 12:06:49

いつもながらドーミーインは温泉もきれいし、夜食や食事のサービスもよく気持ちよく過ごせました。 特に朝食は名古屋名物きしめんや味噌煮込みなどご当地ものが出て美味しかったです。 冷蔵庫が無く保冷剤でドリンクを冷やす、歯ブラシなどのアメニティも優良など、環境に優しい経営をめざすというコンセプトも大賛成です。
刈谷の仕事ですが、わざわざ三河安城まで行く価値有りでした。
(女性 仕事で利用)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 15:04:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
また環境問題に取り組む当ホテルにご賛同頂き感謝致します。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年08月26日 17:24:07

新幹線の最終に乗り損ない急きょ楽天検索しました
温泉設備はたいへん清潔でロッカーや化粧台なども使いやすく天然温泉は嬉しかったです
各社に対応している携帯の充電器がベッド上部に設置されており気が利いているなと思いました
706号室に宿泊させていただきましたが 携帯の充電器がauの差し込みだけが故障していたようです 修理をお願いします
朝食もご当地メニューなどで思いもよらず意外でしたが嬉しかったです
遅くにチェックインしたのですが丁寧に対応していただきました
いつもは 三河安城にも何軒かある他のホテルグループを利用していたのですが 今後はこちらに泊まりたいと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 08:53:38

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に設置している充電器に関しましてお客様にご不便・ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速、修理の手配を致します。

ドーミーイン自慢の天然温泉・ご朝食にご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に寛いで頂ける様、日々精進しサービス向上に努めて参りますので今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月25日 20:12:30

駅からすぐでコンビニも道路を挟んで向かい側なので立地は申し分ない。
朝ごはんがきしめんというのがユニーク。カレーもあったし、普通のご飯もあったがおかずは少し貧弱。それでも宿泊料金に比べると十分満足できるレベル。
大浴場にはいかなかったのでコメントできないが朝までいつでも入れるという点は評価できる。大浴場の手前にあったマンガ1000冊を常備するリラックスルームもポイント高い。今回は夜遅く着いて朝早く出発したので利用できなかったがゆっくり泊まる機会があれば是非利用したいと思った。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 08:45:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は当ホテル自慢の天然温泉『三州の湯』を御利用いただけなかったとの事、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非御利用いただき日頃の疲れを癒して頂きたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い申し上げます。

フロント 南

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年08月21日 08:55:36

夜食の夜鳴きそばサービスが良い。おいしいです。
部屋もきれいでまんぞく

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 16:37:07

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばの味にご満足いただけて、従業員一同感激しております。夜鳴きそばは当ホテルチェーン自慢の一品ですので、またお召し上がり頂けると幸いでございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これらの嬉しいお言葉に決して満足することなく、これからも誠心誠意お客様の為のホテル作りをして参ります。

今回は貴重なご意見・ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年08月19日 09:11:17

部屋も綺麗で、すごしやすかったです。
部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 12:11:25

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋にてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
当ホテルはCo2削減の一環として、一部のお部屋をのぞいて冷蔵庫をご用意致しておりません。何卒ご理解頂くようお願い申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

支配人 水澤

投稿者さん 2011年08月18日 14:29:44

出張で利用しました。
なんといってもお風呂がすばらしい。また、部屋も大変綺麗でした。

残念な点は携帯の充電器が故障していた点くらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 08:29:00

当ホテルに大変ご満足頂いたご様子でして、従業員一同大変嬉しく感じております。
天然温泉大浴場は当ホテルが自慢できるサービスの一つでして、日帰り温泉も営業しておりますので、今後お近くにお越しの際は「ひと汗流す」ぐらいの気軽なお気持ちでご利用頂ければ、と思っております。

携帯電話の充電器に関しましては、お客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳なく感じており、従業員一同反省しております。
今後このような事が起きないよう、これまで以上に努力して参る所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

おとにゃんこさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おとにゃんこさん [60代/男性] 2011年08月17日 16:13:42

ホテルに関しては大変満足でした。
夕食なしのプランなので外に出かけましたが、夏休みの関係化開いて居ない店が多く
美味しそうなお店がなく、妥協して入った所は高く美味しくなく、失敗でした。
調べてから行くべきだったと後悔しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 21:40:22

当ホテルに関しまして、大変ご満足いただいたご様子で、従業員一同感激しております。お客様のこのようなお言葉に決して慢心することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

ご夕食に関しましては、大変残念な事と思います。もうすでに召し上がりになったかもしれませんが、当ホテルチェーンには自慢のサービスである「夜鳴きそば」がございますので、次回ご利用下さる機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

今回は貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 福留

【夏旅☆なっ得!】夏季限定“一万円”プラン♪≪お部屋お任せ禁煙・お隣同士・朝食付≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

スローハンド1967さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スローハンド1967さん [40代/男性] 2011年08月17日 12:46:28

まずは、当日の到着を遅れる事を電話にて報告。 ここでの電話の対応も凄く好感の持てる丁寧な応答でした。  これだけでもここのホテルの期待感はアップしました。(笑)

コスパが高いのは勿論、大変気持ちの良い宿泊が出来たと喜んでいます。

天然温泉が利用出来るとあり、名古屋で同じドーミーさんのホテルがありましたが翌日の目的地から離れるのを承知の上で、駐車料金も無料に惹かれてこちらにしました。

結果は大正解。 嫁さんも喜んで、(特にお風呂が)ここを定宿にしようと盛り上がりました。 掃除も行き届いていて、凄く綺麗なホテルでした。

ただ1つだけ、アドバイスとして聞き入れて下さい。

脱衣場の扇風機が網のところが埃だらけで汚れていて、風の風圧で今にも飛んできそうにそよいでいました。(苦笑)  風に当たって涼をとるものですので、その点だけ注意点とさせて下さい。

なんにせよ、今までの楽天トラベルさんからのホテルの中では、一番でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 14:32:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

電話応対や宿泊料金、無料駐車場など、さまざまな面においてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
このようなお言葉に決して慢心することなく、これからもより良いホテルを目指して精一杯努力していく所存でございます。

脱衣場の扇風機に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
扇風機も含め、館内の美化に努めて参る所存です。

今回は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【夏旅しよう!】☆夏休み限定企画☆お子様1名様添寝無料プラン☆彡≪禁煙・朝食付≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

timajiroさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

timajiroさん [30代/女性] 2011年08月16日 13:50:13

身内が他県のドーミーインに宿泊して、とてもよかったと絶賛するので
試しに近くのドーミーインEXPRESS三河安城に宿泊してみました。

部屋はコンパクトですが、ストレスなく過ごせました。
設計段階で動線などしっかり考えてあるんでしょうね。

天然温泉の大浴場も清潔でゆっくりくつろげました。
洗い場などの手作り調?の押し花のライトも素敵でした。

サービスの夜鳴きラーメンもちょうどよい味と量で満足です。
朝食は他のドーミーインに比べてメニュー数が少ないようですが
きしめんがおいしくて冷・温両方いただいたのにもかかわらず
土手煮やカレーもおいしかったので朝から食べ過ぎてしまい、結果満足です。

冷蔵庫やアメニティーなどはありませんが、
保冷材の貸し出しや自販機販売などでフォローされていますし、
環境保護やコストの面から考えても不自由はありませんでした
余分な物は無いが、足りないものもない。といった感じですね。

かなり安いプランで宿泊したのですが、
この値段でいいの?と思うくらい快適に過ごせました。
いいホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 06:04:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御親族の方に、同チェーンをご利用頂いている事、そしてお客様に私共の施設とサービスをこの上ないお言葉で賛辞して頂いている事は大変嬉しい限りでございます。

大浴場内の洗い場の装飾、ドーミーインの夜のサービス夜鳴きそば、朝食、人間環境活動(連泊者様への清掃申し出制、歯ブラシ、カミソリ、コームを設置しない)(冷蔵庫を設置せず、保冷剤にて代用)につきまして細かなところにお気づきになられたこと、私共の励みとなるお言葉です。特に人間環境活動につきましては、全国の他ホテル様との特色の違いがはっきりと現れており、多くのお客様より厳しいお言葉を頂戴しております。
しかしながら良いサービスを提供する上での向上心に繋げて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、従業員一同お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

nori333さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nori333さん [40代/男性] 2011年08月15日 17:53:45

気持ちよく過ごすことができました。料金も安く良かったです。ただ、温泉の温度が私には低く感じられました。個人的な事なので仕方ないですね。
また、そちらに行った時は利用します。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 04:47:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられた様子が伺えました事は何よりでございます。
大浴場の温度がお客様に合いませんでしたこと残念な気持ちでございます。大浴場の温度は、季節、外気を参考にし、定期的に調節させて頂いております。
お客様のお声を反映したホテルづくりをかんがえておりますので、もしもお気づきの点がございます場合にはお声をかけて下さいますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、大変嬉しく存じております。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ただ今、大人気プランはこちら↓↓◇◆◇

【夏割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

投稿者さん 2011年08月10日 16:56:01

風呂は広々しており、くつろげた。部屋は4人が泊まっても大丈夫な広さ。ただ、トイレが臭かった。朝食もきし麺は珍しいが、その他の選択肢は乏しい。きし麺だけでこの追加料金は割高感あり。口コミの評判の高さに期待していたが、総合的にはそれほどでもなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 02:31:28

当ホテル一押しの大浴場、大部屋にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

トイレに関しましては誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう、精一杯土食させて頂きます。

ご朝食に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。これからの検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

TABSONさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABSONさん [30代/男性] 2011年08月10日 12:50:53

温泉が半端なく良かったです。
風呂上りの発汗作用が今まで入った温泉の中でもトップクラスでした。
部屋にもどってクーラー全開にして涼んでも汗が止まりませんでした。

今度三河安城に寄ったら、日帰り温泉だけでも利用します。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 20:31:56

当ホテルの自慢でもある大浴場にご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。日帰り温泉につきましては、周辺地域の方より大変良いお声を頂いておりますので、是非ともお待ちいたしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

ryoちゃん3970さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryoちゃん3970さん [30代/男性] 2011年07月22日 02:44:13

二度目の利用です。お風呂や部屋の快適さは満足してるのですが、朝食が物足りなく感じました。
せめてパンや牛乳、ジュース類もあればよかったと思います。

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 05:04:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂や部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

朝食でございますが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳なく感じております。
お客様のご意見を是非ともこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠に有難うございます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに
全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月19日 13:18:23

エコなホテルに賛成。
部屋の歯ブラシ、ひげそりなし。冷蔵庫なし。うるさくなくて気持ちがいい。
大浴場も通常、ビジネス泊ならばいつでも入れるのでOK.
ただ、近所のひとがビジター入浴する時間帯は小さな子供もいてうるさそう。
朝食は毎日同じなのでたまには何か替えて欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 05:23:52

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの環境保全に対する取り組みにご賛同頂きました事、従業員一同大変感謝致しております。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

朝食でございますが、お客様にご満足に頂けなかったご様子で、誠に申し訳なく感じております。

お客様にご満足頂けます様、これからの検討課題とさせていただきます。

今回はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに
全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月19日 08:19:13

まず、駐車場の案内の看板があり、駐車するまでに安心でした。歩いて2分くらいです。アメニティーも特に困ることはないし、男湯に冷シャンプー、女湯にツバキシャンプーで、お風呂は狭いですが、特に混みあう時間に入らなければ問題ないです。タオルも使い終わればお風呂場に入れるところもあり、また次に入るときには、フロントでもらえました。洗濯機も無料で使え、すぐに汚す子供のTシャツや、着替えの足りないときでもすぐに洗え、鍵も付いているので安心して使え助かりました。お部屋も宿泊の前日に予約しましたが、広い部屋で、窓からは新幹線が見え、子供は喜んでいました。もちろん騒音などは気になりませんでした。食事は、夜食が無料で食べれ、朝食はきしめんだけかと思いましたが、ご飯やおかず、サラダやデザートもあり、無くなればすぐに温かいものが出てきて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 14:35:51

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢の大浴場とご朝食にご満足のお声を賜り非常に嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービス・施設をご提供出来る様日々努めて参ります。

支配人 水澤

☆夏休みのご家族でのレジャーにはこちらのプランがおすすめ↓↓

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

daiちゃん1273さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiちゃん1273さん [50代/男性] 2011年06月28日 01:18:10

天然温泉がサイコー!
機会があればまた利用したいです

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉にご満足頂いた様子で、従業員一同大変感激しております。
天然温泉は当ホテルが自信を持っておススメする施設の一つでございます。
日帰り入浴も可能でございますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めの言葉に油断することなく、これからも「より良いサービスとは何か?」を常に考え、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年06月27日 22:05:30

部屋はきれいで食事もおいしかった。部屋もロックしてしまったが、すぐ対応してくれた。部屋から見える新幹線に子どもはとても喜んでいた。宿泊前日に新幹線が見えるか℡で確認したが、すぐに確認してくれるフロント係には好感がもてた。あと、朝の食事にコーヒーだけでなく、ジュース類もあったらよかったと思う。何よりも館内にエアコンが効いていたのはとてもほっとした。よく風呂場の更衣室や、フロントだけしかエアコンを効かしていないところが多いのでとてもよかった。風呂上がりのホテルの廊下も快適に移動できた。あとはやはり部屋に冷蔵庫は欲しい。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:06:40

様々な視点からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも決して慢心する事無く、常により良いサービスとは何かを考え、精一杯努力していく所存でございます。

ご朝食に関しましてのジュースや、お部屋の冷蔵庫でございますが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳なく感じております。

お客様のお声をこれからの検討課題とし、重ねてサービスの向上に努めて参ります。

今回はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

きみどりの木さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみどりの木さん [40代/女性] 2011年06月06日 20:08:03

本当にびっくりしました。
とても丁寧な応対をいただき、恐縮してしまうくらい。すべての方が、言葉づかいから笑顔まで素敵でした。ビジネスホテルに対するイメージが一掃されました。
ベッドの寝心地がよいことはもちろん、空調も細やかに調節できたので、朝までぐっすり休めました。温泉もなかなかなものです。スリッパの清潔感などは高級旅館やシティホテルにも負けていないですよ。

このお値段で快適なひと時をいただき、感謝しています。

強いて言うなら、モーニングのレストランで、スーツを着用されていた方がきしめんをサービスしてくださっていたこと。これは気の毒ではないかと・・・。
袖口が汚れてしまうかもしれませんし、サービスを受ける側もエプロンを着用してくださったほうがかえって気持ちがいいです。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:39:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共と致しまして、快適にお過ごしになられた様子が伺えましたことは大変嬉しい限りでございます。
残念な点を挙げられました朝食サービスのスタッフの身だしなみにつきましては、すぐに料理を提供するスタッフとしての姿を徹底させて参ります。お気分を害させてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様の一言一言に耳を傾けより良いサービスを提供出来るホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きました事、大変恐縮しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

****°。****。°****°。****。°****°。****

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

aya-0999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-0999さん [50代/女性] 2011年06月05日 21:18:16

こちらへの出張時には毎回利用していますが、今回はタイムセールで大変ラッキーでした。
部屋が広く綺麗で、温泉も最高です。深夜の温泉入浴で疲れが取れ、早朝の温泉入浴では一日のスタートが爽快でした。朝食付きでこの値段は嬉しすぎます!朝食では飲み放題のコーヒーがとても美味しいかったです。それから、どて煮もしょっぱくなく、柔らかくて気に入りました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 04:18:55

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はタイムセールプランからご予約頂き、ご満足して頂けた様子が伺えましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
価格以上のサービスをお客様に提供できる様、日々考えていくことが私共の使命と捉えております。また、私共のサービスがお客様にとりまして一日の始まりを迎える上での活力になりましたコメントも大変快く受け止めております。
今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましたこと感謝致しております。

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!