• アンケート件数:2064件

とろバーディーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年02月22日 15:43:28

素晴らしいと思います。文句のつけようがないです。アイスもいいし、お風呂もいいし、夜鳴きそばもいいし近所の北京飯店も美味しかった。また泊まりたい。案内の人の言葉遣いもよかっった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 08:30:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

夜鳴そばは使い捨て容器でテイクアウトもご用意可能でございますので、希望がございましたら、またお声をお掛けくださいませ。

当館のスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

hi7to1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年02月21日 08:30:18

天然温泉も有り、気持ち良く宿泊出来ました。
良いホテルです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 00:42:22

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 17:14:50

旅行支援で利用させていただきました。最高でした!ずーと満室でしたがキャンセル待ちが出たらしく出発の前日にギリ予約できたました!新しいホテルなので、きれいだし、家族には楽しいホテルです。夜の半ラーメンも23:00までで無料、乳酸飲料(ヤクルトもどき)飲み放題、アイスキャンディーは食べ放題(味は普通)温泉は翌日9:00まで入れるので、夜と朝も入れます!露天風呂もサウナ小規模ながらあります。アメニティもポーラでしたし、よくある浴衣でなくユニクロの化学繊維のTシャツとスエットみたいな上下です。タオルもバスタオルもフロントでもらえます。また利用します!親族にも勧めます♪
※これはホテルとは関係ないですが、旅行支援を利用される方は、楽天トラベルの割引クーポンのあたりのところにある旅行支援の入り口から予約しないと適応されないのでご注意を!あと、旅行支援の方は、ホテルにできるだけ早くチェックインできたらクーポンをGETできて良いかと。愛知県はクーポンの締切が、宿泊翌日までなので、かなり使い切るのに苦労します。特に安城市など地方都市は使えない店がめちゃめちゃ多いので。名古屋市内など都心部はほとんどの店でも使えるのでかなり役に立ちます。ちなみにあつた蓬莱軒では「いいじゃんクーポン(愛知県の旅行支援クーポン)」使えるようでしたよ!ご参考まで!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 03:48:38

この度はドーミインEXPRESS三河安城ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のおもてなしのサービスにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
て神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日サービスとして提供しております。
全国旅行支援は2023年3月31日宿泊分までご利用いただけます、ネットからご予約頂くお客様は3回以上のワクチン接種証明ございましたら直接割引適用のプランでご予約出来ます、
当社の公式ホームページや電話でご予約のお客様に関しましては割引の申請がホテル側で代理申請必要でございますのでご利用ご希望のお客様お気軽にお問い合わせください。
又C/I時割引対象のお客様に平日2000円、祝日は1000円の地域クーポンもついております。有効期限が翌日深夜23時59分までとなりますのでお早めにご利用いただければと思います。

三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城

【【禁煙和風ツイン】】

チュラゴニアさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チュラゴニアさん [40代/男性] 2023年01月28日 16:30:22

駅から近くサウナ付天然温泉の宿なので満足すること間違いなしです。駅周辺の飲食店があまりないので食事はコンビニになってしまいそう。素泊まりで良いのであれば満足できると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 07:42:17

当ホテルはJR東海道線在来線南出口から約5分、JR新幹線駅南出口から約1分の立地にございます。お車でお越しのお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。
当館周辺の飲食店につきましては飲食店マップをご用意しておりますので宜しければお声かけ下さいませ。スタッフからもよろしければおススメのご案内をさせて頂きます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 18:08:41

2度目なのですが宿泊した所で
1番のお気に入りの場所です!
お風呂もご飯も夜鳴きそばや
アイスやコーヒー牛乳の自販機など
本当にツボです!
引っ越してしまうので
なかなか行けなくなりそうですが
また行きたいです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 07:25:12

〝お気に入り〟とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
遠くからでも足を運んでいただけるようレベルアップした状態で今よりもさらにお客様にご満足頂けるようなサービスと最高の笑顔でお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【【禁煙ダブル】】

スキルハンター26さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スキルハンター26さん [30代/男性] 2023年01月17日 00:06:43

ビジネスホテルで温泉とサウナが良かったです。

だけど空気清浄機がカビと汚れがありテレビの裏も埃がすごい溜まってた。加湿器使うのに水を補充をする時に汚れが目立つので清掃して下さい。いいホテルなのにもったいないです。

従業員の方々は親切丁寧でよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:50:20

また、大浴場に付きましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
せっかくお褒め頂いたのにもかかわらず空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度空気清浄機とテレビ裏の点検、清掃を行い今後このようなことが起きぬよう努めて参ります。
スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして再度深くお礼申し上げます。

是非また機会がございましたら挽回のチャンスを頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2023年01月14日 19:34:02

連勤が続き、頑張ったご褒美に温泉とサウナで癒やされに来ました。
前にも一度利用させて頂き、とてもお気に入りです。ひとり旅に出るときもドーミーインを探して利用させていていてます。清潔感がありお風呂もサウナも水風呂も私好みの施設です。またお邪魔します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 01:58:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは敷地内地下から組立て使用している天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっていますが基本的に宿泊のお客様優先で混雑時は日帰り入浴のお客様に関しましては人数制限も行っておりますのでご了承ください。
フロント ニルマル

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2023年01月08日 15:50:52

いろんな無料があり、よかった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 17:42:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様がおしゃる通りまずはお部屋の冷蔵庫にウエルカムサービスとしてなめらかプリンはじめ、アイスクリームや乳酸菌飲料様々なサービスをご用意しております、ご利用際是非お召し上がりくださいませ。
又、ドーミーイン名物のサービス夜鳴そばも21時半から23時迄2階のレストランにご用意しております。
お忙しい中多くのご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント:ニルマル

投稿者さん 2023年01月06日 22:06:31

コロナ禍で遠出の旅行に行きにくくなってから利用させてもらってます。
近場で非日常を楽しませてもらえる良いホテルだと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 16:00:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR東海道線在来線南出口から5分位、JR新幹線駅南出口から1分の地域にございます。お車でお越しになられるお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。
又、ドーミーインおもてなしのサービス夜鳴そば21時半から23時まで2階のレストランで提供しております、お湯上りアイスクリーム1階エレベーター前15時から夜中25時までと乳酸菌飲料朝5時から10時までご用意しております。お部屋の冷蔵庫にウエルカムサービスとしてなめらかプリンもご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2022年12月31日 21:52:17

温泉があるのが一番良いですね。
また、ウェルカムデザートや夜の夜鳴きラーメン、朝のヤクルト&コーヒーのサービスなど細かいサービスもバッチリです。立地もよく言うことなしです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 00:44:12

当館自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。すこしでも日頃のお付れを癒して頂けていれば幸いでございます。
またその他にも、当館のサービス、立地に関しましても満足頂けた様子で重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を胸により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛好賜わりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

メープル3612さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:25:59

近くでイベントも開催されていて徒歩圏内に楽しく過ごせるところがたくさんありとても良かったです。
予約の際に入湯料の金額を載せてもらえるとより助かります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:08:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

又三河安城周辺には多くの飲食店ございます。フロントにて地図ご用意しておりますいくつの飲食店の割引券もございますのご利用際フロントにお声頂けらばお渡しいたします。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月25日 20:48:02

とても居心地がいいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:24:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
12月よりウエルカムサービスといたしましてお部屋の冷蔵庫になめらかプリンもお一人様1個ご用意しております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2022年12月11日 16:02:37

よかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 13:55:29

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 山口

投稿者さん 2022年12月10日 17:39:05

とっても良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:35:50

フロント ニルマル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時アウト】 (素泊り)
【【禁煙ツイン】】

43さん8618さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

43さん8618さん [50代/女性] 2022年11月21日 15:58:13

サウナで文句を言う女性が居ました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 12:00:35

折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、当館のサウナ利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山口

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:23

付かず離れずのサービスが
心地よい。以前に比べ
相当色々な面で工夫がされています。また、私的には、このホテルが
建てられた頃のドーミインが
掛川のエクスプレスと同様
好みです。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 16:28:15

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

ドーミーインの無料サービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を毎日行っております。

当ホテルの大浴場につきましては天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もご利用いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さい。

朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さい。

今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

【禁煙クイーン】

だぴまるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だぴまるさん [30代/男性] 2022年11月14日 19:56:56

綺麗なホテルでした!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 19:55:59

コンビニが近くにあり、朝食も良かったです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:16:18

又、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。

投稿者さん 2022年11月06日 22:06:29

いつも利用しています。
立地も良い、お風呂も気持ち良い、風呂上がりのアイスクリームサービス、夜鳴きそばの美味しいこと、朝の乳酸菌飲料、フロントマンの対応、どれをとっても気持ちの良い最高にくつろげるホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:56:36

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントニルマル

投稿者さん 2022年10月23日 22:09:40

駅から近くて、非常に便利でした。
近くに世界の山ちゃんがあり、名古屋名物満喫で
風呂も、温まりがよるのんびりできました。
朝飯も、非常においしくいただきました。
ただ、大浴場に背中に絵がある方がいたことが・・・
入口に入浴禁止マークがあったのに残念です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:26:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ですがお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるように1時間に1回巡回を行っておりますが、再度スタッフ間で共有を行い、巡回の徹底に努めて参ります。
今回はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様に安全、快適におくつろぎ頂ける様、日々精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫