• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2022年06月27日 19:08:01

全国のドーミーインの中でも特に安いので近旅で利用させてもらっています。
サウナが好きなので人も多すぎずゆっくりできます。
施設はとても使いやすく、駐車場もあるのでとても便利です。
ただ、空気清浄機の送風口あたりにホコリがたまっていたので使うのをためらってしまいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 08:00:21

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンの中でも当館は「ドーミーインEXPRESS」は様々なライフスタイルに対応する為に「ステイ」から「タイムシェア」へをキーワードとした新しいサービス開発を重視したブランドでございます。
ドーミーインならではのサウナ付きの天然温泉は疲労回復や健康増進の効能があり、日ごろのお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、客室の空気清浄機に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度全部屋点検を行い、今後同じことが無いよう管理を徹底して参ります。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:15

水風呂は約17度でサウナーには最高でした。価格はリーズナブル、食事も美味しく、満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 19:41:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の天然温泉三州の湯では温泉はもちろんのこと高温サウナを完備しております。日頃のお疲れをサウナで整いながら癒していただければ幸いでございます。
また当館の朝食は愛知県のご当地グルメを交えたバイキングでございます。味噌カツ丼はお客様のご注文後目の前でスタッフがおつくりいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。その他、牛すじの土手煮やお子様でもお楽しみいただけるカレーライスなど種類豊富な朝食をご堪能くださいませ。
今後も現状に満足せずより良いサービスを目指して日々精進して参ります。
またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

しんのりかいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2022年05月31日 22:06:32

当日にオマカセノ部屋で予約をしたところ体が大きい二人組とフロントに電話をしたらちょうど今日はツインが空いているといってその部屋を用意していただきゆっくりくつろげて癒されました。夜泣きそば、アイス、乳飲料とサービスがありそして気持ちいい温泉。いつ泊まってもドミーイン安城はいいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 20:22:51

ドーミーインの無料サービスや温泉を堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のプランがおまかせ部屋でしたが通常はお部屋タイプにご希望がある場合は指定のお部屋でご予約頂戴しております。また、当日の空き具合によってお部屋をご用意しているため、ご要望に沿えない場合もございますがご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2022年05月30日 16:16:13

無料の夜食サービス(ラーメン)や風呂上がりのアイスキャンディーサービス等、素晴らしい時間を戴けました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:00:33

ご投稿を拝読したところご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復や健康増進の効果がありお体の芯まで温まっていただけるかと思います。また、無料サービスが充実しているドーミーインでは夜鳴そばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料やウェルカムコーヒー、ウーロン茶をご用意しております。時間帯によって提供時間が異なりますがご滞在中お楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

densuke190さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2022年05月26日 16:19:09

清掃の行き届いた部屋で、快適に過ごすことができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 21:29:00

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 傅

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:07:06

安城出張の際に、ちょっと贅沢したいときにはこちらを利用させてもらっています。
大浴場&サウナでゆっくり過ごして、アイスを食べて、部屋で寛いでから夜鳴きそばを頂いて・・・そのままぐっすり就寝で、朝風呂に浸かってから、種類豊富の朝食を食べて、1日仕事が頑張れます。 コンビニも目の前にあります。
周辺には、駐車場無料やコスパ重視のホテルもあるので、普段はついつい安価のそちらに行きがちではありますが、プラス1,000円の価値は十分あると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 05:27:06

平素よりドーミインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場には高温サウナと水風呂が完備されておりサウナ好きな方にも好評いただいております。湯上がりサービスとして大浴場と同じフロアの1階にはアイスキャンディーや乳酸菌をご用意しております。また、2階のレストラン会場では夜鳴そばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンを毎日一杯一杯心を込めてスタッフがおつくりしております。
朝食に関しましてお客様の仰る通り、当館目の前にはコンビニエンスストアがございますがご当地メニューの味噌カツ丼や栄養満点の新鮮なサラダや温かいお味噌汁など種類豊富な朝食を1000円でご提供しております。ドーミーインの朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
最後になりますが暖かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中根

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

m25626888さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m25626888さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:44:52

メガネを置き忘れたのですが、すぐに連絡をいただいて、次の日には自宅に届けていただきました。すばやい対応に感動しました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:38:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無事届いたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
チェックイン時ウェルカムコーヒーとウーロン茶、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイス、そして夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

nariwabiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nariwabiさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:55:36

駅近く、大浴場がサウナ付きで気持ち良いです。
GWでしたので、菖蒲湯もあり、また行きたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 03:38:36

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント 傅

【春夏旅セール】ポイント10倍【12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【【喫煙ダブル】】

nariwabiさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:54:06

大浴場が気持ち良いです。
風呂上がりのサービスも素敵です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 03:36:18

【【禁煙セミダブル】】

mossa1063さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mossa1063さん [30代/男性] 2022年04月30日 18:24:24

初めて朝食付きプランを利用しましたが、朝食に味噌かつなど色々なメニューが用意されており
どれも美味しく大変満足でした。あさり汁が特に美味しかったです。
一つだけ、12時チェックアウトのプランだったのですが、チェックアウトが11時を超える際は駐車料金に追加で100円がかかることをプランの説明ページ、またはチェックイン時に説明いただきたかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:50:44

季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
しかしながら今回お客様のプランが翌日12時チェックアウトプランであるにもかかわらずフロントが駐車場のご案内不足しておりお客様に追加の駐車料金の負担をお掛け致しました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
普段でしたらチェックイン時頂いている600円の駐車料金でおお渡しした白い出庫券で翌朝11時まで出入自由11時過ぎにチェックアウトのお客様に関しましてはホテル側の方で追加の回収券無料でお渡ししてお客様にすむずに出発できるように対応
しております。

投稿者さん 2022年04月12日 16:33:36

こちらはサウナ、水風呂、天然温泉があり、有意義なひとときを過ごすことが出来ました。 半露天風呂とサウナにはテレビがあり、ゆっくり入ることができます。風呂上がりのアイス(サービス)や、夜鳴きそばは有難いです。
フロントで接客をしていた中年男性のスタッフが、横にいた若い女性スタッフへ強い口調で業務指示をしている場面を目の前で聞かされており、私たちの前では感情的にならず仕事をしていただきたいと思いましたが、総じてまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 06:44:17

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ間のやり取りにつきましても、お客様に安心してお寛ぎ頂ける様な空間づくりを心掛けて参ります。

【【禁煙セミダブル】】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:36:35

ウエルカムドリンクサービスは入湯税とのトレードオフからなのでしょうか、ありがたいものです。お風呂は夜通し入れますし、朝食のバリエーションにはいつも大満足です。
 先日仙台のドーミーインを利用したのですが、TVのホテルチャンネルで食事会場、風呂の脱衣場そしてランドリーの稼働状況まで確認することが可能になっていて驚きましたと。良いところはぜひ取り入れていって欲しいものです。
 三河安城のスタッフの方々はいつも丁寧に応対して頂けますし、何度も利用したくなるホテルです。またお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 15:48:26

お風呂、朝食、サービス、接客と多くお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクサービスは現在限定で行っておりますサービスでございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月10日 15:33:37

サウナの後、無料のアイスが食べられるので大変満足しました!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 08:16:01

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
C/I時ウェルカムドリンク、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:ニルマル

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

ぽんた5053さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんた5053さん [40代/男性] 2022年03月07日 13:20:31

以前にも一度宿泊したことがありましたが、足を怪我してしまい、出張先から帰路途中、当日予約で宿泊させていただきました。
何もお願いしていなかったんですがチェックイン時に杖をついていることを見て判断されたのかバリアフリーの部屋をご用意していただけました。前日はユニットバスで段差のある部屋で大変苦労したので感激いたしました。ありがとうございます。備え付けの椅子も1つキャリーになっていましたし、いざその立場になってみないとわからなかったけどありがたいって思えるポイントもいくつもあって使いやすい部屋でした。部屋の場所もエレベーター、朝食会場、フロント、大浴場のすべてにおいて最短で行ける場所ですし言うことありませんでした。ウェルカムドリンク、温泉、夜泣きそば、アイス・乳酸菌飲料サービス、美味しい朝食とそもそもグレードが高いサービスが備わったホテルでドーミーインさんはよく使わせてもらっていましたが今後も出張の際は使わせていただきます。
朝食の際、杖で片手がふさがっていたのを見て配膳下げはしなくていいです。こちらでやりますってにこやかに対応して頂いたスタッフさんにもありがとうございましたと言いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 08:12:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉についても御礼申し上げます。ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

フロントニルマル

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

いっぺい9244さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい9244さん [60代/男性] 2022年02月21日 20:32:33

総合的に満点のホテルでした
安城に寄る機会があれば泊まりたいと思います
珍しく畳ばある部屋でした

2022年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 05:25:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙と喫煙洋室、禁煙和室シングルルーム、禁煙和洋室(クーインとツインタイプ)などご要望に合わせたお部屋もご提供しております。ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。

【【禁煙和風ツイン】】

すー691112さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すー691112さん [50代/女性] 2021年12月24日 21:00:13

近くて飲んだので、一泊しました。部屋はおまかせでしたが、クイーンでとてもゆったり寝れて、よかったです。
お風呂もとても良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 06:05:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの自慢は天然温泉を使用した大浴場と、ご当地味噌カツ丼をお楽しみいただける朝食でございます。
またお越しの際はご朝食もぜひご検討くださいませ。
現在、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスを、21時から23時30分までは夜鳴そばを提供させていただいております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 宇野

投稿者さん 2021年12月19日 23:40:51

非の打ち所がない。
コスパ最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 18:36:41

お褒めの言葉大変うれしく思います。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 宇野

投稿者さん 2021年12月04日 17:41:14

いつもながら安定の過ごしやすい宿で満足しています。
サウナや大浴場が整っているところは貴重です。
次回も機会があったら利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 17:45:25

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスを多数ご満喫頂けたようで幸いでございます。
当ホテルのサービスや大浴場等にお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
また当ホテル自慢の天然温泉三州の湯は疲労回復におすすめしておりますのでまた疲れた時などは是非当ホテルまでお越しくださいませ。
当ホテルではサウナ活動も是非推奨しております。お時間に余裕がある限り是非ご利用くださいませ。
当ホテルでは湯上りサービスのアイス・乳酸菌飲料も無料でご用意しております次回利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いております。
今後とも自宅のような快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 17:25:28

あいち旅eマネーキャンペーンで利用しました。
温泉大浴場があったので、ゆっくりくつろげました。アイスキャンディー、乳酸菌飲料はうれしい。
夜泣きそばもとても美味しくいただきました。
フロントの方、夜食のシェフの方などとてもご丁寧な対応されていました。
駐車場料金の補助があるのも有難かったです。
尾張西部在住なので、三河方面にはあまり行かなかったのですが、奥三河や西尾、蒲郡方面の観光に便利なので、また利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:35:50

当ホテルのサービス、温泉やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、リピーターのお客様にもご満足いただければ幸いです。
無料サービスの夜鳴きそば・湯上りサービスのアイス・乳酸菌飲料もお召し上がりいただき、お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。

フロント:ニルマル

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊まり≫
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2021年11月22日 15:51:29

立地も温泉も最高なのでいつも使っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:38:21

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では15時~20時の間で日帰りの入浴もご利用可能でございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用ご検討下さいませ。

【【禁煙ツイン】】