• アンケート件数:2064件

18ROBYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

18ROBYさん [40代/男性] 2023年04月24日 19:55:38

豊田スタジアムに用事がありましたが温泉入りたかったのでこちらのホテルへ。

車で50分くらいです
豊田スタジアムまで

定型駐車場が近いですが、狭いのが難点ですね
屋上しか空いてなかったのが残念でした。

ホテルはサービスよくアイス食べれたし子供は喜んでました。

朝ごはんはカレーが美味しかった
外国人の方も対応よく好印象。

豊田スタジアムに行く時はまた利用したいですね

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:22:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミインの無料サービスとしてご提供させて頂いている、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばを毎日提供しております。
喜んで頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館のご朝食は味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
レストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年04月22日 17:47:18

用事が早く終わって早めにチェックインしましたが、温泉はあるし、ユーチューブが見れるテレビはあるしで、飽きずに快適に過ごせました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 07:42:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。

客室のテレビは全室入れ替えを行い、YouTube等もご覧頂けるようになり他のお客様からもご好評を頂いております。

その他のサービスとしましては、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばを毎日提供しております。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻野

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月22日 17:35:12

ビジネスホテルとは思えないくらい、くつろげました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 07:20:40

お客様から頂いた投稿から、ご宿泊中お寛ぎいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れやお仕事でのお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。

大浴場のすぐ側にはお休み処もございまして、そちらでは多種多様な漫画をお読みいただく事が出来ます。懐かしい物から今流行りの物まで豊富に揃えております。

今後とも、お客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荻野

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

mas8762さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mas8762さん [30代/男性] 2023年04月20日 17:00:24

よかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月22日 08:02:15

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス、接客を心掛けて参りますので引き続きドーミーインEXPRESS三河安城をご愛好賜わります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

hi7to1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年04月13日 17:19:06

今年2回目のドーミーインEXPRESS三河安城
仕事終わりににホッとする時間をありがとう

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 19:27:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お仕事終わりのお疲れの際に当館を利用して頂きホッとするお時間をお客様にご提供出来た事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月11日 15:43:48

大好きなドーミーインさん
前回は友達と利用
今回は1人で利用させてもらいました。
家から30分圏内で
温泉と朝食で癒やされに利用しました。
また、思い立ったら
利用させて頂きます
今、ドーミーインさんにハマり中です(笑)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 19:12:30

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

朝食に関しましてもお客様のご期待に応えられましたでしょうか。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。

今後とも、お客様に癒しを提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月01日 22:12:40

10回以上利用してます。温泉も立地も部屋も気に入っていていつも予約してましたが、今回楽天からの予約が連携されていなくて、チェックインがスムーズにできなく、フロントの方の応対も不安を覚えました。気に入っていたホテルだけに、次回から予約が確約されてるいるのか心配になり利用するか、悩んでます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 18:02:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

10回以上と日頃よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛好賜りまして、温泉や立地、お部屋をお気に召していただけ、数あるホテルの中よりお選びいただけている事大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
日頃からご利用頂けている中、今回はこちらのご予約取り込みエラーの影響でお客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、スムーズな対応が出来ずお客様の貴重なお時間を頂くこととなってしまい大変心苦しく感じております。
今後この様な事が二度と起きぬよう、ご予約確認の二重チェックの徹底や、全スタッフがスムーズに予約確認の対応が行えるように再度教育をして参ります。
もしまた挽回の機会がございましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年03月31日 18:00:23

初めて利用させていただきました。
お風呂上がりにキャンディーが食べられたり朝は乳酸菌飲料のサービス。
お楽しみがあって楽しめました。
駅前にあるのですぐに電車に乗れました。
また利用させて頂きたいです。ホテルのフロントの方もとても感じがよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 17:37:11

ご滞在中、当館のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
毎日21時30分から23時まで無料で夜鳴きそばのサービスも行っておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様が仰る通り当館は駅から徒歩2分程度の場所に位置しておりますのでアクセスも良くお客様より喜びのお言葉も多くいただいております。

最後にフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を胸に日々精進して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを意識して参りますのでドーミーインEEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンをご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

【禁煙クイーン】

K&K1962さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K&K1962さん [60代/男性] 2023年03月28日 04:20:40

2023年3月24~27日に宿泊しました。ドーミーインのサービスは最高です。唯一、提携駐車場の駐車スペースが狭くて苦労しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:42:26

ご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
是非、当館自慢の無料サービスを思う存分お楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 21:19:22

駐車場もホテルのすぐ横にあり、便利。温泉も気持ちよかったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:34:58

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は隣の提携駐車場にしきみパーキングでございまして、1泊600円翌朝11時まで出入り自由でございます。

当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 07:40:13

駅から至近距離。
温泉サウナ付きでお夜食のでサービスと文句無し。
何度か利用させていただいてますが、また是非宿泊したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 18:55:46

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはJR東海道線在来線南出口から約5分、JR新幹線駅南出口から約1分の立地にございます。
お車でお越しのお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。

当館自慢の大浴場やお夜食の夜鳴そばに関しまして文句無しとのお言葉、ありがとうございます。

お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
夜鳴そばは使い捨て容器でテイクアウトもご用意可能でございますので、希望がございましたら、またお声をお掛けくださいませ。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月05日 11:21:58

4回目位のリピートです。
駅近で便利も良いためビジネスでの利用も多いと思います。しかし自分は近場で温泉と朝食が楽しみで気分転換と癒しで利用させて頂いてます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 18:47:30

日頃より、ドーミーインEXPRESS三河安城を御愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の大浴場についてお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。15:00~9:00まで営業しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようになっております。内風呂の他に露天風呂、サウナ、水風呂を完備しております。
湯上りのサービスとしてアイスキャンディー、朝6時からは乳酸菌の無料提供サービスも行っております。
ご宿泊以外のお客様にも大浴場をご利用頂けるよう15:00~19:30まで日帰り入浴も行っているので近くにお立ち寄り頂いた際にはぜひご利用下さいませ。
朝食は名古屋名物である味噌カツ、どて煮と言った当館限定のメニューもご用意しております。
今後ともお客様に満足頂けるよう日々精進して参りますのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時アウト】 (朝食付き)
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年03月05日 00:17:17

お風呂が最高でした。女湯はあまり混雑しないので、ゆったりできました。何よりも、アイスや夜鳴きそば、休憩所の漫画など、サービスがとても充実しているポイントが素敵です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 09:13:28

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お休み処の漫画は、懐かしい物から今流行りの物まで豊富に揃えております。
是非当館にお越しの際にはお気に入りの漫画の続きをお楽しみくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月04日 13:30:25

夜中そばおいしくて、サービスがすごくいい。
朝食はおかずが豊富で選ぶのが楽しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 08:52:00

ドーミーイン名物の夜鳴きそばに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミーインでは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
その他にもドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料を毎日提供しております。
お喜び頂けた様で何よりでございます。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

りりぃririeさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりぃririeさん [50代/女性] 2023年03月02日 23:10:52

仕事でこちらに来た際には、迷わずここにしています。
温泉も湯の花が少しみえます。以前はもっとたくさんだったような、、?
全体的に良いです。いつも安心して泊まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 08:15:14

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は天然温泉を使用しておりますので湯の花の量は日ごとに異なっております。
効能としましては神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などがございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒せたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れておりますので是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ご当地メニュー(三河安城ですと味噌カツや牛筋土手煮になります。)や季節のメニューを準備してお待ちしております。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年02月25日 21:11:51

全ての面で満足
特に 朝食 大浴場 スタッフの対応
皆さんも ぜひどうぞ

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 09:53:34

この度はドーミインEXPRESS三河安城ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして再度深くお礼申し上げます。

フロント 荻野

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【喫煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2023年02月24日 07:49:05

朝食付きプランで利用。
ウェルカムコーヒーや湯上がり後のアイス、朝の乳酸菌飲料などのサービスもあり、満足でした。
お風呂は、洗い場がしっかり区切られ、何かと安心。もう少し広ければ申し分ないのですが・・・
ビジネスホテルとして十分な満足度でした。
周辺には心惹かれる食事があまりありませんでした。もっと入念に調べておけば良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 07:31:58

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ロビーには、ご来館頂いたお客様へのウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意させて頂いております。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

大浴場の洗い場も1人1人のスペースで区切りお客様にご安心して入浴頂ける仕様になっております。

又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております.

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

とろバーディーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年02月22日 15:43:28

素晴らしいと思います。文句のつけようがないです。アイスもいいし、お風呂もいいし、夜鳴きそばもいいし近所の北京飯店も美味しかった。また泊まりたい。案内の人の言葉遣いもよかっった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 08:30:30

ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

hi7to1さん [40代/男性] 2023年02月21日 08:30:18

天然温泉も有り、気持ち良く宿泊出来ました。
良いホテルです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 00:42:22

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙クイーン】

sankyo hiroさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sankyo hiroさん [50代/男性] 2023年02月15日 11:39:38

接客も丁寧ですし、お部屋も清潔で気持ちが良いです。
お風呂も大変気持ちが良く、食事も美味しいです
大変満足が多いです!

一点ですが食事のおかずの品数がコロナ前より少ないような?気のせいかな?
ご飯の炊きあがりが柔らかすぎる点を改善していただければ尚良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 22:32:43

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしのサービスや当館自慢の温泉につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
すこしでも日頃のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましても満足頂けた様子で重ねてお礼申し上げます。
品数やご飯の炊き加減に関しましても再度スタッフ間で確認をさせて頂ければと思います。ご貴重な意見をありがとうございます。