• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2014年07月03日 00:52:16

先月初めて宿泊させて頂きました。それから大変素晴らしいホテルで気にいっていましたが、経費社が厳しい経営状態で常に当日プランのお任せです。それでも、とても気に入っています。ただ、当日お任せプランで、過去2度獣臭が部屋に入る瞬間しました。私が意識しすぎなのかもしれませんが、動物を連れてこられた、お客様の部屋掃除は、同じ掃除機でやっているのだなと感じました。あと、当日おまかせプランでも、事情ありとか明記してください。すごく気に入ったんですが、獣の事実とは別に、家具にひっかき傷とか、壁や絨毯に妙なシミが多く嫌になりました。もう2度とグループ含め宿泊はいたしません。

2014年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 15:53:18

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。まず始めにお部屋においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

掃除機においてはフロア毎に異なるものを使用しております。お部屋の臭いについては窓開けや脱臭を行い、再度チェックを行い、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三河安城へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高見

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年06月30日 19:08:27

2021/6/29に宿泊しました。
とにかく部屋が臭くて最悪でした。喫煙所に宿泊しているようでした。入った瞬間、吐き気を覚えました。同伴者は別部屋でしたが、同じく臭いが酷かったようです。
この部屋をホテルとして提供してしまう感覚には理解できません。ドーミーインは10年以上利用させて頂いてますが、三河安城は2度と利用しないと思います。他のサービスには満足していたので残念です。

2021年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 14:16:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回はお部屋の臭いにおいてご満足した宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはお部屋の清掃後に全室フロントスタッフが清掃の仕上がりや臭いの点検を実施しておりますが、今回はしっかりとした点検が出来ておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり深く反省しております。
早速、清掃責任者及びスタッフ全員と共有し、清掃時や点検時の臭いの確認方法や消臭方法の話し合いを行い、今後この様な事が無きよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

TaCKeYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TaCKeYさん [50代/男性] 2015年10月03日 17:40:24

これを見なければ申し分なかったのですが。。。。。。
チェックインし部屋に入るとイスの上にゴミが散乱していました。
超ガッカリです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月05日 08:04:00

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。
隅々までの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
ご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
質の向上とチェック体制の再構築を行い、改善を行って参ります。
改善を続け、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルになるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2022年08月25日 06:48:56

今回は、ドーミーイン系列巡りをしています。
こちらのホテルは、開業からある程度経過していることや、畳に座ると目線が低くなるため、部屋の壁紙剥がれや汚れが目立ちました。
また、畳の部屋にベッドがある為か、畳で座って過ごすと、埃っぽいです。

そのほか、掛け布団本体に古い血液付着がありました。冷蔵庫に前に宿泊した人の物と思われる食べ物の残りがありフロントに対応してもらいました。

大浴場は小さくシャワー下の排水がつまっており、溢れていました。

良い点もありました。接客も良いですし、アイスキャンディ等は、常に補充されており満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 06:34:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、客室、大浴場にてご不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来、客室に関しましてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが清掃後、フロントスタッフが二重で客室の点検を行っておりますが怠っていたのが原因でございます。また、大浴場につきましても1時間に1回の巡回を行っておりますが排水の異常について確認不足によりご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、今後同様なことが二度と起こらぬよう日々の点検作業を徹底して参ります。
しかしながら、ドーミーインならではの無料サービスであるアイスキャンディーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
誠に勝手な願いではございますが、次回こそお客様の快適な空間を提供できるようスタッフ一同気を引き締めて臨む所存でございます。
この度は多忙の中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
支配人 早川明良

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2022年07月26日 20:47:01

予約時の部屋の紹介で2ドア冷蔵庫と記載がありましたが、1ドアタイプで騙されました。
虚偽の設備を堂々とプランに載せてるので、気をつけた方が良いです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:28:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら今回ご予約いただきましたお部屋タイプの案内表示に誤表記があり、冷蔵庫については大変なご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました誤表記については楽天トラベル様以外も全予約サイトの確認を行い、正しい情報へ修正致しました。お客様にご指摘いただく事がなければ、誤表記のまま他のお客様に対してもご不便をお掛けするところで御座いました。今回ご投稿いただけました事を心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回三河安城へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 早川明良

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年01月01日 18:27:16

朝風呂入ってたら清掃のため追い出された。入口入って下足箱の上のラミネートpopでは1月4日まで10時までと明記してあった。清掃スタッフに指摘したが「9時までと書いてあります」と聞き入れて貰えず。臨時で延長していると判断して9時前に入ったがこっちの言い分を聞かずに一方的な対応には憤慨しています。popの記載が間違っているのなら謝罪すべきだがそれがなかった。通常9時までというのは知っています。私が間違っていると言い切るのであれば二度といかない。全国のドーミーイン 利用してこれほど不愉快なことはない。挙げ句に宿泊部屋のベッドの隙間に前の宿泊者のものと思われる靴下落ちていたし、年越しそば食べていたらノーマスクの客が入ってきてスタッフ誰も注意しない。衛生面どうなっているのか?年越しに帰省控えた代わりにホテルでのんびりと年越ししようと思ったが後悔した。自宅にいる方が良かった。素晴らしいおもてなしありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 22:38:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

しかしながらお客様に大浴場及び宿泊中における客室環境やフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

りんご湯の営業時間につきましては、ドーミーインチェーンでは通常朝5時より10時迄営業しておりますが、当館におきましてはチェックアウト時間が10時であることから誠に勝手ながら9時迄とさせていただいております。
しかしながら、POPの作成における当館の確認が徹底できておらずPOPの記載がチェーン共通の10時迄と誤っておりました。大変申し訳ございません。

お客様が仰る通り、ホテルスタッフはお客様のご意見を大事に思い、行動するべきであり、お客様のご指摘に対する一方的な対応は絶対あってはならぬ行動でございます。
お客様に誤ったご案内をしてしまいましただけでなく、スタッフの不手際にてさらにご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

又、お部屋の清掃不備や年越しそばご提供の際のスタッフの周囲への対応が行き届いていない件に関しまして大変ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者及びスタッフ全員と共有の上、清掃及び点検時の確認方法を見直し、お客様に清潔なお部屋を提供できるように努めて参ります。
マスク未着用のお客様におきましても、お声がけを行い今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、努めて参ります

今回頂きましたご意見につきましては、全てが責任者である私の管理不足であり、私の管理責任者としての稚拙さを痛感し猛省しております。まずは私自身が意識を改善し、今後より多くのお客様が快適にお寛ぎ頂ける宿泊環境の提供に精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご意見ならびにご指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人 ペ ソンミン

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2019年11月13日 02:34:24

とても駅から近くて、コンビニも側にあり立地は最高でした。
お部屋はかなり狭くて古いです。壁にはシミ、椅子はレザーが破れていてスポンジが見える、カーテンも汚い、お部屋の匂いはたばこの香りで臭い、カップルや女子には向かない環境かも?と思いました。
匂いや汚れを気にしない方には新幹線もすぐに乗れて最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:20:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
早速、喫煙室のカーテンのクリーニング、壁紙の清掃を行わせて頂きます。
椅子に関しましても、新しいものと交換させて頂きました。
毎日の客室チェックが行き届いておらず、不快なお気持ちを抱かせてしまい、
重ね重ねお詫びいたします。
お客様にご提供する客室のチェックを今以上に行い、ご満足いただけるホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

支配人 江口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【喫煙ダブル】】

horumonzさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

horumonzさん [40代/男性] 2011年12月24日 13:26:39

出張でゆっくり休むために宿泊。。

しかし夜中に火災警報がなって起きるハメに。それから眠れず。。

歯ブラシがないとか、ひげそりがないとか、事前に書いといて欲しい。

食事が朝7:00からでは食べることが出来ませんでした。

なんだか、eco活動という理由でのサービスの簡略化も、言い方の問題でしょうが

簡略化するための言い訳のように聞こえて。もう少し言い方があるような。残念。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 14:53:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお休みのところを妨げることになり、お詫び申し上げます。
アメニティを設置していない旨はプラン詳細に明記させて頂いておりますが、お客様の立場で確認して分かりやすいように修正致します。

当ホテルのeco活動について、サービスの簡略化と捉えてしまわれたについて、ご理解を得ることが出来ず非常に残念ではございますが、環境保全の一環として継続する事を考えております。
文面については誤解を招くことが無いよう注意を払います。

お客様には快適にお過ごし頂くことが出来ず、心苦しく捉えております。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の営業に励んで参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2021年05月11日 12:15:06

ドーミーインはよく利用しますが、本当にここはドーミーインか疑問に思うレベルです。

部屋にお水がありません。就寝前に服薬する際に困りました。今まで利用したドーミーインには必ず部屋に水が用意されていました。

お風呂に移動するためにタオル等を入れて運ぶための袋やカゴもありません。こちらも最近の他ドーミーインでは用意してあります。

エレベーターで7階へ上がり、降りようと思ったら、7階でエレベーターを待っていたスタッフが先に乗り込んで来ました。普通、客を先におろしませんか?一階に行きたかったようで、確かに私達しか乗っていなかったので、折り返しエレベーターは下に行くはずですが、それなら尚更私達が降りてからじゃありません?呆れました。ちなみに挨拶すらありません。無表情で無言です。

ドンドンと音も響いてくるし防音性もいまいちです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 21:47:04

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながらスタッフの説遇におきましてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、ホテルスタッフはお客様ファーストで行動すべきであり、この度のエレベーター内確認の失念及びご挨拶等の説遇が至らなかった事につきましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。まず私自身が見本を示し、スタッフ全員への再教育を行いお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
又、大浴場のご利用においては大変ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。タオルや衣類をお運び頂ける袋などの設置を早急に進め改善して参ります。
又、客室の冷蔵庫にお入れしてますミネラルウォーターについては大変恐縮でございますが、ドーミーインチェーンではPREMIUM・野乃ブランドのみのサービスになりますので何卒お願い申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同お客様皆様に快適にお過ごし頂きご満足頂ける様、初心に返り日々尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回愛知県に尋ねる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。

最後になりますが今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】】

akaneroseさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akaneroseさん [20代/女性] 2020年10月05日 23:05:15

駐車場の料金をフロントと提携駐車場で二重に取られました。
それが残念です。
フロントで払ったお金は何だったのでしょうか?
チェックアウトの際(10月4日20時頃、女性の方でした)に支払いました。
領収書を頂かなかったので、証拠らしき証拠はありませんが。。。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 16:36:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際によりお客様へ大変ご不快の念を与えてしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の私どもの不手際に於きましては当館では提携先の駐車場を利用されるお客様に、チェックイン時より翌日の11時の間ご自由に何回も出庫が可能な駐車券をお渡ししております。
出庫券の期限が翌日の11時である為、チェックアウトの時間が遅いお客様に於きましては新しい駐車券をお渡ししております。

しかしながら、当日フロントスタッフの不手際によりお客様へ新しい駐車券のお渡しを失念してしまい駐車場にてお客様が再度料金をお支払されることになってしまったと存じます。

私どもの確認不足や不手際によりお客様へ大変ご不快の念を与えてしましたことを再度猛省しており、提携先の駐車場にてお支払いされた金額を当館で負担させて頂きたく存じます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 ぺ ソンミン

【【禁煙ダブル】】

けんじマン1745さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじマン1745さん [30代/男性] 2019年07月16日 21:15:23

洗濯機の内の洗濯物を勝手に取り出されました。

洗濯終了からたいして時間は経っていないはずです。

洗濯機には洗濯終了までの時間が表示されません。

そのため最終工程のすすぎの表示を確認してから15分経って洗濯機に向かいました。

そしたら勝手に取り出されてました。

男性の洗濯物だからこんな雑な扱いを受けるのでしょうか。

正直信じられない対応です。

百歩譲って洗濯終了後30分以上も放置していたら、それはその人の落ち度でしょう。

私の場合は間違いなく10分も経っていません。

いつ洗濯が終わるかもわからない洗濯機の前で待ち続けなければいけないのでしょうか。

待合所もないただの脱衣所ですよ。

そういった雑な対応をするなら、洗濯終了までの時間を表示する機能を付けてください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 20:34:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂誠にありがとうございます。

又、洗濯物の件で、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今まで、洗濯機内に前のお客様の物が残っており、次のお客様が洗濯できない状況であった場合、お申し出があれば、できるだけ多くのお客様にスムーズにお使いいただけるように、フロントでお預かりするようにしておりました。
しかしながら、お客様のご指摘のように、終了時間をお客様で推し測っていただき、回収に来られるお客様には、非常に申し訳ないことと感じます。

今後は、次に使用したいお客様からのお申し出があった際は、私共では終了時間が分からないため、使用中のお客様が回収に来るお時間の猶予をいただき、お待ちいただき、その後フロントで回収するようにさせていただければと、考えます。

洗濯機をご利用いただくお客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2019年05月04日 00:09:09

GWで忙しいのはわかりますが部屋の掃除と調理の人のマナーがなってない。不愉快。仕事でしてるのだから覚えられないなどという事に不愉快を覚えた。それなら無料でラーメンを提供しないほうがいいと思う。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 09:58:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
お部屋の掃除に関しましては、清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
調理担当者には、当時の状況とお客様への対応について確認させて頂きました。
お客様のご指摘頂きました事は、担当者及び全スタッフと話し合いの場を持ち、お客様のお気持ちに立った接客を行うよう指導に当たらせて頂きました。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

副支配人 佐野

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年10月31日 16:43:01

接客以外はほぼ合格点でしたが、大変残念ながら私に対応した多分中華系の女性でしたが大変気分の悪い言動、上から目線 お役所ではホテルはありません。

今まで500以上のホテルに宿泊しましたがここまで酷いのは始めてです。子供とともに憤慨しました、最低最悪の接客です。

詳しくは書きませんが、二度とこのホテルには行きたくありません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 16:38:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のフロントスタッフの対応で、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で反省致し、ミーティングを重ね、お客様がご不快な思いをされず、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

接客でも合格点を頂けるように、全員で精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございます。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 08:13:43

楽天の予約内容では、朝食込みとなっているが、朝食料金を請求された。フロントで楽天では朝食込の予約のはずと申し出たが、50歳以上のプランはチェックインが早くできる特典くらいしかついていない為、朝食は別料金と説明された。
帰宅後、再度予約内容を確認したが、朝食込みとなっている。
楽天がおかしいのか?ホテルがおかしいのか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月08日 19:26:04

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただきまして、誠に有難うございました。

フロントでのご案内が、行き届いておらず、誠に申し訳御座いません。

お客様の今回のご予約内容が、【素泊り】癒しのシンプルステイプランで御座いましたので、朝食は別会計でご案内させていただいております。
誠に申しわけ御座いませんでした。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

(濱)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2013年01月04日 10:25:26

三河安城店や、岐阜店でもチェックインから気分悪かったので、ホテル選びの際ドーミーインは選択肢に入らない

2012年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 09:57:44

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、私共のサービスが至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の声を従業員一同が真摯に受け止め、今一度原点に立ち戻りサービスを基本から見直して参ります。

支配人 水澤

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【秋得】
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2012年12月14日 10:28:00

今回私共の方で招待したお客様の分もお支払いを済ませていたにも関わらず、チェックインの際にお客様が宿泊料を払わされるという事件が発生しました。しかも予約担当の私には未だお詫びの一言もございません。いったいどういう事ですか? お客様から教えて頂かなければ、気付かずに二重に宿泊料を払ったままになっていました。つきましては、正式な謝罪を要求致します。

2012年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 09:24:52

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には私共の不手際及びご説明不足にて多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私共の連絡の不備が原因で今回の事態を招いてしまい返す言葉もございません。全スタッフが今回の件を真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。
お客様には改めてお詫びのご連絡をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

(濱)さん [40代/男性] 2012年11月13日 22:10:00

フロントスタッフがホテルを駄目にしているのですから、他のホテルに勉強させて頂いた方が良いのでは?

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月14日 12:54:11

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常にお客様には快適に過ごして頂ける様、日々努めて参りましたが、今回お客様のご投稿を拝見し不快な思いをさせてしまいましたご様子を伺い、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご感想を真摯に受止め、ご宿泊されるお客様一人一人にご満足頂ける様精進して参ります。
誠に勝手なお願いで御座いますが、三河安城にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂けたら幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】