• アンケート件数:2069件

スキルハンター26さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スキルハンター26さん [30代/男性] 2023年01月17日 00:06:43

ビジネスホテルで温泉とサウナが良かったです。

だけど空気清浄機がカビと汚れがありテレビの裏も埃がすごい溜まってた。加湿器使うのに水を補充をする時に汚れが目立つので清掃して下さい。いいホテルなのにもったいないです。

従業員の方々は親切丁寧でよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:50:20

また、大浴場に付きましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
せっかくお褒め頂いたのにもかかわらず空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度空気清浄機とテレビ裏の点検、清掃を行い今後このようなことが起きぬよう努めて参ります。
スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして再度深くお礼申し上げます。

是非また機会がございましたら挽回のチャンスを頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 加藤

【喫煙クイーン】

110kさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:08:24

最近は名古屋市内宿泊が多く久しぶりに宿泊しました。
設備や食事などに不満はないのですが、部屋がかなり臭かった。
タバコ臭とか異臭ではないと思うが、部屋が古くなった臭いかもしれない
洗濯した時普段は部屋干しするが、臭いが付くので乾燥機をかけました
ホテル自体は好きなので非常に残念です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 08:27:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊とのことでしたが、客室におきましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日、清掃スタッフが清掃後、フロントスタッフが客室の二重点検を行っておりますが臭い確認の見落としが原因でございます。臭いが気になる場合は、オゾン消臭対応や換気を十分に行った後のご案内をさせていただいておりますが、快適な環境でのご宿泊ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様なことが無いよう日々の点検業務の強化に努めて参ります。
しかしながら、他サービスやスタッフに関するあたたかいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度三河安城へお越しの際は当館へご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 中根

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2021年03月01日 23:39:47

朝食はとても美味しくてコロナの中でも取り放題だったのは良かったですが、セミダブルベットが狭くてベッドのスプリングが柔らかいのかクネクネ動いて全く寝られなかった。
部屋の寝心地は最悪でした。

2021年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 11:26:52

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在のお部屋におきまして事前のチェックが行き届いておらず、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め本件を従業員一同で共有し、お客様により快適にお泊りいただけるお部屋がご提供出来る様スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また当館ではお泊り頂いたお部屋以外にもお客様のご希望に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、滞在中ご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
可能な限りお客様にご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きます。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、ご朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当館では感染症対策を行わせて頂きながら、お客様により安全にご朝食が提供できるように取り組んでおります。
季節に応じてメニューも入れ替わりもございますので、機会がございましたらまた是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ぺ ソンミン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

らぶやん124さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶやん124さん [30代/女性] 2019年04月24日 02:56:36

出張の際、利用しました。
滞在中、清掃不要にしてましたがタオルのみの補充しかなく歯ブラシ類のアメニティーもと1日目に伝えたのに全日タオルのみ。清掃不要だからと言って割引になる訳でもなく、清掃の手間もないし、伝えたにも関わらずの対応。ストレスでした。あと、土曜日に中国人の団体が居て嫌な予感はしてましたが大浴場が汚い!サウナのタオルに関しては白いタオルが茶色や赤、黒い汚れまでついていた。ホテル側も文化の違いから中国人がマナーが悪いのはわかってるだろうに、こまめに清掃に来るとか出来ないものか?
みんな同じ値段を払って泊まってるにも関わらずこんな不公平あるのはおかしい。
あと、チェックアウトの際に清掃なかったのでカップラーメンと渡され、荷造りした後に渡すとか配慮なさすぎ。それに4泊なのに2個…
どうゆう計算なのだろ?
ホテルはキレイだし、設備もいいのに勿体ない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 16:13:59

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

アメニティー類の補充お渡しが徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
私共のスタッフの引継ぎの不備によるものと思われます。引継ぎの重要さを今一度スタッフ全員で共有し、お客様への不手際が起きぬよう徹底してまいります。
大浴場の清掃に関しましても、通常の1時間ごとのチェックに加え、行う必要があると考えられる日には、こまめにチェックを行うべきところ、できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
様々な予測ができ、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

アウト時のラーメンに関しましても、お客様のお荷物等を理解し、ひと声添えるような心配りができるように、スタッフ一人一人のスキルアップを行ってまいります。

この度は、ご満足いただけない対応があり、申し訳ございませんでした。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

又のご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【★4泊~ 29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙シングル】連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年06月19日 23:49:41

大浴場の脱衣所の床がべたべたする点は、なかなか改善されません。
他は気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 05:53:34

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、脱衣所の床につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。脱衣所の床は湿気等で濡れてしまう箇所ではございますが、清掃時や巡回時にふきとりを徹底して行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 23:48:13

前回、大浴場の脱衣所の床がべたべただったことをフロントに言ったからか、少しはマシになっていた気がしますが、それでもまだべたついています。一度、大掃除をする必要があるのではないでしょうか?
他は気に入っているので残念です。
他のホテルを探し始めています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 05:53:26

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:18

出張の際に良く利用しているのですが、お風呂の脱衣所の床がべたべたしていました。
湿気があるせいかも知れませんが、それにしても気持ちが悪いです。
他はとても気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 05:51:26

ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

じぅじぅみちるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぅじぅみちるさん [30代/女性] 2016年11月30日 00:25:01

ドーミーイン三河安城には2回目の宿泊です。
ドーミーインにしておけば安心という信頼がありましたが、今回の宿泊で考え直さねばと思いました。
ちゃぶ台と座布団付きと表記があったのに、探しても座布団は無し。隣の部屋からは犬の鳴き声が延々と聴こえてくる。温泉の脱衣場は下水くさいし、風呂場もオイルっぽい匂いが気になりました。
フロントに伝えれば対応していただけたのかもしれませんが、表記している部屋の物品がなくても何ともないホテルに期待はできないと感じましたので、伝えませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 17:53:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

和風シングルの座布団に関しましては、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい話でございますが、クリーニング後の設置を失念しておりました。

犬の鳴き声に関しましては、私どものホテルは、PET専用ルームを持っております。PET同伴のお客様への案内を徹底させていただきます。

脱衣場の臭いに関しましても、毎日の清掃時の臭いチェックも今以上に徹底し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご指摘を頂き有難うございました。
今後、お泊まりいただくチャンスを頂けるのであれば、お気づきの点がございましたら、フロントへご一報いただければ、出来うる限りの対応をさせて頂きます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 江口

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2016年06月13日 11:51:01

まずペットと同室はとても感謝です。ただ、他の方の口コミにもありましたが、煙草臭が尋常ではない。喫煙者である息子でさえ驚くほど。お心遣いで置いてくださっているのでしょう空気清浄機自体、フィルターの意味なく煙草臭をかえってまき散らし、エアコンの風も匂う。窓も開かない。息苦しい寝苦しい夜をすごした翌朝は頭とのどが痛かったです。人間はまだしも、臭覚の鋭いペットには地獄の夜だったのではないかと思います。翌朝いつもより荒い息遣い…。ほんとにかわいそうな事をしてしまいました。窓開け位では改善不可能レベル。ホテルの方、一度お休みになってみてください。そしてペットとお泊り予定の方、私は100%お勧めできません。2016.6現在。それ以外は、ベッドの寝心地はとても良く、従業員の方々の感じもよく、朝食も色々としっかりいただけたので、とても満足しています。有難うございました。

2016年06月
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

ねずみ0515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2015年01月12日 14:39:32

チェックイン時のフロントの男性は、とても丁寧で親切な対応でしたが、一度食事の為、外出し、ホテルに帰ってきて、フロントで鍵を頂くまでに、10分も待たされ、詫びの言葉もありませんでした。
全国のホテルに仕事柄宿泊しますが、栄の愛用するホテルでは1人で上手に、待ち時間を少なく、好感の持てる対応をして下さります。
今回はとても不快で、考えさせられました。
お客様をなるべくお待たせしないのが、接客業務ではないでしょうか。
もっと他のホテルのフロントにおける接客業務を見習って頂きたいものです。

2015年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 04:02:59

いつもドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在にも関わらず、非常にご不快な思いをおかけしてしまいましたことを先ずは深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

担当者も含めて今一度、何が大切で、どう行動しなければいけないかということを真摯に話し合い、
スムーズかつ適切なご案内をする様、改めて全員で取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
有難う御座います。

フロント 茂木

【クリスマス~年末年始】☆プレゼント付き☆11時チェックアウト無料♪朝食付プラン
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2023年06月18日 21:07:14

6月17日に1泊しました。安城に来る時は毎度利用させていただき毎回満足しておりました。
夜鳴きそばも毎度楽しみにしております。ただ、今回はさほど混んでもいなかったのに順番を間違えられ後から来た方に渡されました。その後に謝罪もなく慌てる様子もなく平然としておりました。遅かったので結局持ち帰りにしました。
意外とカップ麺も美味しい事は発見できましたが、非常に残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 22:07:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また平素より当館をご愛好賜わりまして重ねてお礼申し上げます。
平素よりご愛好いただいているにも関わらず、
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばのご提供に関しまして、現在番号札でのご案内からキッチンカウンター前にお並び頂く形式に変更しております。こちらの御案内不足で正しい順番でのご提供ができなかったこと大変心苦しく思います。皆様にきちんとご提供が出来るように、こちらから積極的にお声がけを行うようにし改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまう事の無いようにスタッフ一同精進して参りますので是非挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年07月25日 23:59:36

駅から近く便利でしたが、新しいドーミーインと比べると内装やお風呂が少し残念でした。古くなると清掃が大変なのでしょうね。久々の夜鳴きソバは美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 05:51:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり,(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。
フロント ニルマル

【楽天トラベルセール】ポイント10倍・12時チェックアウトプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月13日 18:25:58

相変わらずお風呂はいつも満足ですが今回の部屋のクーラーから吹き出す風が非常に臭く困った。当分利用は控え他を検討。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 08:17:56

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、客室の空調の件で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ごゆっくりお寛ぎいただく空間を提供するところ心苦しい限りでございます。毎日清掃スタッフが清掃後フロントスタッフが客室点検二重で行っておりますが、点検時の見落としが原因でございます。
同じことが無いよう日々の点検作業を徹底して参ります。
今後、お客様にとって快適なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同改めて意識を高めて参りますのでご愛顧賜りたく存じます。
誠に勝手な願いであることは重々承知でございますが、またご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中根

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2018年09月03日 17:04:56

いつもビジネスで利用させて頂いてます。
暑い日だったからなのか部屋の臭いが気になりました。
部屋の浴室にもカビらしきものが目に付きました。
これまで利用で気にならない点だったので今後に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 08:31:51

いつもドーミインEXPRESS三河安城をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の浴室の件でご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後お部屋の清掃時や点検時に、より一層確認の徹底をしてまいります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年07月08日 09:14:52

家のリフォームのため急遽ペットと泊まれる宿を探して隣市から夫婦で宿泊しました。
お部屋はペットや煙草の臭いを心配していましたが全く感じませんでした。トイレシートの替えや、ウェットシートもあり、チェックインの際にはおもちゃとミネラルウォーターをいただけました。
しかし、フロアの掃除がされた気配がなく床は髪や埃やペットの毛だらけで、自分達で拭き掃除をしたところ、何度拭いても真っ黒でとても不快でした。
男女各1名ずつで申込みましたが、部屋着が男性用2着でした。(レストランで他の女性客が着用していた部屋着を見て女性用がある事に気付きました)
フロントの方やレストランの方達もとても感じが良く、温泉大浴場もあり朝食の種類も豊富ですが、お部屋の衛生管理がとても残念でした。

2018年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 02:23:23

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント並びにレストランスタッフ、大浴場、朝食をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
一方で、清掃が行き届かず、また、お部屋着がご希望と異なり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、今後このようなことがないよう、取り組んで参ります。
重々、お詫び申し上げます。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月07日 23:53:10

毎週に近い程宿泊してますが最近サービスが落ちてきているように思います

今回が最低でした
1)フロント
①お釣りの間違い
2)部屋(連泊の2日目)
①部屋の窓は開けっ放し②スリッパは棚の上に置いてあるだけで交換したかの明示がなく
③今回だけでないがベッドカバーの帯が棚の上に置きっ放し
さすがにフロントに電話してきて直してもらったが…
自分はクレーマーのつもりはないんですが、
大好きなホテルなので対策をお願いします

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月09日 03:35:16

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お釣りの間違いにつきましては、各フロントスタッフの精算時対応を見直して参ります。
お部屋清掃につきましては、誠に申し訳御座いません。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフと連携して清掃確認を行って参ります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

tiroru1111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiroru1111さん [30代/男性] 2011年12月12日 11:19:58

若干ケージの手入れが悪いですね、前の方のペットの毛などがいっぱい付いていましたので、今回はケージは使わなかったです。
やはりその辺の気配りを特にしてほしいです・・・
カーテンもタバコのヤニで黄ばんでいますし、ちょっと気持ち良くは過ごせなかったように思います。
今後もぜひ利用させて頂きたいので改善をお願いしたいですね・・。
ペット同伴で禁煙室も作ってほしいです。よろしくお願いします。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 23:18:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご利用になられたお部屋につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃は細かなところも徹底して行うことはもちろんでございますが、確認に関しまして、その方法を見直しを図り、改善に努めさせて頂きます。

ご要望にございますペット同伴の禁煙部屋につきましては、お客様のご意見を元にホテル全体で検討して参ります。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りることなくまたご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 浅野

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年10月06日 17:48:56

安城に住む友人に会うため、家族で利用しました。
チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、フロントの方の一言がちょっと気に障りました。
部屋は清潔感あって綺麗なのですが、入るとなんかニオイが…。
消臭剤があったので使ったら気にならなくなりましたが。
あとビックリしたのは冷蔵庫が無かったこと。
子ども連れですので、事前に気付いてたら予約しなかったと思います。
案の定保冷剤だけではたくさん使っても朝には温かったです。
朝食のきしめんはとてもおいしかったですが、他の物は食べたいと思う物がありませんでした。
温泉と洗濯機が無料で使えたことは、非常に良かったです。
また利用するかと聞かれると微妙です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月08日 19:19:47

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応したフロントには厳重注意を与えました。お客様の立場で考えた言動・行動が出来る様再教育致します。
また、環境保全の一環として、一部を除いて冷蔵庫の設置を行っておりませんが、その旨の表記について確認して分かりやすいように改善致します。

お客様には度重なるご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回の件を従業員一同真摯に受け止め再発防止の徹底を行います。

支配人 水澤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

naobo4989さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:16:33

スタッフの対応が問題、ドーミーの中で最低かな。
朝食の品数も他に比べると少ない。
その他は普通のドーミー。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 15:42:41

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらご宿泊中ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
対応させて頂きましたスタッフと話し合いの場を持ちましてお客様のお気持ちに立った接客を心掛けるよう改めて指導を行いました。
今回のお客様のご指摘頂いた事を、真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

副支配人 佐野

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2019年09月10日 17:15:21

年に何度か利用していますが、
サービス、お風呂、食事も大満足です!
但し、、、
必ず朝食会場で見る変なおじさん?
何時間も朝食会場に居座り、
料理も3~4人分(もっと?)を山盛りで食べまくり、
皆さん気付いていると思いますが、
非常に不愉快。
これだけがこのホテルの残念な所です。
一度バイキングを止めて定食にしたら、
このオジサンがいなくなるのでは?
なんて思ってしまいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 08:20:54

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら他のお客様の件、ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様のマナーに付きましては、他のお客様にご迷惑がかかる場合に付きましては、スタッフから注意させて頂いておりますが、ご理解が頂けない事もございます。
今後も継続して対応に当らせて頂く所存です。
お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐野

【【禁煙ダブル】】