• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2023年07月09日 18:20:51

今回は素泊まりにしました。
空気清浄機を使用しても
部屋は湿気臭くて嫌でした。
部屋の床はシミだらけで良くないです。
しかし、風呂とサービスは良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 08:53:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の臭いにつきましてはお客様をご案内する前のチェックを徹底し今後このようなことが無いように努めて参ります。カーペットに関しましても全室再度チェックを行い、新しいものに交換するように早急に進めて参ります。
度重なるご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のお風呂とサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来て大変嬉しく存じます。
今後よりお客様に満足頂けるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】】

カミヤン1627さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミヤン1627さん [50代/男性] 2022年05月05日 04:02:52

四畳の和室にベッドのマットを置いてマットレス敷いてある寝床で結構、寝心地は良かった。テレビご乗ってる長机が掘りごたつ式になっていて使いやすかった。しかし今まで宿泊してきたドーミーインの中で一番風呂、サウナとも狭く特にサウナは密になりよろしくない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:23:24

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場、サウナに関しましては
1時間に一度巡回の際に換気を徹底しております。
密になりやすい空間かとは思いますがご理解いただけると幸いでございます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2012年07月15日 00:53:26

気になった点です。
エレベーター前の電子レンジのせいでフロアに臭いが充満している。レンジ待ちでエレベーターの前に人がいるのがエレベーターを使うときに気になる。

エコといいながら冷蔵ロッカーが誰も使っていなくてがんがんに冷やされているのは?

お風呂あがりのマットがびしょ濡れで気持ち悪い。

ひげそりや歯ブラシは他社のホテルが実施しているような必要な人だけフロントでもらえる方がいいかと。

朝食はメニューが少ない。

他店のドーミインさんと同じと思っていくと結構がっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 11:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にはいつもドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場脱衣場マット・またエレベーター前の電子レンジによる臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に館内巡回の回数を増やし、快適に過ごして頂ける様改善させて頂きます。

また、歯ブラシ・髭剃りに関しましてもお客様にご不便をお掛けしております。
こちらもお客様のお言葉を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食ですが、当ホテルは「きしめん」「どて煮」などご当地メニューを中心としたセミバイキングとなっており、他のドーミーインが提供しておりますフルバイキングよりも品数が少なく、ドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。
近日中に夏メニューと致しまして若干メニューの変更を考えております。
その際は、是非ご朝食付きのプランでご宿泊頂きお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 南

【ドミ‐1☆プレミアム】おひとり様限定ラグジュアリープラン≪禁煙お部屋お任せ・朝食付&ポイント5倍≫

投稿者さん 2011年10月17日 17:49:35

部屋に冷蔵庫がないのは不便極まりない。
保冷剤とバッグは無料で貸し出してもらえたが、バッグには密閉性がなく、入れておいたペットボトルはあまり冷えない。夏場なら苦情を申し出るところだ。
また、保冷剤も多数の利用客の使いまわしのせいか、すぐに破れて中身のゲルが飛び出てしまった。
『エコのため』『節電のため』
と、部屋に冷蔵庫を設置していない謳い文句は認められない。
『冷蔵庫がない代わりに、部屋代を安くしました』
と、本音を語るべき。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 14:58:21

当ホテルは、環境問題に取組んでおり冷蔵庫を設置していないお部屋が御座います。
お客様には大変ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
OPEN当初から地球にやさしいホテル作りを行って参りましたが、長期滞在のお客様のご要望もあり昨年7月から禁煙セミダブルのお部屋に冷蔵庫を設置しておりますので次回ご利用いただけましたら幸いで御座います。
これからもお客様のお言葉に耳をかたむけ、より快適に過ごして頂き、さらに環境問題にも前向きに取組んで行けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2010年05月04日 17:34:51

夫婦で一泊させていただきました。
大浴場の洗い場を一人一人区切られて居てとても良かったです。
朝ご飯もいろんな種類があったんですが、時間をちょうどに行ったけど、空っぽな物があったのがちょっと残念でした。
あとは値段などは充分満足でした。

【GW特旅】早期予約は三文の得♪♪GW先取りプラン

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 20:46:49

天然温泉『三州の湯』ではご満足頂き大変嬉しく思っております。
にもかかわらずご朝食会場では補充が遅くなりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
これからは全てにおいてご満足いただける様従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

【GW特旅】早期予約は三文の得♪♪GW先取りプラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

小針はむ太さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小針はむ太さん [60代/男性] 2024年03月14日 13:11:02

初めての宿泊でしたが、駅近でたいへん良かったです。設備は古めかしいですが、お風呂は良かったかと思います。夜泣きそばもあり最高のホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:48:32

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場は露天風呂の他サウナ、水風呂も完備しており、脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばといったあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。夜鳴きそばは21時30分から23時までとお時間限られております。またご希望でしたら大盛り等も承っております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年03月22日 02:16:18

案内された部屋は、換気扇から轟音がしたため、部屋を変えてもらいましたが、障害者向けの部屋でした。建物が古く、内装だけ変えてある様子です。
使い勝手が悪く、姿見がハンガーラックの奥だったり、ベットの周りには、コンセントが無かったり
無駄に広くて寒いし‥
ドーミーインではハズレです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 22:26:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず客室の設備においてお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の音に関しましてはお客様をご案内する前にきちんと確認することを再度徹底し今後このようなことが起きぬように努めて参ります。
ご移動先のお部屋に関しましても、お客様に合ったお部屋のご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。残りのお部屋の空きがなかったとはいえ、延長コードや毛布のお貸出しを行う等、お客様への配慮が足りなかったと猛省しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、もしお近くにお尋ねの際は挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はご多用の中貴重なお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を真摯に受け止めより良いホテルへ近づけるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2022年10月11日 21:51:58

前日にほぼ同じ雰囲気、サービスの別のホテルに泊まったのですが、立地の違いか朝食付きでほぼ半値だったため、値段の高さが気になりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 04:07:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、日毎に料金が変動する料金変動制となっております。連休中や周辺のイベントによって料金の変動が大きくなる場合がございます。何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、料金の変動の差が大きくなったとしてもお客様に満足していただくため、日々サービスの追及に力を入れております。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、現状に満足せずお客様に寄り添えるホテルとして精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 中根

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2022年06月26日 11:31:09

出張の移動中での宿泊でした。駐車場が提携のみで少し不便ですが良いお湯で疲れを癒すことができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 18:05:11

ご投稿を拝読したところ、出張利用とのことでしたがお疲れを少しでも癒していただけた様子が伺え大変うれしく思います。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水湯の3種類と高温サウナを備えております。疲労回復や神経痛、健康増進の効果がありチェックイン時間15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけますのでお楽しみくださいませ。
駐車場に関しましては、提携駐車場にしきみパーキングをご案内しております。1泊600円で何度でも出し入れ可能でございます。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

投稿者さん 2022年06月21日 20:45:45

駅近で立地もよく、まわりも落ち着いた環境で休む分には結構過ごしやすかった。
フロントや調理の方も皆さん感じが良く丁寧で、スタッフの方に不安は全くなし。名古屋から離れた土地のビジホなのによく教育されていると思う。

1点だけ残念だったのが禁煙ルームだったのにお部屋が少し臭かったこと。
でも新しい建物でもないし、お値打ちに泊まったのでその辺は割り切りました。

ホテルのすぐ隣においしいケーキ屋さんがあってとっても得した感じ。
買ってお部屋で食べました。シュークリームとタルトが絶品。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 06:40:11

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が臭かったことでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時と最終点検時、客室のにおい確認と消臭をしっかり行うよう、早速全スタッフに教育をさせて頂きます。
今後もお客様により良いサービス向上を目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Tk3515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月23日 12:32:32

共立さんの宿は居心地が良いので目的地にあれば優先して選択しています。ただ日頃ホテルを利用しない人は別として、私のように月に3~4回宿泊し、野乃や築年数の新しいドーミーインに宿泊すると、第一印象は正直全てにおいて古さを感じました。
ダメな点は大浴場のシャワーが突然水になり、場所を変えると今度は目一杯高温にしてもぬるい湯しか出ず。部屋のトイレのウォシュレットのスイッチを入れても温水が出ず、何回かスイッチを入り切りしたら出た。あとベッドがシングルを2つ引っ付けたものだが、片方が微妙にずれていて押しても元に戻らず、中央に凹みがあるのでどちらか片側で寝ないといけないからワイドベッドの意味を成していない。他のドーミーインのようにTVで大浴場、食事会場の混雑状況を確認出来ない、夕食時間帯なら空いていると思い18時40分頃に大浴場に行ったらかなり混雑していた。
全てリニューアルするのは費用の問題もあって簡単にはいかないでしょうが、シャワー温度の調整等、出来るところから改善すべきでは。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:54:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そのような中で、ご滞在中お客様にご満足のいくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワー、客室のトイレ、ベッドに関しまして早急に確認し対応させて頂きます。
この度はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様に今回頂いたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 16:55:45

いつも利用してますが、やっぱり一番魅力的なのはお風呂なのですが、日帰り入浴の方が非常に多く混雑するので…そこが残念です。せっかくのリラックスタイムが…。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:29:52

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
お客様の仰る通り、アルコール消毒やサウナマットや紙コップなどを設置しております。コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっていますが基本的に宿泊のお客様優先で混雑時は日帰り入浴のお客様に関しましては人数制限も行っております。
この度はごゆっくりお寛ぎでなかった事お詫び申し上げます。今後は多くの皆様にごゆっくりお寛ぎできるように巡回や人数制限等徹底して参ります。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント ニルマル

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:03:27

久しぶりに近場の温泉をと思い予約しました。
しかしお風呂の泉質が落ちた?
温泉ではないお風呂にがっかりしました。
以前利用した時は、池田温泉のお風呂だったのに今回はただのお湯のお風呂だった様な感じでした。
朝食はドーミーイン安定のバイキングで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 18:56:23

当館は運びお湯ではなく敷地内地から組み上げております天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント ニルマル

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2022年04月05日 07:52:31

駅近便利で、お風呂も立派でした!
ドリンクサービスお酒以外ももう少し用意して頂けると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 06:40:36

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館は新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の立地でございます。
ドリンクサービスはお茶もご用意しておりますので、またご利用頂けましたら幸いです。
誠に勝手ながら、4月28日をもちましてドリンクサービス終了させて頂きます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス継続致しますので是非ご利用下さいませ。
湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイス、そして夜鳴きそばを無料にてご提供しております。是非こちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月17日 16:00:57

前回少し嫌な思いをしたので利用を控えようとしましたが、お風呂がやはり魅力的なのでまたツイ利用してしまいました。食事付きプランがもう少し安いと有り難いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 17:04:54

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、15時から深夜1時まではアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそばの無料サービスを行っております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。

【【禁煙ダブル】】

ena1976さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年10月27日 20:30:41

温泉付若しくは大浴場付で探して今回選びました。
大浴場は狭くて掃除も行き届いてない感じがしました。
利用者も多い為か、マットもグチャグチャ。あちこち髪の毛が落ちている。
夜泣きラーメンは時間ギリギリにも関わらず丁寧に用意してくれた。
部屋は仕事で使うのには机も椅子も小さくて狭すぎる。
朝食は値段と不釣り合い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月30日 22:56:32

しかしながら大浴場や客室、朝食に関しましてご満足した宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、夜鳴きそばのご提供に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

大浴場の件に関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、二度とこのような状態にならぬよう、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。大浴場付きのホテルで当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件に関しましても、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。スタッフ全員に引継ぎし、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2019年09月17日 15:40:49

チェックイン開始時刻より少し早く着いてしまったのですが、お部屋へ案内してくださり助かりました。

三河安城の駅すぐですが、コンビニが向かいのファミマ1店しかなく、駅のキオスクが閉まったら、ちょっと品揃えの悪いファミマで買わざるを得なくなるのが難点ですかね。
中の自販機ではビール売切れてたし…。
自販機の中にナッツ類とかあるといいのだけどなぁ、と感じました。

温泉大浴場はアヒルさんがたくさんいて、ほっこりしました。
鏡が4台なのに対してドライヤーが3つは、ちょっとバランス悪いなぁと感じます。

浴室はきれいにお手入れされていて、ゴミも落ちてなくて快適でした。

枕が柔らかすぎるなぁと感じました。枕選べるサービスあるといいなぁ……。

朝ご飯にどて煮があったのは目先が変わりました。
カレーに乗せたら美味しいかな?と思いましたが、なにぶん朝があまり食べられないタイプなので、また次回試してみます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 20:51:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご満足いただけず、大変心苦しく感じております。自動販売機のビールが売れ切れていた件につきまして、補充が行き届いておらず申し訳ございません。早めに補充することを心掛け、お客様にご迷惑のかからないように今一度気を付けて参ります。
鏡4台に対してドライヤーが3つしかない事に関しまして、さっそく1台増やさせていただきました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また、枕はフロントで低反発のものやそば殻がはいった枕、炭が入ってる枕などさまざまな種類の枕を貸し出しております。次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

朝食、客室の浴室につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。土手煮とカレー、相性がいいので美味しくお召し上がりいただけると思います。ぜひ次回お試しくださいませ。
大浴場のアヒル達の裏にはそれぞれメッセージが書いてあるので、1つ1つアヒルを見ていくのも楽しいかと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。
フロント 市川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2019年05月27日 14:12:59

食事も良かったです。お風呂も、清潔間があり満足しました。
気持ち良く朝までゆっくり寝られました。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 03:24:18

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

帆2019さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:15:22

Room is dirty too much dusty

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 16:50:41

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

I cause you the matter trouble of cleaning in your room, and I apologize for that truly.

I discuss with the cleaning person in charge and improve.

I apologize for that truly this time.

Assistant manager SaNo

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:52:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiにつきまして、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》