• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2024年03月12日 21:53:20

3月8日から2泊しました。朝食が美味しいし、サービス面もすごく良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:16:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心にご用意しております。
 またその他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館では湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、21時30分から23時までではございますが、夜鳴きそばといい、あっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2024年01月13日 16:13:41

お風呂は天然温泉ですが、洗い場に水風呂の水が流れてくるという点だけがイマイチでした。
冷蔵庫には水とプリンが入っていました。
アイスも用意されており、大変満足でした。
部屋や建物等も全体的に綺麗でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 06:41:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場の水風呂につきましては設計上溢れてきてしまうためご不便をおかけして申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、客室の設備、湯上りサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。湯上りサービスであるアイスキャンディーはチェックイン開始の15時から25時まで、乳酸菌飲料は午前5じから10時までとなっております。
その他にも夜鳴きそばといった21時30分から23時まで提供を行っているあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンをご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

こばま58さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こばま58さん [40代/男性] 2023年12月24日 20:22:21

夜泣きそば、お風呂ともに満喫しました。また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 04:39:45

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夜鳴きそば、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果がございますのも魅力の一つでございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。無料サービスに関しましては、夜鳴きそばの他に15時から25時までアイスキャンディーや、午前5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。こちらも次回ご宿泊の際によろしければご利用ください。

フロント 市川

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:18

いつもドーミーインを利用しています。今回も気持ちよく2泊させていただきました。
欲を言うなら、朝バイキングのメニューがこれまで利用した施設より少なかったのが…
プランも最高でした!!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 08:09:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。日々お客様にご満足いただけるようメニューの開発を行っておりますので次回ご宿泊される際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

IM1995さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:21:26

久しぶりの利用でした。
大浴場は夜と朝に入りのんびりする事が出来ました。
朝食バイキングも美味しく頂き大満足です。

ただ、ちょっと気になるのが部屋の埃が意外と多い点かなぁ?

以外は全て満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 23:23:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。部屋の埃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共有させて頂きこのようなことがないよう努めて参ります。
しかしながら、当館の大浴場と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から次の日の午前9時までご利用頂けます。また15時から19時30分まで外来のお客様専用の日帰り入浴も営業しておりますのでお近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

みーすけ5901さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーすけ5901さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:53:28

ドーミーインファンに聞いていたのでの楽しみにしてましたが、その通りでしたね。冷蔵庫のゼリーとか、風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料などちょこちょこ嬉しくなる気配りがあったり(と言いつつどれも食べ損ねたんですが)、温泉も立派だし。安城だからかもしれないけど、これで7,350円は安いな、素泊まりだけど。今度は↑のサービスも朝食も全て頂きたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 07:16:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の湯上りサービスにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場はサウナ水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から朝の9時まで夜通し営業しております。またご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けるよう日帰り入浴も15時から19時30分最終受付にて行っております。お近くに立ち寄られた差にはご利用されてはいかがでしょうか。

ご朝食につきましては朝6時30分から8時45分ラストオーダーにて営業しております。当館限定の味噌カツ丼どて煮に加え、7月からの新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼もご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

18ROBYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

18ROBYさん [40代/男性] 2023年04月24日 19:55:38

豊田スタジアムに用事がありましたが温泉入りたかったのでこちらのホテルへ。

車で50分くらいです
豊田スタジアムまで

定型駐車場が近いですが、狭いのが難点ですね
屋上しか空いてなかったのが残念でした。

ホテルはサービスよくアイス食べれたし子供は喜んでました。

朝ごはんはカレーが美味しかった
外国人の方も対応よく好印象。

豊田スタジアムに行く時はまた利用したいですね

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:22:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミインの無料サービスとしてご提供させて頂いている、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばを毎日提供しております。
喜んで頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館のご朝食は味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
レストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 荻野

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月24日 07:49:05

朝食付きプランで利用。
ウェルカムコーヒーや湯上がり後のアイス、朝の乳酸菌飲料などのサービスもあり、満足でした。
お風呂は、洗い場がしっかり区切られ、何かと安心。もう少し広ければ申し分ないのですが・・・
ビジネスホテルとして十分な満足度でした。
周辺には心惹かれる食事があまりありませんでした。もっと入念に調べておけば良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 07:31:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ロビーには、ご来館頂いたお客様へのウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意させて頂いております。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
大浴場の洗い場も1人1人のスペースで区切りお客様にご安心して入浴頂ける仕様になっております。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております.
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荻野

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

メープル3612さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:25:59

近くでイベントも開催されていて徒歩圏内に楽しく過ごせるところがたくさんありとても良かったです。
予約の際に入湯料の金額を載せてもらえるとより助かります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:08:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

又三河安城周辺には多くの飲食店ございます。フロントにて地図ご用意しておりますいくつの飲食店の割引券もございますのご利用際フロントにお声頂けらばお渡しいたします。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント ニルマル

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

43さん8618さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

43さん8618さん [50代/女性] 2022年11月21日 15:58:13

サウナで文句を言う女性が居ました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 12:00:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、当館のサウナ利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年08月11日 12:00:02

お風呂が最高でした。
素泊まりでしたが、立地が良く、食事には困る事はなかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 17:29:25

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、天然温泉を使用しており疲労回復や健康増進の効果があり大変好評いただいております。
当館は新幹線側の三河安城駅より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
当館周辺には飲食店も多くあるためスタッフが独自で作成したMAPをフロントにてご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々サービス向上に務めて参ります。
最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 傅

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年06月27日 19:08:01

全国のドーミーインの中でも特に安いので近旅で利用させてもらっています。
サウナが好きなので人も多すぎずゆっくりできます。
施設はとても使いやすく、駐車場もあるのでとても便利です。
ただ、空気清浄機の送風口あたりにホコリがたまっていたので使うのをためらってしまいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 08:00:21

ドーミーインチェーンの中でも当館は「ドーミーインEXPRESS」は様々なライフスタイルに対応する為に「ステイ」から「タイムシェア」へをキーワードとした新しいサービス開発を重視したブランドでございます。
ドーミーインならではのサウナ付きの天然温泉は疲労回復や健康増進の効能があり、日ごろのお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、客室の空気清浄機に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度全部屋点検を行い、今後同じことが無いよう管理を徹底して参ります。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:07:06

安城出張の際に、ちょっと贅沢したいときにはこちらを利用させてもらっています。
大浴場&サウナでゆっくり過ごして、アイスを食べて、部屋で寛いでから夜鳴きそばを頂いて・・・そのままぐっすり就寝で、朝風呂に浸かってから、種類豊富の朝食を食べて、1日仕事が頑張れます。 コンビニも目の前にあります。
周辺には、駐車場無料やコスパ重視のホテルもあるので、普段はついつい安価のそちらに行きがちではありますが、プラス1,000円の価値は十分あると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 05:27:06

平素よりドーミインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場には高温サウナと水風呂が完備されておりサウナ好きな方にも好評いただいております。湯上がりサービスとして大浴場と同じフロアの1階にはアイスキャンディーや乳酸菌をご用意しております。また、2階のレストラン会場では夜鳴そばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンを毎日一杯一杯心を込めてスタッフがおつくりしております。
朝食に関しましてお客様の仰る通り、当館目の前にはコンビニエンスストアがございますがご当地メニューの味噌カツ丼や栄養満点の新鮮なサラダや温かいお味噌汁など種類豊富な朝食を1000円でご提供しております。ドーミーインの朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
最後になりますが暖かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月12日 16:33:36

こちらはサウナ、水風呂、天然温泉があり、有意義なひとときを過ごすことが出来ました。 半露天風呂とサウナにはテレビがあり、ゆっくり入ることができます。風呂上がりのアイス(サービス)や、夜鳴きそばは有難いです。
フロントで接客をしていた中年男性のスタッフが、横にいた若い女性スタッフへ強い口調で業務指示をしている場面を目の前で聞かされており、私たちの前では感情的にならず仕事をしていただきたいと思いましたが、総じてまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 06:44:17

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
スタッフ間のやり取りにつきましても、お客様に安心してお寛ぎ頂ける様な空間づくりを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

投稿者さん 2021年04月02日 18:21:48

大浴場があり、疲れた身体を癒せて最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:49:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は天然温泉でございまして、ナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。大浴場は15時から夜通し朝9時まで営業していますので、日頃の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。是非またお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS三河安城
フロント 渡邉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

joe333さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2020年11月16日 21:40:23

立地は駅に近く、問題ありません。駐車場もすぐ裏にあり、迷うことはありません。
部屋は普通です。寝泊まりのみなら全く問題ないのですが、窓の目の前が壁であること、1階の温泉からの匂いが入り込むため開けられないので4評価。
食事は選択してないのですが、夜鳴きそば(無料)の麺があまり美味しくなかったので4評価。とは言え無料と考えれば十分美味しいです。
お風呂は良いですね。営業時間も余裕がありありがたい。ただコミック部屋にある本は古いので新しい本も入れて欲しい。
総じて不満はありません。また名古屋に行くときは候補にしたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 11:38:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観に関しまして、提携先の駐車場に面している事から良い景観をご提供出来ないお部屋が一部ございます。
高層階にて御用意は可能でありますので、当館含めその他ドーミーインチェーンでも可能な限り御用意出来ます様、情報を共有させて頂きます。
また、当館では源泉よりお客様に温泉水をご提供している事から一時的に硫黄の匂いがすることがございます。
匂いにより、滞在に不便がある際はフロントスタッフへお申し出頂けますと可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして夜鳴そばの提供や湯上り処のコミックにつきましては、早急にスタッフ間の情報を共有し、改善を行って参ります。

今回お客様より頂きました「また名古屋に行くときは候補にしたいと思います」のお言葉を裏切らぬよう、今後も施設の管理、改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も何卒当館及び、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お客様の再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天然温泉 三州の湯
ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ぺ

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2020年09月10日 21:54:40

刈谷に行く際、何度か使わせて頂いています。
温泉は結構温まるので、仕事疲れに最適だと思います。
駐車場もすぐそばにあり、便利です。
少々狭いですが。
PHVは充電できる設備が駐車場の外(?)で見かけましたが、既に駐車場に車を入れて紙また後でしたし、充電したら動かさなければいけない等々、ルールがあるかと思い、使いませんでした。
夜泣きそばは結構おいしいと思います。
時間に間に合わなかったとき、カップ麺を頂きました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 09:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。
当館の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性など効果があり多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。また、夜鳴そばは大晦日になると年越しそばを提供したりと、少し異なるメニューもお召し上がりだけますので、機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
今後もお客様がご満足いただけますよう日々邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 平口

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 小山

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

kurorin2122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurorin2122さん [40代/女性] 2019年11月20日 13:29:14

朝食のきしめんが大変おいしかったです。
子供が大好きなワッフルがあったのも良かったです。
部屋は水道が2ヵ所あるのが便利でした。
子供分のタオル、歯ブラシ、スリッパ、部屋着、ボディスポンジも大変助かりました。
大浴場もコンパクトですが、気に入りました。
またぜひ利用したいので、1点言わせて頂きたいのですが、掃除がイマイチでした。棚やベッド下などほこりがすごかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:39:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでございます、朝食をご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またお部屋にはじめ、お子様用アメニティーもご活用いただけて、なによりでございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 小山

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙ツイン】】

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:42:48

特に風呂が最高です。連泊であっても、タオル類は全て交換可能ですし、全自動洗濯機の設置や、洗剤の無料提供など助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 03:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。
フロント 平口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>