天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

naobo4989さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:16:33

スタッフの対応が問題、ドーミーの中で最低かな。
朝食の品数も他に比べると少ない。
その他は普通のドーミー。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月01日 15:42:41

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらご宿泊中ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
対応させて頂きましたスタッフと話し合いの場を持ちましてお客様のお気持ちに立った接客を心掛けるよう改めて指導を行いました。
今回のお客様のご指摘頂いた事を、真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

副支配人 佐野

【【喫煙ダブル】】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 17:15:21

年に何度か利用していますが、
サービス、お風呂、食事も大満足です!
但し、、、
必ず朝食会場で見る変なおじさん?
何時間も朝食会場に居座り、
料理も3~4人分(もっと?)を山盛りで食べまくり、
皆さん気付いていると思いますが、
非常に不愉快。
これだけがこのホテルの残念な所です。
一度バイキングを止めて定食にしたら、
このオジサンがいなくなるのでは?
なんて思ってしまいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月13日 08:20:54

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら他のお客様の件、ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様のマナーに付きましては、他のお客様にご迷惑がかかる場合に付きましては、スタッフから注意させて頂いておりますが、ご理解が頂けない事もございます。
今後も継続して対応に当らせて頂く所存です。
お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐野

【【禁煙ダブル】】

らぶやん124さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

らぶやん124さん [30代/女性] 2019年04月24日 02:56:36

出張の際、利用しました。
滞在中、清掃不要にしてましたがタオルのみの補充しかなく歯ブラシ類のアメニティーもと1日目に伝えたのに全日タオルのみ。清掃不要だからと言って割引になる訳でもなく、清掃の手間もないし、伝えたにも関わらずの対応。ストレスでした。あと、土曜日に中国人の団体が居て嫌な予感はしてましたが大浴場が汚い!サウナのタオルに関しては白いタオルが茶色や赤、黒い汚れまでついていた。ホテル側も文化の違いから中国人がマナーが悪いのはわかってるだろうに、こまめに清掃に来るとか出来ないものか?
みんな同じ値段を払って泊まってるにも関わらずこんな不公平あるのはおかしい。
あと、チェックアウトの際に清掃なかったのでカップラーメンと渡され、荷造りした後に渡すとか配慮なさすぎ。それに4泊なのに2個…
どうゆう計算なのだろ?
ホテルはキレイだし、設備もいいのに勿体ない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 16:13:59

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

アメニティー類の補充お渡しが徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
私共のスタッフの引継ぎの不備によるものと思われます。引継ぎの重要さを今一度スタッフ全員で共有し、お客様への不手際が起きぬよう徹底してまいります。
大浴場の清掃に関しましても、通常の1時間ごとのチェックに加え、行う必要があると考えられる日には、こまめにチェックを行うべきところ、できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
様々な予測ができ、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

アウト時のラーメンに関しましても、お客様のお荷物等を理解し、ひと声添えるような心配りができるように、スタッフ一人一人のスキルアップを行ってまいります。

この度は、ご満足いただけない対応があり、申し訳ございませんでした。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

又のご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【★4泊~ 29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙シングル】連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年09月28日 23:41:51

まず1泊での予約、そして、そのままもう1泊延長させてもらった。禁煙の部屋で臭いもなくよかったんですが、エアコンがホコリまみれ!1泊目に一緒に泊まった彼の喉が徐々に痛くなり、2泊して完全に喉を痛めました。アレルギー等はないんですが、その後喉の痛みは治まらないし、咳は止まらなくなり、私もその後、喉の痛みから耳も痛くなりました。チェックアウトの際隣の部屋のエアコンの付け替えがあっていたんですが、取り外されたエアコンは相当汚かった。しっかり設備まで清掃された方がいいと思います。
チェックアウトして1日以上経ちますが、痛みがおさまりません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年10月28日 09:31:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。
エアコンの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
毎月のエアコンフィルター清掃の際に本体の清掃も徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月03日 17:04:56

いつもビジネスで利用させて頂いてます。
暑い日だったからなのか部屋の臭いが気になりました。
部屋の浴室にもカビらしきものが目に付きました。
これまで利用で気にならない点だったので今後に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年09月12日 08:31:51

いつもドーミインEXPRESS三河安城をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の浴室の件でご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後お部屋の清掃時や点検時に、より一層確認の徹底をしてまいります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月08日 09:14:52

家のリフォームのため急遽ペットと泊まれる宿を探して隣市から夫婦で宿泊しました。
お部屋はペットや煙草の臭いを心配していましたが全く感じませんでした。トイレシートの替えや、ウェットシートもあり、チェックインの際にはおもちゃとミネラルウォーターをいただけました。
しかし、フロアの掃除がされた気配がなく床は髪や埃やペットの毛だらけで、自分達で拭き掃除をしたところ、何度拭いても真っ黒でとても不快でした。
男女各1名ずつで申込みましたが、部屋着が男性用2着でした。(レストランで他の女性客が着用していた部屋着を見て女性用がある事に気付きました)
フロントの方やレストランの方達もとても感じが良く、温泉大浴場もあり朝食の種類も豊富ですが、お部屋の衛生管理がとても残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年07月20日 02:23:23

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント並びにレストランスタッフ、大浴場、朝食をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
一方で、清掃が行き届かず、また、お部屋着がご希望と異なり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、今後このようなことがないよう、取り組んで参ります。
重々、お詫び申し上げます。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月14日 00:01:22

総合的にスタッフの応対が良くなかったと聞いています。
茨城の田舎から、親戚がその子供に会う為に宿泊先を探していて、上場もしてホテル業に力を入れていくだろうと思って、サービス含めて期待していたのですが、あまり悪く言わない親戚の評価が高く無かったとの事で書いています。人手不足、仕事のモチベーション等あるかもしれませんが、基本的にお客にとっては一期一会。
評価が高まるホテルとして頑張ってほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月15日 06:49:43

この度はお客様をご紹介頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスが出来ず、申し訳ございませんでした。

今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

「評価が高まるホテルとして頑張ってほしい」との言葉を胸に、日々精進してまいります。

この度は我々の力が至らず、申し訳ありませんでした。

フロント 中澤

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2017年06月19日 23:49:41

大浴場の脱衣所の床がべたべたする点は、なかなか改善されません。
他は気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:53:34

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、脱衣所の床につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。脱衣所の床は湿気等で濡れてしまう箇所ではございますが、清掃時や巡回時にふきとりを徹底して行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 23:48:13

前回、大浴場の脱衣所の床がべたべただったことをフロントに言ったからか、少しはマシになっていた気がしますが、それでもまだべたついています。一度、大掃除をする必要があるのではないでしょうか?
他は気に入っているので残念です。
他のホテルを探し始めています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:53:26

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:18

出張の際に良く利用しているのですが、お風呂の脱衣所の床がべたべたしていました。
湿気があるせいかも知れませんが、それにしても気持ちが悪いです。
他はとても気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:51:26

ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

マルコ0176さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マルコ0176さん [30代/男性] 2017年03月06日 19:02:55

部屋のエアコンをつけた瞬間にエアコンからワキガ臭い風が出てきてウンザリ。
結局寒かったけどエアコン付けずに寝た。それ以外は良かったのに残念。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月07日 03:41:33

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンでご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様へご案内する前の私どもの点検が不十分でございました。
重ねて、お詫び致します。

今以上に清掃スタッフとも連携し、お客様にご満足していただける、お部屋をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

じぅじぅみちるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

じぅじぅみちるさん [30代/女性] 2016年11月30日 00:25:01

ドーミーイン三河安城には2回目の宿泊です。
ドーミーインにしておけば安心という信頼がありましたが、今回の宿泊で考え直さねばと思いました。
ちゃぶ台と座布団付きと表記があったのに、探しても座布団は無し。隣の部屋からは犬の鳴き声が延々と聴こえてくる。温泉の脱衣場は下水くさいし、風呂場もオイルっぽい匂いが気になりました。
フロントに伝えれば対応していただけたのかもしれませんが、表記している部屋の物品がなくても何ともないホテルに期待はできないと感じましたので、伝えませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月05日 17:53:27

和風シングルの座布団に関しましては、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい話でございますが、クリーニング後の設置を失念しておりました。

犬の鳴き声に関しましては、私どものホテルは、PET専用ルームを持っております。PET同伴のお客様への案内を徹底させていただきます。

脱衣場の臭いに関しましても、毎日の清掃時の臭いチェックも今以上に徹底し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご指摘を頂き有難うございました。
今後、お泊まりいただくチャンスを頂けるのであれば、お気づきの点がございましたら、フロントへご一報いただければ、出来うる限りの対応をさせて頂きます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2016年06月13日 11:51:01

まずペットと同室はとても感謝です。ただ、他の方の口コミにもありましたが、煙草臭が尋常ではない。喫煙者である息子でさえ驚くほど。お心遣いで置いてくださっているのでしょう空気清浄機自体、フィルターの意味なく煙草臭をかえってまき散らし、エアコンの風も匂う。窓も開かない。息苦しい寝苦しい夜をすごした翌朝は頭とのどが痛かったです。人間はまだしも、臭覚の鋭いペットには地獄の夜だったのではないかと思います。翌朝いつもより荒い息遣い…。ほんとにかわいそうな事をしてしまいました。窓開け位では改善不可能レベル。ホテルの方、一度お休みになってみてください。そしてペットとお泊り予定の方、私は100%お勧めできません。2016.6現在。それ以外は、ベッドの寝心地はとても良く、従業員の方々の感じもよく、朝食も色々としっかりいただけたので、とても満足しています。有難うございました。

2016年06月
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

y1208yさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

y1208yさん [40代/女性] 2016年03月08日 09:23:24

初めて利用しましたが、ここは質が宜しくないのに、値段が高過ぎる!!
他の所が全部埋まってしまっていたので、仕方なく泊まりました。
正直2度はないかな?
スタッフさんの対応は出来ていました。

2016年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年03月08日 21:32:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご料金につきましては貴重なご意見有難うございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス面や料金面を見直しを行って参ります。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。皆様に長く愛されるホテルになれますよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2015年12月07日 23:53:10

毎週に近い程宿泊してますが最近サービスが落ちてきているように思います

今回が最低でした
1)フロント
①お釣りの間違い
2)部屋(連泊の2日目)
①部屋の窓は開けっ放し②スリッパは棚の上に置いてあるだけで交換したかの明示がなく
③今回だけでないがベッドカバーの帯が棚の上に置きっ放し
さすがにフロントに電話してきて直してもらったが…
自分はクレーマーのつもりはないんですが、
大好きなホテルなので対策をお願いします

2015年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2015年12月09日 03:35:16

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お釣りの間違いにつきましては、各フロントスタッフの精算時対応を見直して参ります。
お部屋清掃につきましては、誠に申し訳御座いません。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフと連携して清掃確認を行って参ります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2015年12月06日 19:04:15

ちょっと微妙でした。

2015年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2015年12月07日 05:17:25

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ねずみ0515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2015年01月12日 14:39:32

チェックイン時のフロントの男性は、とても丁寧で親切な対応でしたが、一度食事の為、外出し、ホテルに帰ってきて、フロントで鍵を頂くまでに、10分も待たされ、詫びの言葉もありませんでした。
全国のホテルに仕事柄宿泊しますが、栄の愛用するホテルでは1人で上手に、待ち時間を少なく、好感の持てる対応をして下さります。
今回はとても不快で、考えさせられました。
お客様をなるべくお待たせしないのが、接客業務ではないでしょうか。
もっと他のホテルのフロントにおける接客業務を見習って頂きたいものです。

2015年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2015年01月15日 04:02:59

いつもドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在にも関わらず、非常にご不快な思いをおかけしてしまいましたことを先ずは深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

担当者も含めて今一度、何が大切で、どう行動しなければいけないかということを真摯に話し合い、
スムーズかつ適切なご案内をする様、改めて全員で取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
有難う御座います。

フロント 茂木

【クリスマス~年末年始】☆プレゼント付き☆11時チェックアウト無料♪朝食付プラン

投稿者さん 2014年09月09日 16:09:55

どうしたら従業員があんなに偉そうにできるのか。
深い極まりない。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2014年09月10日 04:05:14

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。接客面において今一度全スタッフへ指導・再教育を施し、今後このような事の無きよう業務に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年08月27日 23:07:02

各地のドーミーイングループに3連泊しましたが、他と比べると朝食の品数も少なく、お風呂、部屋も清潔感が感じられませんでした。同じグループでこんなにも差があるものなのかと思いました。

2013年08月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2013年08月29日 16:52:59

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかし、お客様のご希望に添えなかった事は大変心苦しいと感じております。

朝食はドーミーインチェーンの中でも料金が異なる事からフルバイキングではなくセミバイキングとして提供させて頂いております。

「愛知名物のきしめん」を中心としたメニューとなっております。

大浴場、お部屋の清掃はさらに清掃面を強化し、お客様が気持ちよくご宿泊頂けるよう改善して参ります。

次回も三河安城にお越しの際はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂けると幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き有難う御座いました。

フロント 仁多見

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月22日 09:24:13

出張が多く各エリアのドーミーインホテルを利用させてもらってます。
本来翌日の移動を考えれば、新幹線で一駅の名古屋、もしくはひかり号が止まる豊橋の方が都合は良いのですが、豊橋にはドーミーインが無い、名古屋のドーミーインは駅から遠いので、今回は三河安城店またエキスプレス店がどのようなものなのか興味があり、初めて利用させてもらいました。

簡単に通常のドーミーイン、ドーミーインプレミアム店と比較すると
歯ブラシ、髭剃りのアメニティ 無し
チェックアウト時間 11時が10時へ
朝食 簡素化
部屋内の風呂 通常はシャワーブースのみがユニットバス付き
サウナ、水風呂付の大浴場、夜鳴きそば、ウェルカムドリンク、おしぼり、部屋内の空気清浄機は他店同様あり
宿泊価格???

このように比較させて頂きます。三河安城駅周辺のA○ホテル、東○インなどから比較すると良いとは思いますが、通常のドーミーイン店と比較すると悪いです。
もちろん悪くても宿泊価格に大きな差があると言うならば納得出来ますが、それもどうなのか?
このエキスプレス店のコンセプトが良く分かりません。環境問題、ゴミ減量の謳い文句でアメニティを省くなら宿泊価格も安くするべきだ。
また安い宿泊料金で集客を狙うなら、夜鳴きそば、おしぼり、ドリンクなども無くして料金をもっと下げるぐらいの割り切りがあっても良いのでは。。。(他のビジネスホテルと比較しても大浴場のメリットはありますし)
どちらにしてもドーミーインファンの私としては、このようなエキスプレス店舗より、通常のドーミーイン店舗を増やして頂きたいと思います。またエキスプレス店を好んで利用するとは思えないですね!(通常のドーミーインは利用させてもらいます)

悪い言い方をすると、今までのドーミーインのイメージがあるので、大幅なコストダウンは出来ない。ならば他のブランド店にしよう!しかしコストダウンする為には多少の謳い文句が必要だ!ならばエコ、環境、ゴミ減量だ。
それでアメニティ、朝食の簡素化でコストダウンをするが、宿泊料金については多少のダウンだけよ!

これが経営陣の判断なら、ドーミーインファンは離れていくと思いますよ

2013年08月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2013年08月22日 15:23:40

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
ドーミーインエクスプレスブランドのコンセプトとして、環境問題への取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点から、歯ブラシ・かみそり・コームをお部屋にご用意しておりません。
朝食につきましては現在、きしめん+清見バイキング形式で他のドーミーインのようなバイキング形式ではございません。直ぐに変更とは参りませんので、お客様の大切なお声としてお預かりさせて頂きます。

今回のお客様の声を真摯に受け止め、全てのお客様がご満足頂くと共に、他のドーミーインブランドに負けないように努めて参ります。

支配人 水澤

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン