天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 10:18:36

もう少し値段が安ければ満足でした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年10月08日 19:38:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お値段にご満足いただけませんでしたこと、心苦しく感じております。

当館では、ご予約いただきましたスタンダードプランの他に早割や地元の方限定プランといったお得なプランも多数ご用意しております。
また、現在GOTOトラベルキャンペーンによりさらにお安くお泊り頂けます。機会がございましたら
また是非当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント
石川

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2020年08月10日 20:16:56

禁煙室だったのですが、部屋全体がやに臭く、黄ばんだ感じがしました。元喫煙室だったのでしょうか…。
消臭スプレーを部屋全体に撒きましたがにおいます。温泉も接客も良かっただけにそれだけが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月14日 17:53:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで何よりでございます。
ですが客室内のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、全客室を対象とした調査を行っており、早急ににおいの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともどうぞ当館ならびにドーミーインチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 下山

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月07日 09:35:23

お部屋がどことなくタバコくさい気がしました。

近隣のファミマが24時に閉まるようになったので、部屋飲みを考えてる方は早めの買出しをオススメしたいです。

お風呂、とても気持ちよかったです。
蒸し暑くてちょっとバテていましたが、熱めの温泉+水風呂に入ってすっきりしゃっきりできました。

朝ご飯は食べていないのですが、夜鳴きそばをいただきました。
このところ、ドーミーに泊まっても夜鳴きそばを食べられないタイミングだったので、今日こそは行くぞ!と意気込んでいました。
シンプルで味わいのある夜鳴きそばでした。ごちそうさまです。

安城方面に用のある時、またお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月09日 20:42:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今一度全スタッフへ指導、共有を行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
近隣のファミリーマートにつきましてはお客様の仰る通り24時に閉店となりましたのでコンビニご利用のお客様は余裕をもって買い出しに行きますよう申し上げます。
また当館自慢の大浴場・夜鳴きそばのサービスに満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館される際は朝食につきましても自慢の朝食をご用意をしておりますので宜しければご利用下さいませ。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 加藤

投稿者さん 2020年07月19日 17:23:34

チェックインで対応した年配者の対応が良くない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:59:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらずお客様に不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。接客面につきまして、今一度全スタッフへ指導、共有を行って参り今後このような事が無いよう日々サービスの向上に務めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会が御座いましたらまたご利用頂けることを誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
フロント 加藤

投稿者さん 2020年06月24日 21:25:56

駅近の立地や夜鳴きそばなど、コスパは良かったです。
でも、空調がいまいちでした。
あと、部屋の掃除が残念。椅子の手すりの下の方や、椅子本体との境目付近に髪の毛やホコリが多数。
バスルームの照明の上にもホコリが積もっている。相当な期間掃除していない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月29日 08:30:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、椅子並びにバスルームの照明の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 03:08:01

急遽の出張で、1/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。

立地は三河安城駅前にあり、道路を挟んで向かいにコンビニ、こちら方面に出張の際はレンタカーを利用するのですが、ホテル下にレンタカー屋さんもあり、非常に便利な立地だと思います。

ドーミーインさんはよく利用させて頂くのですが、こちらの建物は恐らく昔は違うホテルの居ぬきかと思います(他のドーミーインと仕様は同じですが、部屋のつくりは根本的に違うので。)が、建物の古さはいなめないですが、館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。
特にお風呂、天然温泉の大浴場があるのは、寒いこの時期特に嬉しかったですね。
出張の疲れもしっかりと癒されました。
夜鳴きそば、朝食ともに美味しく頂きました。

サービスも良く全体的には満足致しましたが、1点、お部屋のユニットバス+トイレが、せまっ苦しい上に、入るたびに古いホテル独特の酸っぱい匂いがし、トイレを利用するたびに不快になるのが残念でした。
ハード面の改修はなかなか難しいところではあると思いますが、せめてもう少し消臭など頑張って頂ければと思います。
それ以外は特に何の問題もなく快適に過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月16日 17:19:57

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
共有部とお部屋の清掃をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
また、大浴場にてお寛ぎいただけた様子で、なによりでございます。

一方で、ユニットバス+トイレより匂いがしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

ぽこりん丸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ぽこりん丸さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:20:44

夜中でも大浴場を利用できる点はありがたい。ただ湯船があまりにも小さいので、人が少ない時間帯を選ばないと、ゆっくりお湯に浸かれないのがマイナス。
朝食付きのプランでしたが、朝食は内容も充実していて良かったですが、プラス1000円という価格は価値としては妥当とは思いますが、ビジネスホテルによくあるサービスとの位置づけで考えると高い。近くの喫茶店でモーニングした方がコスパは高い。あくまで、ビジネスホテルでもリゾートホテル的に朝食をとることが出来るという選択肢があるということでしょう。
長くなってしまったので、あと気になった点
・部屋のキーが1個しか渡してくれないので、シングル利用以外では、なにかと不便。
・禁煙ルームとの事だったが、部屋が、かなりタバコ臭かった。
・空気清浄機があるのは嬉しいが、清掃、メンテナンスが出来ていない。
・館内着がくたびれてきていて、清潔感に欠ける。
*高い評価が目立ちますが、至って普通のビジネスホテル。小樽で利用した際に良いホテルだと感じて期待していたのに残念。改善に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年01月07日 08:43:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊中ご不便をお掛けしてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋の臭いの件に付きましては、都度脱臭作業を行っておりましたが、ご指摘頂いたお部屋は再度強力脱臭作業を行い、清掃スタッフとの話し合いの場を持ち、改めて確認を強化するよう徹底して参ります。
空気洗浄機に関しましては、フィルター交換を定期的に行っておりましたが、経年劣化の目立つものに関しましては処分を行って参ります。
ルームキーに関しましてはご希望されたお客様にはスペアーキーをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルはドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、ドーミーインPREMIUMとは仕様が異なる為、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。
PREMIUMに負けぬよう、お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

副支配人 佐野

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:13

部屋が広いのはいいけどテレビ(VOD)がつまらない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月07日 09:50:51

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が仰られる通り、当館テレビの有料放送内容につきまして、VOD(ビデオオンデマンド)ではなく、CS放送をご用意させていただいております。
ご満足のいくプログラムをご選択いただけず、心苦しく存じます。
尚、BS放送につきましては無料でご利用いただけます。

お持ち込みいただいたDVDやブルーレイをご鑑賞されたいとの事でしたら、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月17日 15:40:49

チェックイン開始時刻より少し早く着いてしまったのですが、お部屋へ案内してくださり助かりました。

三河安城の駅すぐですが、コンビニが向かいのファミマ1店しかなく、駅のキオスクが閉まったら、ちょっと品揃えの悪いファミマで買わざるを得なくなるのが難点ですかね。
中の自販機ではビール売切れてたし…。
自販機の中にナッツ類とかあるといいのだけどなぁ、と感じました。

温泉大浴場はアヒルさんがたくさんいて、ほっこりしました。
鏡が4台なのに対してドライヤーが3つは、ちょっとバランス悪いなぁと感じます。

浴室はきれいにお手入れされていて、ゴミも落ちてなくて快適でした。

枕が柔らかすぎるなぁと感じました。枕選べるサービスあるといいなぁ……。

朝ご飯にどて煮があったのは目先が変わりました。
カレーに乗せたら美味しいかな?と思いましたが、なにぶん朝があまり食べられないタイプなので、また次回試してみます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年09月21日 20:51:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご満足いただけず、大変心苦しく感じております。自動販売機のビールが売れ切れていた件につきまして、補充が行き届いておらず申し訳ございません。早めに補充することを心掛け、お客様にご迷惑のかからないように今一度気を付けて参ります。
鏡4台に対してドライヤーが3つしかない事に関しまして、さっそく1台増やさせていただきました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また、枕はフロントで低反発のものやそば殻がはいった枕、炭が入ってる枕などさまざまな種類の枕を貸し出しております。次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

朝食、客室の浴室につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。土手煮とカレー、相性がいいので美味しくお召し上がりいただけると思います。ぜひ次回お試しくださいませ。
大浴場のアヒル達の裏にはそれぞれメッセージが書いてあるので、1つ1つアヒルを見ていくのも楽しいかと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。
フロント 市川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月07日 16:08:42

朝食は有料の割にはイマイチかと思います。
他の客のマナーが悪かった。
部屋はよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月16日 17:43:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら朝食の件、お客様にご満足頂けなかった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館の朝食は季節のメニュー及びご当地メニューをご用意しております。
今後も新たなメニューに変更して参りますのでお試し頂ければ幸いです。
他のお客様のマナーに関しましては、スタッフ間で発見次第、ご配慮頂くようお声がけをさせて頂いておりますが、今後もしお気付きの点等御座いましたらお近くのスタッフまでお声がけ下さい。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 佐野

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

Tom Kongさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Tom Kongさん [40代/男性] 2019年08月02日 12:15:09

部屋がかび臭い。虫が飛んでいる。枕元にコンセントが無い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月06日 10:57:45

まず始めにお部屋においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いについては窓開けや脱臭を行い、再度チェックを行い、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

枕元のコンセントにつきましては、延長コードのご案内が行き届かず、大変心苦しく存じます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくさいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三河安城へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 21:13:31

駐車場に難あり

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月05日 08:04:47

駐車場につきまして、当館主に自走式立体駐車場の提携先をご案内させていただいております。
2.1mの高さ制限等、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年05月27日 14:12:59

食事も良かったです。お風呂も、清潔間があり満足しました。
気持ち良く朝までゆっくり寝られました。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月29日 03:24:18

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

帆2019さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:15:22

Room is dirty too much dusty

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年04月06日 16:50:41

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

I cause you the matter trouble of cleaning in your room, and I apologize for that truly.

I discuss with the cleaning person in charge and improve.

I apologize for that truly this time.

Assistant manager SaNo

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

Hide1009さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2019年02月01日 23:03:14

この価格なら良くも悪くもなく普通でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年02月09日 07:06:27

「良くも悪くも」ご満足は頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 小山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月07日 19:58:45

食事は、ホテルではなく近所の中華料理店で済ませた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年07月20日 02:11:14

お客様の仰る通り、周辺には中華料理店をはじめ、カフェなどもございます。
フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またチェックインの際にお渡し致しておりますインフォメーションに、クーポン券を記載させていただいております。
合わせてご活用いただけたら幸いです。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

hi-rocky1211さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

hi-rocky1211さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:44:43

当日で空いてる部屋がこのペット対応でダニとか不安でしたが、快適でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年05月07日 07:55:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用されたプランは、ペット対応の部屋へのご案内になりますので、アレルギーのある方はご注意なさいます様お願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!【ペット対応喫煙ルーム】
【【訳あり】当日限定プラン】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年03月03日 10:28:55

久しぶりに利用しました。
こちらの大浴場が好きです。

朝食も以前よりだいぶグレードアップされて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年03月05日 08:13:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

3年ぶりでございますね。毎度ご利用ありがとうございます。
リニューアル致しました朝食バイキングご満足いただけたようでなによりでございます。
季節にちなんだ食材などもご用意しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

さとぼう28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年02月17日 22:36:13

ドーミーインホテル26ヶ所目の宿泊です。 駅から近く、名古屋からも電車で30分少々で着きます(快速は停車しませんが)。 ホテルの真ん前がコンビニで便利ですが、食事処があまりない感じです。

ホテル(のランク?)がEXPなので、部屋の間取りが一般的なビジホの造り(ユニットバス)になっています。 館内の設備等はドーミーインのクオリティが保たれています。 大浴場は広さの割に洗い場が多く気持ちよかったです。

朝食は必要十分なレベルです。 ただ、近辺のドーミーイン(EXP名古屋・津)ではご当地食材で鰻があったけど…というのがちょっと残念(笑)。

あと今回2泊しましたが、2日目の外出時にフロントの方にチェックアウトと間違われました。 忙しいとは思いますが、言われた方はいい気分がしないのでしっかり確認・対応してほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年02月26日 07:21:55

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご贔屓にされるよう、努力してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2017年12月04日 20:11:39

ベッドマットレスの劣化が著しく、スプリングの位置が分かるレベルでゴツゴツやや痛く寝心地が悪く、早急の入替を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月09日 06:05:41

この度はご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたマットレスの劣化の件、早速全客室の点検並びにマットレスのローテーション作業に取り掛かっております。

今後はこのような事がない様、点検作業を密にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】