• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2023年07月09日 18:20:51

今回は素泊まりにしました。
空気清浄機を使用しても
部屋は湿気臭くて嫌でした。
部屋の床はシミだらけで良くないです。
しかし、風呂とサービスは良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 08:53:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の臭いにつきましてはお客様をご案内する前のチェックを徹底し今後このようなことが無いように努めて参ります。カーペットに関しましても全室再度チェックを行い、新しいものに交換するように早急に進めて参ります。
度重なるご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のお風呂とサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来て大変嬉しく存じます。
今後よりお客様に満足頂けるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2020年08月07日 09:35:23

お部屋がどことなくタバコくさい気がしました。

近隣のファミマが24時に閉まるようになったので、部屋飲みを考えてる方は早めの買出しをオススメしたいです。

お風呂、とても気持ちよかったです。
蒸し暑くてちょっとバテていましたが、熱めの温泉+水風呂に入ってすっきりしゃっきりできました。

朝ご飯は食べていないのですが、夜鳴きそばをいただきました。
このところ、ドーミーに泊まっても夜鳴きそばを食べられないタイミングだったので、今日こそは行くぞ!と意気込んでいました。
シンプルで味わいのある夜鳴きそばでした。ごちそうさまです。

安城方面に用のある時、またお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:42:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今一度全スタッフへ指導、共有を行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
近隣のファミリーマートにつきましてはお客様の仰る通り24時に閉店となりましたのでコンビニご利用のお客様は余裕をもって買い出しに行きますよう申し上げます。
また当館自慢の大浴場・夜鳴きそばのサービスに満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館される際は朝食につきましても自慢の朝食をご用意をしておりますので宜しければご利用下さいませ。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【【禁煙ダブル】】

さとぼう28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年02月17日 22:36:13

ドーミーインホテル26ヶ所目の宿泊です。 駅から近く、名古屋からも電車で30分少々で着きます(快速は停車しませんが)。 ホテルの真ん前がコンビニで便利ですが、食事処があまりない感じです。

ホテル(のランク?)がEXPなので、部屋の間取りが一般的なビジホの造り(ユニットバス)になっています。 館内の設備等はドーミーインのクオリティが保たれています。 大浴場は広さの割に洗い場が多く気持ちよかったです。

朝食は必要十分なレベルです。 ただ、近辺のドーミーイン(EXP名古屋・津)ではご当地食材で鰻があったけど…というのがちょっと残念(笑)。

あと今回2泊しましたが、2日目の外出時にフロントの方にチェックアウトと間違われました。 忙しいとは思いますが、言われた方はいい気分がしないのでしっかり確認・対応してほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 07:21:55

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご贔屓にされるよう、努力してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

フロント 中澤

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:52:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiにつきまして、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:53:24

深く、お詫び申し上げます。
またWiFiにつきましても、早期対応とならず、心苦しく存じます。
また今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2015年12月01日 21:35:28

禁煙の部屋に泊まったのにタバコの臭いがひどくてリセッシュをして臭いをとるようにして我慢しようと思っていましたが、空気清浄機をかけるとさらに大変でした。

空気清浄機をかけると臭いがまた出るのでフロントにお願いしてフィルターを次の日に交換をしてもらいなんとか泊まれましたが始めから気にして置いて欲しいと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 03:49:26

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、禁煙室でありながら脱臭が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
空気洗浄機に関しましても、清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、空気洗浄機フィルターの清掃周期を見直し、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高山

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2015年11月07日 10:10:22

今回のプランは他に空いている部屋が無かったので、ダブルを一人で宿泊するプランでした。
一般的なシングルユース価格ではないので、かなり不満を抱いております。
部屋も一般的な広さでした。但し大浴場は素晴らしく思いました。
次回もあの金額であれば、宿泊しません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:01:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊日の宿泊金額につきまして、ご満足のいく金額設定とならず、大変心苦しく存じます。
早期予約の割引、連泊割引等もご用意しております。
ご予約のタイミングにもよるとは存じますが、ご活用いただけたら幸いです。
一方で、大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年07月31日 22:38:09

朝食に関して。ほかのドーミーインと比較してしまうと若干さびしいかも。もちろん一般的なビジネスホテルに比べれば良いのですが…。お風呂は最高です。洗い場がそれぞれ仕切られているのはGood!またテレビがあるのも○。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月01日 06:19:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、スペースの関係もありまして、現在のメニューでご提供させていただいております。
また、現在ご提供しております、いなり寿司や梅ゼリーといった期間限定メニューのご提供や、季節ごとのメニュー変更等、大きな変更はできませんが、少しでもお客様にご満足いただけるようにして参りたいと存じます。

大浴場に関しましては、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
『ドーミーイン千葉City Soga』
ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
カードキー、サータベッド対応
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月25日 07:01:42

どうしても他のドーミーインと比較すると朝食が貧弱に感じてしまいますよね~
他の部分が良いだけに、余計に残念です。

大浴場は満足出来ました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 19:18:09

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。ご朝食は各地のドーミーインでそれぞれメニューや価格が異なりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 高見

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年10月18日 22:39:32

お風呂が深夜でも利用でき、毎回利用しております。
wifiが部屋によってつながりにくいので、全室wifi完備というのはおかしいのではないでしょうか。wifi環境を改善してください。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 22:46:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

wifiにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。wifiのルーターが各お部屋にございませんので、つながりやすさに差が出てきてしまいます。今後は可能な限り、wifiルーターに近いお部屋をご用意させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

勝手なお願いではございますがまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

レッドスター81さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター81さん [30代/女性] 2013年08月21日 08:26:39

駅近いので便利です。フロントには、とうもろこし茶・コーヒーも置いてくれているのを自由にいつでも飲めるのが良かったです。お風呂も小さめながら内湯・露天とあり、旅館に泊ってる感じになります。朝食も種類は少ないですが、味は普通に美味しかったです。
インターネットで、近くの飲食を探してるときに、若いフロントの男の人に尋ねると親切に教えてくれ、割引券もいただきました。ひとつ残念なことは、帰るときに年配のフロントの人はお礼の一つもなかったこと。無愛想だったことです。最後までいい気分で帰りたかったのに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 15:29:20

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館の施設及びサービスにお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
チェックアウトを対応したスタッフに関しては配慮が足りず、不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。指導し改めて参ります。

また機会がございましたらお選び頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤

投稿者さん 2013年07月23日 22:32:33

到着した際のフロントの対応、だいぶ待たされました。
後、質問した事項に対する回答の仕方が面倒くさそうに対応されました。
部屋は、明るくて非常にきれいにしていただけていましたが、ハブラシ等の備品がないのが難点です。事前に情報としていただいていれば、準備していったのにって感じです。
お風呂(大浴場)はよかったです。お風呂の大きさとかは、温泉宿に比べると見劣りしますが、設備等充実されていましたので充分満足です。
朝ごはん、きしめんというのは初めてだったので幾分とまどいましたが美味しくいただきました。フロントの対応をもう少し充実していただければ満足できます。
今後とも頑張っていただきたいと思います。

2013年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 23:34:39

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

チェックインの際、フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ全員でサービス強化に努め、気持ち良くご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

ドーミーインチェーンの中でも「ドーミーインEXPRESS」は環境問題に取り組み、ごみの減量の観点から歯ブラシ・かみそりなどを完備しておりません。

予め、楽天TOP画面やプラン内容にて告知させて頂いておりますが、お客様に伝わらなかった点で御迷惑をお掛け致しました。

次回、ご宿泊の際はお手数をお掛け致しますが環境問題にご協力を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂きありがとうございました。
次回も三河安城にお越しの際はご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 仁多見

【7日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2013年04月15日 18:23:19

4月13日に初めて宿泊しました。朝食付きでしたが、朝からカレーや揚げ物はきつかったです^^;残念だった点はそこだけで、サービスも良く、温泉も有りゆっくりと休息を取る事が出来ました。また利用させていただこうと思います。

2013年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月16日 07:47:43

朝食のメニューにつきましては貴重なご意見有難うございます。早急にメニュー変更はできかねてしまいますがお客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高見

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年01月11日 16:54:26

今回で6度目14日目の宿泊です
苦情という程の事でもありませんが

備え付けのモバイル充電器が壊れています、今回、前回、2回とも。
連泊でしたので清掃をお願いしますカードをドアに貼付けたのですが
紙コップ等がそのまま放置、何処を清掃したのかよくわからない清掃
ただこれは日によって違いますきちんと清掃している日ももちろんあります。
禁煙の部屋のはずですがタバコのにおいがする。
エアコンがフィルター交換の表示がでている。
一応ご報告までという事で

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 18:20:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常日頃から、ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りましたが、この度はお部屋の清掃不備・備え付けの備品に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご投稿を拝見し早速備え付けの充電器の交換とエアコンフィルター清掃を行いました。
またお客様の貴重なご意見を元に清掃スタッフ・フロントスタッフに再度指導を行いました。
今回の件を全従業員が真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回ご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂き何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年07月15日 00:53:26

気になった点です。
エレベーター前の電子レンジのせいでフロアに臭いが充満している。レンジ待ちでエレベーターの前に人がいるのがエレベーターを使うときに気になる。

エコといいながら冷蔵ロッカーが誰も使っていなくてがんがんに冷やされているのは?

お風呂あがりのマットがびしょ濡れで気持ち悪い。

ひげそりや歯ブラシは他社のホテルが実施しているような必要な人だけフロントでもらえる方がいいかと。

朝食はメニューが少ない。

他店のドーミインさんと同じと思っていくと結構がっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 11:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にはいつもドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場脱衣場マット・またエレベーター前の電子レンジによる臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に館内巡回の回数を増やし、快適に過ごして頂ける様改善させて頂きます。

また、歯ブラシ・髭剃りに関しましてもお客様にご不便をお掛けしております。
こちらもお客様のお言葉を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食ですが、当ホテルは「きしめん」「どて煮」などご当地メニューを中心としたセミバイキングとなっており、他のドーミーインが提供しておりますフルバイキングよりも品数が少なく、ドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。
近日中に夏メニューと致しまして若干メニューの変更を考えております。
その際は、是非ご朝食付きのプランでご宿泊頂きお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 南

【ドミ‐1☆プレミアム】おひとり様限定ラグジュアリープラン≪禁煙お部屋お任せ・朝食付&ポイント5倍≫

投稿者さん 2012年05月30日 10:13:50

大浴場に満足です。
部屋も落ち着いた感じでくつろげます。
しかし、歯ブラシがないとは、、、
エコは理解できますが、
予約前にわかるように告知するとか
チェックインの際に教えて欲しかった。

他のドミーインもそうなのでしょうか?
お気に入りの施設ですが、、、、
すこしがっかりでした。

あと、名物料理ということできしめんが
ありましたが、それ以外のメニューが
少なく選択肢がなく残念。
夜泣きそばは無料で助かります。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 16:17:35

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
チェックインの際にご案内が行き届かず誠に
申し訳ございませんでした。フロントスタッフに
再度ご案内を徹底指導し改善するよう致します。
他のドーミーインは、お部屋にカミソリ・歯ブラシ・コームのご用意がありますが当ホテルは
環境問題に取組んでおりゴミを減らすためご用意
がございません。折角のご宿泊を案内不足のためお客様にご不便をおかけした事を再度お詫び致します。朝食につきましてはお客様の声に耳を傾け
改善方法を検討してまいります。
再度三河安城を訪れる機会がございましたら
お立ちより頂ければ幸いに存じます。

フロント 諸岡

【夏得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

Mr.incredibleさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.incredibleさん [40代/男性] 2011年12月09日 17:32:51

1泊のみならGood

連泊には不向きです。
今回は、仕事の関係で月~金の4泊しました。
今まで別の場所に宿泊していましたが、気分一新と思い、天然温泉が終夜入れることに魅力があり、ここに決めました。
想定通り、お風呂は広く、お湯もよく気持ちよかったです。

残念なのは朝ごはんです。HPのイメージ通りでしたが、・・・もう少し、日々のレパートリーがあることを期待していました。

きしめん、カレー、どて煮、、レタス、りんご、コーヒー は毎日一緒
変わるのは、ちくわの天ぷらかコロッケ
のみで、2日間でも飽きそうなメニューを4日間となると・・・

後は、部屋の掃除です。コップが片づけてなかったりして、ちょっとがっかり。
エコの姿勢に共感と思ったのですが、本当にゴミ箱の清掃のみで、タオルくらいは変えてほしかった。単なる経費節減で、宿泊者側にもメリットがなければと思うレベルでした。

来年6月位までは、通う必要があり、今後、定宿にしようと思っていたのですが、難しいそうです。
来週も予約してしまったので、そこまでは我慢し、その次に週からは、近くの別のホテルにしてみたいと思います。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 22:40:00

また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、今すぐの変更は難しいですがお客様のお声を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

客室清掃に関しましては、誠に申し訳御座いませんでした。
早速、清掃スタッフに確認を行いおお客様に快適にご利用頂けるよう、指導・改善して行きます。

お客様のお言葉を真摯に受止め、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠に有難う御座いました。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年10月17日 17:49:35

部屋に冷蔵庫がないのは不便極まりない。
保冷剤とバッグは無料で貸し出してもらえたが、バッグには密閉性がなく、入れておいたペットボトルはあまり冷えない。夏場なら苦情を申し出るところだ。
また、保冷剤も多数の利用客の使いまわしのせいか、すぐに破れて中身のゲルが飛び出てしまった。
『エコのため』『節電のため』
と、部屋に冷蔵庫を設置していない謳い文句は認められない。
『冷蔵庫がない代わりに、部屋代を安くしました』
と、本音を語るべき。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 14:58:21

当ホテルは、環境問題に取組んでおり冷蔵庫を設置していないお部屋が御座います。
お客様には大変ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
OPEN当初から地球にやさしいホテル作りを行って参りましたが、長期滞在のお客様のご要望もあり昨年7月から禁煙セミダブルのお部屋に冷蔵庫を設置しておりますので次回ご利用いただけましたら幸いで御座います。
これからもお客様のお言葉に耳をかたむけ、より快適に過ごして頂き、さらに環境問題にも前向きに取組んで行けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tiroru01111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiroru01111さん [80代/女性] 2011年08月15日 15:02:49

金額に比べ、お風呂の良さや夜食サービスなど、なかなか良いホテルだと思いますが、
ダブルベットは、セミダブルサイズで二人で使うには狭さを感じました。

また、エアコンを28度設定で過ごしましたが、除湿が効かなかったのか
ジメジメして暑苦しく朝方の4時まで寝付けませんでした。
また、掛ふとんも羽毛布団でしたが、冬用で分厚く、ほかの部屋の宿泊客は
エアコンの設定温度を23度ぐらいにしているのでしょうか?
仕方ないので、アイスノンを抱えていました。

フロンのと人たちの感じもいいし、全体の感想は悪くないのですが、
たまたま、泊まった部屋が悪かったのか、疲れた宿泊になりました。

ここに二人で泊まる場合は、ツインの部屋でないといけないことが分かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 18:33:25

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋について快適にお泊り頂けなかったとのお声を賜りご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当ホテルでは季節毎に基本設定を設けておりますが、あくまでも目安の設定でございますので快適にお過ごし頂けるようお使い頂けたらと思います。

しかしながら今後同じ事が起らぬように今回の件を真摯に受け止め、快適なホテル作りに努めて参ります。

機会がございましたらまたご指名して頂けたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆

投稿者さん 2010年05月04日 17:34:51

夫婦で一泊させていただきました。
大浴場の洗い場を一人一人区切られて居てとても良かったです。
朝ご飯もいろんな種類があったんですが、時間をちょうどに行ったけど、空っぽな物があったのがちょっと残念でした。
あとは値段などは充分満足でした。

【GW特旅】早期予約は三文の得♪♪GW先取りプラン

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 20:46:49

天然温泉『三州の湯』ではご満足頂き大変嬉しく思っております。
にもかかわらずご朝食会場では補充が遅くなりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
これからは全てにおいてご満足いただける様従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【GW特旅】早期予約は三文の得♪♪GW先取りプラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】