• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2024年04月21日 19:21:32

不満な点はなく安心した宿泊ができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:53:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れております。各棟ご当地メニューをご用意しておりまして、当館では三河のみりんを使用したまぐろ漬けしらす丼を中心に、味噌カツや土手煮をお召し上がりいただけます。その他にも季節によって旬の食材を使用したメニューも取り揃えておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン

投稿者さん 2024年03月31日 13:22:32

駅からのアクセスは抜群です。飲食店があるか心配でしたが、目の前にはコンビニもあるし、駅ナカにもお店がチラホラ。地元で有名な中華もあり、困る事もありません。
朝食付きにしましたが、種類も多く土手煮がとても美味しかったです。
リーズナブルで温泉に夜鳴きそば。充実してました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 06:50:15

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼をはじめ、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
 大浴場は露天風呂に加えサウナ、水風呂もご用意しております。脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 フロントにて当館の周辺の飲食店マップを配布しておりますので次回ご宿泊される際には是非ご活用ください。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月17日 08:49:39

いつも利用させて頂きます。朝食も美味しいしお風呂もとても良いです。ただ最近サービスがいまいちな感じです。冷蔵庫にゼリーを入れて頂いているんですが、スプーンが無いので食べずらかった。(掛川のドーミーインではスプーンがゼリーの貼りつけてあった)部屋を掃除してもらって夜戻ったら部屋着とタオルが無くなっていてフロントまで取りに行ったりと抜けてるところが見当たります。

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2024年03月12日 21:53:20

3月8日から2泊しました。朝食が美味しいし、サービス面もすごく良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:16:30

ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心にご用意しております。
 またその他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館では湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、21時30分から23時までではございますが、夜鳴きそばといい、あっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。

フロント 佐々木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2023年11月12日 23:06:54

出張の際にはいつも利用しています。温泉がお気に入り。お部屋も落ち着いてすごせます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 07:20:06

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また平素よりご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足されたようでこちらも大変嬉しく存じます。大浴場以外にも湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、午前5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。次回ご宿泊される際には合わせて利用されてはいかがでしょうか。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2023年11月05日 11:31:56

やはりドーミーインホテルは」、お風呂が良いですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 11:50:34

また平素より、ご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。温泉もお気に召して頂けてこちらも大変嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 金子

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:18

いつもドーミーインを利用しています。今回も気持ちよく2泊させていただきました。
欲を言うなら、朝バイキングのメニューがこれまで利用した施設より少なかったのが…
プランも最高でした!!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 08:09:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。日々お客様にご満足いただけるようメニューの開発を行っておりますので次回ご宿泊される際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

IM1995さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:21:26

久しぶりの利用でした。
大浴場は夜と朝に入りのんびりする事が出来ました。
朝食バイキングも美味しく頂き大満足です。

ただ、ちょっと気になるのが部屋の埃が意外と多い点かなぁ?

以外は全て満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 23:23:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。部屋の埃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共有させて頂きこのようなことがないよう努めて参ります。
しかしながら、当館の大浴場と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から次の日の午前9時までご利用頂けます。また15時から19時30分まで外来のお客様専用の日帰り入浴も営業しておりますのでお近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

yoko1985さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2023年09月08日 21:36:57

サウナに温泉だけでなく、女湯にも水風呂があるビジネスホテルはなかなか貴重で大満足です。1つしかない製氷機が故障しており、フロントで氷をいただけましたが、混んでいるので目の前のコンビニで購入しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 19:10:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をお褒め頂け大変嬉しく感じております。サウナは深夜1時から5時まで停止させて頂いておりますが、夜通し朝の9時までご利用頂けます。お好きなお時間にサウナ、水風呂、外気浴で整って頂ければ幸いです。無料サービスのアイスや乳酸菌も是非お楽しみくださいませ。
また、折角お褒め頂いたのにも関わらず製氷機の故障でお客様にご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在早急に修理の手配を進めておりますが、それまでの期間はお客様の仰る通りフロントにてご準備させて頂いております。混雑により、お客様のお手元にご準備することが出来ず大変心苦しく感じております。今後、このような事が起きぬよう皆様にスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
最後になりますがご多用の中貴重なご意見を賜りまして再度深くお礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:00

大浴場が綺麗でとてもくつろげた。
サウナもありすごくよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 08:37:16

当館の大浴場をご堪能されたようでこちらも大変嬉しく存じます。大浴場はチェックイン開始の15時から朝9時まで夜遠し営業しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分までとなっております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

みーすけ5901さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーすけ5901さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:53:28

ドーミーインファンに聞いていたのでの楽しみにしてましたが、その通りでしたね。冷蔵庫のゼリーとか、風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料などちょこちょこ嬉しくなる気配りがあったり(と言いつつどれも食べ損ねたんですが)、温泉も立派だし。安城だからかもしれないけど、これで7,350円は安いな、素泊まりだけど。今度は↑のサービスも朝食も全て頂きたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 07:16:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の湯上りサービスにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場はサウナ水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から朝の9時まで夜通し営業しております。またご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けるよう日帰り入浴も15時から19時30分最終受付にて行っております。お近くに立ち寄られた差にはご利用されてはいかがでしょうか。

ご朝食につきましては朝6時30分から8時45分ラストオーダーにて営業しております。当館限定の味噌カツ丼どて煮に加え、7月からの新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼もご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2023年07月09日 18:15:28

月1回は泊まります。
今回はおまかせ部屋にしました。
ベッドがクイーンサイズの部屋になり、喜んでいましたかわ、残念ながら
このベッドは私の身体には合いませんでした。(部屋によって使用しているベッドメーカーが違います)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 08:44:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また平素より当館をご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のベッドに関しましてお客様のお身体に合わず快適にお過ごし頂くことが出来ず大変心苦しく思います。もし、今後ご利用の際でご希望のベッドメーカーがございましたらお申し付けくださいませ。その日のお部屋の空き状況等によりご対応できかねてしまう場合もございますが、できる限りお客様のご希望に沿わせて頂きたく存じます。
この度は貴重な意見をご投稿下さり有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

せえぱぱさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:23:09

いつも夜泣きそばをいただいています。朝食は、地場の料理があって嬉しいです。外さないホテルてすね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 08:38:52

当館の朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館限定の味噌カツ丼、どて煮といった名古屋名物に加え、7月からまぐろしらす丼が新たにメニューとして加わりましたので次回ご宿泊された際にはご賞味されてはいかがでしょうか。
夜鳴きそばについてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。21時30分から23時まで無料サービスにて提供しております。また23時以降夜鳴きそばを食べられなかった方向けに当館オリジナルのカップラーメンの配布も行っております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年04月28日 09:35:43

以前来た時よりお風呂が熱くなく丁度いい温度でとても気持ちよく入れました。テレビも多機能なものに変更されていてよくなりました。食事は、夜鳴きそばも朝食も変わらず美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 09:25:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。

客室のテレビは全室入れ替えを行い、YouTube等もご覧頂けるようになり他のお客様からもご好評を頂いております。

その他のサービスに関しましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。

是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

18ROBYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

18ROBYさん [40代/男性] 2023年04月24日 19:55:38

豊田スタジアムに用事がありましたが温泉入りたかったのでこちらのホテルへ。

車で50分くらいです
豊田スタジアムまで

定型駐車場が近いですが、狭いのが難点ですね
屋上しか空いてなかったのが残念でした。

ホテルはサービスよくアイス食べれたし子供は喜んでました。

朝ごはんはカレーが美味しかった
外国人の方も対応よく好印象。

豊田スタジアムに行く時はまた利用したいですね

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:22:51

温泉ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミインの無料サービスとしてご提供させて頂いている、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばを毎日提供しております。
喜んで頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館のご朝食は味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
レストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 21:19:22

駐車場もホテルのすぐ横にあり、便利。温泉も気持ちよかったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:34:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は隣の提携駐車場にしきみパーキングでございまして、1泊600円翌朝11時まで出入り自由でございます。

当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 00:17:17

お風呂が最高でした。女湯はあまり混雑しないので、ゆったりできました。何よりも、アイスや夜鳴きそば、休憩所の漫画など、サービスがとても充実しているポイントが素敵です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 09:13:28

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お休み処の漫画は、懐かしい物から今流行りの物まで豊富に揃えております。
是非当館にお越しの際にはお気に入りの漫画の続きをお楽しみくださいませ。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【喫煙クイーン】

りりぃririeさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりぃririeさん [50代/女性] 2023年03月02日 23:10:52

仕事でこちらに来た際には、迷わずここにしています。
温泉も湯の花が少しみえます。以前はもっとたくさんだったような、、?
全体的に良いです。いつも安心して泊まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 08:15:14

日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は天然温泉を使用しておりますので湯の花の量は日ごとに異なっております。
効能としましては神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などがございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒せたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れておりますので是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ご当地メニュー(三河安城ですと味噌カツや牛筋土手煮になります。)や季節のメニューを準備してお待ちしております。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年02月24日 07:49:05

朝食付きプランで利用。
ウェルカムコーヒーや湯上がり後のアイス、朝の乳酸菌飲料などのサービスもあり、満足でした。
お風呂は、洗い場がしっかり区切られ、何かと安心。もう少し広ければ申し分ないのですが・・・
ビジネスホテルとして十分な満足度でした。
周辺には心惹かれる食事があまりありませんでした。もっと入念に調べておけば良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 07:31:58

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ロビーには、ご来館頂いたお客様へのウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意させて頂いております。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

大浴場の洗い場も1人1人のスペースで区切りお客様にご安心して入浴頂ける仕様になっております。

又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております.

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

おれんじリンゴさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おれんじリンゴさん [50代/男性] 2023年02月03日 09:00:33

ここの売りはお風呂ですね。小さいスーパー銭湯です。サウナ、水風呂、外のお風呂、中のお風呂と充実していました。部屋は一般的なお部屋ですが、静かでした。空気清浄機and加湿器が部屋にあるのも◎ ただ加湿器の近くの壁はカビが... 価格、設備、立地を考えると満足いくホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 07:55:03

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
て神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
客室の設備に関しましてもお褒め頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁のカビでご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に清潔感のある空間でご安心してお寛ぎ頂けるよう、再度客室内の汚れやカビのチェックを徹底いたします。
ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。