• アンケート件数:2079件

投稿者さん 2015年09月29日 02:42:44

サービスの半ラーメンは嬉しいものでした!
部屋や大浴場は快適に過ごすことができました!
フロントにてチェックインする際の女性スタッフの対応は気持ちの良いものではなく残念でした。
サービス業頑張れ!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:57:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントでの不愉快な対応、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声に応えるべく、皆様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中澤

【1室サービス】夏旅♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

研ちゃん3586さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年09月08日 18:43:51

苦情というほどではないが、中国人の団体には閉口します。声は大きいし、食べ散らかすし、食べた後は片ずけないし、もう少しどうにかして欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月09日 06:49:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 海外のお客様のマナーにつきましては、チェックインの際のご案内を含め、団体様につきましては、添乗員様のご協力をいただき、ご説明をさせていただいておりますが、今回ご指摘頂きました通り、まだまだ不十分な点がございました事、深くお詫び申し上げます。
 今後につきましては、更に巡回の強化を図り、お客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見賜り、心より御礼申し上げます。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月07日 10:15:07

部屋や施設は新しく綺麗ですしフロントの対応も好感が持てました。
ビジネスホテルには珍しく冷蔵庫が大きくよく冷え助かります。
概ね良かったのですが部屋は新しいためか、所々に汚れが目立ちます。
ゴミ箱にティッシュのゴミが残っていました。前の利用者のものでしょうか?
バスルームのシャワーカーテンに石鹸と垢のようなものが数か所にこびりついていて気持ち悪かったです。いいホテルなのに残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 03:28:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お部屋のゴミ箱のゴミにつきましては、清掃後のチェックが足りてていないなど、私どもの不手際が要因と考えております。
本日よりあらためて清掃後のチェック体制を見直し、清掃担当に限らず、関連する社員全員で状況を改善してまいりたいと思います。

シャワーカーテンにつきましても早急に別の物と交換して、今後このような事のない様努めてまいります。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年07月31日 22:38:09

朝食に関して。ほかのドーミーインと比較してしまうと若干さびしいかも。もちろん一般的なビジネスホテルに比べれば良いのですが…。お風呂は最高です。洗い場がそれぞれ仕切られているのはGood!またテレビがあるのも○。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月01日 06:19:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、スペースの関係もありまして、現在のメニューでご提供させていただいております。
また、現在ご提供しております、いなり寿司や梅ゼリーといった期間限定メニューのご提供や、季節ごとのメニュー変更等、大きな変更はできませんが、少しでもお客様にご満足いただけるようにして参りたいと存じます。

大浴場に関しましては、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
『ドーミーイン千葉City Soga』
ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
カードキー、サータベッド対応
☆ご予約お待ち致しております☆

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月25日 07:01:42

どうしても他のドーミーインと比較すると朝食が貧弱に感じてしまいますよね~
他の部分が良いだけに、余計に残念です。

大浴場は満足出来ました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 19:18:09

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。ご朝食は各地のドーミーインでそれぞれメニューや価格が異なりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 高見

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

rrrzさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2015年06月23日 16:12:35

駐車場は、ちょっと最近では見かけないくらい狭くて停めにくいは、荷物は出しにくいはでした。カバンひとつならまだしも、家族3人分の荷物を出して運ぶのは大変でした。ホテル自体はいいのですが、駐車場があれだと良くないです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 19:36:10

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

提携駐車場につきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お荷物につきましては先にフロントまでお手数ではございますがお持ち頂ければお預かりさせて頂き、その後お車を提携駐車場に駐車頂けますので、次回御来館の際は御参考頂ければ幸いでございます。

今後ともドーミーインならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【1室サービス】春旅♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2015年06月11日 17:34:31

タバコかペットの臭いかが判別できなかったが、どにかく臭かった。
当方禁煙の部屋を予約したはずなのに。

空気清浄機が接地してあったが、これでは意味がない。
ペットの臭いなら、なおさら客室をしっかり掃除するべきである。

一晩中不快な思いをした。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 18:19:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

禁煙のお部屋での臭いの為、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時に異臭がある場合、オゾン脱臭をしておりますが、最終チェックが甘く、臭いを残してしまっておりました。
お客様に提供する前のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねがさねお詫び申し上げます。

また、私どものホテルの、ペットも一緒に泊れるお部屋は限定しており、どの部屋でもペットと一緒にお泊まりいただけるわけでは御座いませんので、今回の臭いは、タバコのにおいの残りと思われます。

しっかりした消臭、清掃を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月19日 11:01:13

朝食がバイキングに変わったと、他の方からの口コミを見て久しぶりに宿泊しました。

しかし、ドーミーインの朝食としては寂しい限りでした。
駅近、大浴場はなかなか良いのになぁ

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:44:13

ご指摘の朝食で御座いますが、昨年11月から品数も増やし、種類も替え、提供させていただいております。
ご朝食料金も改定させて頂きました。
他棟ほどの規模は御座いませんが、種類を変更したり、お客様に少しでもご満足いただけるものにしてまいりたいと考えております。

おほめの言葉も頂き、恐縮いたしております。

またのご利用を心より、お待ち申しあげております。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年10月18日 22:39:32

お風呂が深夜でも利用でき、毎回利用しております。
wifiが部屋によってつながりにくいので、全室wifi完備というのはおかしいのではないでしょうか。wifi環境を改善してください。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 22:46:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

wifiにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。wifiのルーターが各お部屋にございませんので、つながりやすさに差が出てきてしまいます。今後は可能な限り、wifiルーターに近いお部屋をご用意させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

勝手なお願いではございますがまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2014年09月26日 21:17:07

ホテルはきれいで良かったです。
ただ朝食の種類が思ってたより少なかったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:41:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。ご利用のお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

今後も日々のお疲れを癒す空間としてご利用頂ける様、精進して参りますので是非ドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

投稿者さん 2014年04月16日 15:02:16

良かったですが
やっぱ ハブラシ は初めから部屋に欲しいです
150円...

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月16日 17:07:14

歯ブラシにつきましては貴重なご意見有難うございます。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。

これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。

【春得★14日前予約】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年02月01日 02:58:40

ご当地朝食が良かったです。
大浴場も良かったですが、露天風呂は天井が被さっているので、露天の感が今一しなかったです。
エクスプレススタイルも良いですが、11時チェックアウトにして下さると助かります。あとは明るい対応をお願いします。

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月02日 17:08:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当館の大浴場は露天風呂ではなく岩風呂となっておりますので景色を望む事は出来ません。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現状チェックアウト時間の変更は検討しておりませんが今後のホテル創りの参考としお客様の声を頂戴させて頂きたいと思います。

今後もより良いホテルにし満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【7日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2014年01月23日 00:10:56

部屋もお風呂も程々の広さで満足ですが、お風呂はもっと開放的かと思いましたが・・・ちょっと残念な印象です。
一番残念なのが、朝食の時間!!7:00は遅すぎ・・・。
旅行なら別に気にしませんが会社へ出勤するのに朝食が7:00からでは・・・。
6:00からなら良かった。今回の場合、朝食なしにすれば良かったかな・・・。
朝食は種類もまぁまぁ豊富なのに残念!!

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月24日 03:58:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場の雰囲気がお客様の御希望に添えず残念でございます。
ビジネスホテルではあまり完備していない中、男女別々に天然温泉大浴場を完備しております。

朝食会場の営業時間帯も御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状では営業時間の変更は検討しておりませんので予めご了承の程、宜しくお願い致します。

また、今回ご宿泊に付いておりますご朝食券はドーミーイン全棟で次回ご宿泊の際でも利用可能となっておりますのでお時間が合う際には是非お召し上がり下さいませ。

※次回利用の際、ドーミーイン各棟で朝食料金が異なりますので差額が発生する事もございます。

これからもお客様の声を参考にさせて頂き今後の改善点とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂き有難う御座いました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

愛知名物!きしめん&どて煮を中心とした朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月25日 14:10:09

駅前でコンビニも近く、泊まるだけなら便利。食事に出るにはあまりチョイスがないので外食は楽しめません。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 13:50:48

当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が御座いますがお客様のご期待に添えず残念に思います。飲食店につきましては周辺におすすめのお店も御座いますので次回ご来館の際に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

惑う不惑さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:11:20

ドーミーインは何度もありますが、三河安城では初めて。和室に泊まるなんて約1年ぶり。たまには畳に布団もいいものですね。ただ、部屋に歯ブラシがなかったとは・・・予定外。カミソリとブラシは持ち歩いているのですが。朝食は品数の少なさを「出来たてきしめん」で補っている感じ。夜泣きそばだけでは麺茹で施設がもったいないですからね。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:03:36

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

また朝食につきましては、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2013年08月31日 17:24:43

三河安城は初めてですが、他地域のドーミーインに泊まって出張客のニーズをよく研究したビジネスホテルと印象を受けたので予約しました。
和室だったのですがドアと小上がりの間にスペースがないため、出入り時に靴を着脱するのに苦労しました。また枕元に時計がないので、時間を確認するには寝床から出で机まで行かなければならないのも不便でした。設計時に配慮が不足していたようで、期待はずれでした。
朝食もご飯があるのに味噌汁はなく、ワップルはあってもパンはないなど理解に苦しむ内容でした。奇をてらわずに基本的な品ぞろえを満たしてほしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 21:21:45

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました和室シングルルームはお部屋に上がる前のスペースが少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

枕元に目覚まし時計をセットしておくスペースがなく机への完備となっております。

洋室はベットの枕元に目覚まし時計や携帯充電器を完備しております。

ご朝食メニューやお部屋の配置など、お客様の声を今後の改善点とし満足してご宿泊頂けるようホテル創りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました。

次回もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂けるよう従業員一同、努力して参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

レッドスター81さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター81さん [30代/女性] 2013年08月21日 08:26:39

駅近いので便利です。フロントには、とうもろこし茶・コーヒーも置いてくれているのを自由にいつでも飲めるのが良かったです。お風呂も小さめながら内湯・露天とあり、旅館に泊ってる感じになります。朝食も種類は少ないですが、味は普通に美味しかったです。
インターネットで、近くの飲食を探してるときに、若いフロントの男の人に尋ねると親切に教えてくれ、割引券もいただきました。ひとつ残念なことは、帰るときに年配のフロントの人はお礼の一つもなかったこと。無愛想だったことです。最後までいい気分で帰りたかったのに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 15:29:20

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館の施設及びサービスにお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
チェックアウトを対応したスタッフに関しては配慮が足りず、不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。指導し改めて参ります。

また機会がございましたらお選び頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤

投稿者さん 2013年08月19日 21:25:28

無料で、ラーメンが提供されていたが、
フロントでは、何も伝えてくれず、食べれるのかどうかわからなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 12:08:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様には私共の説明不足にて夜鳴きそばのサービスをご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後な二度とこのような事の無い様にチェックイン時での案内徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2013年07月23日 22:32:33

到着した際のフロントの対応、だいぶ待たされました。
後、質問した事項に対する回答の仕方が面倒くさそうに対応されました。
部屋は、明るくて非常にきれいにしていただけていましたが、ハブラシ等の備品がないのが難点です。事前に情報としていただいていれば、準備していったのにって感じです。
お風呂(大浴場)はよかったです。お風呂の大きさとかは、温泉宿に比べると見劣りしますが、設備等充実されていましたので充分満足です。
朝ごはん、きしめんというのは初めてだったので幾分とまどいましたが美味しくいただきました。フロントの対応をもう少し充実していただければ満足できます。
今後とも頑張っていただきたいと思います。

2013年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 23:34:39

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

チェックインの際、フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ全員でサービス強化に努め、気持ち良くご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

ドーミーインチェーンの中でも「ドーミーインEXPRESS」は環境問題に取り組み、ごみの減量の観点から歯ブラシ・かみそりなどを完備しておりません。

予め、楽天TOP画面やプラン内容にて告知させて頂いておりますが、お客様に伝わらなかった点で御迷惑をお掛け致しました。

次回、ご宿泊の際はお手数をお掛け致しますが環境問題にご協力を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂きありがとうございました。
次回も三河安城にお越しの際はご宿泊頂けたら幸いでございます。

【7日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】