• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2009年10月04日 14:17:33

設備は新しく朝ごはんも満足できました。
他のドーミーインに比べると、お風呂はこじんまりしており、
たくさん人がいたら、お風呂は混雑しそうな感じだった。
私は時間をずらして入ったのでゆっくり入れました。
オープン価格だったので、非常に安くとまれました。
ABホテルに負けないように頑張ってください。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 17:49:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食や大浴場を満喫していただいたご様子を伺い、私共も大変光栄に思います。
これからも、気持ちよくお泊りいただき、「第二のわが家」と感じていただけるように精進して致します。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。そして各地にございますドーミーイングループを何卒よろしくお願いいたします。
御宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

フロント 鈴木

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年09月28日 22:40:10

突然の予定変更により宿泊しました。

施設はまだまだ新しく、綺麗でした。

アメニティの面もサイトに記載してあったのに、私の確認ミスでフロントに苦情を言いに行ったのにもかかわらず、用意してくださり、感謝しています。

しかしながら、予約を2名でしていたのに、枕、館内着などのグッズが1組しかなく、その点だけ気をつけていただきたいと思いました。

なお、全体を通して、満足できるホテルでした。

また利用したいと思います。有難うございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 04:46:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックイン時のアメニティ類のご説明不足、お部屋のセット内容に不備がございました事を深くお詫びを申しあげます。
誠に申し訳御座いませんでした。
これからは全てにおいてお客様にご満足頂ける様、従業員一人一人日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 南

【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年09月26日 11:56:18

オープンしたばかりで少々バタバタしていました。 が、当然施設はきれいだし、安いし、用のあった場所にも近かったので満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 18:21:02

この度は、数あるホテルの中から
ドーミーインEXPRESS三河安城を
お選び頂き御宿泊誠に有難うございました。
オープンしたばかりで不慣れな対応もあり
お客様にはご不自由おかけしたと思いますが
スタッフ一同ホテルと共に成長しお客様に
寛いで頂ける時間とご満足頂けるホテル造り
を目指し精進して参ります。
再度こちらの地を訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち
申し上げております。

【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年09月24日 16:30:31

9月22日に利用させていただきました。他のド-ミーインより簡素な感じがします。
(朝食の品数、屋内露天風呂?、冷蔵庫・アメニティの省略等)
歯ブラシはチェックイン時にフロントで希望者に渡して欲しいですね。
お風呂にテレビが2台も有り良かったです。(ドラマの最終回見れました)
それと製氷機は重宝しました。上層階にもあれば尚良かったです。
駐車場が無料で近いのも助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:13:29

ドーミーインエクスプレス三河安城へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のホテルはエコを課題にゴミ減量や冷蔵庫の撤去、LED照明など環境問題への取り組みを重視致しました。
これからまだまだ改善点が出てくると思いますが
お客様の声に耳を傾けながらホテル造りを行って参ります。
今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 10:51:17

最近出来たばかりなので
とてもきれいでした。
新幹線側ですと徒歩0~1分ってな感じで
立地はかなりいいです。
コンパクトな温泉やサウナもあって
宿泊される方はリラックスできると思います。
駐車場も隣で無料ってのは嬉しい。
ただ朝食に関しまして
普段はパン食なので
コーヒーやパンがあるといいと思います。
使い勝手が良いので
また利用させていだだきます

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 03:49:15

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
温泉、お気に召して頂けた様でなによりです。
若干小さ目ではありますが十分にお体を癒せる
施設だと自負しております。朝食に関しましては
お客様のアドバイスや意見を改善の検討課題とし
これからのホテル造りに生かして行きたいと思います。
再度三河安城を訪れる機会が御座いましたら
是非お立ちよりくださるようお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 08:43:28

新しくてきれいでした。料金も非常にお安くお風呂(大浴場)もすごくよかったです。シャンプーとはツバキがおいてあり、いつもは持参したシャンプーを使うのですが必要ありませんでした。歯ブラシ等のアメニティがないのと冷蔵庫がないのが少し不便だと思いましたが、総合的にたいへんよいホテルだと思いました。
朝食もおいしかったです。駐車場すぐ隣にあり非常に便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 14:04:05

この度はご宿泊誠にありがとございます。
大浴場お気に召して頂きなによりです。
冷蔵庫、アメニテイはホテルのテーマとしてご用意がないのですがご案内不足で申し訳ございません。まだまだオープンしたばかりでいろいろな面で配慮が足りなかったと思いますが一つ一つ改善し皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後もご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 20:55:14

新しくキレイなホテルで、何より温泉が良かったです。今回は家族で利用したので部屋の広さが気になりましたが、ビジネスで利用するなら文句なしかな。

禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 06:09:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、ビジネスホテルではありますが、「第二のわが家」と感じていただける様日々精進いたします。
また愛知にお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。そして各地にございますドーミーイングループを何卒よろしくおねがいいたします。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】