投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月17日 12:23:50
受付の方も電話対応の方も非常に感じが良かったです。
朝食バイキングは、他のドーミーインより種類が若干少ない気がしました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月19日 06:21:17
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。朝食バイキングについて、ご期待に沿えず申し訳ありません。引き続きメニューの改良に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 佐々木
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 投稿者さん 2025年03月06日 15:19:32
大浴場は露天風呂もあり、広くはありませんが充実しています。風呂上がりのアイスサービスと夜鳴きそばは今後も続けて頂きたいです。
- 2025年03月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月08日 02:31:31
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場や露天風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。アイスサービスと夜鳴きそばは多くのお客様にご好評いただいており、今後も継続して提供してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 市野
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
- 【【禁煙ダブル】】
OKEIちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- OKEIちゃんさん [60代/男性] 2025年02月25日 08:32:18
古いビジネスを買い取ってリニューアルしたんでしょうか。建物の古さは隠せないが、それでも大浴場あり、朝食バイキングありで、ドーミーらしさはあった。駅近の立地もいい。
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月26日 19:41:25
ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございます。建物についてのご意見、感謝いたします。古さを感じさせないよう、今後も大浴場や朝食バイキングといったサービスを大切にしながら、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。便利な立地も含めてご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月24日 11:16:21
朝食バイキングが種類豊富で美味しかった
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月25日 05:21:31
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一丸となって精進してまいりますので宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月23日 00:35:57
化粧水など、アメニティをもう少しそろえて欲しかった
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月24日 05:41:17
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。アメニティに関してご期待に添えず申し訳ございません。女性大浴場には化粧水、乳液のをご準備しております。男性大浴場にはご用意がございませんので、もし次回使用される際はお貸出しさせていただきますので、よろしければフロントへお声かけくださいませ。いただきましたご意見をもとに、より充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 加藤
- 【室数・期間限定】<ショートステイ◆素泊り>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン
- 投稿者さん 2025年02月09日 18:33:12
2泊3日させていただきました。温泉が気持ちよかったです。夜鳴きラーメンも美味しかったです。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月11日 16:11:14
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉と夜鳴きラーメンをお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。引き続き心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi無料>
- 【禁煙セミダブル連泊で快適ステイ】
- 投稿者さん 2025年01月31日 13:49:40
ベット付近にコンセントがない
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月02日 03:03:35
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、ありがとうございます。ベッド付近にコンセントがない件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。客室設備については今後の改善検討に含めさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙ツイン】】
みみん みんみんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- みみん みんみんさん [50代/女性] 2025年01月13日 19:55:05
サウナと湯上がりアイスと朝食のマグロの漬け丼を堪能しました!快適ではあったのですが、以前に泊まったドーミーイン豊橋があまりに良かったため、こちらがそこそこに思えてしまいました。建物の古さと、価格も1500円くらい違うのだから、その差は仕方ないのかも。駅近なのはこちらの勝ちです。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 21:03:21
この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーインをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場や無料サービス、朝食をご堪能いただけた様子がご拝読でき大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております.
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 荻野
- 【室数・期間限定】<ショートステイ◆朝食付>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン
- 投稿者さん 2025年01月13日 17:00:11
先日宿泊した豊橋のドーミーインで2ドアの冷蔵庫がある部屋で便利でした。
こちらの部屋にも2ドアで冷凍庫が付いていたのが助かりました。
冷蔵庫内のお水やデザート、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばも嬉しかったです。
男湯はサウナ目当ての方が多く、温泉目的の主人も楽しめたそうです。
私はテレビを見ながら露天風呂を楽しみました。
ドアがカードキーではなく、鍵タイプで1室に1コのみ。最近のホテルではカードキーが2枚いただけることに慣れてしまっているので、不便でした。
次回は朝食も楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 20:43:17
この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
鍵につきましてこちらの案内不足でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにてスペアキーのご用意がございますのでお声掛けいただければお渡しさせていただきます。
また次回ご宿泊の際は是非朝食もご賞味いただけたらと思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わります様よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 荻野
- 【室数・期間限定】2名様で過ごすクイーンルームで快適プラン♪<素泊り>
- 投稿者さん 2025年01月13日 12:52:38
ウェルカムゼリー等サービスが充実していて、温泉も気持ちよく、また、行きたいです。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 20:23:22
ウェルカムゼリーや大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では大浴場内でもお客様に季節を感じていただけるように夏場は風鈴を設置させて頂いたり、期間限定ではございますが菖蒲湯や柚子湯、林檎湯等実施させて頂いております。
また次回ご宿泊いただく際にも当館の温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 荻野
- 【室数・期間限定】2名様で過ごすクイーンルームで快適プラン♪<朝食付>
- 投稿者さん 2024年12月24日 20:42:14
安定のドーミインでした。男女別の大浴場は時間を気にせずに入浴できてよかったです。コンセントも気を配ってくれているようでよかったです。
- 2024年12月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月27日 06:53:16
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場や設備にご満足いただけたようで何よりです。自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら私共も大変嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月24日 05:29:42
11月に神戸元町のドーミーインに娘と宿泊して虜になりました。ドーミーイン自体が初めてで、他にはどこに行けそうか?と探しています。安城は今回初めてで、夫婦で宿泊させて頂きました。ホテル自体はちょっと古いのか?とは思いましたが夜中でも入れるお風呂、外気を感じる外湯、高温サウナ、チラー水の水風呂。風呂好きの私には最高でした。ただ、部屋のすぐ上の階の音が響きひどく気になりました。フロントに電話しようとしたら静かになりました。子供さんが寝ついたようです。朝も早くからドタバタと響きました。それがなかったら、建物が少々古くても最高だったのに…と残念な思いでした。…と、言いながら2月に1人宿泊をする予約ももうしてあるのですが(笑)
- 2024年12月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月24日 21:13:18
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございました。お風呂を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、騒音に関して快適にお過ごしいただけ無かったこと大変心苦しく感じております。次回のご宿泊の再には今回よりも快適にお過ごしいたける様に配慮させていただきます。次回のご来館も心よりお待ちしております。
フロント 加藤
- 【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
- 【【禁煙ツイン】】
我愛羅77さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 我愛羅77さん [40代/男性] 2024年12月21日 11:40:39
一人暮らしをしていた時のワンルームが連想されます。居心地が良い感じでした。食事も美味しく種類も多かったです。夜食も良い感じでした。ただ、長くいると太りそうでした。大浴場もあり、パティションされていました。施設は良かったのですが、浴槽内のお湯が清潔な感じがしませんでした。
- 2024年11月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月24日 05:33:30
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の居心地や、食事についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご指摘いただいた大浴場の清潔さにつきまして、より良い環境を提供できるよう改善に努めて参ります。朝食のお褒めのお言葉有難うございます。ご当地メニューの他にも四季折々の物もございますので、いつでもお楽しみいただけます。名物夜鳴きそばも毎日行っておりますのでまたのご利用を宜しくお願いいたします。
ご来館を心よりおまちしております。
- 【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】
- 投稿者さん 2024年12月20日 16:15:03
いつも利用させていただいています。朝食とお風呂は最高です。今回感じたのはエレベーターホール付近が(特に1,2階あたり)がかび臭く鼻がムズムズしたので、解消して頂けると助かります。
- 2024年12月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月21日 12:44:16
いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食とお風呂をご満足いただけて大変嬉しく思います。エレベーターホール付近のにおいに関してご指摘をいただき感謝申し上げます。早急に改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう対策を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月05日 15:27:28
12月に1泊しました。駅の近くで天然温泉がある露天風呂を探していました。2.3年前にも一度行ったことはあるのですが、以前よりサウナも綺麗で露天風呂もお湯の温度も丁度良くて気持ち良かったです。3回も入りました。夜鳴きそばも美味しくいただきたしま。次回も是非行きたいです。
- 2024年12月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月07日 23:53:23
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
サウナや露天風呂、そして夜鳴きそばをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 12:26:33
外気浴スペースに足置きのオットマンが1つしかないので、いつも取り合いになります。もう一つ用意して欲しいです。
- 2024年10月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月12日 03:52:39
いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き有難う御座います。
この度は貴重なご意見を有難う御座います。置き場所のスペースに限りが御座いますので、早急の対応は出来かねますが今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご期待下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【喫煙クイーン】
営業担当者5341さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 営業担当者5341さん [50代/男性] 2024年09月05日 17:28:16
契約駐車場が何度も出し入れ自由な点は地味ですがよかったです。
近隣に飲食店が少ないので、車で移動できると便利な立地です。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月09日 20:41:47
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当館の提携駐車場につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては提携先のにしきみパーキングという立体駐車場となっております。ご宿泊者様限定で通常1日900円のところ800円でご案内しております。また滞在期間中、入出庫自由となっております。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:20:52
駅チカで清潔感のあるお部屋
夜泣きラーメン、朝食も美味しく頂けました- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 16:32:21
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしに満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで宿泊者の方限定で無料でご利用頂けます。ハーフサイズのあっさり醤油味なので小腹が空いた時に丁度良いと好評頂いております。おかわりや大盛りも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
自慢の朝食はご当地メニューのまぐろ漬けしらす丼や土手煮や味噌カツなどの他にも季節折々の物も御座います。いつでもお楽しみ頂けますので次回ご利用の際にもご賞味頂けたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
まだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野
- 【室数・期間限定】2名様でゆったり過ごすツインルームで快適プラン♪12時アウト<朝食無料!>
- 投稿者さん 2024年08月21日 16:01:02
対応が良く気持ちの良いホテルだった。
- 仕事仲間
- 2024年08月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 16:23:07
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館は三河安城駅前で唯一男女別天然温泉大浴場完備のホテルで、源泉から湧出する天然温泉は湯冷めしにくく疲れがとれると大変好評頂いております。
旅や仕事の疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう精進して参りますので宜しくお願い致します
またのご来館をお待ちしております。
- 【【禁煙ダブル】】
食事も美味しく、お風呂も温泉で気持ちよかったです。
残念だったのが、テレビのモニターに何かこぼれた痕があり、そこだけが残念でした。
その他は満足です
この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきありがとうございます。
食事や温泉でのリラックスを満喫されたご様子、大変嬉しく思います。
テレビモニターの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢島