あぶあぶたさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- あぶあぶたさん [40代/男性] 2025年05月09日 12:04:58
朝食が良かったです
- 2025年05月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月11日 02:11:36
朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
自慢の朝食は、当館限定のメニューであるまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。更に季節折々もメニューも御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
また三河安城へお越しの際には、是非当館をお選び下さいませ。
フロント 市野
- 【早得】【ポイント10倍】室数限定ビジネス応援プラン<朝食付>
- 【【禁煙クイーン】】
ナベえもん1226さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ナベえもん1226さん [40代/男性] 2025年04月28日 17:20:35
無料アイスと朝の乳酸ドリンクはとてもありがたい
- 2025年04月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月02日 04:01:20
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料アイスと朝の乳酸ドリンクをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
その他にも夜には名物夜鳴きそばなどが無料と最高のおもてなしでお迎えいたします。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi無料>
- 【禁煙ツイン連泊で快適ステイ】
投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月19日 14:25:09
食事、風呂、部屋がとても良かったです。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月21日 20:01:15
この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場や朝食につきまして「良かった」との言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
当館のご朝食は味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館ではご当地メニューとしてまぐろ漬けしらす丼や土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荻野
- 【室数限定】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上の連泊プラン<おまかせ>
- 【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可【連泊】】
- 投稿者さん 2025年04月13日 17:57:00
立地もいいしサービスも良かったです。
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月17日 10:01:54
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきありがとうございます。
立地とサービスについてお褒めの言葉をいただき、光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
フロント 市野
- 【室数・期間限定】2名様で過ごすクイーンルームで快適プラン♪<朝食付>
- 【喫煙クイーン】
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:10:27
ウェルカムドリンク(コーヒー)、夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料、室内の冷蔵庫内に お水やデザートのサービス等 とても嬉しかったです。朝ご飯も種類が多く美味しかったです。 はじめて ドーミーインに宿泊しましたが これからも 利用したいと思いました。
- 2025年03月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月25日 20:11:13
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、朝食などのサービスにご満足いただけたご様子で何よりです。
自慢の朝食はご当地メニューのまぐろ漬けしらす丼や名古屋名物の土手煮などの他にも季節を感じるメニューもございます。
いつでもお楽しみください。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
フロント 市野
- 【1室サービス】【隣室確約◆朝食付】ボーナスルームプラン<12歳小学生以下2名まで添い寝無料!>
- 【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】
- 投稿者さん 2025年03月17日 17:04:38
子ども添い寝無料、☆1室の予約で2室になるプランがとても良かった。
他のドーミーインでもプランに入れてほしい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月19日 09:41:15
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。子ども添い寝無料のプランにご満足いただけたようで嬉しく思います。他の店舗でも同様のプランを提供できるよう、担当部署にフィードバックいたします。次回もぜひご利用ください。
フロント 市野
- 【1室サービス】【隣室確約◆素泊り】ボーナスルームプラン<12歳小学生以下2名まで添い寝無料!>
- 【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】
- 投稿者さん 2025年02月28日 07:00:34
風呂以外でも、様々なサービスがあり、体が欲するものを選んで飲食できるのは素晴らしい。私は朝の乳酸菌を貰いました。冷蔵庫の、ささやかなおもてなし、が嬉しい。
誰かをご招待する時は、ココにしたいので、これらのサービスの継続をぜひお願いしたく存じます。快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月01日 16:03:35
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございました。
さまざまなサービスを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
宿泊者限定ですが、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌が無料でご利用いただけます。
しっかりとととのって頂けたら幸いでございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野
- 【室数・期間限定】<ショートステイ◆素泊り>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン
- 投稿者さん 2025年02月25日 06:08:13
家族四人(大人2子ども2)で宿泊しました。夜のラーメンとアイス、朝食バイキングを子どもたちはとても楽しみにしていましたが、予想以上に楽しかったようです。楽しい思い出ができました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月26日 19:41:15
この度はご家族でドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。お子さま達が夜鳴きそばや朝食バイキングを満喫されたと伺い、大変嬉しく思います。名物夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までご利用いただけます。宿泊者限定となりますが、あっさり醤油ラーメンで小腹が空いた時に丁度良いサイズと大変好評いただいております。大盛りやおかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さい。
自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節折々のメニューもございますのでいつでもお楽しみいただけます。
是非、次回もご賞味下さいませ。
この度は楽しいご滞在となり、素敵な思い出作りにお手伝いできたことを光栄に思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 市野
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
- 【【禁煙ツイン】】
yasu14798537さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- yasu14798537さん [30代/男性] 2025年02月24日 08:12:13
仕事で常宿として使用させていただいてます。
なんといってもサウナが最高!
今後もよろしくお願いします- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月25日 05:21:20
この度はお仕事でのご宿泊にドーミーインEXPRESS三河安城をお選びいただき、誠にありがとうございます。サウナをお楽しみいただけているようで幸いです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 佐々木
- 【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】
tak.koniさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- tak.koniさん [40代/男性] 2025年02月07日 16:17:54
連泊させてもらいましたが、ドーミーインでの宿泊は、やっぱりいいですね。お世話になりました。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月09日 04:31:18
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
連泊でのご利用、感謝申し上げます。引き続きお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤
- 【室数限定】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<おまかせ>
- 【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可【連泊】】
tak urakuさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- tak urakuさん [50代/男性] 2025年02月01日 16:30:23
居心地が最高で延泊しました。
名古屋で仕事があり、少し距離はありましたが三河安城駅の今回ホテルを選んで宿泊しました。
良かったのは大きく二つです^ ^
まずは
お風呂にはサウナも付いている。
身体の洗い場は個々に仕切りがあって、空間が工夫されてます。
お風呂の温度は心地よく、サウナは
高温でしっかりしてますし、水風呂もあります。
しっかりと整えると思います♪
二つ目は
朝食のメニューの豊富さと
どれもとても美味しかった事です。
お風呂と朝食
ほんとに素晴らしいです。
また
名古屋に行く際には
足を延ばして、こちらにお世話になる予定です!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月02日 03:04:02
居心地が良く延泊いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂やサウナ、朝食についてもご満足いただけたようで光栄です。
自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。
夜間も入浴可能でございますので何度もご利用下さいませ。
(サウナのみ深夜25時から5時まで休止いたします)
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら私共も大変嬉しく思います。
次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野
- 【室数・期間限定】<ショートステイ◆朝食付>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン
- 投稿者さん 2025年01月31日 13:51:04
ビジネスでは最高品質
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月02日 03:03:51
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用ありがとうございます。高い評価をいただき、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 市野
- 【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
- 投稿者さん 2025年01月27日 17:02:57
今回はショートステイで割安に利用することができました。
特に風呂場はサウナ完備で、大変満足しています。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月29日 07:53:20
この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場につきまして「満足」との言葉を頂きありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
またドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れておりますので是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ご当地メニューや季節のメニューを準備してお待ちしております。
今後とも、お客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】
しょごちんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- しょごちんさん [30代/男性] 2025年01月12日 19:07:26
若い女の店員さんが受付してくれました!ちゃんと目を見て対応してくれて本当に良い方でした!お言葉も気をつけて行ってらっしゃいませと。久しぶりに気持ちの良い対応を受けた気がしました!ありがとうございます♪もちろんドーミーインなので温泉もサウナもばっちり!
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 20:13:17
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が拝読でき嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館自慢の大浴場につきましてもばっちりとのお言葉をいただきありがとうございます。
日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙ダブル】】
- tak.koniさん [40代/男性] 2025年01月12日 16:19:29
急遽、もう1泊しないといけなくなり、宿泊させていただきました。夜業だったので、帰ってきてからの温泉が最高でした。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月12日 18:24:00
急なご宿泊にもかかわらず、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。少しでもお仕事の疲れを癒やしていただけましたら幸いです。またのご利用を心からお待ちしております。
- 【【禁煙ダブル】】
- tak.koniさん [40代/男性] 2025年01月12日 16:18:06
お風呂の後のアイスクリームは最高です。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月12日 18:23:47
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございます。お風呂の後のアイスクリームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。他にも快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを提供しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】
- 投稿者さん 2025年01月12日 14:26:06
EXPRESSではありますが、安定のドーミーインクォリティです。11時チェックアウトなので、部屋でスマートテレビを利用し、お風呂で長湯し満喫しました。露天風呂にはテレビあり。夜鳴きそば、ミネラルウォーター、コーヒー、林檎ゼリーのサービスあり。そばは言わずもがな、林檎ゼリーも美味しいです。
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月12日 18:23:35
ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足いただけたようで大変嬉しく思います。スマートテレビや露天風呂でのリラックスタイムをお楽しみいただけて良かったです。また、夜鳴きそばや林檎ゼリーもご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 市野
- 【室数・期間限定】2名様で過ごすクイーンルームで快適プラン♪<素泊り>
- 【禁煙クイーン】
とらくんだよさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- とらくんだよさん [50代/男性] 2025年01月08日 18:31:20
利用はしませんでしたが夜泣きそばのサービスがありました
お風呂も広々でゆっくりできました
朝食は豪華で食べるものに迷ってしまいます
駐車場は建物隣の立体駐車場でしたが
宿泊だと言ったら満車だけど入れるスペースを確保してありました
また利用しようと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月14日 15:38:14
この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。広々としたお風呂、豪華な朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日宿泊者の方に無料でご利用頂けるサービスになります。夜21:30から23:00までになりまして、おかわりや大盛りも出来ますので次回是非ご賞味下さい。
駐車場のご利用についてもご満足いただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【禁煙クイーン】
カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- カッピーモさん [50代/男性] 2024年12月26日 16:31:04
出張の際に利用させて頂きました。
駅近,コンビニ近 と言うことで、立地は抜群です。
大浴場(サウナ)あり,アイス食べ放題は嬉しいです。
小腹が空いて夜鳴きそばを食べて、朝は豊富な小鉢類で食べ過ぎちゃいます。
コスパ的にもポイントは高いと思います。
またの機会に利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年12月
- 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月29日 06:53:24
この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場やアイス食べ放題、夜鳴きそばなどのサービスを楽しんでいただけて幸いです。また朝食もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は地元の三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心としたビュッフェスタイルとなっております。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐々木
- 【禁煙クイーン】
・駅近で、向かいにコンビニあり
・朝食がおいしい
・大浴場も空いていた(たまたまですが)
・シンプルなアメニティ
ということでよかったです。
駅近やコンビニの利便性、朝食、大浴場にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
向かいのコンビニエンスストアは夜24時で閉店してしまいますが、近いので便利でございます。
大浴場も天然温泉を使用していますので仕事や旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。