• アンケート件数:2079件

投稿者さん 2009年12月16日 19:16:14

12月12日に宿泊しました。大勢での宿泊となりましたが、宿泊前の確認の電話対応などとっても親切でした。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 05:53:28

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた御様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
お客様のお言葉を胸にフロントスタッフ一同、これに満足することなく、日々、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 猪尻

【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年12月16日 19:15:49

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 05:47:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
私共ホテルの天然温泉大浴場いかがでしたでしょうか、お客様の旅行目的がレジャーということで、一日楽しんだ後にゆっくりと温泉に浸かるのは格別に良いものだったのではないでしょうか。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の温泉大浴場。家族団らんの場としてのご利用も良いのではないでしょうか。

フロント 猪尻

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年12月16日 19:15:14

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 05:40:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座いました、お客様にご満足頂けたご様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは新幹線JR三河安城駅から、徒歩3分の位置に御座います。
遠出の際など、中継地点として当ホテルをご利用になるのも良いのではないでしょうか。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

【■最大4名宿泊■ベッド2台+畳スペース《和風ツイン(喫煙)》】

neroriさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neroriさん [30代/女性] 2009年12月16日 10:24:19

12/12に1泊しました。駅からも看板が見えて、すぐに場所もわかったし、コンビニも目の前、夕飯もフロントで伺うと周辺のお勧めの載っている地図を頂いて、とても参考になりました。お風呂は土曜日でしたので一晩中入れたし、到着時具合が悪くホテルで寝込んでしまったけど、フロントの方の対応に大変助けられました。夕飯が食べられなかったので、夜鳴きそばが大変有難かったです。
名古屋に用事があったのですが、名古屋は人も多く、具合が悪い中行くのはしんどそうだったので、新幹線の隣駅の三河安城に決めてよかったです。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 11:54:21

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは「新幹線JR三河安城駅」南口から徒歩1分と最高のロケーションにございます。
OPENしてから2ヶ月、スタッフ一同まだまだ未熟ではございますが
これからもドーミーインEXPRESS三河安城、ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申しあげます。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神谷

投稿者さん 2009年12月12日 19:25:39

新しい施設なので、全体的に清潔で明るいのが印象的でした。
この値段で温泉に入れるのは驚きです。特に宿泊した時期が冬だったので、温泉はとてもありがたく、旅疲れが吹き飛びます。
駅からも近くてコンビニも目の前、食事も少し歩くといろいろあるので便利です。
チェックアウト時に夕方まで荷物を預かって頂きましたが、とても対応が良かったです。
仕事が1日で終わってしまったので1泊しかできず残念でした。三河安城に行くときは、また利用させて頂きます。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 07:38:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
天然温泉大浴場は当ホテル自慢の一つでして、お仕事や旅の疲れを癒していただくのに、大変効果的で御座います。
サービスに関しましては、これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また、三河安城にお越しになる際には是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月08日 03:22:42

親切な対応ありがとうございました。
無料で頂ける夜食のよなきソバもちょうど良い量で、美味しかったです。
朝食も美味しかったです☆

★10/1グランドオープン!ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪《朝食・駐車場無料》
【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月08日 05:22:47

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食や夜鳴きも気に入って頂けた御様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国各地にございます、ドーミーイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

うたさん6818さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うたさん6818さん [40代/女性] 2009年12月05日 15:32:53

11/21にお世話になりました。ビジネスホテルで大浴場があるのが決め手になり、利用いたしました。
ホテルの方は感じのいい方でしたし、朝食サービスも十分な品揃えで大変満足でした。駅前にあり電車利用の方も便利、コンビニもすぐ前にあるので言うこと無いです。
 ああ、ただ環境に配慮という取り組みで歯ブラシが用意されていません。
利用されるときは歯ブラシのよういを、忘れてもコンビニが前ですから平気ですけどね。
今回ここのホテルを利用でき、気分のいい旅になりました。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:38:53

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場はいかがでしたでしょうか?
朝食や立地条件に関しまして、お客様に御満足頂けた事、大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては、当ホテルの課題の一つでもありましたので、こうして、お客様に喜んで頂けるようになったのは、大きな進歩だと思っております。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来る様、従業員一同、精進して参ります。
アメニティに関しましては、もしお忘れになられた場合、1階の自動販売機にて販売しておりますので、どうぞ御利用下さいませ。
この度の御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 猪尻

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

naoharuayuririさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2009年12月05日 14:48:47

値段から考えれば問題はありません。出来たばかりなので部屋、お風呂は綺麗です。今回で3回目の利用だと思いますがやはり部屋に冷蔵庫がないのは不便に感じます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:23:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しまして、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルエコ活動の為、冷蔵庫の代わりに保冷剤をご用意してございますので、宜しければ、御利用下さいませ。
その他の点に関しまして、お客様に御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度の御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、ドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年12月04日 23:22:12

改装したばかりで非常に部屋がきれいで、携帯の充電器が常備されているのには大変助かりました。
また、天然温泉というのも非常にプラス評価です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 08:13:26

当ホテルは10月にグランドオープンしたばかりでして、施設はまだまだ、新しく、機能性にも優れていると御好評を頂いております。お客様に御満足頂けた御様子で、従業員一同大変喜んでおります。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度の御宿泊並びに、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

投稿者さん 2009年12月03日 14:08:32

お風呂は非常にきれいで、大きく、リラックスでき、疲れが吹き飛んだ。
その割りに、価格が抑えられ、とても満足しました。
次回もぜひ宿泊したいホテルです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 17:35:31

次回も是非、というお客様の声に私共大変嬉しく思っております。
これからも、みなさまに気持ち良く、ごゆっくりご宿泊頂き、
「第二の我が家」と感じて頂ける様、日々精進して参りますので、
是非お近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月03日 04:14:15

値段を考えると大満足でした。大都市名古屋の近辺で、新しくて綺麗で、駅にも近く、温泉付きというのは、なかなかないと思います。ただ、他のドーミーインにも泊まったことがあるので、それと比較してしまうと、風呂が案外狭くて混んでいました。たまたまかもしれませんが。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 06:54:45

大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
満室時にも、お客様方に十分に寛いでいただけるように改善していきたいと思っております。

そのほかの点に関しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

この度のご宿泊ならびにご投稿真に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月02日 17:57:58

この金額でこの設備は今まで最高でした。ただ、無料なだけにあまり多くは望めないですが、朝食は何人かの方が書かれていたとおり、品切れが多くそこが残念でした。
金額をプラスしてでももう少し満足いく朝食がとれたら本当に最高だと思います。
フロントの方の対応もよくまた機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 02:55:16

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、より満足のいく朝食を提供出来る様、工夫を重ねていきたいと思っております。

この度の御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 猪尻

ちずらぼさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2009年12月01日 16:18:17

過去に宿泊したビジネスホテルでは最高レベルです。
値段はもちろんのことですが、何よりもデザインコンセプトが素晴らしい。
これだけのこだわりはビジネスホテルでは珍しい。
それは部屋も、大浴場にも感じられました。
その温泉も素晴らしい。
のんびりとくつろげました。
他にも夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
この内容なら名古屋での用事の場合でも選択肢としてはありでしょう。
またお世話になると思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 19:46:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、みなさまに気持ち良くごゆっくりご利用頂ける様に、日々精進してまいりますので、
また是非お近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月01日 15:34:24

急用で名古屋方面へのお出かけで市内は遠すぎたので途中下車をして三河安城を選びました。まだ未開の地のようで駅前にあまり飲食店がなくホテルにあったパンフレットの居酒屋で食事しました。でもコンビニも目の前にあり不便さはさほど気にならなかったです。
温泉付きで朝食、駐車場無料でリーズナブルなお値段!満足です。
アメニティはありませんが館内着があり食堂への出入りもでき気楽でした。
お部屋もとても清潔でベットも寝心地最高でした。
次回また利用できたらと思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 19:39:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけた御様子を伺い、私共大変嬉しく思っております。
また利用できたら、というお言葉、とても嬉しく思います。是非お次のご利用をお待ちしております。
お客様に今以上に気持ち良くご利用頂き、「第二の我が家」
と感じて頂けるよう、日々精進してまいります。

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

コウジ酸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウジ酸さん [30代/男性] 2009年11月30日 21:40:00

家族旅行で利用しました。
チェックインの際、2歳の娘のためにおもちゃを1つプレゼントしていただき、最初から好印象。
オープンしたてだったこともあり、どの設備もピッカピカでとても快適に過ごすことができました。
夜食はラーメンだけかと思ってたら、ご飯もコーヒーもいただくことができたし、朝食も丼だけでなく野菜、小倉トースト、ヨーグルト、オレンジジュースや牛乳もあり、とても充実したメニューでとてもうれしかったです。
ビジネスホテルなのに、子育て世代にも優しい、最高の宿だと思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 22:49:19

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
グランドOPENから2ヶ月、スタッフ一同まだまだ未熟ではございますが
これからもドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い申し上げます。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。
フロント南

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪

投稿者さん 2009年11月28日 20:28:46

ドーミーインの新しいホテルということで宿泊しました。お部屋もお風呂も十分満足できるものでした。エコを意識した保冷剤の冷蔵庫など無駄の無い施設だと感心しました。気になることとして、お風呂の洗面コーナーのテーブルが広くないので、ゴミ箱へ投入の穴に、ブラシや化粧品など何回も落としてしまい、ゴミ箱から拾い出すということがありました。でも、ドーミーインチェーンはお気に入りなので今後も引き続き利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 08:04:13

お客様にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。
大浴場の洗面コーナーに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を参考に改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様従業員一同精進して参りますので、今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国にございますドーミーインをどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 猪尻

Hiro_Worldさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hiro_Worldさん [40代/男性] 2009年11月28日 12:36:21

新しく出来たとこなのでかなりの綺麗さとサービスでした。
お値段も安くておすすめです。
また、駐車場も提携されていて時間に制限はありますが
出入り自由で車での出張でしたので便利で良かったです。
まあ、一つ難点は駐車場の枠が狭い事ぐらいでしょうか。
それ以外は、私は完璧に気に入りましたしお勧め出来ます。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 07:40:19

お客様にご満足頂けた御様子で従業員一同大変喜んでおります。
駐車券はチェックイン及びチェックアウトの時間から、1時間の余裕をもうけた、時間制となっております。出し入れ自由となっておりますので、駐車場料金を気にすることなく、お気軽にお出かけ頂けるシステムになっております。

この度のご宿泊並びに、ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 21:19:18

思っていた通りのきれいな部屋でした。
部屋の設備もよく行き届いていました。
とても快適にすごすことができました。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 07:14:37

これからも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参りますので、今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

ピーマン2号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーマン2号さん [50代/男性] 2009年11月26日 23:23:16

出張で利用させていただきましたが、全ての要素を兼ね備えており何も言うことがありません。うまい朝食、清潔な大浴場、広くて明るく清潔な部屋、駅からすぐ、駐車場無料、食事場所も近い、リーズナブルな料金、愛嬌のある応対。最高でした。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 03:07:40

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申しあげます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 南

投稿者さん 2009年11月26日 20:55:06

出張ホテル暮らしを始めてから15年、今回初めてドーミーインさんに宿泊しました。
温泉付きビジネスホテルというイメージだけでしたが、朝食/夜食付きで無料駐車場(提携会社)、部屋も綺麗、ベットも広く丁度良い硬さ、個別空調etc・・・宿泊する人のリクエストを出来る限り取り入れており、立地も三河安城駅から徒歩5分、ホテル前にコンビニと大変良いです。
また、温泉も湯船が2つ(露天、内風呂)あり気持ち良く過ごせました。
三河安城駅~刈谷駅周辺は名古屋駅周辺よりも過ごし易いホテルが多いですが、また一つ良いホテルを見つけ得した気分です。
是非この価格を維持して頂きたいです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 02:59:33

今回が初めてドーミーインをご利用と伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様には、ご朝食、館内設備、大浴場、立地、価格など全てにおいてご満足いただき嬉しく思います。
グランドOPENから2ヶ月、スタッフ一同まだまだ未熟では御座いますが、これからも「第2の我が家」としてドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 南