• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2011年07月22日 22:42:58

有松から岡崎への移動途中の宿に利用しました。駐車場は隣の建物です。類似のホテルは随分泊まりましたが、コストパフォーマンスで最高点です。21:30からの中華そばサービスはグー、女房と「得したー!」。広い部屋を確保していただいたことにも御礼申し上げます。朝食のきし麺はうれしかったが、その他のおかずはやや寂しい。この値段で期待は禁物なのですが、コーヒーがあるんだからパンと牛乳は欲しいかな。こんな所でと言うと叱られますが、ここで温泉に入れるとは思っていませんでした。循環のようですがいい湯でした。ショッパ辛い塩化物系ですね。また利用させていただきます。宿を決める時は必ずクチコミの点数の低いところから見て検討しますが、ここはそんな心配は不要ですよ。カミソリと歯ブラシはないので念のため。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 20:18:21

この度ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊代金や夜鳴きそばのサービスなど、さまざまな面でお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく感じております。

また、当ホテル自慢の施設の一つでございます、
天然温泉大浴場に関しましてもご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しましては、お客様のお声をこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想を下さいました事、重ねてお礼を申し上げます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに
全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 福留

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

ryoちゃん3970さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryoちゃん3970さん [30代/男性] 2011年07月22日 02:44:13

二度目の利用です。お風呂や部屋の快適さは満足してるのですが、朝食が物足りなく感じました。
せめてパンや牛乳、ジュース類もあればよかったと思います。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 05:04:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂や部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

朝食でございますが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳なく感じております。
お客様のご意見を是非ともこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠に有難うございます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに
全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月19日 13:18:23

エコなホテルに賛成。
部屋の歯ブラシ、ひげそりなし。冷蔵庫なし。うるさくなくて気持ちがいい。
大浴場も通常、ビジネス泊ならばいつでも入れるのでOK.
ただ、近所のひとがビジター入浴する時間帯は小さな子供もいてうるさそう。
朝食は毎日同じなのでたまには何か替えて欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 05:23:52

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの環境保全に対する取り組みにご賛同頂きました事、従業員一同大変感謝致しております。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

朝食でございますが、お客様にご満足に頂けなかったご様子で、誠に申し訳なく感じております。

お客様にご満足頂けます様、これからの検討課題とさせていただきます。

今回はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに
全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

gorigoe 17さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gorigoe 17さん [40代/女性] 2011年07月19日 10:54:01

2連泊でお世話になりました。他のドーミーに何度もお世話になった事がありますが進化に驚きました!ロングステイ対応ルームだったせいか物干しピンチや携帯の充電器まであって有り難かったです。家庭のような照明やとにかく部屋でくつろげました。朝食は1日目と2日目で混雑の差があり戸惑いました。連休など混雑時は営業時間を長めにしたらいかがでしょうか。朝もう少し早めのOPENだと助かります。初日にゆっくりたっぷり頂けたので、2日目補充が追いつかない様子が見ていても辛くなりました(^^;それでも従業員の皆さんの必死の対応振りは好感度でした。どうかこのサービスが維持されますように。温泉も最高。また是非利用させていただきます。有り難うございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 14:45:09

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては料理の補充においてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
体制の見直しを図りスムーズにご提供出来る様に改善致します。
しかしながら、温かいお言葉を頂けましたこと感謝すると共に、より良いホテルをめざして日々努めて参りますので今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

支配人 水澤

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年07月19日 08:19:13

まず、駐車場の案内の看板があり、駐車するまでに安心でした。歩いて2分くらいです。アメニティーも特に困ることはないし、男湯に冷シャンプー、女湯にツバキシャンプーで、お風呂は狭いですが、特に混みあう時間に入らなければ問題ないです。タオルも使い終わればお風呂場に入れるところもあり、また次に入るときには、フロントでもらえました。洗濯機も無料で使え、すぐに汚す子供のTシャツや、着替えの足りないときでもすぐに洗え、鍵も付いているので安心して使え助かりました。お部屋も宿泊の前日に予約しましたが、広い部屋で、窓からは新幹線が見え、子供は喜んでいました。もちろん騒音などは気になりませんでした。食事は、夜食が無料で食べれ、朝食はきしめんだけかと思いましたが、ご飯やおかず、サラダやデザートもあり、無くなればすぐに温かいものが出てきて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 14:35:51

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢の大浴場とご朝食にご満足のお声を賜り非常に嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービス・施設をご提供出来る様日々努めて参ります。

支配人 水澤

☆夏休みのご家族でのレジャーにはこちらのプランがおすすめ↓↓
【夏旅☆なっ得!】夏季限定“一万円”プラン♪≪お部屋お任せ禁煙・お隣同士・朝食付≫

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ごりお3104さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2011年07月18日 19:08:03

今回はとてもお得に利用させていただきました。次回も是非とも利用したいです。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月18日 20:43:22

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じております。

今後ともお客様のお言葉とニーズを考えた店舗運営を手掛けて参ります。
また、全国のドーミーインチェーンも贔屓にして頂けると更に喜ばしい限りでございます。

貴重なご感想ありがとうございました。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのご来館心待ちにしております。

フロント 浅野

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

かつじ・よどさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつじ・よどさん [60代/男性] 2011年07月17日 14:36:28

料金を考えると,最高クラス。温泉大浴場があるのはたいへんうれしい。
私のカーナビには旧町名しかなかったので住所からの検索ができなくて,楽天メールの地図を参考に下が,歩行者用で車道がややわかりにくかった。いつ変わったのか知らないが,旧町名も併記してもらえると良かったかと。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 18:54:24

ご満足頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでして、日帰り温泉もご利用頂けます。お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

住所の表記に関しましては、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様により快適にご利用頂けますよう、これからの検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見・ご感想を誠に有難うございます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月15日 23:30:44

ビジネスホテルということであまり期待していなかったのですが、予想以上の大満足でした。お風呂や部屋の設備など、こういうのがあったらいいなという物がすべてそろっていたように思います。冷蔵庫も入っていました!
子供用アメニティ(スリッパ、スポンジ、歯ブラシ)もロビーにおいてあって助かりました。
チェックイン時間より少し早く到着したのですが、すぐにチェックインしてもらえて良かったです。
またそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 20:51:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂いたご様子で、従業員一同感激しております。
大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでして、
日帰り温泉もご利用頂けますので、お近くに
お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

今回は貴重なご意見・ご感想を下さいまして、

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、
全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

2011年6月23日!
博多に【ドーミーインPEMIUM博多・キャナルシティ前】がいよいよプレOPEN♪

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

マサワルさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサワルさん [50代/男性] 2011年07月11日 09:23:36

歯ブラシ、髭剃り、がないのですが、低価格で宿泊できるので問題ありません。サービスの質は高いと思います。
温泉は快適でした。夜鳴きそばのサービスも良かった。
昼食にパンの選択肢があれば、BESTです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 14:47:03

この度は、ご利用及びご投稿
誠にありがとございます。
温泉、夜鳴きそば、サービスお気に召して頂き
何よりです。特に大浴場につきましては当ホテル
自慢の施設で御座います。皆様の疲れを癒し
リラクックス出来ると自負致しております。
ご朝食に関しましては皆様のアドバイスを参考とし検討させて頂きます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 諸岡

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ほわっほわさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほわっほわさん [40代/女性] 2011年07月09日 22:56:54

露天風呂にテレビが付いていてゆっくりお風呂つかれました。
お部屋の設備も至れりつくせり、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 23:42:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉は当ホテル自慢の施設の一つですので、
ご満足頂きました事、従業員一同大変嬉しく感じております。

またお部屋の設備に関しましても、お褒めの言葉を頂いた事に、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のお声に決して慢心せず、これからも精一杯努力していく所存でございます。

今回はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【ロングステイ対応ルーム【禁煙セミダブル】■ネット接続無料■】

daiちゃん1273さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiちゃん1273さん [50代/男性] 2011年06月28日 01:18:10

天然温泉がサイコー!
機会があればまた利用したいです

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉にご満足頂いた様子で、従業員一同大変感激しております。
天然温泉は当ホテルが自信を持っておススメする施設の一つでございます。
日帰り入浴も可能でございますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めの言葉に油断することなく、これからも「より良いサービスとは何か?」を常に考え、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年06月27日 22:05:30

部屋はきれいで食事もおいしかった。部屋もロックしてしまったが、すぐ対応してくれた。部屋から見える新幹線に子どもはとても喜んでいた。宿泊前日に新幹線が見えるか℡で確認したが、すぐに確認してくれるフロント係には好感がもてた。あと、朝の食事にコーヒーだけでなく、ジュース類もあったらよかったと思う。何よりも館内にエアコンが効いていたのはとてもほっとした。よく風呂場の更衣室や、フロントだけしかエアコンを効かしていないところが多いのでとてもよかった。風呂上がりのホテルの廊下も快適に移動できた。あとはやはり部屋に冷蔵庫は欲しい。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:06:40

様々な視点からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも決して慢心する事無く、常により良いサービスとは何かを考え、精一杯努力していく所存でございます。

ご朝食に関しましてのジュースや、お部屋の冷蔵庫でございますが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳なく感じております。

お客様のお声をこれからの検討課題とし、重ねてサービスの向上に努めて参ります。

今回はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

katsu.kyさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katsu.kyさん [50代/男性] 2011年06月26日 08:43:00

三河安城には以前から駅前にはたくさんのビジネスホテルがありましたが、ドーミインが出来てから、常に出張はドーミインです、最高です。
特にここ三河安城の湯は格別です

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 12:48:31

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「天然温泉 三州の湯」ではお仕事の疲れを癒すのに最高でございます。
またお仕事でお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
「第二の我が家」としてお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

TABSONさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABSONさん [30代/男性] 2011年06月24日 18:08:37

温泉が予想以上に良い泉質でした。
今度三河安城に行くことがあったら
日帰り温泉だけでも利用したいです。
朝食も美味しくいただきました。

後、小銭入れを忘れてしまいご迷惑をおかけしました。
さきほど現金書留が届きました。
電話すると迷惑でしょうから、この場をかりてお礼させていただきます。
どうもありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月24日 18:34:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉にご満足頂いたご様子で、
従業員一同大変嬉しく思っております。
日帰り温泉についてもいくつかプランをご用意させて頂いておりますので、是非またお越し下さいませ。

また、お忘れ物の件に関しまして、
わざわざ御礼を言って下さいまして、
大変恐縮でございます。お客様の貴重品が
無事であった事が何よりでございます。

今回はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想
誠にありがとうございました。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

bamos19さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bamos19さん [40代/男性] 2011年06月21日 11:43:09

無料駐車場、無料朝日新聞、大浴場有、駅前、コンビニは向かいと短期宿泊のビジネスホテルとしては
文句なし。ただ長期では朝食に飽きてしまいます。日曜の夕方は大浴場に近所の方が家族連れで来られているようです。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 20:09:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件や施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
長期滞在の方へのご朝食のアドバイス、ありがとうございます。
お客様のお声を是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

今回はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月20日 22:44:57

部屋がとても綺麗で広くて子供3人と私の4人で宿泊しましたが快適に過ごせました。 以前利用させて頂いた時も今回もチェックインの時間より早く着いてしまいましたが、早めにチェックインをさせて頂き7時間の運転で疲れていたのでとても助かりました。夜鳴きそばも無料で頂き、温泉に入れて朝食もバイキングでご当地料理があり、とても美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 14:55:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用賜わりまして誠にありがとうござます。

長旅の疲れを癒せた様子が伺えましたこと、私共と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、私共が自負しております天然温泉大浴場及びご当地きしめん朝食をお褒め頂きましたことにつきましてもこの上ない限りでございます。
今後も慢心することのない様、日々緊張感を持ちながら接客サービスに取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きましたこと感謝しております。

それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

****°。****。°****°。****。°****°。****

是非ともお試し下さいませ!!

【ドミ旅】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと10,000円◆
【◆禁煙和風クィーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2011年06月16日 14:07:37

お気に入りのドーミーインチェーンなので、初めての施設でも安心していました。
期待通りで、「痒い所に手が届く」サービスはには毎回感心します。
お風呂や館内施設も充実し、コストパフォーマンスは大です。
どこまで進化するのか今後も楽しみです。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 15:07:36

いつも、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでもご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っています。

これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

ポニー164さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニー164さん [40代/男性] 2011年06月11日 21:32:04

駅、レンタカーに非常に近く、とても便利です。コンビニも近くにあります。立地条件よし。建物、サービス、価格もとても満足いくものです。今後もぜひ利用したいと考えます。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 13:17:17

立地条件、建物やサービスと言った様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービスを提供していく為に、精一杯努力していく所存でございます。
今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いします。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

LM283さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LM283さん [40代/男性] 2011年06月10日 08:22:20

お得な価格設定にもかかわらず夜食朝食付きでとても満足です。温泉の質も良好でこじんまりした感じがとても癒されました。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 15:41:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の大浴場・朝食・夜鳴きそば全てに満足頂き大変嬉しく思っております。

これからもよりお客様に喜んで頂き『癒しの宿』を提供出来る様日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

nasa990さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nasa990さん [60代/男性] 2011年06月08日 16:05:58

近くにコンビニや三河安城駅が近く大変便利です。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 18:07:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からとても近く、お客様にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様によりご満足して頂ける為に、お客様の一言一言に耳を傾けより良いサービスを提供出来るホテルづくりをして参ります。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。