• アンケート件数:2079件

投稿者さん 2013年12月25日 14:10:09

駅前でコンビニも近く、泊まるだけなら便利。食事に出るにはあまりチョイスがないので外食は楽しめません。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 13:50:48

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が御座いますがお客様のご期待に添えず残念に思います。飲食店につきましては周辺におすすめのお店も御座いますので次回ご来館の際に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

惑う不惑さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:11:20

ドーミーインは何度もありますが、三河安城では初めて。和室に泊まるなんて約1年ぶり。たまには畳に布団もいいものですね。ただ、部屋に歯ブラシがなかったとは・・・予定外。カミソリとブラシは持ち歩いているのですが。朝食は品数の少なさを「出来たてきしめん」で補っている感じ。夜泣きそばだけでは麺茹で施設がもったいないですからね。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:03:36

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

また朝食につきましては、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2013年08月31日 17:24:43

三河安城は初めてですが、他地域のドーミーインに泊まって出張客のニーズをよく研究したビジネスホテルと印象を受けたので予約しました。
和室だったのですがドアと小上がりの間にスペースがないため、出入り時に靴を着脱するのに苦労しました。また枕元に時計がないので、時間を確認するには寝床から出で机まで行かなければならないのも不便でした。設計時に配慮が不足していたようで、期待はずれでした。
朝食もご飯があるのに味噌汁はなく、ワップルはあってもパンはないなど理解に苦しむ内容でした。奇をてらわずに基本的な品ぞろえを満たしてほしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 21:21:45

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました和室シングルルームはお部屋に上がる前のスペースが少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

枕元に目覚まし時計をセットしておくスペースがなく机への完備となっております。

洋室はベットの枕元に目覚まし時計や携帯充電器を完備しております。

ご朝食メニューやお部屋の配置など、お客様の声を今後の改善点とし満足してご宿泊頂けるようホテル創りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました。

次回もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂けるよう従業員一同、努力して参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

レッドスター81さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター81さん [30代/女性] 2013年08月21日 08:26:39

駅近いので便利です。フロントには、とうもろこし茶・コーヒーも置いてくれているのを自由にいつでも飲めるのが良かったです。お風呂も小さめながら内湯・露天とあり、旅館に泊ってる感じになります。朝食も種類は少ないですが、味は普通に美味しかったです。
インターネットで、近くの飲食を探してるときに、若いフロントの男の人に尋ねると親切に教えてくれ、割引券もいただきました。ひとつ残念なことは、帰るときに年配のフロントの人はお礼の一つもなかったこと。無愛想だったことです。最後までいい気分で帰りたかったのに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 15:29:20

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館の施設及びサービスにお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
チェックアウトを対応したスタッフに関しては配慮が足りず、不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。指導し改めて参ります。

また機会がございましたらお選び頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月19日 21:25:28

無料で、ラーメンが提供されていたが、
フロントでは、何も伝えてくれず、食べれるのかどうかわからなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 12:08:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様には私共の説明不足にて夜鳴きそばのサービスをご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後な二度とこのような事の無い様にチェックイン時での案内徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2013年07月23日 22:32:33

到着した際のフロントの対応、だいぶ待たされました。
後、質問した事項に対する回答の仕方が面倒くさそうに対応されました。
部屋は、明るくて非常にきれいにしていただけていましたが、ハブラシ等の備品がないのが難点です。事前に情報としていただいていれば、準備していったのにって感じです。
お風呂(大浴場)はよかったです。お風呂の大きさとかは、温泉宿に比べると見劣りしますが、設備等充実されていましたので充分満足です。
朝ごはん、きしめんというのは初めてだったので幾分とまどいましたが美味しくいただきました。フロントの対応をもう少し充実していただければ満足できます。
今後とも頑張っていただきたいと思います。

2013年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 23:34:39

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

チェックインの際、フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ全員でサービス強化に努め、気持ち良くご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

ドーミーインチェーンの中でも「ドーミーインEXPRESS」は環境問題に取り組み、ごみの減量の観点から歯ブラシ・かみそりなどを完備しておりません。

予め、楽天TOP画面やプラン内容にて告知させて頂いておりますが、お客様に伝わらなかった点で御迷惑をお掛け致しました。

次回、ご宿泊の際はお手数をお掛け致しますが環境問題にご協力を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂きありがとうございました。
次回も三河安城にお越しの際はご宿泊頂けたら幸いでございます。

【7日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

クッキー06064771さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッキー06064771さん [50代/男性] 2013年06月28日 22:50:29

広島のドーミーインと比較して、朝食バイキングのおかずがすくない。きしめんはいらないのでベーシックな卵料理やソーセージ、焼き魚等にしてほしい。部屋に歯ブラシ、くし、ひげそりがなかった。広島ではありました。同じチェーンであればアメニティは統一してほしい。

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 16:09:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーインチェーンの中でも「ドーミーインEXPRESS」は環境問題に取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点からお部屋にアメニティー類をご用意しておりません。
お客様にはご理解とご協力をお願いしております。

ご朝食メニューがお客様にご希望に添えず心苦しい気持ちでございます。

当館はご当地名物「きしめん」「どて煮」をメインで提供させて頂いております。

お客様からのご意見を参考とさせて頂きこれからのホテル創りに取り組んで参ります。

次回も三河安城にお越しになる機会が御座いましたらご宿泊頂けたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂き有難う御座いました。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

投稿者さん 2013年06月09日 21:34:58

Good!

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月10日 15:32:07

ご宿泊中はお客様のご希望に添えお褒めの言葉を頂き有難う御座います。

これからも従業員一同、より良いホテル創りに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

投稿者さん 2013年04月15日 18:23:19

4月13日に初めて宿泊しました。朝食付きでしたが、朝からカレーや揚げ物はきつかったです^^;残念だった点はそこだけで、サービスも良く、温泉も有りゆっくりと休息を取る事が出来ました。また利用させていただこうと思います。

2013年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月16日 07:47:43

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高見

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

sam7marinさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sam7marinさん [30代/男性] 2013年01月22日 20:02:46

駅から近く利便性が大変よかった。大浴場や夜鳴きそば等のサービスも大変よかった。
また機会があったら利用したい。

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 16:01:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・夜鳴きそばご満足されたご様子で大変
嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し更に提供出来るサービスを検討し精進に努めて参いります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございた。

フロント 諸岡

投稿者さん 2013年01月11日 16:54:26

今回で6度目14日目の宿泊です
苦情という程の事でもありませんが

備え付けのモバイル充電器が壊れています、今回、前回、2回とも。
連泊でしたので清掃をお願いしますカードをドアに貼付けたのですが
紙コップ等がそのまま放置、何処を清掃したのかよくわからない清掃
ただこれは日によって違いますきちんと清掃している日ももちろんあります。
禁煙の部屋のはずですがタバコのにおいがする。
エアコンがフィルター交換の表示がでている。
一応ご報告までという事で

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 18:20:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常日頃から、ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りましたが、この度はお部屋の清掃不備・備え付けの備品に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご投稿を拝見し早速備え付けの充電器の交換とエアコンフィルター清掃を行いました。
またお客様の貴重なご意見を元に清掃スタッフ・フロントスタッフに再度指導を行いました。
今回の件を全従業員が真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回ご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂き何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2013年01月07日 22:21:28

禁煙が希望だったけれど、空き室が無くまたツインも取れず仕方なくダブルベッドルームにしましたが煙草の匂いがきつく気分が悪くなりゆっくりとはくつろげませんでした。駐車場とホテルが離れているので荷物運びもとても大変でした。雨が降らなくて良かった。1時間ほど早く着いてしまい車も駐車出来ず長時間運転して休みたかったのですが、一日目はとても疲れてしまいました。

2012年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 08:16:41

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お煙草の匂いによりお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
また当ホテルには専用の駐車場がなく、お客様には提携駐車場へのご案内となっております。
ご不便をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。
これからはお客様の疲れを少しでも癒して頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 南

【当館人気】【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ダブルベッドルーム】

taku67882229さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku67882229さん [30代/男性] 2012年11月22日 13:21:12

エコ対策との理由で、髭剃りや歯ブラシは置いておりませんでした。 必要な人は、ロビー横の自動販売機で購入する仕組みです。 エコ対策なのに 髭剃りなど使い捨てには?が付きます。 部屋も長い髪の毛や短い髪の毛が、よく見ると沢山散乱しており、とても清潔な感じは受けませんでした。 全体的に経費を削減しすぎて最低限のサービスなどが疎かになっている感じを非常に受けました。

2012年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月24日 22:40:49

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては担当者に最終チェックまでの徹底を指導すると共にスタッフ全員が今回の件を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月09日 12:47:29

立地、部屋、お風呂とも期待通りのものでしたが、食事は残念でした。

これまでドーミーインを各所で利用していますが、
ここまで品数の少ない朝食は初めてでした。

たしか、選べるどんぶりとか広告で謳っていたような気がしますが、
カレーしかありませんでした。残念です。

2012年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 04:25:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前予約・直前割】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年10月04日 15:10:58

仕事の関係で何度か利用しています。
きしめん朝食を数年前から売りにしていると思うのですが、トッピングもレパートリーが少なく正直飽きてきました。
女性としては朝からきしめんは重いのでもう少し朝食メニューに工夫を凝らして貰えたら嬉しいです。
コーヒーをテイクアウト出来る様になった点は嬉しいです。

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 15:21:41

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューにつきましては貴重なご意見有難うございます。早急にメニュー変更はできかねてしまいますがお客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。コーヒーのテイクアウトにつきましては紙コップとフタがございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

rina_coさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2012年09月18日 03:00:46

リピーターです。
今回はユニットバス付きの部屋でしたが、ユニットバスの掃除が不十分のため悪臭がし、部屋の交換をお願いしました。

速やかに対応して頂きました。
いつも大浴場を楽しみにシャワーブースのみの部屋が多く、特に清掃に問題はありませんでした。
ユニットバスの横、便座との間に非常用のポリタンクが置いてあるので、清掃があまくなるのではないでしょうか。

今後も宿泊はしますが、シャワーブースの部屋のみにしようと思います

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 19:41:36

お客様には清掃不備にてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には指導致しましたが、最後のチェック体制の甘さが今回の事態を招いてしまいました。
今後二度とこのような事の無い様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪提携駐車場利用無料≫

投稿者さん 2012年07月16日 13:35:13

駅に近くて便利。朝食もおいしくいただきました。
ただしホテル近くのコンビニは品揃えが少なくNG

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 03:50:21

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当ホテル正面のコンビニ以外では少し距離はありますがスーパーもございますので次回お越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2012年07月15日 00:53:26

気になった点です。
エレベーター前の電子レンジのせいでフロアに臭いが充満している。レンジ待ちでエレベーターの前に人がいるのがエレベーターを使うときに気になる。

エコといいながら冷蔵ロッカーが誰も使っていなくてがんがんに冷やされているのは?

お風呂あがりのマットがびしょ濡れで気持ち悪い。

ひげそりや歯ブラシは他社のホテルが実施しているような必要な人だけフロントでもらえる方がいいかと。

朝食はメニューが少ない。

他店のドーミインさんと同じと思っていくと結構がっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 11:46:56

またお客様にはいつもドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場脱衣場マット・またエレベーター前の電子レンジによる臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に館内巡回の回数を増やし、快適に過ごして頂ける様改善させて頂きます。

また、歯ブラシ・髭剃りに関しましてもお客様にご不便をお掛けしております。
こちらもお客様のお言葉を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食ですが、当ホテルは「きしめん」「どて煮」などご当地メニューを中心としたセミバイキングとなっており、他のドーミーインが提供しておりますフルバイキングよりも品数が少なく、ドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。
近日中に夏メニューと致しまして若干メニューの変更を考えております。
その際は、是非ご朝食付きのプランでご宿泊頂きお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 南

【ドミ‐1☆プレミアム】おひとり様限定ラグジュアリープラン≪禁煙お部屋お任せ・朝食付&ポイント5倍≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年05月30日 10:13:50

大浴場に満足です。
部屋も落ち着いた感じでくつろげます。
しかし、歯ブラシがないとは、、、
エコは理解できますが、
予約前にわかるように告知するとか
チェックインの際に教えて欲しかった。

他のドミーインもそうなのでしょうか?
お気に入りの施設ですが、、、、
すこしがっかりでした。

あと、名物料理ということできしめんが
ありましたが、それ以外のメニューが
少なく選択肢がなく残念。
夜泣きそばは無料で助かります。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 16:17:35

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
チェックインの際にご案内が行き届かず誠に
申し訳ございませんでした。フロントスタッフに
再度ご案内を徹底指導し改善するよう致します。
他のドーミーインは、お部屋にカミソリ・歯ブラシ・コームのご用意がありますが当ホテルは
環境問題に取組んでおりゴミを減らすためご用意
がございません。折角のご宿泊を案内不足のためお客様にご不便をおかけした事を再度お詫び致します。朝食につきましてはお客様の声に耳を傾け
改善方法を検討してまいります。
再度三河安城を訪れる機会がございましたら
お立ちより頂ければ幸いに存じます。

フロント 諸岡

【夏得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

sekiyoshi2420さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sekiyoshi2420さん [50代/男性] 2012年05月21日 18:37:29

前回(昨年秋)に引き続き利用させていただきました、前回は喫煙室とのことで、たばこの臭いの程度が気になっていましたが、それほどでもなかったので、今回利用させていただきました、同じ部屋でしたが今回はたばこの臭いが気になりました、喫煙室なので仕方ないといえばそうなのですね!(たばこを吸わず、ペット同伴の私たちはなかなか宿泊できるところがなく苦労しています)またの機会に利用させていただきます。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 04:12:56

前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。ペット同伴が可能なお部屋を脱臭等を行い、たばこをお吸いになられないお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】