• アンケート件数:2081件

らっひょいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らっひょいさん [40代/男性] 2009年12月20日 22:16:28

とにかく素泊まりにはもってこいです。ただ新聞は無料なのにひげそり、歯ブラシが有料なのが残念でした。ただ総合的にはリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 01:18:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
新聞に関しましては、お客様の情報収集に役立つようにと、無料で提供させていただいております。
アメニティに関しましては、エコ活動のため、普段ご自分がお使いになられている歯ブラシ等をお持ちいただけるよう、あえてお部屋への設置はございません。申し訳ございませんが、お忘れになられた場合に関しましては、購入という形をとらせていただいております。
総合的にはご満足いただけたごようすで、なによりです。
この度のご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

【夜鳴きそば無料サービス実施中】

ちょっと小腹が空いた時にぴったり♪
 さっぱりとした醤油味!
 ハーフサイズの中華そばをご提供しております

21時30分~22時30分 先着順 食数限定
 2階 レストラン

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年12月12日 19:25:39

新しい施設なので、全体的に清潔で明るいのが印象的でした。
この値段で温泉に入れるのは驚きです。特に宿泊した時期が冬だったので、温泉はとてもありがたく、旅疲れが吹き飛びます。
駅からも近くてコンビニも目の前、食事も少し歩くといろいろあるので便利です。
チェックアウト時に夕方まで荷物を預かって頂きましたが、とても対応が良かったです。
仕事が1日で終わってしまったので1泊しかできず残念でした。三河安城に行くときは、また利用させて頂きます。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 07:38:22

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
天然温泉大浴場は当ホテル自慢の一つでして、お仕事や旅の疲れを癒していただくのに、大変効果的で御座います。
サービスに関しましては、これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また、三河安城にお越しになる際には是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

naoharuayuririさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2009年12月05日 14:48:47

値段から考えれば問題はありません。出来たばかりなので部屋、お風呂は綺麗です。今回で3回目の利用だと思いますがやはり部屋に冷蔵庫がないのは不便に感じます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:23:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しまして、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルエコ活動の為、冷蔵庫の代わりに保冷剤をご用意してございますので、宜しければ、御利用下さいませ。
その他の点に関しまして、お客様に御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度の御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、ドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2009年12月04日 23:22:12

改装したばかりで非常に部屋がきれいで、携帯の充電器が常備されているのには大変助かりました。
また、天然温泉というのも非常にプラス評価です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 08:13:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは10月にグランドオープンしたばかりでして、施設はまだまだ、新しく、機能性にも優れていると御好評を頂いております。お客様に御満足頂けた御様子で、従業員一同大変喜んでおります。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度の御宿泊並びに、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

投稿者さん 2009年12月03日 04:14:15

値段を考えると大満足でした。大都市名古屋の近辺で、新しくて綺麗で、駅にも近く、温泉付きというのは、なかなかないと思います。ただ、他のドーミーインにも泊まったことがあるので、それと比較してしまうと、風呂が案外狭くて混んでいました。たまたまかもしれませんが。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 06:54:45

大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
満室時にも、お客様方に十分に寛いでいただけるように改善していきたいと思っております。

そのほかの点に関しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

この度のご宿泊ならびにご投稿真に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国各地にございますドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月28日 20:28:46

ドーミーインの新しいホテルということで宿泊しました。お部屋もお風呂も十分満足できるものでした。エコを意識した保冷剤の冷蔵庫など無駄の無い施設だと感心しました。気になることとして、お風呂の洗面コーナーのテーブルが広くないので、ゴミ箱へ投入の穴に、ブラシや化粧品など何回も落としてしまい、ゴミ箱から拾い出すということがありました。でも、ドーミーインチェーンはお気に入りなので今後も引き続き利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 08:04:13

お客様にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。
大浴場の洗面コーナーに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を参考に改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様従業員一同精進して参りますので、今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国にございますドーミーインをどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 猪尻

【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月26日 19:26:19

価格とのバランスは、大変いいです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 20:22:58

価格とのバランスはとてもいいですとのコメント、誠にありがとうございます。
今後、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、誠心誠意努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月26日 19:24:39

お風呂にご遠慮、願いたい人が数名いました。ちょっとがっかりです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 20:17:46

大浴場につきましてはお客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評頂いておりまして、一日に沢山の、また、様々なお客様にご利用頂いております。
その為、公共の施設としてのマナーや他のお客様へのお心遣いを、ご利用して頂ける皆様にお願い申し上げたく存じております。
今後も皆様にこれまで以上に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

投稿者さん 2009年11月18日 15:52:08

部屋は新しく、ベッドも広い、テレビも26インチ液晶、温泉・サウナあり。こんな金額で宿泊していいの?と疑うばかり。おまけに、LANケーブルは部屋にあるし、携帯電話の充電器もベッドについている名古屋出張でも三河安城へ宿泊しても良いかなと思うくらい良かったです。ただ、喫煙ルームでも、他のホテルに比べ、臭い過ぎてる感じですので、それだけの改善を期待します。(初めて部屋へ入った瞬間だけでもいいです。)

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 19:40:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様が当ホテルをご満喫いただけた御様子を伺い、私共大変嬉しく思っております。
喫煙のお部屋での臭い等、これからより皆様に快適にお過ごしいただける様精進して参りたいと思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRES三河安城をご利用くださいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難う御座いました。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月14日 13:55:35

次回も、利用します。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 23:53:12

毎度のご利用誠に有難う御座います。

また、この度のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のそのお言葉が当ホテルへの最上のほめ言葉に御座います。
これからも、お客様に「また、利用したい」と思って頂けるようなホテル作りを続けて行きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月14日 13:54:17

今の値段を維持してください。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 19:20:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
皆様に当ホテルをお気軽にご利用頂き、たくさんのお客様に知って頂くために、只今キャンペーン価格としてご提供させて頂いております。
そして、朝食バイキングやTVカード、アメニティなどが付いたものなど、さまざまなプランをご用意いたしておりますので、是非ともご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊並びにご投稿有難う御座います。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年11月08日 10:52:20

今の値段なら、申し分ありません。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 17:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく思います。これからもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

mana0538さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mana0538さん [50代/男性] 2009年11月01日 00:12:05

10月22日に宿泊しました。新規オープンの記念価格で、安さにつられて泊まったのですが非常に良かったです。疲れていて温泉に行かずじまいでしたが、この値段で温泉に入れるとは驚きで次に泊まった際は是非入りたいです。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月01日 17:20:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルをご満喫頂けた様子を伺い、私共も大変光栄に思っております。
是非次回の機会には、当ホテルの温泉・大浴場をご利用ください。サウナや、お風呂に入りながらテレビを見ることもでき、一層ご満足頂けるのではないかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございます。

フロント 鈴木

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年10月28日 22:52:00

今回の値段なら、申し分ないけど、価格が高くなると、ちょっと考えるかも。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 08:03:27

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
この度、素泊りプランでのご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

価格につきましては、オープンキャンペーンとして、まずはご利用いただきやすいギリギリの所までお値段を下げさせて頂いております。当ホテルのお部屋にはアイシン社製のベッドや地デジ対応26インチ液晶テレビ、携帯用充電器、LANケーブル等、お客様に快適にご宿泊頂けるよう様々な設備をご用意してございます。
料金のみを比較されますと、現状がお値打ち価格とお感じかも知れませんが、天然温泉大浴場等の設備もご考慮いただけましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。お客様が当ホテルでお感じになられた事をありのままにお話し頂く事で、当ホテルもより良いホテルへと日々進歩を重ねる事ができます。

投稿者さん 2009年10月28日 11:02:15

天然温泉が大変満足しました

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 07:28:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテル自慢の天然温泉に関するご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子を伺いスタッフ一同喜んで居ります。
お客様にご利用頂いた、只今実施中のオープン記念特別企画素泊りプランは、天然温泉に入って頂く事もでき、通常ですと、お一人様¥8,000円相当のお部屋に¥3900円という、破格のお値段でお泊まり頂くという大変お得なプランでございました。

当ホテルも赤字を覚悟で、皆様に当ホテルの良さを知って頂きたい。特に天然温泉大浴場に浸かって頂いて、お客様に寛ぎのひと時を味わって欲しいという一心でキャンペーンを実施しております。

ですので、今回お客様にご満足頂けたということは、私どもにとって大変嬉しいことにございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも、一人でも多くの方にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年10月25日 21:58:51

すごくいいホテルでした。ただ、2つ思ったことを。

当日オムツをしてたお子さんがお風呂に入っていたのが少し気になりました。
オムツがとれないお子さんは、シャワーだけの利用にとどめておいていただくか、部屋のお風呂で我慢していただくか・・。お風呂を楽しみにしる来ている方が多いと思うので、むずかしいところだとはおもいますが。

次に、使用済みのタオルがボックスにたくさん積まれていたため、折を見て片付けた方がいいのではと思いました。宿泊客の目に届かないところに持っていけばいいので、それほど手間にはならないのではと思いますし。

リーズナブルですごく宿泊客のことを考えて作られたいいホテルだと思ったので、費用をかけずにさらにいいホテルにならないかなあと思って書かせていだたきました。
これからも頑張ってください!!

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 18:38:31

先般は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お風呂でのご不快な状況、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様連れのお客様へは、フロントにて館内のご案内の際、大浴場ご利用時のご説明とお願いをして参ります。おっしゃる通り、皆様やはり天然温泉を楽しみにご来場されておりますので、ご利用くださるお客様のお気持ちに委ねざるを得ないところはございます。
どうぞ、お気付きのことがございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
またこの度、ご指摘いただきましたタオルボックスの件は、巡回チェック時にもれがないよう、指導を徹底して参ります。

これからも、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

まーくん310さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん310さん [40代/男性] 2009年10月25日 11:57:42

オープンしたばかりということもあり、とてもきれいでした。
ネットで予約した客に住所・氏名を記入させるというのは気になります。客は早く部屋に行って休みたいのです。少しでも手間を取らせないようにするべkでしょう。
お風呂が朝9時までというのもちょっと早すぎると思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 15:48:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださり、誠にありがとうございました。
チェックイン時にはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お名前をご記入いただくだけで、少しでも早くお寛ぎいただけるよう、スタッフの応接手順をすぐに改善致します。
またお風呂の件ですが、朝9時までにご入場くだされば、その後はゆっくりとご利用いただいて大丈夫でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
どうぞ今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米田