• アンケート件数:2081件

Gunso-Sさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年12月02日 23:19:58

温泉施設が素晴らしく、3回も入浴しました。追加のタオルも気持ちよく貸していただき、大変心地良い対応でした。
また朝食も品数も沢山あり、非常に満足出来ました。
妻も他のドーミーインを利用してみたいと申しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 11:51:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もご利用いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さい。

朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 山口

【【禁煙ダブル】】

43さん8618さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

43さん8618さん [50代/女性] 2022年11月21日 15:58:13

サウナで文句を言う女性が居ました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 12:00:35

折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、当館のサウナ利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山口

【【喫煙ダブル】】

はづづ3042さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2022年11月19日 23:08:41

食事が美味しく温泉も良かったです。ラーメンやアイスのサービスも良かった。
駐車場が無料だと助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:48:43

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますがサウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

ドーミーインの無料サービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を毎日行っております。
夕食のご用意はございませんが、周辺の飲食店マップやお得なクーポンをフロントにてご用意しておりますのでお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場に関しましては1泊/600円頂いておりますが出入りは自由にできますのでご了承くださいませ。

フロント ニルマル

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

だぴまるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だぴまるさん [30代/男性] 2022年11月14日 19:56:56

綺麗なホテルでした!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 19:55:59

コンビニが近くにあり、朝食も良かったです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:16:18

ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
又、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 15:55:51

11月6日、7日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。いつもの夜泣きラーメン、湯上りアイス」、朝ヤクルトも大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:01:37

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月23日 22:09:40

駅から近くて、非常に便利でした。
近くに世界の山ちゃんがあり、名古屋名物満喫で
風呂も、温まりがよるのんびりできました。
朝飯も、非常においしくいただきました。
ただ、大浴場に背中に絵がある方がいたことが・・・
入口に入浴禁止マークがあったのに残念です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:26:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ですがお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるように1時間に1回巡回を行っておりますが、再度スタッフ間で共有を行い、巡回の徹底に努めて参ります。
今回はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様に安全、快適におくつろぎ頂ける様、日々精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:14:22

お風呂にサウナもあり大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 04:09:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場付きのビジネスホテルでございます。チェックイン15時より翌朝9時まで夜通し何度でもご利用いただけます。(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)また、天然温泉を使用しており、疲労回復や健康増進の効果がございます。身体の芯まで温めていただければ幸いでございます。
当館は毎日日帰り入浴を営業しておりますので近くにお立ち寄りの際はご来館くださいませ。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 19:43:00

朝ごはんが楽しみなホテル。
季節ごとに、汁物が変わるのか。
今回は、豚汁と、季節の野菜のお味噌汁を連泊で楽しめました。
サウナは、四人か五人までは、広々楽しめます。
水風呂もキンキンに冷えてて身が引き締まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 04:35:48

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。ドーミーインの朝食は季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しております。旬のきのこを使用した混ぜご飯や小鉢をはじめ、連泊中のお客様には種類豊富な朝食を楽しんでいただくために一部日替わりメニューでご用意しております。ドーミーインのご朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
また、当館は天然温泉大浴場を完備しており、営業時間中は何度でもご利用可能でございます。サウナブームの中、多くの皆様に整うと体感していただいております。湯上りサービスとして、アイスキャンディーや夜鳴そば、乳酸菌飲料の提供を毎日無料提供しております。是非、ご滞在中は無料サービスを存分にご堪能くださいませ。
今後もお客様へ癒しの空間が提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 中根

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

かっちゃまん28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃまん28さん [40代/男性] 2022年09月30日 13:26:05

東海出張の時は、毎回利用させて頂いております。
何といっても朝食の種類の多さが一番の決め手ですが、サウナ完備の大浴場、風呂上がりのアイスサービス等、至れり尽くせりです。
連泊にはうれしい洗濯機無料&洗濯ハンガーの貸し出しもあるのでとても便利です。
価格は、近隣のホテルに比べて割高なのはサービスが充実しているという事で特に気にはなりませんが、駐車場無料が無くなったのが残念で仕方ありません。
総合的に満足度の高いホテルなので、今後も利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 08:19:54

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
朝食に関しまして、ドーミーインチェーンではご当地グルメや旬の食材を使用したメニューなど種類豊富なバイキングをご用意しております。連泊中のお客様には日替わりで小鉢や汁物のメニューを変更し提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場内には洗濯機と乾燥機を完備しており洗濯ハンガーやピンチ、ネットのご用意のご用意もございますので貸出希望の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
駐車場に関しましては1泊600円で出し入れ自由とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年09月27日 17:42:03

ここ2年半ほど、月一でリフレッシュのために利用していました。

サービスも、部屋もお風呂も大変満足で、とても良かったです。

引っ越して遠くなるため三河安城にはもういけませんが、とてもよいホテルなので、これからも皆様に利用していただいて、発展してほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 08:45:11

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、長期間に渡り当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインならではの天然温泉大浴場やアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばの無料提供は自慢のサービスでございます。三河安城に限らず、ドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際や出張、息抜きしたいときの選択肢としてドーミーインチェーンを選んでいただければ幸いでございます。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月19日 07:17:13

初めての利用です。
新幹線駅の駅チカで大浴場付きの条件で探したところ、口コミなども参考にして
チョイスしました。
駅前からホテルが見えるし、コンビニも目の前に。立地は良かったです。
大浴場は中浴場とも言えるキャパかなと思いました。
洗い場の配置が横並びではなく、向かい合わせでこれが非常に良かった。
鍵付きのロッカーや出入り口の暗証キーなど、セキュリティーも良し。
朝食はメニューも豊富で味噌カツもアツアツで美味しかったです。
夜鳴きそば、アイス、乳飲料 無料サービスが素晴らしい。
混雑の割にエレベータ待ちが少ない。
アメニティーの剃刀は自分的には切れ味が丁度良かった。
フロントスタッフ、朝食スタッフともに、接客は非常に良かった。
日本語のトーンが外国の方が数名いると感じましたが、特に違和感はなく
挨拶もハッキリとして良かったと思います。
おおむね満足できた宿泊でしたが、要望をいくつか。
バイキング形式の朝食でのコロナ対策が足りないのでは。
他のホテルでは使い捨ての手袋を使用したり、検温も徹底しています。
カウンター席の仕切りも少ない。と言うか、なかったような。
朝食時に、隣のご夫婦がマスクを外してしゃべりっぱなしで不愉快でした。
室内の椅子がクタクタで、キーキー音が鳴って気になりました。
ハンガーに隠れて鏡が見えにくい。配置が悪いです。
大浴場のテレビは不要。スペースがもったいないし、マスクを外した状態で
グループの場合は会話が増える可能性もあり、コロナ的にも良くない。
新聞サービス、またはテレビ番組表が欲しい。
機会があればまた利用したいと思っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:40:02

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。朝食やサービス、接客に関しましてもお褒めの言葉を多くいただけて重ねてお礼申し上げます。
当館は三河安城駅新幹線出口から徒歩1分の好立地となっており提携駐車場のにしきみパーキングも近くにございます。
大浴場はご投稿の通り構造上少しコンパクトなつくりとなっておりますが、天然温泉を使用しており神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューを是非お楽しみ頂ければと思います。
これだけ多くお褒め頂いたにも関わらず、お客様をご不快、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用に関しましては、ご希望のお客様に配布する形式でございますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊頂けるようにスタッフ一同再度コロナ対策について考え直し、早急に対応致します。
客室内の椅子についても早急に確認し新品とお取替え致します。
その他にもお客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛好賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにおまちしております。

フロント:加藤

投稿者さん 2022年09月09日 11:26:20

すごくくつろげました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月09日 23:54:58

ご投稿を拝読したところ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり,多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
今後お客様のご期待を裏切らないようフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、ご愛顧賜りまうようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 傅

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【【禁煙ダブル】】

バンスロー9187さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2022年09月04日 13:37:40

母親の外来付き添いの為、利用させて頂きました。サービスが大変充実しており(夜泣きそば・ヤクルト・アイスクリーム無料)など嬉しい限りです。大浴場や喫煙部屋もあり申し分無いです、可能なら飲食の自販機があると尚嬉しいですが今後も利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 06:36:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
又午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
お忙しい中多くのご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ニルマル

○まさ○さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○まさ○さん [40代/男性] 2022年09月02日 06:54:38

新幹線の駅そばなのに、駐車場もリーズナブルで良いと思います。
人気の大浴場は夜も朝もすごい人で、特にサウナは密で心配なほどでした。
脱衣場がもう少し広いと良いと思います。

朝食なしプランにしましたが、夜鳴きそばをいただいて近くのコンビニで調達すればOKかなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 06:51:11

当館自慢の大浴場は天然温泉を使用しており大変好評いただいておりますが、混雑によりご不安なお気持ちを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルのため、コンパクトな造りになっておりお時間によっては混雑が予想される場合がございます。脱衣場内にはアルコール消毒を設置しております。私たちスタッフ一同も日々、お客様が安心してご利用して頂けるように努めて参りますのでご協力の程をよろしくお願い申し上げます。
また、ドーミーインの無料サービスとしてあっさり醤油ラーメンの夜鳴きそばを提供しております。テイクアウトも行っておりますので、客室にお持ちいただいてお召し上がりいただく事も可能でございます。
ご朝食に関しましては、味噌カツ丼、どて煮といったご当地逸品を含んだメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も安心、安全にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

暴走店長555さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暴走店長555さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:19:02

ドーミーインは大浴場が魅力です
部屋着での移動も楽で、夜鳴きそば、夜のアイス、朝の乳酸菌飲料サービスなど無料サービスも豊富です
個人的にはTVの更新を待っています

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 04:46:33

ご滞在中は、客室にご用意しております館内着で大浴場、朝食等館内をご自由にお過ごしいただけます。客室のテレビに関しましては、混雑状況や館内の案内のVODを当館では完備しておりません。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださませ。
今後もお客様にとってより良いサービスの追及に努めて参ります。

【【禁煙ダブル】】

まなちな1997さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まなちな1997さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:33:02

当日予約でしたがとても良いお部屋がとれて満足です。三重愛知のダムカード集めの当日ゴールと次の日のスタートを三河安城に決めて安定のドーミーインを予約。大浴場にも入れて前回広島で食べられなかった夜鳴きそばも食べられて大満足。こっち方面に来る時は是非また利用したいです。次はどこのドーミーインにしようかな!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 20:25:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や健康増進などの効能があり旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。また、ご滞在中は、何度でも大浴場のご利用は可能でございますので天然温泉をご堪能くださいませ。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
最後になりますが。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中根

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊まり
【【禁煙ダブル】】

makdonさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makdonさん [40代/女性] 2022年08月15日 23:52:14

他の方が書いていましたが、200%のコスパサービスです。大浴場、ビュッフェの朝食、デザートやドリンク、夜食の無料サービスと、この物価高の中企業努力がものすごいです。部屋も不思議な形のハンガー?など使い勝手が良く、大満足でした。部屋にUSBのポートと、インターネットTVが今後普及されるといいな、と期待しています。今回東京から名古屋まで車の長距離移動で、帰りに東京よりで宿泊したいと思い、インターから近くリーズナブルな価格のこちらを選びましたが、同じように子連れ(2歳です)で、鉄道博物館やレゴランドを車で東京から行く予定の方は、帰りにこちらを宿泊するのを是非おススメします。グルメ?な旦那も食事が満足(特にアサリのおつゆ)だったと言っていたので、是非また次回も利用させていただきます。そして、皆さんがモラルを守って利用して、このお宿を応援してくれるといいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 19:59:29

多くのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
当館は、天然温泉をはじめ、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌、夜鳴そばの無料提供を毎日行っております。小さなお子様連れの方もお子様用の館内着やアメニティをご用意しております。また、愛知県の観光パンフレットをフロントにて種類豊富にご用意しております。旅のお手伝いが少しでもできれば幸いでございます。
朝食に関しましても、お子様から大人の方までお楽しみいただける和洋食のバイキングとなっております。愛知県ご当地メニューである、味噌カツ丼や土手煮のご用意もございますので合わせてお召し上がりくださいませ。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年08月12日 11:17:00

Jo

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 19:30:08

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又一回エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 傅

三毛猫美花さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年08月11日 09:56:53

6月に初めてドーミーインさん(岐阜県)を利用させていただき、ビジホとは違うシティホテル品質だと、今頃、知りました。
今回近場の貴ホテルを利用させていただき、素晴らしさを再確認させていただきました。
1.フロント、夜鳴きそば、朝食の各スタッフの皆様の接客が素晴らしい
2.ウエルカムドリンク、アイスキャンディー、乳酸菌飲料など、至れり尽くせりのサービスと本物の温泉が心地よい
3.ネットでもトップ争いする素晴らしい朝食バイキング
部屋も静か・個別空調・BSも映るTVなど快適で、熟睡できました。

ビジホ激戦区の三河安城で、コスパは飛びぬけていると思います。
というかお礼を言わなければいけないくらいの価格で利用させていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 06:19:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
接客、無料サービス、客室環境など数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。
ドーミーイン最大の魅力である無料サービスでは、夜鳴そばや湯上りサービスとしてのアイスキャンディーや乳酸菌飲料を毎日提供しております。時間帯によっては提供時間が異なりますが、ご滞在中はぜひ堪能していただきたいサービスとなっております。
さらに、大浴場に関しましては天然温泉絵御使用しており、疲労回復に効果があるため日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】