• アンケート件数:2079件

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:03:27

久しぶりに近場の温泉をと思い予約しました。
しかしお風呂の泉質が落ちた?
温泉ではないお風呂にがっかりしました。
以前利用した時は、池田温泉のお風呂だったのに今回はただのお湯のお風呂だった様な感じでした。
朝食はドーミーイン安定のバイキングで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 18:56:23

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当館は運びお湯ではなく敷地内地から組み上げております天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント ニルマル

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2022年04月05日 07:52:31

駅近便利で、お風呂も立派でした!
ドリンクサービスお酒以外ももう少し用意して頂けると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 06:40:36

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館は新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の立地でございます。
ドリンクサービスはお茶もご用意しておりますので、またご利用頂けましたら幸いです。
誠に勝手ながら、4月28日をもちましてドリンクサービス終了させて頂きます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス継続致しますので是非ご利用下さいませ。
湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイス、そして夜鳴きそばを無料にてご提供しております。是非こちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 傅

投稿者さん 2022年03月17日 16:00:57

前回少し嫌な思いをしたので利用を控えようとしましたが、お風呂がやはり魅力的なのでまたツイ利用してしまいました。食事付きプランがもう少し安いと有り難いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 17:04:54

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、15時から深夜1時まではアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそばの無料サービスを行っております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 傅

投稿者さん 2022年03月11日 19:04:20

今回で3回目の利用でしたが、今回は空気清浄機の吹き出し口に長い髪の毛が有ったので凄く悲しくなりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 08:23:13

今回お部屋のことでごゆっくりお寛ぎ出来ずご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者及びスタッフ全員と共有の上、清掃及び点検時の確認方法を見直し、お客様に清潔なお部屋を提供できるように努めて参ります。
また当館はチェックイン時ウェルカムドリンク、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、そして夜鳴きそばを無料にてご提供しております。是非こちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント ニルマル

【【禁煙セミダブル】】

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年01月10日 18:02:13

あるだけ良いのですがお風呂、サウナがちょっと狭いと思いました。
客室も良く言えばコンパクト。
朝食はドーミーインらしく美味しく頂きました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:37:42

当館の大浴場は混雑時、お客様に少し窮屈な思いをさせてしまうかと思いますが、天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変える工夫も致しておりますので、お客様にもお楽しみいただけるかと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙ダブル】】

ena1976さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年10月27日 20:30:41

温泉付若しくは大浴場付で探して今回選びました。
大浴場は狭くて掃除も行き届いてない感じがしました。
利用者も多い為か、マットもグチャグチャ。あちこち髪の毛が落ちている。
夜泣きラーメンは時間ギリギリにも関わらず丁寧に用意してくれた。
部屋は仕事で使うのには机も椅子も小さくて狭すぎる。
朝食は値段と不釣り合い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月30日 22:56:32

しかしながら大浴場や客室、朝食に関しましてご満足した宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、夜鳴きそばのご提供に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

大浴場の件に関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、二度とこのような状態にならぬよう、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。大浴場付きのホテルで当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件に関しましても、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。スタッフ全員に引継ぎし、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2021年06月17日 19:20:16

この近隣には、たくさんのホテルがありますが、お風呂もあり、お任せ部屋で予約し期待しましたが、普通の部屋で残念。贅沢は言えませんが、この価格なら近隣のホテルが安くてお値打ちかもしれません。

2021年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 18:50:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お選びいただきましたおまかせプランは、当日のお部屋の空き状況など鑑みてこちらでお決めさせて頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
副支配人 石川

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年10月04日 10:18:36

もう少し値段が安ければ満足でした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 19:38:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お値段にご満足いただけませんでしたこと、心苦しく感じております。

当館では、ご予約いただきましたスタンダードプランの他に早割や地元の方限定プランといったお得なプランも多数ご用意しております。
また、現在GOTOトラベルキャンペーンによりさらにお安くお泊り頂けます。機会がございましたら
また是非当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント
石川

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2020年08月10日 20:16:56

禁煙室だったのですが、部屋全体がやに臭く、黄ばんだ感じがしました。元喫煙室だったのでしょうか…。
消臭スプレーを部屋全体に撒きましたがにおいます。温泉も接客も良かっただけにそれだけが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 17:53:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで何よりでございます。
ですが客室内のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、全客室を対象とした調査を行っており、早急ににおいの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともどうぞ当館ならびにドーミーインチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 下山

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月07日 09:35:23

お部屋がどことなくタバコくさい気がしました。

近隣のファミマが24時に閉まるようになったので、部屋飲みを考えてる方は早めの買出しをオススメしたいです。

お風呂、とても気持ちよかったです。
蒸し暑くてちょっとバテていましたが、熱めの温泉+水風呂に入ってすっきりしゃっきりできました。

朝ご飯は食べていないのですが、夜鳴きそばをいただきました。
このところ、ドーミーに泊まっても夜鳴きそばを食べられないタイミングだったので、今日こそは行くぞ!と意気込んでいました。
シンプルで味わいのある夜鳴きそばでした。ごちそうさまです。

安城方面に用のある時、またお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:42:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今一度全スタッフへ指導、共有を行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
近隣のファミリーマートにつきましてはお客様の仰る通り24時に閉店となりましたのでコンビニご利用のお客様は余裕をもって買い出しに行きますよう申し上げます。
また当館自慢の大浴場・夜鳴きそばのサービスに満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館される際は朝食につきましても自慢の朝食をご用意をしておりますので宜しければご利用下さいませ。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 17:23:34

チェックインで対応した年配者の対応が良くない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:59:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらずお客様に不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。接客面につきまして、今一度全スタッフへ指導、共有を行って参り今後このような事が無いよう日々サービスの向上に務めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会が御座いましたらまたご利用頂けることを誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月24日 21:25:56

駅近の立地や夜鳴きそばなど、コスパは良かったです。
でも、空調がいまいちでした。
あと、部屋の掃除が残念。椅子の手すりの下の方や、椅子本体との境目付近に髪の毛やホコリが多数。
バスルームの照明の上にもホコリが積もっている。相当な期間掃除していない。

2020年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 08:30:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、椅子並びにバスルームの照明の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 03:08:01

急遽の出張で、1/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。

立地は三河安城駅前にあり、道路を挟んで向かいにコンビニ、こちら方面に出張の際はレンタカーを利用するのですが、ホテル下にレンタカー屋さんもあり、非常に便利な立地だと思います。

ドーミーインさんはよく利用させて頂くのですが、こちらの建物は恐らく昔は違うホテルの居ぬきかと思います(他のドーミーインと仕様は同じですが、部屋のつくりは根本的に違うので。)が、建物の古さはいなめないですが、館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。
特にお風呂、天然温泉の大浴場があるのは、寒いこの時期特に嬉しかったですね。
出張の疲れもしっかりと癒されました。
夜鳴きそば、朝食ともに美味しく頂きました。

サービスも良く全体的には満足致しましたが、1点、お部屋のユニットバス+トイレが、せまっ苦しい上に、入るたびに古いホテル独特の酸っぱい匂いがし、トイレを利用するたびに不快になるのが残念でした。
ハード面の改修はなかなか難しいところではあると思いますが、せめてもう少し消臭など頑張って頂ければと思います。
それ以外は特に何の問題もなく快適に過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 17:19:57

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
共有部とお部屋の清掃をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
また、大浴場にてお寛ぎいただけた様子で、なによりでございます。

一方で、ユニットバス+トイレより匂いがしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

ぽこりん丸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽこりん丸さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:20:44

夜中でも大浴場を利用できる点はありがたい。ただ湯船があまりにも小さいので、人が少ない時間帯を選ばないと、ゆっくりお湯に浸かれないのがマイナス。
朝食付きのプランでしたが、朝食は内容も充実していて良かったですが、プラス1000円という価格は価値としては妥当とは思いますが、ビジネスホテルによくあるサービスとの位置づけで考えると高い。近くの喫茶店でモーニングした方がコスパは高い。あくまで、ビジネスホテルでもリゾートホテル的に朝食をとることが出来るという選択肢があるということでしょう。
長くなってしまったので、あと気になった点
・部屋のキーが1個しか渡してくれないので、シングル利用以外では、なにかと不便。
・禁煙ルームとの事だったが、部屋が、かなりタバコ臭かった。
・空気清浄機があるのは嬉しいが、清掃、メンテナンスが出来ていない。
・館内着がくたびれてきていて、清潔感に欠ける。
*高い評価が目立ちますが、至って普通のビジネスホテル。小樽で利用した際に良いホテルだと感じて期待していたのに残念。改善に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:43:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊中ご不便をお掛けしてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋の臭いの件に付きましては、都度脱臭作業を行っておりましたが、ご指摘頂いたお部屋は再度強力脱臭作業を行い、清掃スタッフとの話し合いの場を持ち、改めて確認を強化するよう徹底して参ります。
空気洗浄機に関しましては、フィルター交換を定期的に行っておりましたが、経年劣化の目立つものに関しましては処分を行って参ります。
ルームキーに関しましてはご希望されたお客様にはスペアーキーをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルはドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、ドーミーインPREMIUMとは仕様が異なる為、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。
PREMIUMに負けぬよう、お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

副支配人 佐野

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:13

部屋が広いのはいいけどテレビ(VOD)がつまらない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 09:50:51

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が仰られる通り、当館テレビの有料放送内容につきまして、VOD(ビデオオンデマンド)ではなく、CS放送をご用意させていただいております。
ご満足のいくプログラムをご選択いただけず、心苦しく存じます。
尚、BS放送につきましては無料でご利用いただけます。

お持ち込みいただいたDVDやブルーレイをご鑑賞されたいとの事でしたら、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月17日 15:40:49

チェックイン開始時刻より少し早く着いてしまったのですが、お部屋へ案内してくださり助かりました。

三河安城の駅すぐですが、コンビニが向かいのファミマ1店しかなく、駅のキオスクが閉まったら、ちょっと品揃えの悪いファミマで買わざるを得なくなるのが難点ですかね。
中の自販機ではビール売切れてたし…。
自販機の中にナッツ類とかあるといいのだけどなぁ、と感じました。

温泉大浴場はアヒルさんがたくさんいて、ほっこりしました。
鏡が4台なのに対してドライヤーが3つは、ちょっとバランス悪いなぁと感じます。

浴室はきれいにお手入れされていて、ゴミも落ちてなくて快適でした。

枕が柔らかすぎるなぁと感じました。枕選べるサービスあるといいなぁ……。

朝ご飯にどて煮があったのは目先が変わりました。
カレーに乗せたら美味しいかな?と思いましたが、なにぶん朝があまり食べられないタイプなので、また次回試してみます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 20:51:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご満足いただけず、大変心苦しく感じております。自動販売機のビールが売れ切れていた件につきまして、補充が行き届いておらず申し訳ございません。早めに補充することを心掛け、お客様にご迷惑のかからないように今一度気を付けて参ります。
鏡4台に対してドライヤーが3つしかない事に関しまして、さっそく1台増やさせていただきました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また、枕はフロントで低反発のものやそば殻がはいった枕、炭が入ってる枕などさまざまな種類の枕を貸し出しております。次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

朝食、客室の浴室につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。土手煮とカレー、相性がいいので美味しくお召し上がりいただけると思います。ぜひ次回お試しくださいませ。
大浴場のアヒル達の裏にはそれぞれメッセージが書いてあるので、1つ1つアヒルを見ていくのも楽しいかと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。
フロント 市川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2019年08月07日 16:08:42

朝食は有料の割にはイマイチかと思います。
他の客のマナーが悪かった。
部屋はよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 17:43:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら朝食の件、お客様にご満足頂けなかった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館の朝食は季節のメニュー及びご当地メニューをご用意しております。
今後も新たなメニューに変更して参りますのでお試し頂ければ幸いです。
他のお客様のマナーに関しましては、スタッフ間で発見次第、ご配慮頂くようお声がけをさせて頂いておりますが、今後もしお気付きの点等御座いましたらお近くのスタッフまでお声がけ下さい。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 佐野

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

Tom Kongさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tom Kongさん [40代/男性] 2019年08月02日 12:15:09

部屋がかび臭い。虫が飛んでいる。枕元にコンセントが無い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 10:57:45

まず始めにお部屋においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いについては窓開けや脱臭を行い、再度チェックを行い、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

枕元のコンセントにつきましては、延長コードのご案内が行き届かず、大変心苦しく存じます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくさいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三河安城へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 21:13:31

駐車場に難あり

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 08:04:47

駐車場につきまして、当館主に自走式立体駐車場の提携先をご案内させていただいております。
2.1mの高さ制限等、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年05月27日 14:12:59

食事も良かったです。お風呂も、清潔間があり満足しました。
気持ち良く朝までゆっくり寝られました。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 03:24:18

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】