• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2024年01月13日 16:13:41

お風呂は天然温泉ですが、洗い場に水風呂の水が流れてくるという点だけがイマイチでした。
冷蔵庫には水とプリンが入っていました。
アイスも用意されており、大変満足でした。
部屋や建物等も全体的に綺麗でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 06:41:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場の水風呂につきましては設計上溢れてきてしまうためご不便をおかけして申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、客室の設備、湯上りサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。湯上りサービスであるアイスキャンディーはチェックイン開始の15時から25時まで、乳酸菌飲料は午前5じから10時までとなっております。
その他にも夜鳴きそばといった21時30分から23時まで提供を行っているあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンをご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:18

いつもドーミーインを利用しています。今回も気持ちよく2泊させていただきました。
欲を言うなら、朝バイキングのメニューがこれまで利用した施設より少なかったのが…
プランも最高でした!!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 08:09:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。日々お客様にご満足いただけるようメニューの開発を行っておりますので次回ご宿泊される際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

IM1995さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:21:26

久しぶりの利用でした。
大浴場は夜と朝に入りのんびりする事が出来ました。
朝食バイキングも美味しく頂き大満足です。

ただ、ちょっと気になるのが部屋の埃が意外と多い点かなぁ?

以外は全て満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 23:23:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。部屋の埃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共有させて頂きこのようなことがないよう努めて参ります。
しかしながら、当館の大浴場と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から次の日の午前9時までご利用頂けます。また15時から19時30分まで外来のお客様専用の日帰り入浴も営業しておりますのでお近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

k03275407さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k03275407さん [20代/男性] 2023年09月23日 11:24:33

急な予約だったがアップグレードしてもらい、広い部屋にしてもらえた。
ビジネスタイプのドーミーインは初めてだったが、価格が安く悪く無いと思った。
さすがにプレミアムと比べてしまうと劣るが、食事も価格を考えれば十分です。

建物の古さが感じられるのとエアコンが石器時代かと思う程古かった。
ウィング部分に誇りとカビがたくさんだったのがちょっと気になりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 16:26:39

この度はドーミーインEPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
ドーミーインの朝食は棟によってご当地のメニューをご準備しております。また、季節やイベントによっても旬の食材を使用したメニューをご準備しておりますので是非お楽しみ下さいませ。
また、建物や客室設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は2009年に設立されおりますのでどうしても古さを感じさせてしまう部分があるかと存じます。快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますが何卒ご了承いただけると幸いでございます。
エアコンに関しましては早急に確認、清掃を行いお客様にご安心してお過ごし頂けるように徹底して参ります。
最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

yoko1985さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2023年09月08日 21:36:57

サウナに温泉だけでなく、女湯にも水風呂があるビジネスホテルはなかなか貴重で大満足です。1つしかない製氷機が故障しており、フロントで氷をいただけましたが、混んでいるので目の前のコンビニで購入しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 19:10:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をお褒め頂け大変嬉しく感じております。サウナは深夜1時から5時まで停止させて頂いておりますが、夜通し朝の9時までご利用頂けます。お好きなお時間にサウナ、水風呂、外気浴で整って頂ければ幸いです。無料サービスのアイスや乳酸菌も是非お楽しみくださいませ。
また、折角お褒め頂いたのにも関わらず製氷機の故障でお客様にご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在早急に修理の手配を進めておりますが、それまでの期間はお客様の仰る通りフロントにてご準備させて頂いております。混雑により、お客様のお手元にご準備することが出来ず大変心苦しく感じております。今後、このような事が起きぬよう皆様にスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
最後になりますがご多用の中貴重なご意見を賜りまして再度深くお礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2023年08月01日 11:44:43

いつも満足して利用させていただいております。
但し、7月からの朝食料金の金額は高すぎます。
人件費・光熱費・食材費など全てが高騰していることは十分理解しておりますが、
フードロスを減らす試みなどがもっと、前面にでていれば納得までするのですが・・・。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 08:21:32

また平素より当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお声を頂きました通り、7月より朝食料金を値上げさせて頂いての提供を行っております。ホテル側と致しましても以前までの価格でご提供が出来ず大変心苦しい限りではございますが、その分よりお客様に満足頂ける様な朝食をご提供して参ります。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

みーすけ5901さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーすけ5901さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:53:28

ドーミーインファンに聞いていたのでの楽しみにしてましたが、その通りでしたね。冷蔵庫のゼリーとか、風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料などちょこちょこ嬉しくなる気配りがあったり(と言いつつどれも食べ損ねたんですが)、温泉も立派だし。安城だからかもしれないけど、これで7,350円は安いな、素泊まりだけど。今度は↑のサービスも朝食も全て頂きたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 07:16:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の湯上りサービスにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場はサウナ水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から朝の9時まで夜通し営業しております。またご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けるよう日帰り入浴も15時から19時30分最終受付にて行っております。お近くに立ち寄られた差にはご利用されてはいかがでしょうか。

ご朝食につきましては朝6時30分から8時45分ラストオーダーにて営業しております。当館限定の味噌カツ丼どて煮に加え、7月からの新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼もご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

臆病猫あくびさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

臆病猫あくびさん [50代/女性] 2023年07月07日 02:03:14

駅の目の前という立地が良かったです。
ただ、この辺り、飲食店はあまりなく。スーパーもないのです。
コンビニもセブンイレブンがない為、お弁当を買う所に困りました。
事前に調べなかった自分が悪いのですが。

愛知県はタクシーがつかまらない為、駅に近いので助かりました。
お風呂上がりのアイスも良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 08:28:54

当館では周辺の飲食店、コンビニエンスストアのご案内を行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

また、無料アイスキャンディーのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アイスキャンディーの他にも朝5時から10時まで行っている乳酸菌飲料のサービスに加え、21時30分から23時まで夜鳴きそばというあっさり醤油ベースのスープを使用したラーメンの提供もしております。
是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月06日 16:53:58

出張族ですが、最近別な所で、ドーミーさんの良さに気付き、予約しました。ベースは、期待通り問題無く、過ごせましたが、ここは、風呂の消毒が塩素系ではなく、ヨウ素系?なのでしょうか?
また、風呂が、1Fのため、ヨウ素系の臭いが充満しており、しんどかった。また、ドーミーさん。利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 08:25:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は地下から湧き出ているお水をくみ上げて使用している天然温泉でございます。
消毒に使用しておりますのも塩素系のものでございます。大浴場と同じ階にございますロビーにも温泉特有の匂いが充満してしまっていたことによりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。廊下やエントランスの換気を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用させて頂きますとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にはよりレベルアップしたドーミーインでお迎えできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】】

ごーちょくんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごーちょくんさん [40代/男性] 2023年05月18日 21:34:49

コンセントの近くに鏡を置いてほしい。

ドライヤーが鏡無しの状態で使うのは携帯を使わなきゃいけないので面倒です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 06:36:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございまいした。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、客室設備の点でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
洗面場にコンセントがございませんので、各客室折り畳み式の鏡をご用意しております。コンセントがございますデスクでそちらをご利用頂けると幸いでございます。また、折り畳み式の鏡でご不便なようでしたら、フロントにて数に限りはございますが女優ミラーの貸し出しも行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はご多用の中貴重な意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

【喫煙クイーン】

18ROBYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

18ROBYさん [40代/男性] 2023年04月24日 19:55:38

豊田スタジアムに用事がありましたが温泉入りたかったのでこちらのホテルへ。

車で50分くらいです
豊田スタジアムまで

定型駐車場が近いですが、狭いのが難点ですね
屋上しか空いてなかったのが残念でした。

ホテルはサービスよくアイス食べれたし子供は喜んでました。

朝ごはんはカレーが美味しかった
外国人の方も対応よく好印象。

豊田スタジアムに行く時はまた利用したいですね

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:22:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミインの無料サービスとしてご提供させて頂いている、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばを毎日提供しております。
喜んで頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館のご朝食は味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
レストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年03月27日 21:19:22

駐車場もホテルのすぐ横にあり、便利。温泉も気持ちよかったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:34:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は隣の提携駐車場にしきみパーキングでございまして、1泊600円翌朝11時まで出入り自由でございます。

当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 16:00:51

ゆっくりさせてもらいました!

駅近で利便性が良い。コンビニも目の前にあり、立地も最適

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 00:41:39

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
当ホテルはJR東海道線在来線南出口から約5分、JR新幹線駅南出口から約1分の立地にございます。
お車でお越しのお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。
(当館正面にございます、コンビニエンスストア(ファミリーマート)は夜の12時で閉まってしまいますのでご注意下さいませ。)

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りま
すのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

【【喫煙ツイン】】

おれんじリンゴさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おれんじリンゴさん [50代/男性] 2023年02月03日 09:00:33

ここの売りはお風呂ですね。小さいスーパー銭湯です。サウナ、水風呂、外のお風呂、中のお風呂と充実していました。部屋は一般的なお部屋ですが、静かでした。空気清浄機and加湿器が部屋にあるのも◎ ただ加湿器の近くの壁はカビが... 価格、設備、立地を考えると満足いくホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 07:55:03

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
て神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
客室の設備に関しましてもお褒め頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁のカビでご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に清潔感のある空間でご安心してお寛ぎ頂けるよう、再度客室内の汚れやカビのチェックを徹底いたします。
ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 15:48:23

コロナ禍で帰省のために素泊まりホテルとして重宝よく使わせていただいています。新幹線駅に近く送迎も楽にできます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 05:51:25

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新幹線側の三河安城駅南出口より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。フロントにて近隣飲食店の地図といくつの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しいたします。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 傅

【禁煙クイーン】

メープル3612さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:25:59

近くでイベントも開催されていて徒歩圏内に楽しく過ごせるところがたくさんありとても良かったです。
予約の際に入湯料の金額を載せてもらえるとより助かります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:08:16

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

又三河安城周辺には多くの飲食店ございます。フロントにて地図ご用意しておりますいくつの飲食店の割引券もございますのご利用際フロントにお声頂けらばお渡しいたします。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月21日 18:47:26

駅からも近く、駐車場も裏に提携駐車場があります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 15:40:40

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで誠に嬉しく感じます。
当ホテルはJR新幹線三河安城駅南出口から歩いて1分、JR在来線三河安城南出口から歩いて3分程の地域でございます。
又、当ホテルの駐車場は隣にございます提携駐車場にしきみパーキングでございます。
1泊600円翌朝11時まで出入り自由になります。11時過ぎてからお出かけのお客様はフロントにお声かけくださいませ。
1時間の回収券で対応させて頂きます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 12:32:14

全体的にこじんまりしたホテル。駅出て目の前なのは便利。
朝食はバイキングで、味噌カツ丼が美味しかった。品数は少ない。
部屋は荷物置き場がないのと、服をかける所に鏡があったので、かけてる服を退かさないといけないのが不便だった。また、動線上で柱が少しでっぱっているところがあり、そこに何回か肩をぶつけた。
温泉は夜通しやっているので、狭くはあるが人がいない時間に行くとのんびり出来て良かった。
冷蔵庫にフルーツが入っていることはあったが、今回はプリンだった。カラメル別添で美味しかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 04:23:10

当館は三河安城駅新幹線出口から徒歩1分の好立地となっており、提携駐車場のにしきみパーキングも近くにございます。
朝食に関しまして、当館ではご当地メニューの味噌カツ丼や土手煮を提供しております。その他、小鉢や季節によって旬の食材を取り入れたメニューをご用意しており、心を込めておつくり致しますので、お疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 傅

【【禁煙セミダブル】】

Gunso-Sさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年12月02日 23:19:58

温泉施設が素晴らしく、3回も入浴しました。追加のタオルも気持ちよく貸していただき、大変心地良い対応でした。
また朝食も品数も沢山あり、非常に満足出来ました。
妻も他のドーミーインを利用してみたいと申しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 11:51:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もご利用いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さい。

朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月09日 15:55:51

11月6日、7日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。いつもの夜泣きラーメン、湯上りアイス」、朝ヤクルトも大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:01:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。