• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2022年06月27日 19:08:01

全国のドーミーインの中でも特に安いので近旅で利用させてもらっています。
サウナが好きなので人も多すぎずゆっくりできます。
施設はとても使いやすく、駐車場もあるのでとても便利です。
ただ、空気清浄機の送風口あたりにホコリがたまっていたので使うのをためらってしまいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 08:00:21

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンの中でも当館は「ドーミーインEXPRESS」は様々なライフスタイルに対応する為に「ステイ」から「タイムシェア」へをキーワードとした新しいサービス開発を重視したブランドでございます。
ドーミーインならではのサウナ付きの天然温泉は疲労回復や健康増進の効能があり、日ごろのお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、客室の空気清浄機に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度全部屋点検を行い、今後同じことが無いよう管理を徹底して参ります。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 中根

シゲZさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年06月18日 05:15:03

駅からスグではありますが、同業他社さんの目立つ看板が乱立しているのに比べて、看板が控えめなので、少し探してしまいますが、トヨタレンタリースさん?の横なので、目印にしてください。

大浴場に入るのにパスワードが必要なので、チェックイン時に受取る紙をチェックしてから浴場へ行ってください。確認忘れて部屋に一度戻りました(苦笑)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 04:16:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は新幹線側の三河安城駅より徒歩1分に位置しており、周辺には、コンビニエンスストアやチェーン飲食店や居酒屋などが徒歩圏内にあるため非常に便利な立地となっております。
また、宿泊者様以外がご使用できます日帰り入浴を毎日営業している関係で、大浴場ご利用のお客様にはチェックイン時に男女それぞれ暗証番号をお渡ししております。そちらの番号を控えましてご利用をお願いしておりますが、万が一忘れてしまった場合はフロントまでお越しいただきお教えいたしますのでご安心くださいませ。
今後もお客様により良いサービス向上を目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
フロント中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:19:48

ちょくちょく利用してます。
朝ごはんは良いです。
風呂、サウナは狭いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 03:37:15

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインではご当地グルメを交えた朝食バイキングが好評でございます。当館は、スタッフが注文後にお客様の目の前でお作りする味噌カツ丼や土手煮を愛知県グルメとしてご用意しています。その他、カレーライスや季節の食材を使用した小鉢類、汁物、ご飯など種類豊富にそろえております。1日の活力となっていただければ幸いでございます。
大浴場に関しましては、コンパクトな造りにはなっておりますが内湯、外湯、水風呂の3種類と高温サウナを完備しております。お時間じよっては混雑が予想されますがその際はお時間をずらしてご利用いただきますようご協力お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 00:41:15

6/4から2泊しました。ここは和室のシングルがあったので選んでみたところ大正解!通常の洋室より寛げました。ドーミーインは大浴場もありゆったり風呂に浸かれるのが嬉しい。ホテル内なら館内着で過ごせるのも気楽で良いです。

ちょっと不満だったのはコインランドリー。洗濯機の洗剤投入口がどこなのか分かりづらかった。乾燥機は使い方説明があるのに、洗濯機の方は特に何も説明が無い。洗濯にかかる時間も大体の目安でいいので表示して欲しいと思いました(洗濯終わったか何度も見に行くのは大変なので)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 08:49:02

当館の大浴場は神経痛、筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進と様々な効能があり旅や仕事で疲れた身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
洗濯機に関しまして、当館の無料洗濯機は特に洗剤投入口がございませんので、直接洗濯機に投入するようお願い致します。
説明不足についてお詫びを申し上げます。早速改善させていただきます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント 傅

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:06

出張で何度か利用させていただきましたが、フロント、レストラン共に従業員の方の感じがとても良かったです。私がエントランスで外の雨を確認している様子を見て、傘を渡していただいた際には行き届いたサービスに感動しました。
ただ、お風呂が狭いことがご時世的に気になります。
部屋のテレビで混雑状況を確認できるか、宿泊者用の時間を設けていただけると、より安心して利用できるかと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 18:48:43

平素よりドーミーインEXPRES三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント・レストランスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。突然天候が悪くなり雨が降った際にはフロントにて傘を貸出しております。お出かけ時必要な場合はお気軽にお声掛けくださいませ。
しかしながら、大浴場では十分にお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、ビジネスホテル仕様によりコンパクトな造りになっております。あいにく当館では客室のテレビで混雑状況が確認できるVODのシステムがございません。そのため、時間帯によっては混雑する場合がございますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。また、大浴場内やレストランの状況は内線いただけれればお答えいたしますのご安心してご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2022年06月06日 20:06:23

駅近のロケーションがとても良いホテルでした。
ただ、窓が隙間風がはいるので
少し空調が良くないかも知れません。間違って喫煙にしてしまったのが失敗。
大浴場はまあまあ。
夜鳴きそばは美味しかったです。
ドーミインは倉敷が好きです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 07:37:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の立地でございます。
お客様予約が間違っている場合には、当日もし禁煙部屋の空きがございましたら、早速変更可能でございます。またお声をおかけくださいませ。
また、無料サービスが充実しているドーミーインでは夜鳴そばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料やウェルカムコーヒー、ウーロン茶をご用意しております。時間帯によって提供時間が異なりますがご滞在中お楽しみいただければ幸いでございます。

【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2022年05月28日 23:52:41

温泉が気持ちよく、仕事の疲れが取れました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 02:11:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
お客様の仰る通り、アルコール消毒やサウナマットや紙コップなどを設置しております。コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっていますので近くにお立ち寄りの際是非お越しくださいませ。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月26日 18:56:00

添い寝無料でゆっくりさせて頂きました。立地柄、男性ビジネス客が多い印象でした。ナトリウム温泉で、身体がぽかぽかになるお湯です。スタッフの方がとても感じ良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 02:18:50

当館は敷地内地下から組立ております天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年05月19日 20:20:34

ドーミーインの朝食は安定の美味しさでした。
安城のドーミーインはお風呂が小さいのでいつも混んでいるイメージです。
最近はサウナブームも重なって尚更です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 07:20:48

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ドーミーインの朝食はご当地グルメを交えたバイキング形式でございます。種類豊富な朝食は1000円でご案内しております。1日の活力になれれば幸いでございます。
大浴場に関しまして、コンパクトに造られているため時間帯によっては混雑が予想され、ご迷惑お掛けする場合がございますがご了承くださいませ。またスタッフが定期的に巡回をしております。お気づきの点がございましたらお声掛けくださいませ。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中根

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【喫煙クイーン】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:07:06

安城出張の際に、ちょっと贅沢したいときにはこちらを利用させてもらっています。
大浴場&サウナでゆっくり過ごして、アイスを食べて、部屋で寛いでから夜鳴きそばを頂いて・・・そのままぐっすり就寝で、朝風呂に浸かってから、種類豊富の朝食を食べて、1日仕事が頑張れます。 コンビニも目の前にあります。
周辺には、駐車場無料やコスパ重視のホテルもあるので、普段はついつい安価のそちらに行きがちではありますが、プラス1,000円の価値は十分あると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 05:27:06

平素よりドーミインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場には高温サウナと水風呂が完備されておりサウナ好きな方にも好評いただいております。湯上がりサービスとして大浴場と同じフロアの1階にはアイスキャンディーや乳酸菌をご用意しております。また、2階のレストラン会場では夜鳴そばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンを毎日一杯一杯心を込めてスタッフがおつくりしております。
朝食に関しましてお客様の仰る通り、当館目の前にはコンビニエンスストアがございますがご当地メニューの味噌カツ丼や栄養満点の新鮮なサラダや温かいお味噌汁など種類豊富な朝食を1000円でご提供しております。ドーミーインの朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
最後になりますが暖かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

さなみたんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなみたんさん [60代/男性] 2022年05月12日 15:52:49

駅に近いのでよく利用しています。食事も美味しいのですが、ささいな要望を書きます。
朝食の醤油・塩類は数カ所において欲しい。 テーブルにおいてから取りに行くことが何度かある。
大浴場 脱衣場の足ふきは欲しい。 タオルで足まで拭けない。
生卵が欲しいTKGが衛生上の問題でしょうが、特に大きな問題とは思わない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 22:41:26

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:35

GWということもあり、家族連れが多かったです。
ビジネスホテルの中でも、大浴場がある分、年配でも利用しやすいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 06:21:46

「使いやすい」というお言葉、また、滞在中ご満足いただけたようで誠に嬉しく感じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 09:08:55

普通のビジネスホテルより、大浴場があったり、アイスもついていたり、家族連れでも利用しやすいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 06:20:32

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

又、数少ないタイプにはなりますが一つの部屋で大人4名様までご案内できる和洋室のお部屋もございますの家族連れでご利用の際はお使い頂くと皆様同じ部屋でお寛ぎ頂けます。

また皆様が安心してご利用頂けるようなホテルを目指して参りますので今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 09:07:34

立地は、駅前で周辺に遅くまでやっている飲み屋もあり、不便は無いですし、目の前には、コンビニもあり、ちょっとしたものも買え便利でした。
また、お風呂もビジネスホテルには無い、大浴場があり、ユニットバスよりリラックス出来ました。
アイスもあったり、お子様連れも多くて、ビジネスホテルの中でも、利用しやすいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 06:06:37

当ホテル地域やサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR東海道線新館線駅南口より1分、JR東海道線在来線三河安城駅から歩いて3分の地域にございます。周辺には多くのチェーンの飲食店ございますフロントでMAPご用意しておりますのお気軽にお声掛けくださいませ。
又15時から19時30分受付20時までのご利用で日帰り入浴もやっております近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2022年05月08日 09:03:43

結婚式前後の宿泊で使用させてもらいました。駅前の立地で飲み屋さんにもアクセスしやすいですし、目の前にもコンビニがあり申し分はありません。
ビジネスホテルですが、温泉付きで苦手なユニットバスで無く、リラックス出来ました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 05:55:26

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2022年05月02日 09:17:40

部屋はちょっと古いかなって感じですが、しょっぱい温泉とサウナがあり、朝食も美味しいし夜は夜鳴きそばで、ドーミーインに泊るといつも太っちゃいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:16:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は運びお湯ではなく敷地内地から組み上げております天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
フロント 加藤

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ツイン連泊で快適ステイ】

Kazu0620さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu0620さん [50代/男性] 2022年04月29日 20:01:16

名古屋に用があったので、少し離れてはいたものの、温泉と朝食と価格で利用しました
周りに何もなくて静か
ゆっくり過ごすにはもってこい
ただ駐車場が、分かりにくかった
それ以外は満足でした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:14:51

ドーミーイン自慢の御朝食では各施設ごとにご当地料理をご用意しており、他にも日替わりのメニュー、季節や行事に合わせたメニューもご用意しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
次にご利用の機会がございましたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

又駐車場に関しましては当館は定型駐車場にしきみパーキングでございます。入口は当館の裏面になっておりますおお分かりなければ
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませご案内させていただきます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ヒロナオミタクケンさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロナオミタクケンさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:31:22

どこに行っても安定のドーミーイングループ。
宿泊以外のサービス内容として、風呂上がりにアイスからの9時半からオープンする無料のラーメン。
翌日、朝風呂上がりに乳酸菌飲料を飲んでからの地元食材を活かした朝食。
高級ホテルも良いですが、内容が充実したドーミーインの方が、コスパとしては満足度が高いと感じます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:06:25

【【禁煙ダブル】】

tokyo-terryさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokyo-terryさん [50代/男性] 2022年04月13日 17:32:08

宿の立地からか夜中に東海道線を走る貨物列車なのか騒音が気になる。初めてドーミーイン三河安城に泊まりましたが宿のサービス(大浴場・朝食)は期待通りでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 07:43:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
今回は外の騒音の事でお客様にごゆっくりお寛ぎ出来ずお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に添えるようにできる限り、高層階部屋または通路と反対側の部屋をご用意可能でございます。また機会があればご要望を教えてくださいませ。
ご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 16:33:36

こちらはサウナ、水風呂、天然温泉があり、有意義なひとときを過ごすことが出来ました。 半露天風呂とサウナにはテレビがあり、ゆっくり入ることができます。風呂上がりのアイス(サービス)や、夜鳴きそばは有難いです。
フロントで接客をしていた中年男性のスタッフが、横にいた若い女性スタッフへ強い口調で業務指示をしている場面を目の前で聞かされており、私たちの前では感情的にならず仕事をしていただきたいと思いましたが、総じてまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 06:44:17

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ間のやり取りにつきましても、お客様に安心してお寛ぎ頂ける様な空間づくりを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤