• アンケート件数:2083件

STRADAさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] 2017年08月01日 11:55:30

ドーミーインとしては、少し残念な施設ですが、ホスピタリティは相変わらずの満点です。
掃除のおばさんから、夜泣きそばのおじさんまで、全スタッフが笑顔で教育の徹底は
さすがです。残念だったのは禁煙部屋の予約にもかかわらず、部屋がタバコ臭かった事です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 01:32:03

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様をご案内する前のお部屋の確認を再度徹底して参ります。
今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手では御座いますが、安城にお越しの機会が御座いましたら、当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2017年06月19日 18:50:44

当日限定プランだったので、動物同伴可の部屋だった為、犬か猫のような臭いがとても不快でした。猫アレルギーの為、鼻のむずむずが止まりませんでした。
普段宿泊する、シングル禁煙の部屋、シングル禁煙(和室)はとても良いです。
駅から近く、駐車場無料、コンビニは近く、朝食はバイキングでとても美味しく、食べ過ぎてしまうくらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 01:53:07

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日限定プランにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。【訳あり】当日限定プランはペット同伴可能ルームをペットの同伴のないお客様に特別価格にてご提供させて頂いておりますので動物アレルギーの方のご予約はご遠慮頂きます様ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 高見

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!
【【訳あり】当日限定プラン】

投稿者さん 2017年06月18日 11:45:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 03:04:36

当ホテルの朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様の心の拠り所でもあれるよう、まごころを込めたおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はあたたかいご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年08月18日 00:54:36

朝ご飯がおいしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 06:47:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご堪能いただけている様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおいしくお召し上がりいただける様、提供を行って参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年07月20日 17:18:48

6月16日に宿泊しました。とても、ゆったりと使わせていただきました。
ただ、ペット用のアメニティを準備してくださっていることをサイトに記載されていなかったり、承諾書は事前に準備するのではなくて当日フロントで署名することだったり、と、サイトの情報と実際が合っていないことがありました。
せっかく色々と気遣ってくださっているのに、残念な気がします。
サイトに記載されている情報を、一度確認&訂正していただければと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 06:20:45

この度は、折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、サイト上の情報に不備がありご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。サイト上の情報を再度確認させて頂き、ペット用のアメニティにつきましては宿泊プラン内容に記載させて頂きました。承諾書につきましても宿泊プラン内容に記載させて頂きました。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年05月01日 16:44:18

翌日に名古屋での用事があったので利用しました。名古屋へは車で1時間弱で、何よりペットと宿泊できるありがたいホテルであります。
ホテル、部屋等清掃がしっかりされていて清潔感があり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただ予約段階で喫煙ルームなのはわかっていましたが、客室に入ったとたん部屋の煙草に臭にとても驚きました。常に煙草臭いので、あまりの不快さに何度も起きてしまいました…。
今までも他の宿泊先で喫煙ルームを利用したことがありますが、ここまで煙草臭いのは初めてでした。空気清浄機もありましたが、殆ど意味もなかったような…。希望する場合のみ有料でアロマディフューザー等を設置してほしいです。
それ以外は、とても満足しております。ペットと宿泊できるとてもありがたいホテルです。
今後もこういったホテルが増えることを願うばかりです。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月02日 01:42:41

お部屋の煙草の匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ペット同伴可能ルームは喫煙フロアと同フロアにありますので、清掃時に窓開けや脱臭作業を行っておりますが長年喫煙室として販売しているため、臭いが残ってしまっているのが現状でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

伸ちゃん1111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伸ちゃん1111さん [40代/男性] 2016年01月21日 21:40:40

全体的にキレイで立地も良く、過ごしやすかったです。
お風呂も特に岩風呂の温度が絶妙で、かなり癒やされました。
夜鳴きそばのサービスも美味しく頂けたのでオススメです。

2016年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月22日 05:40:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。天然温泉大浴場につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2016年01月10日 11:08:23

朝食は美味しく、お風呂も良く、大変過ごしやすかったです。今度のために一つだけ言うと、サウナが少し汗臭かったです。

2016年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月11日 06:01:58

朝食、大浴場と気に入って頂けたようですが、サウナの件に関しましては申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ巡回時に同様のことが御座いましたら消臭対応をして参りますので、お気づきの点が御座いましたらお声をお掛け下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

シンジ0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンジ0923さん [50代/男性] 2015年10月09日 17:40:56

8月28・29日に宿泊しました。近隣での大会出場のための宿泊ですが、運動して汗をかいたあとのお風呂は、足を伸ばしてゆっくり入れるのが魅力でこのホテルを選びました。
全体的に清潔で落ち着いた雰囲気で、朝食もご当地の食材含め数多くのメニューが有り、大変満足しました。この地区への遠征にはまた利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 05:57:31

この度は、数あるビジネスホテルのなかでドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。
大浴場をはじめ、施設内、朝食バイキングにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りにむけ、今後とも精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

フロント 小山

投稿者さん 2015年08月17日 22:18:09

こちらのホテルのチェックインが5時でした。ホームページをよく見れば良かったのですが3時のつもりでしたので、2時間時間をつぶすのに困りました。朝食は品数も多くおいしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 03:55:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

早めにお越しになられたお客様には、お部屋のご用意が出来ておればお通しさせていただいておりますが、
誠に申し訳御座いませんでした。
今後もお部屋のご用意を出来るだけ早く行い、ご案内出来る様努めて参りますのでご理解、ご了承の程お願い致します。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

支配人 江口

投稿者さん 2015年07月25日 00:53:08

徒歩圏内に居酒屋、飲食店があり、コンビニが目の前と立地は良かったです。またお風呂も良かった。ただ部屋は空調のせいかにおいが気になりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月25日 07:27:00

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと連携をとり、お客様をご案内する前のチェックを再度徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重な御言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 高山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
『ドーミーイン千葉City Soga』
ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
カードキー、サータベッド対応

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2015年04月12日 19:22:50

2回目の利用です。お風呂と翌朝のバイギングを満喫しました。最高です!!しいてダメだった部分は前回同様、部屋の冷暖房の効きが悪かった。スイッチを押してからの反応が遅い。後、部屋の電気がシーリングライトでしたが無数の小さな虫の死骸が(汗)寝た時に天井を見て寝るので目立ちます 今月末に又行くので宜しく

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:33:29

いつも、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のシーリングライトの虫に関しましては誠にお恥ずかしい次第で御座います。
ご指摘を頂く前に気付き、清掃するのが当たり前で御座います。

さっそく、全客室の清掃を行いました。

おほめの言葉も頂きながら、誠にお恥ずかしゅうございます。

これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

ご指摘を頂き、有難うございました。

支配人 江口

愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!

投稿者さん 2015年04月07日 13:22:47

色々なタイプの部屋があるのかも知れませんが、今回のお部屋には内側のドアーが無くカーテンでちょっと残念でした。

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 04:35:03

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました、セミダブルルームは入口とお部屋の間はカーテンしかありませんが、ツインルームや和洋室のお部屋は引き戸がございますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月15日 15:09:41

久しぶりに宿泊しましたが、朝食の内容が変わりおかずの種類が増えていて良かったです。

2015年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 18:12:24

朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。昨年の11月より朝食のメニュー変更をさせて頂き、エッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

今後ともドーミーインならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難う御座いました。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《春得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2015年02月15日 18:52:35

《個人的な感想です》◎食事は大満足!◎建物の周りには何にも無し(汗)特に行く所無し◎お風呂は少し温い感じがしました。◎自分の泊まった部屋は暖房の効きが悪かった。掛けて寝ると乾燥して喉がカラカラ。ポカリとか飲み物を買っておくと良い◎ベットの所にコンセントがあると良かったかなぁ。充電をしながら携帯を触りたかったので。全てを総合して星は3つ半かな

2015年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 04:15:37

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

天然温泉大浴場の温度につきましては貴重なご意見有難うございます。温度チェックをこまめに行い、お客様に快適にご利用して頂ける様努めて参ります。

お部屋の暖房につきましては早急に原因を究明致します。コンセントにつきましてはベッドの周辺にはございませんので、フロントで延長コードの貸し出しを行っておりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。

今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《冬得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ひとみ0704さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとみ0704さん [50代/女性] 2014年09月24日 23:03:59

主人と一緒にトイプードル2匹を連れての宿泊でした。表玄関?に車を停めるスペースが無くて焦りました。
ワンコを連れてるので荷物が半端なくて、駐車場に入る前にワンコと荷物を降ろしたかったのですが分からなくて、結局ワンコを2匹連れ、両手に半端ない荷物を持って、隣の駐車場の5階から降りてきました。裏玄関には車を停められる様ですので、荷物の多い方はそちらから入って下さいね。
フロントの方も感じが良く、部屋は端っこの部屋で広いです。入って左がバス・トイレで、正面のドアを開けて部屋の中に入ると、ドアの所に折り畳み式の柵が付いていました。が、上掛式の軽いドアなので鼻でドアを開け、2.6Kのウチのワンコは軽々と柵の下を通り抜けて行き来していました・・・笑。
ウチのワンコは余り吠えないのですが、変わった環境下での物音には敏感で、隣や廊下の物音を心配していたのですが、全く心配ありませんでした。もしかしたらお隣に居なかったのかもしれませんが・・・。
夜鳴きそばも楽しみにして居たのですが、疲れてしまって食べに行けなくて残念。温泉も夜は行く気力が無くて、折角だから朝6時に(男風呂は24時間空いてて、女風呂は24時?~6時まで閉まります)起きて入りました。フロントで貰った暗証番号を入力して入るので、変な人が入る事が無く安心ですサウナも有るのですね。めちゃくちゃ気持ちよかったです。あぁ夕べも入れば良かった。損した。
部屋が静かなので、ワンコも吠える事も無くお利口さんで熟睡しました。朝食は噂のワッフルを楽しみにしてました。
が、それよりもカレーが絶品!!!パンは無かったのでご飯をよそったものの、何だか一般的なバイキングにある焼き魚や卵焼きとかが無くて、仕方がなくカレーとコロッケをよそいました。辛いのが苦手なので恐る恐るスプーンですくって口へ「うっ・美味い!」甘口派の私には少~し辛かったのですが、それを消去る旨みが口の中に広がります。主人も同時に「うめえ!」二人で顔を見合わせてから、一心不乱に食べました。
2人ともめちゃ満足で、ホテルを後にしました。普通の方も、ワンコ連れの方にもお薦めのホテルです。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:40:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。夜泣きそばについてはお夜食として毎晩ご提供させて頂いております。次回御来館の際は是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては貴重な御意見有難うございます。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

ののじ2さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2014年04月27日 19:29:06

ホテルの横はレンタカー。道を隔てた正面はコンビニ。新幹線の駅もすぐ横。
とにかく便利ですね。
アメニティの簡素化は良いのだけど・・・
歯ブラシが無いのは不便だと思う。

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月28日 07:52:20

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城へ御宿泊頂き誠に有難う御座います。

レンタカー、コンビニ、新幹線三河安城駅共に徒歩1分圏内にあり、在来線・新幹線共に優等列車が停車しない点を除けば非常に恵まれた環境に当館は御座います。

歯ブラシにおかれましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いません。
ドーミーインEXPRESSブランドのコンセプトとして、環境問題への取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点から、歯ブラシ・かみそり・コームをお部屋にご用意しておりません。
今後のホテル創りの参考とさせて頂きますので、ご意見を賜り誠に有難う御座います。

直ちに改善は出来かねますが、今後も更により良いホテル創りに取り組んで参りますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年01月20日 15:41:56

ペットOKのビジネスホテルは数少ない為、何度もお世話になってます。
今回泊まった部屋ですが、ペット臭は全くないのに、とにかくタバコ臭が酷かったです。
換気扇がほこりだらけで黒くなっていて、換気扇を回すと、余計タバコ臭が部屋中ににおい、タバコを吸っていないのに部屋に居るだけで、洋服にまでにおいがついてしまいました。
ペットとも匂いに敏感なので、辛かったと思います。
換気扇の掃除が行き届いていないので、換気扇を回すと余計タバコ臭いのは、どうかと思います。
いつもはこんなに臭くないので今回、残念でした。
出来ればペットOKの部屋も禁煙を作ってほしいです。
他はお風呂がゆず湯だったり、朝食も満足です。
年末に泊まったので、年越しそば美味しかったです。
ペットと泊まれるのは私達にとって、とっても嬉しいです。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月20日 20:55:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたお部屋に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
直ちに換気扇清掃を行いました。日々の脱臭も行きとどいておらず、清掃行程の見直しを図り再発防止に努めて参ります。
また、お客様から頂いたご要望についても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今回の件を従業員一同真摯に受け止め快適なホテル作りに努めて参ります。

支配人 水澤

【当館人気】【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 14:16:24

場所も分かりやすく、すぐ近くにコンビニもあって良かったです。
天然温泉の後の夜鳴きそばはとても美味しかった!

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 18:21:13

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分で『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分と交通のアクセスについて皆様からご好評頂いております。また、ホテル周辺には飲食店やお食事処が御座いますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

フロント 高見

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2013年08月23日 14:36:22

こちらは17泊めの利用です

前回コメントしたときの「食事の時の子供が飲める飲み物」が無いと

コメントしたところ今回は「ミルクとオレンジジュース」があり、

子供も大満足でした

充電器、掃除も今回は問題有りませんでした

ただ、こどもの館内着がフロントに言いに行かないとなかったのが残念でした

前回は言わずとも部屋に用意されていたので

あとできればお盆休み中は女性の大浴場も夜中使用出来れば良かったと思います
24時から6時まで入れないのは残念でした

また次回も利用しようと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 21:46:20

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

朝食のお飲み物につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お子様の館内着につきましてはお手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

女性大浴場につきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、全国各地のドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【日・月曜★限定!2泊で1泊料金プラン】≪朝食付きプラン≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】