• アンケート件数:2081件

開運仁科さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:00:22

迅速な対応ありがとうございます。また機会あればよろしくお願いします。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

とにうぼうさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とにうぼうさん [50代/男性] 2023年03月14日 21:31:51

立地もよく大浴場もあり、夜泣きそばも最高でした。
安城へ行く際の定宿にしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 19:31:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当ホテルはJR東海道線在来線南出口から約5分、JR新幹線駅南出口から約1分の立地にございます。
お車でお越しのお客様は当ホテル隣の提携駐車場にしきみパーキングご利用くださいませ。1泊600円入出庫自由でございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミーインでは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
夜鳴そばは使い捨て容器でテイクアウトもご用意可能でございますので、希望がございましたら、またお声をお掛けくださいませ。
その他にもドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料を毎日提供しております。

朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご提供させて頂いております。
また次回にご宿泊して頂いた際には是非ご賞味下さいませ。
「定泊にしたい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 荻野

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪【12時チェックアウト】素泊りプラン
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2017年10月22日 07:45:40

初めて利用しましたがフロントの方も親切丁寧で次回もまた利用したいと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 02:46:18

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客サービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進に努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年11月18日 10:21:37

11月15日に初めてペット(チワワ)と宿泊しました。ペットの部屋は臭いもあってきれいじゃない。と聞いていましたがこちらのホテルはドアを開けるとペット臭もなくきれいな部屋。
無料のラーメンもCLOSE前に入りましたが嫌な顔せずニコニコと対応してくれました。
朝食もとてもおいしかったです。
またペットと泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 06:27:58

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ペット同伴ルームをご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。

お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月06日 14:42:30

二週続けての宿泊利用しました。
評価は、変わりないですが、今回は、夜のサウナの温度が、低かったです。
翌朝には、改善されてましたが。
故障でなければ、気をつけてほしいと思います。
後、フロアーの他の部屋がうるさかったですね。
まあ、これは仕方ないかも

2016年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 23:21:38

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
サウナの温度につきましては、はじめご満足いただける状態でご用意とならず、心苦しく存じます。安全のため、早朝1時から5時は、電源をおとさせて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。また、ご利用状況によっては、お役様の出入りにより、一時的に温度が下がってしまうこともございます。大浴場巡回時に確認を徹底するとともに、規定時間以外で温度が下がってしまいっている場合には、加温の早期対応を行って参ります。
フロアーにつきましても、館内巡回時に対応が行き届かず、ご不快の念を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

副支配人 中澤

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月18日 15:04:58

夜遅くのチェックインでしたが快く対応して頂けました。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月18日 23:16:09

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
夜間スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

Mebius_ringさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:45:30

早期予約でかなり安く泊まることができよかった。
駅、コンビニに近く、夜の買い物もいい。

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 06:43:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
同内容につき割愛させて頂きます。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 南

【秋得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2023年01月05日 12:12:14

提携の駐車場が大きく、車での宿泊に便利。コンビニが目の前にあるのも便利だった。
大浴場の排水溝が汚れていて少し残念だったが、お風呂自体は良い。
ランドリーは洗濯時間が分かるような洗濯機にして欲しい。
部屋は綺麗で気持ちよく過ごせた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 09:32:26

折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、大浴場の排水溝にてご不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、今後同様なことが二度と起こらぬよう日々の点検作業を徹底して参ります。
しかしながら、駐車場やお風呂や客室等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
今後もお客様にとって喜んでいただけるサービスの追及に努めて参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 傅

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2023年11月13日 18:23:39

ウェルカムフードやお水のサービスが嬉しかった。あと、ヤクルトとアイスクリームも小腹を満たしてくれて、嬉しいサービスです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 19:37:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料サービスのアイスや乳酸菌をお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。ウェルカムスイーツに関しましては、季節にあった物をご用意しておりますので宜しければご賞味ください。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:51:57

駅近で、コンビニも近くてかなり便利でした。夜食の夜泣きそば無料や、アイス、乳酸菌飲料のサービスが有難かったです。部屋も綺麗でまた行きたくなりました^^

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 19:43:24

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館正面にはコンビニエンスストアがございますが朝6時から夜24時までの営業になりますので十分にお気をつけくださいませ。館内ではドーミーインならではの無料サービスをお楽しみ頂けます。夜21時30分より夜鳴そばや朝5時から乳酸菌飲料、午後15から翌1時までアイスキャンディーを提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も「また行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2018年04月20日 21:17:22

夜遅くのチェックインになったにもかかわらず丁寧なご対応をいただきました。
また、出張の機会があればぜひ利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 18:14:02

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただいて、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

csoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2016年11月23日 17:52:38

コンビニが近くにあり、便利でした。
部屋も綺麗です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月24日 05:33:19

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

お客様の暖かいお言葉を励みに更なるサービスの品質向上に努めて参りますゆえ、今後も是非当ホテルをご贔屓下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

csoさん [40代/男性] 2016年11月23日 17:51:05

部屋がきれいでゆっくりできた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月24日 05:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月01日 00:45:19

周辺のビジネスホテルよりも、朝食の種類が豊富で、満足しました。
外国人で賑わっていたので、びっくりしましたが、概ね満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 03:04:36

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

海外のお客様も多くご宿泊頂いておりますので、皆様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、
全国各地のドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月11日 14:18:23

久しぶりに和室に宿泊しましたが、やっぱり落ち着きますね。
食事は夜鳴きそばも朝食バイキングもとても満足しました。
また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月11日 18:54:59

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。昨年の11月中旬より朝食のメニューを変更させて頂きました。他のドーミーインではご提供させて頂いております、エッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

今後も癒しの空間作りを行い、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。

ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《春得★当館一番人気》
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2015年03月22日 16:44:16

朝食のメニューがすごく良くなっていてビックリしました。相変わらず夜鳴きそばも美味しかったです。

2015年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月23日 09:16:59

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。昨年の11月中旬より朝食のメニューを変更させて頂きました。他のドーミーインではご提供させて頂いております、エッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《春得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年06月22日 14:14:43

今回は部屋が空いていたとの事でシングルルームからツインルームへのグレードアップをして頂けました。
何度か宿泊していますが初めての事で広い部屋にリラックスでき非常にありがたかったです。
ただ、小さな事ですが朝食のフライ用のタルタルソースが無くなっていたようです。少し残念でした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 23:47:47

この度は【天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
またこの度はレストランの不備でお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳御座いません。
これから全スタッフは不十分なものがない様再度確認・徹底致します。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2014年04月28日 15:10:18

地元に住んでいますが気分転換やリラックスしたい時に利用します。
何度も利用していますがアメニティ以外は満足しています。
時に夜鳴きそばを作っている女性は遅い時間なのに自然な笑顔で対応されていて非常に好感が持てます。
朝食も少しメニューが変わった様なので良かったと思います。
また利用したいと思います。

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月28日 17:02:23

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

スタッフのご対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

こあちゃん1号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こあちゃん1号さん [30代/女性] 2012年04月08日 11:37:20

三河安城の駅からすぐで、向かいにはコンビニがあり便利でした。
駐車場も宿泊者は無料なのが嬉しいです。

お部屋の拡大鏡(デスクに置いてあるもの)、ちょっとネジが緩んでましたよ~。

洗い立てのスリッパも気持ちいいし、ホテルによくある浴衣じゃないので動きやすいし、
とてもリラックスして過ごすことができました。

フロント前で配られたフーセンガム、美味しかったです。
次に泊まるときには、きしめんタイプの夜泣きそば、頂きたいです!

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 17:16:40

この度は、ご宿泊及びご投稿
誠に有難うございます。
お部屋や館内設備お気に召して
頂き嬉しいかぎりです。拡大鏡の
ネジは私共の不備で申し訳ございません。
再度お部屋の点検を強化し不備がないよう
努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申しあげて
おります。

フロント 諸岡

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】